Mybox

Меню

Вероника Л.
Роллы всегда вкусные, любим теплые роллы, готовят очень быстро, в течение 30 минут все готово, так что остыть не успевают. Так ее хочу отметить удобное приложение, позволяет быстро сделать заказ, без лишних действий, там же можно отследить готовность заказа. Все нравится. Мои любимчики на фото, к сожалению не успеваем сделать живое фото, быстро съедаются)👍🏻
Анастасия 🌺
Заказывали роллы много лет здесь и всё было хорошо, но в этот раз не повезло..Заказали сет "Хит запечённый" с белым соусом. Итог: отравление, день проводим после данного сета в обнимку с унитазом... Больше заказывать в данном заведении не будем и вам не советуем. Деньги за заказ не вернули, отделались майбаксами, но заказывать здесь больше не планируем так что толку от них нет.
Оксана Аркадова
Удобное местоположение, вкусные роллы,особенно запечённые. Заказываем уже не один год,ни разу на было проблем с жкт ,а для нас это самое главное!
Константин Батурин
Очень вкусные роллы, быстрая отдача, вежливое обслуживание Особую благодарность хотелось бы выразить повару Юрию за качество и скорость отдачи !
наталья волошина
Не один раз покупаю роллы и вок, все очень вкусно, делают на совесть , порции большие, приправы и соусы на выбор. Рекомендую!
Екатерина Акулова
28 сентября 2025
очень вкусные роллы, быстро готовят, вежливый персонал на кассе. хорошо расположено место, пока заказал роллы, пошел по ленте и закупился продуктами. советую это место🫶🏼
Карина Федосеенко
22 сентября 2025
Пришла 22сентября в 21.30 заказать роллы, мне отказала в заказе хмурая неприветливая девушка. Я спросила до скольки они принимают заказы, сказала что до 22, но закончился рис. Я сама работая в общепите знаю что в таких ситуациях работник идет в магазин и покупает этот рис(тем более их кафе находится в ленте), да я бы сама им его купила. Обидно очень учитывая то что никто не возит доставки в этот район и май бокс был единственный вариант. К тому же за закрытие раньше времени предусмотрен штраф. Да и уборка должна пррходить после закрытия смены, а не при гостях хотящих сделать заказ. Не понравилось обслуживание
Вероника
Делаешь предзаказ заранее к мероприятию все равно нарушат все сроки и привезут не вовремя! Не понимаю к чему тогда существует предзаказ если они начинают готовить только к моменту, когда роллы должны быть уже на столе? Отвратительный сервис, по вкусу - раньше было лучше
Маргарита Баранова
14 февраля 2025
Оцениваю не точку, а именно саму компанию. Заказывала два сета по 24 штуки и к заказу шёл подарок Филадельфия ролл, тоесть всего 56 штук. Заказ забрали на самовывозе, приехали домой и обнаружили, что не доложили ролл в подарок, остальное всё по сету было в наличии, тоесть 48 штук. Обратилась в поддержку, на что они мне ответили после долгого ожидания, что они мне его положили и на фото, представленные мной, он есть. Но по фото можно посчитать, что по количеству чего то не хватает да и ролла Филадельфии нет... Обращение закрыли, на новое не получила ответа, обещанный ролл по промокоду я не получила. Зачем придумали поддержку не ясно. Поддержка бизнеса и обманывать покупателей, а не поддержка заказчиков.
P
Pavel Degtarev
3 февраля 2025
На регулярные основе заказываем в ресторане доставки ( Лента Цемдолина)роллы. Ваши роллы это настоящий праздник для наших вкусовых рецепторов. Каждый сет выглядит как произведение искусства. Ваши суши повара истинные мастера своего дела. Продолжайте и дальше радовать своих клиентов этими шедеврами!!
Виктория Х.
10 августа 2025
Самые лучшие роллы, которые я пробовала. Вежливый персонал. Делают быстро. Удобное расположение. Рекомендую 👍
Анастасия Венлижой
Очень вкусные роллы и боулы, всегда берем тут с коллегами, делают быстро и хорошо.
Егор Абрамов
Шаражкина контора, прождали роллы 3 часа, вместо обещанных 1.5. В итоге и не дождались, отменили заказ. В ответ даже не извинились. Обратной связи кстати тоже никакой, менеджер обещает перезвонить и просто игнор. Испортили просто праздик
3 июля 2025
Заказали доставку запеченных роллов. Простите, но это ужас. Что это за хрючево? Как так ужасно можно приготовить роллы. Они разваливаются, шапка из майонеза отвратительная. Нормальное же место было раньше. Что за персонал вы набрали? Разберитесь пожалуйста. Научите своих сотрудников готовить.
Стефан Реджини
Все очень вкусно и быстро, спасибо MyBox за такие вкусные роллы и хороший персонал, Роллы привозят в течение 90 минут, но могут и быстро,спасибо!❤️
Сергей З.
29 августа 2025
Хожу только в MyBox, потому что здесь меня всегда ждут как друга. Юра и Женя готовят с душой, каждое блюдо — просто перфекто! А Вика на кассе — просто солнышко, с ней приятно начинать и заканчивать день. Спасибо за вашу работу !
Наталья Г.
21 июля 2024
Доброй день! Решила попробовать еду в этом предприятии быстрого питания. Первый раз заказали воки, думали доставка будет быстрой, но увы, ждали 2,5 часа. Дали ещё одну попытку, вечером заказали роллы. Но увы, так же ждали. Заказ был оформлен в 19:24, роллы привези в 21:20. К роламм претензий нет, очень вкусные брали сет Сити. Но логистика плохая. Такое ощущение, что сотрудник которой развозит заказы один единственный. Я не могу поставить оценки "5" из-за того, что только роллы вкусные.
Елизавета О.
часто заказываем в здесь, нравится соотношение цены и качества. Роллы, онигири, супы все вкусно! в цемдолину из доставок ролл немного что едет в городе , особенно вкусного, пока май бокс самое лучшее место доставок в городе из тех , которые доставляют в цемдолину
лейсан
Здесь самые лучшие роллы. Я за ними приезжаю из соседнего города. Советую, сначала сделать заказ, потом идти в ленту. Очень качественные и вкусные суши и роллы.
Ващенко Наталия
29 сентября 2024
Вкусные роллы, хорошие цены, делают быстро, часто разные акции присутствуют. Жаль, что нет доставки в Раевскую. Расположен удачно в гипермаркете Лента. Пока готовят роллы, можно успеть купить продукты
CTePeoTun .
22 октября 2025
Доставка в городе работает дольше всех. При этом у них кривой косой сайт на котором не проходит оплата. При попытках сменить способ оплаты в созданному заказе - продолжает требовать ввод карты. Но при оплате кидает 502 ошибку.
Александра Летавина
Очень вкусно и достаточно быстро приготовили. Рекомендую данное заведение
Светлана Хамитова
28 июня 2025
Задерживают готовку заказа. Пишут одно время в приложение. Приезжаешь и стоишь у них над душой, ждёшь пока будет готово! К вкусу и оформлению притензий нет!
Натали
Я фотки не сделала, но больше заказывать здесь не буду, хотя мы много лет только тут. И с каждым разом всё хуже и меньше. Привезли крошечные роллы, просто в 3 раза меньше чем раньше, их взять палками невозможно, они все в соус падают. Ошмётки какие-то безвкусные за 2.5 к. Ни формы, ни вкуса. Эти блинчики - какое позорище. Вы лилипутов кормите? Полное разочарование (((
Анжелика Кринько( Башкирцева)
7 сентября 2025
Рядом с домом, очень удобно,пока готовят модно скупиться продуктами. Повора готовят хорошо.
Серега РЫБАКОВ
12 ноября 2024
Сами ролы не плохие , но иногда прям огонь иногда вообще на троечку, размер всегда разный, но самый главный минус это доставка , а именно либо опаздывают на час два, либо курьер возит эти ролы час и они приезжают холодные, хоть заказывали запечённые. В общем нет контроля никакого
Оксана Дятлова
13 декабря 2023
Привезли роллы из Бон пассажа. На 1790₽ на суши угорь рыба заветренная, соуса мало. Ролл Дракон привезли не свежий или вчерашний. Все роллы разваленные, суши в руках разваливаются. Горячий ролл холодный . Давно не заказывала в Майбоксе, и теперь не буду заказывать. Это просто ужас. Не рекомендую данную фирму. У меня такое ощущение, что только у нас в Новороссийске такие ужасные роллы. В Краснодаре брали вкусные.
Ксюша Бодрова
13 августа 2023
цены норм, расположение удобное, ребята там работают милые, помогли подобрать сет. да, ожидание 40-60 минут не особо привлекательно, но оно того стоит, роллы очень вкусные:3 спасибо!
Ксения Вожакова
19 декабря 2024
При заказе от 1.000 р ролл в подарок.Т.к заказ делал ребенок это не озвучили,но ребенок это увидел.Сказал мне…но уже поздно,т.к чек закрыт.Всегда заказывали здесь,но факт не приятен конечно.Больше у Вас заказывать не буду.Это не сложно озвучить..Тем более заказ делал ребенок!
884147 Иванников
7 сентября 2025
Часто заказываю именно здесь,все привозят вовремя и все блюда вкусные.
लक्ष्मी
3 октября 2023
Брали в Бон-пассаже сет с запечёнными роллами. Их позиционируют с запеченными шапочками из творожного сыра, а на деле это оказался расползающийся дешёвый майонез, ещё и пересоленный! Рис самого низкого качества, не успеешь взять - ролл разваливается. В общем, деньги на ветер и в Mybox больше ни ногой!
Barulin Edik
24 июня 2025
Отличный ресторан с возможностью доставки в дальние точки города) всегда вкусно! Заказываем очень часто
Вова
30 октября 2023
Хорошее меню и приемлемые цены, к сожалению, в последнее время качество иногда оставляет желать лучшего. Заказы стали делать долго, никуда не торопятся и часто заказ получается получить позже чем написано в приложении. При этом ажиотаж никакой не наблюдается.
Ева О
Отвратительный персонал, желания нет больше что то у них заказывать. Вечно девушка с недовольным лицом, так еще и умудряется характер показать,
K
Ksenia Kobleva
20 сентября 2024
Отвратительный сервис, отвратительная служба поддержки. Задерживают заказ почти на час, при том, что заказ был сделан заранее на конкретное время.
Ольга Сибилева
29 октября 2022
29.10.22г решили с мужем купить роллы. Южный район гипер маркет "Лента" .Брали там уже не первый раз. Всё было хорошо. Но в этот раз, разочаровалась. Мало того ,что не положили соевый соус и салфетки, так ещё с экономили на ингредиентах.Риса не пожалели. Продукты свежие, Сделали быстро. Надеюсь, что недочёты будут устранены.
Виктория Драганец
28 августа 2025
вкусно-вкусно, волшебно, все понравилось, приятный персонал
Паравон Б.
29 августа 2025
Самый лучшие мастера ролл работают тута. Юрий, Виктория Евгения спасибо вам огромное за шикарный ужин
Наталья В
23 февраля 2022
Заказывали первый раз именно в этой точке.. Почему то впервые увидела суши, роллы разных размеров. Уложены очень плотно, пришлось отрывать один от другого. Имбирь очень свежий, сочный.
Вадим М.
28 октября 2023
Отличное место! Быстро готовят и доступные цены! Приятный персонал. Девушка с красными волосами милашка)
Наталья Мурашова
10 ноября 2025
Третий раз подряд приходится делать отказ заказа ЗА 5 МИН ДО ВРЕМЕНИ ВЫДАЧИ 🤮 УВАЖАЕМЫЙ РУКОВОДИТЕЛИ, СОБСТВЕННИКИ, РЕКОМЕНДУЮ ВАМ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, ДАБЫ НЕ НЕСТИ УБЫТКИ
Каролина Ким
Очень вкусные роллы за хорошую цену. Рекомендую
Юрий Бульба
Все ребята очень отзывчивые, всегда вкусно🤩
Ди Эффи
29 октября 2024
Такой себе персонал, вроде заказов нету, но не здравствуйте, не уточния, выш заказ такой ждите минут 30, как будто навязались-чувство такое было 😁 по вкусу вкусно, по сути в общем не вкусно …)
Елена Массаж
Быстрая доставка, вкусные сеты
Евгений Л
5 декабря 2025
Отвратительное место с неприятным персоналом. Каждый раз подходя для заказа, у них одна фраза : ОЖИДАНИЕ БОЛЕЕ ЧАСА-ПОЛУТОРА! В 21;00 уже закрываются и не принимают заказы. Персонал крайне неприветлив, груб и очень уставший. Не рекомендую данную точку для заказа.
Ева
20 сентября 2024
Здравствуйте, заказала доставку сказали ждать в течении часа, в итоге час проходит я звоню и мне сообщают что нужно подождать еще один час👍 Вот такая доставка майбокс в Новороссийске
Юлия Алфиренко
28 ноября 2022
Делали заказ в южном районе. Заказывали вок из овощей только марковь и белый лук с тем что еще указывали доп овощи, зеленый лук тоже дополнительно вообще не положили... За что платишь вообще не понятно, наполнение Криветки тоже не понятное всегда дополнительно беру каждый заказ по разному кладут.. Из чего тогда складывается сумма оплаты? Обратите внимание на работу сотрудников!
LeeYeon
часто заказываем здесь роллы, никогда не подводили, очень вкусные и красивые роллы)
Сергей Шершень
10 сентября 2022
Ужасное Обслуживание . Заказали несколько сэтов. Дали пакет вперемешку суши ролы. Попросили показать где что ( был опыт печальный что недокладывали). Сотрудники категорически стали в позу отказываясь разобрать по сетам. Сдавайте обратно но показывать не будем. Звонок на горячую линию тоже ничего не дал. Вывод попытались обмануть и попались. Советую всем проверять за ними.