Mybox

Меню

Алина Ч.
30 августа 2025
Часто заказываем здесь роллы, всё очень нравится. Всегда свежие, вежливый персонал и быстрая доставка. Спасибо, будем заказывать только у вас! Роллы просто восхитительны❤️
Дмитрий Черников
Доставка ко времени задержалась на 55 минут. Вечер испорчен, привезли в мятом контейнере, не рекомендую к заказу эту сеть. Принесли балы в качестве извинения, зачем они если это место уже показала себя в худшем свете и сюда не вернется человек
Maria
7 апреля 2025
Я часто заказываю роллы в Mybox и хочу поделиться впечатлениями. Это действительно отличное место как для самовывоза, так и для заказа с доставкой! К заказу всегда прилагаются все необходимые дополнения: соевый соус, васаби и палочки. Роллы всегда свежие, хорошо упакованы и не разваливаются. Персонал вежливый и внимательный.
Виктория О.
23 марта 2025
Заказывали сет "огонь". Понравились только с луком темпурные с рыбой. Сами роллы разной толщины и размера, некоторые уже развалились, хотя прибыли горячими ( за доставку отдельно спасибо)! Сушиста надо менять- на фото видно как их не аккуратно крутили. Отдельный минус за количество васаби и имбиря- очень мало, и качество очень сомнительное. Соус шапочки приятный и сами роллы ничего, для бюджетного сегмента. Но есть над чем работать.
Александра
15 августа 2025
Неплоха еда на фудкорте. Воки рекомендую больше, чем роллы. Выбор велик, и ассортимент подойдёт многим. Ценовая категория средняя. Из минусов — долгое ожидание при большом потоке посетителей, но ресторанные "часы-пик" никто не отменял)
Ника Репинова
9 октября 2025
Из всего, что взяла понравились только онигири, но тоже очень сухо нужно не забыть взять соус соевый который естественно не идëт в комплекте. Поке лучше не брать, просто не вкусно и нужно учитывать что там только в названии манго, а на деле апельсин. Только соус с манго и к тому же остро, много имбиря и сам соус острый. Цезарь отвратительный курица копчëная там не к чему и ещё не вкусная. Готовят медленно, девочки которые там работают не шевелятся совсем
shy.filin
6 марта 2025
Роллы всегда качественно сделаны. Периодически заказываю, уже много лет как. На днях брал сет запеченных со спайси соусом и филадельфия биг. Божественно!! Рыбы много, ничего не разваливается. Сплошное удовольствие.
Никита И.
7 ноября 2025
Всегда заказываем здесь роллы, вок, всегда всё очень вкусно, быстро, не дорого! Приятно, что добавили новые закуски! Хорошая система накопления баллов, копятся быстро
Зинаида Гончарова
15 ноября 2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Покупала вчера в Mybox суп том Ям с морепродуктами и ролл Калифорния с лососем. Ролы были на вкуси вид свежими. Суп хуже в совоей жизни ничего не ела. Я его не доела даже. Сегодня с самого утра очень плохо. Уважаемые сотрудники вы сами то проьовали то что готовите? Если вы видите что суп не свежий зачем вы его отдаете гостям??? Рис к супу был тоже не первый свежести. Отвратительное впечатление.
Роман Кретинин
6 ноября 2025
Часто заказываю роллы в этом месте, вкусные, качественно приготовленные и время ожидания всегда радует. Да и еще всегда внимательный кассир и , что важно, есть определенное количество акций помогающих сэкономить !!!
Очень вкусные воки! Насыщенный вкус, соус, лапша не переварена. Роллы так же вкусные, интересные варианты
Наталья К.
17 августа 2025
Любимые роллы! Всегда берём здесь и всем рекомендуем! Очень вкусно! Особенно запечёные. Приветливый персонал. Заказываем ко времени, ни разу не подвели
Виктория Асунина
12 января 2025
всегда очень вкусно и быстро; работники вежливые, помогут и посоветуют, в случае чего. если заказываете доставку, еда готовится так же быстро, в приложении все корректно отслеживается, горячая продукция приезжает реально горячей) в общем, молодцы!
екатерина агабекян
23 ноября 2025
Качественные продукты ,чисто ,кухня открытая что радует ,быстрое обслуживание
Игорь Благо
25 ноября 2025
Сделали заказ на кассе, и пошли гулять, вернулись, забрали заказ, приехали домой и очень огорчились. Начнем с того, что в него не положили вилки, извините, но все умеют есть палочками как бы… дальше, слайсы настолько тонко нарезаны что просто прозрачные, очень маленькие порции, рис сухой… если сравнивать с другим заказом, который делали через доставку - это просто два разных магазина с разницей в пропасть. больше никогда не придем в филиал Максимира. ужасная кухня. заказ если что был забран 25 ноября в промежутке с 6-8 часов вечера
Кристинка Мандаринка
19 сентября 2025
Приветливый персонал и это наверное единственный плюс. Заказали два wokа, оба пересоленные ужасно, один был с рыбой и кальмаром, дак там ничего подобного не было. Роллы я такие ужасные на внешний вид никогда не видела, роллы вообще крутить не умеют и не знают как. Не советую данное заведение
katya m
Заказывала несколько сетов на день рождения маме , всё свежее и самое главное , всё было готово во время ! Спасибо
Анастасия Витальевна
26 октября 2025
21.10.25 был сделан заказ. Девушки на кассе были не приветливы и грубили.Попросили девушку пометить в заказе чтобы сделали онигири без томатов из-за аллергии.Человек проигнорировал данную просьбу и приготовили с томатами.На вопрос почему так получилось -ответили мы же могли забыть.Как итог переделали онигири,но впечатление такое, что возвращаться туда больше не будем
люда алпатова
8 января 2025
7 января сделали заказ через приложение,сидели нафудкорте,время ожидания составило 39 мин.Ну ладно мы не спишили.Но получив заказ не очень приятно было.Наши роллы запеченые просто разваливались когда их пытались взять,и если окунуть в соус то всё сразу там,весь рис и начинка.Подруге недоложили соус,но она забрала его сходила.Мне не положили имбирь и васаби.Я не пошла забила т.к были у меня острые запечные.Ожидание долгое а удавольствия не очень. Но такое у меня первый раз,сколько я там покупала всегда были вкусные.
Mario
6 марта 2025
Как всегда очень вкусные суши и роллы. Делают быстро и, что не менее важно, качество не теряют. Роллы не разваливаются, соответствуют картинке в меню. Спасибо за вкусные блюда
Bloomchik
11 ноября 2025
Мы с мужем часто приходим сюда или заказываем на дом. Любим этот фудкорт, уютно и роллы вкусные. Готовят по выходным я бы не сказала долго - все в приделах готовки. Нравятся новые картонные коробочки.
Лёха Шепелев
Часто заказываем здесь и ходим сюда по праздникам. Вежливый персонал, чистая кухня, готовят осень вкусно. Всё нравится.
Ольга Саратова
1 ноября 2025
Всегда заказываем там роллы, когда бываем в максимире. Очень вкусные и свежие. Доставка так же всегда отличная, ждать не долго и все в целости приходит
Никита
7 марта 2025
Ужасные роллы и быстрая доставка. Тут решать вам. Вкус отвратительный, все роллы острые и поплывшие, курьер нажал еще на подъезде, что заказ выдан, а по факту пришел потом, заказ был без термосумки. Качество роллов напрочь отсутствует. Не рекомендую тем, кто ценит свое здоровье
Виктория Трофимова
18 августа 2025
Делали 2 заказа, так вышло, что на одно и то же время оба заказа везли из разных филиалов. Первый привезли четко ко времени, курьер быстро отдал заказ при том, что сначала привез его чуть раньше и поехал на другую точку, чтобы потом вернуться ко времени. Но вот со вторым заказом был настоящий геморрой. Курьер из Максимира опоздал на 40 минут. Муж из за этого 2 автобуса пропустил и на час позже выехал домой. На горячей линии просто говорили «мы свяжемся с курьером, а он с вами.». Так же курьер сначала не отдавал мужу заказ 😀 пока муж не сказал, кто заказывал. (Хотя даже предложил номер заказа назвать). Отвратительная клиентоориентированность. Раньше таких случаев у нас не было. Скриншот делала еще до приезда курьера. Видно время заказа и время на момент скриншота. 3 часа доставки, когда в городе уже нет пробок, а ресторан в 15 минутах от места доставки… Отзыв конкретно ресторану и курьеру, а не самой компании.
Елена С.
6 марта 2025
Качественное обслуживание начиная с оформления и заканчивая получением заказа, удобный личный кабинет на сайте сети, очень вкусные и свежие блюда и широкий ассортимент
ирина романова
1 декабря 2025
Купили запеченый сет,хуже роллов давно не видели,внешний вид ,вкус оставляют желать лучшего,причем роллами это не назвать,каша просто,прикладываю фото,как это есть непонятно.Принесли это назад,предложили на кассе переделать ,но и переделанное немного лучше предыдущих,гнать метлой таких поваров Лет так 4-5назад частенько брали у них роллы,супы,качество было отличное,сейчас же ужас Прочитав выше отзывы,это ясно,да и служба поддержки ни о чем -вы пишете свяжитесь с нами или напишите в чат поддержки,да это вы должны связываться самостоятельно
Екатерина Девятилова
3 апреля 2025
Роллы вкусные, но разваливаются при еде. Из-за этого сложно наслаждаться ими как положено. Может, стоит попросить упаковать их в более плотную обёртку или использовать больше риса для начинки?
Виктория Компанейцева
6 марта 2025
постоянно тут заказываем, очень нравится вкус и быстрота выдачи заказов👍🏻
Кристина Ейникова
Обожаю эти роллы. Всегда все вкусное и свежее. Единственное чего мне не хватает- более разнообразное меню
Милена Дикарева
15 ноября 2025
Несколько раз покупали роллы, очень даже вкусно, персонал вежливый, отзывчивый, роллы свеженькие, рекомендую попробовать.
Shentseva
24 октября 2025
Всё хорошо, вкусно и по доступным ценам! За заказы начисляются майбаксы, которые можно списать как баллы (что очень удобно).
Мари М.
Очень не понравилось от слова совсем! Заказали запечённый сет , в котором Филадельфия с лососем должна быть, а в итоге лососем и не пахнет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Медленно и не вкусно . Увы(
Татьяна Ларина
30 октября 2025
Заказали в максимре и ужаснулись от качества. Цена увеличилась, а качество стало намного хуже, сухие безвкусные ролы, в размере намного меньше стали. Просто на ветер выброшенные деньги.
Лиза Роджерс
16 апреля 2025
Отличное заведение, всегда все вкусно, доброжелательный персонал, быстро готовят заказ, и поднимают настроение)
Алина Юркина
8 апреля 2025
Покупала сегодня лапгу с курицей и оващами . Была одеа лапша , курица 2 кусочка , оващей так же, очень мало . Была голодная , очень расстроилась, сьела одеи макароны , хотя ранее уде брала эту лапшу и всегда продуктив было достаточно
Александра Груздева
10 июля 2024
В майбокс очень нравится вок с курицей в сливочном соусе, можно сказать что беру здесь только его. Несколько раз пыталась заказать на точке в Максимире, то время ожидания зашкаливало, то тупость кассира убивала и не оставляла шанса не уйти. Наконец посчастливилось сделать заказ с адекватным временем ожидания 10 минут, но еда оказалась пригоревшей, или ее жарили на сгоревшем масле. Короче вкус был ужасный, не советую эту точку
Елена М.
6 марта 2025
Любимый ресторан, часто заказывыю в нём. Очень вкусная кухня. Супы огонь и роллы, в общем, всё вкусно. Рекомендую. Особенно санитария на уровне!!!
Ульяна Юрина
2 декабря 2025
Прекрасное, быстрое обслуживание. Очень чисто и качественная готовка . Могу точно сказать одно из лучших
Алина Б.
25 августа 2025
Заказываем роллы только в MYBOX👌🏻большая сеть, но при этом достойные роллы, всегда вкусные и свежие🤤 Уже более 10 лет заказываем только тут.
Анна Коваль
22 ноября 2025
Раньше были очень вкусные роллы, сейчас то недовес, то лосось нарезан настолько тонко, что просто поражаешься как это вообще возможно сделать...
poli1.poli17
7 апреля 2025
Очень вкусные роллы и вок.Обслуживание на высшем уровне. Огромный плюс не недолгое ожидание
needforspeed
Отличный ресторан, всегда берём роллы только здесь! Все свежее, вкусное!
Юлия Денисова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Еда свежая и Вкусная всегда!
SvetLana ***
12 октября 2024
Сегодня на фудкорте ожидая ребенка решила перекусить роллами. Только у этого заведения не было очереди, видимо не зря....но я повелась на быстрый заказ. Ранее у них роллы не пробовала. Заказала темпура с креветкой. Приготовили ( если их конечно готовили,а не уже готовые пол дня лежали) достаточно быстро. Открыв коробочку, удивил оооочень маленький размер ролл. Небрежно накиданая икра. И главное....они холодные были! Вкус пресный! Такой гадости я не ела ни разу!!! Отвратительные! Рис конечно же ничем не заправлен, креветка наверное маринованая и безвкусная, это точно не вареная креветка....Соевый соус как будто разбавленый, не соленый. Имбирь в баночке тоже как будто даже мягкий, не приятный! Не рекомендую подобные заведения! Впервые и последний раз заказала в этих ларечках!!! Просто фу! Лучше подольше подождать, но это будет вкусно! А не безвкусная хрень!
Алина Смирнова
7 ноября 2025
Роллы вкусные, приложением удобно пользоваться , доставка всегда приезжает вовремя)
Артём Бочкарёв
7 апреля 2025
Отличный ресторан. Заказываем часто. Привозят даже в гараж. Всё вкусно. Идут навстречу в любых вопросах.
Юлия М.
7 апреля 2025
Моя любимая точка японской кухни! Всегда все вкусное и свежее. Советую всем попробовать.
Ксения
6 марта 2025
Все супер, заказ сделали быстро. Поке и роллы вкусные! Будем заказывать еще
Юлия К.
11 августа 2025
Очень вкусные роллы. Берем только тут. Спасибо за вкус и скорость приготоволения!