Mybox

Меню

Лена
Заказываем данные роллы давно, и с каждым разом всё хуже и хуже((( В этот раз уж совсем перебор. Мало того, что все роллы рассыпаютя, хоть ты их палочками ешь, хоть руками, так ещё скручены из каких-то потрохов вместо рыбы (на фото). Рис сухой, вассаби не положили (на фото свой вассаби), но это совсем мелочи по сравнению с потрохами вместо рыбы и дикой горечью желчи... ребята, задумайтесь, пожалуйста!.......
Михаил Егоров
Вкусные роллы и это самое главное! Заказ сделали быстро, персонал очень вежливый, в общем остался доволен. Рекомендую всем к посещению👍
Vladimir_kes
Заказываю не первый раз ,всегда получаются вкусные роллы !) Очень рад )) Особое внимание к роллу Дракон и ролл Атлантический!)спасибо что радуете вкусными блюдами 😊😉
Евгений И.
Купил ребёнку роллы. На фото роллы из каталога и фактически приготовленные. Увидели разницу дома после того как открыли упаковку. Рис сухой, роллы разваливаются. В одном из роллов обнаружили волос. Отвратительное качество.
Виктория Нечаева
6 марта 2025
Роллы просто объедение! Делают всё быстро и вкусно, радует, что есть роллы не только с рыбой - роллы Цезарь мои фавориты. Хотелось бы цены пониже немного, а так всё хорошо
Ирина Шеина
19 ноября 2025
заказали роллы уже много раз, что хочу сказать, очень вкусные роллы, доставка всегда быстрая, готовят с любовью) доставляют еще теплыми и всегда свежие продукты) спасибо вам за такую работу !
Всегда вкусно и быстро готовят! Учитывают пожелания, если просишь не добавлять какие-то ингредиенты в связи с аллергией на данный продукт. 👍👍👍
Прекрасные приветливые девочки, всегда всё подскажут, расскажут) Роллы вкусные, особенно запеченые) Приду к вам снова💋
Анастасия А.
Доставка ко времени Вкусно очень Берем всегда здесь Ничего не распадается Все всегда свежее
Ирина Г.
28 сентября 2025
Зделала заказ заранее в 15 ч, на доставку к 19 ч. В итоге до 21.30 заказ не был доставлен. Несколько раз звонила в поддержку, разговаривали на отвали, то через 10 минут , то через 30 минут будет доставлен, но так и не доставили. Операторы разговаривали грубо, сбрасывали звонок. Просто отвратительный сервис, если не хотите испортить себе настроение , то не обращайтесь в данную доставку. Просто ноль баллов, мы сидели голодные с гостями 2, 5 ч. Настроение испорчено, все голодные. И самое главное, что заказ был сделан за 4 часа
Алексей Дьяков
22 августа 2025
Купил сегодня вечером 22.08.2025 на 1200 р. На стойке рекламный флаер при покупки от 1000 р. роллы за 1 р. в подарок. Я спросил где подарок, на что мне ответили это просто так стоит и никакой акции нет, а потом просто отвернулись и перестали демонстративно разговаривать. Никакого уважения к покупателям.
complexpuzzle
23 ноября 2025
Всегда красиво приготовленные и вкусные роллы. Отдельное спасибо повару Алексею за качественную работу!
Анастасия Вовк
4 ноября 2025
Быстрая доставка. Всегда вкусные, свежие роллы. Последнее время беру только здесь. Ни разу не было никаких нареканий.
Дарья Аболонина
все очень вкусно, персонал добрый и приветливый, не долгое ожидание. минусов нет!
Сергей Павлов
Спасибо большое девчонкам , Алена, Настя, все быстро аккуратно четко 👌 приготовили упаковали, все очень-очень понравилось и очень 👍 вкусно, всем советую, поставлю 10из 10👍☝️
Николай Мисевич
21 сентября 2024
21.09 гипермаркет линия, девочки удивили, особенно сушист,уровень бог. Мега быстро, мега чëтко, мега вкусно. Таких желаю вам побольше, и ваши дела пойдут в гору. Девочкам как минимум премия
Даша У.
11 августа 2024
Это что за издевательство над клиентами? Сушиты уволились и за них выполняет работу администратор? Зачем вообще палочки положили? Роллы не то что палочкой взять невозможно, там даже вилка бессильна, просто комок риса, причём разного размера. Заказывали сет "Африка" 10.08.24. Настроение на вечер испорчено, как и мнение о этой точке MYBOX.
@larisasverbilova
12 декабря 2024
Рады, что ресторан себе вернул былое качество и скорость. Ожидание не больше 10-15 минут. Вкус просто бомба, продукты всегда свежие. А новое новогоднее меню, просто отвал башки🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Дарья Путятина
7 марта 2025
Эта точка находится рядом с домом, поэтому часто заказываем роллы там. Делают всегда быстро, обычно вкусно. Однажды были нарекания, но через поддержку решили вопрос и подобное больше не повторялось. Считаю очень важным то, что дают обратную связь и делают работу над ошибками. Еще отмечу, что очень вкусный рис. Не знаю в чем он особенность но мне нравится больше, чем во всех других доставках
Анна К.
12 декабря 2024
Шикарные роллы, готовят вкусно и быстро. Кассиры всегда вежливые. Есть приложение с приятныии акциями, советую🤌
Наташа К.
29 августа 2023
Роллы ужасные, рис недоварен. Раньше часто покупали роллы в майбоксе, было вкусно. В этот раз решили купить в Линии, разочарованны полностью. Даже пол сета не съели, выбросили. Сырой рис, мало рыбы, сами роллы оооочень маленькие и совсем не вкусные. Не советую
Стеша миронова
9 ноября 2024
Все роллы были раскиданы, перевёрнуты, на вкус были не свежие продукты, после того как съела 4 ролла, появилась слабость и недомогание. Роллы отправились в мусорку
Мирослав П.
3 ноября 2025
Очень вкусные и сытные роллы, готовят быстро, рекомендую
Виктория Giltoniel
4 июня 2024
Вчера (03.06.24) заказали в Линии сет "Огонь". Ожидание и реальность можно увидеть на фото. Юные "сушисты", по виду только школу окончили, изобразили нечто "и так сойдёт". Начинка майонез с чем-то неидетифицируемо зеленым. Сверху опять густо облили майонезом. Кушайте, не обляпайтесь, как говорится. Я рис с майонезом не заказывла! Есть не стала. Выбросила. Два дня пыталась добится ответа от поддержки. Они просто удаляли чат. Но скрин чата я неожиданно сохранила. В итоге за потраченные 700 рублей, 200 баллов. Ну, то есть вернут меньше трети потраченных денег за несъедобные роллы. Спасибо больше не надо. У нас в городе полно мест, где можно заказать нормальные роллы, не тратя нервные клетки
Марта Ваккарелли
24 мая 2024
Девочки, которые тут работают просто прелесть) Всегда вежливые, про новинки рассказывают, готовят отлично и все всегда очень вкусно и красиво, а, самое главное, свежее
Сердж
24 июля 2025
Вкусная еда. Компания которая ответственно относится к качеству продукции!
20 сентября 2023
Давно не заказывали тут, потому как стали делать мизерные роллы (маленьких размеров). Сегодня заказали... опять только разочарование 40 шт 1285 рублей, а кушать нечего.... позор просто! Больше никогда не купим mybox. Цены поднимают, а размер роллов уменьшается... стыдно должно быть!
К
Кристина С.
28 июля 2021
Были в Майбокс других городов, все было на высоте, зашли в Белгорода полное разочарование. Заказали с мужем по набору ролл, выдали их нам в общем боксе с одним соусом. Одного соуса для двух наборов, естественно мало, второй нам выдать отказались-только за деньги. Почему так? Если соус идет в наборе, то они должны идти к каждому набору. Конечно можно купить, но это дело принципа, в других городах покупали сеты, даже к сету шло несколько соусов. Либо предупреждать нужно заранее. В общем, отношение не понравилось и вкус роллов тоже.
ирина Мерзликина
Всегда отличная доставка и вкусные роллы
Кристина С
24 октября 2025
Всегда вкусно, аккуратно. Быстрая доставка. Супер
Светлана Светлана
7 апреля 2024
Очередь из 2х человек обслуживалась чуть ли не полчаса. В итоге вместо ролл "Горячая Филадельфия" какая-то фигня, посыпанная луком вместо соуса, а сыра "Филадельфия" нет в принципе. Смена 6 апреля 2024: Ангелина и ...
Валерий Городов
13 апреля 2023
Все понравилось почти все попробовал находится близко к дому персонал класс обслуживание тоже класс продукция классная интерьер класс время ожидание минут 15
Ирина Свиридова
19 июля 2023
Обожаю ваши роллы азуми, жаль убрали сет, где были они и много маленьких классических. В остальном все отлично, разве что иногда роллы разваливаются.
Мирошникова Оксана Сергеевна
9 июля 2021
Заказал Африку. После вскрытия как написано в меню 32 шт не обнаружил. Ели вместе с семьей, никому не понравилось, ибо рис с рисом и совсем чуть чуть чего-то, размером с волосинку. Не советую никому брать mybox. Пока лучшие суши что ел,заказывал на б.юности,2, не помню как называется ( не реклама, о отзыв)
Яна Счастлива
3 января 2023
Роллы очень вкусные свежие, курица терияки с рисом тоже очень вкусное, привезли в идеальном состояние и главное вовремя, буду заказывать 👍
Виктор Кондаков
29 декабря 2025
4 часа ждали заказ, но так и не дождались. Праздник был испорчен.
Анна Воронцова
30 декабря 2025
Неплохие роллы за свою цену.
Данил Куровский
10 сентября 2022
Решили заехать 10.09.2022г в Линию, взять роллы. Разочарованы полностью. Рис мало того что сырой, очень жестко хрустит на зубах, он безвкусный! И соответственно роллы разваливаются. Скручены как попало. Нарезаны так же! Больше в эту точку не ногой. Повар торчит и разговаривает по телефону, прячась за холодильниками)
Наталья З.
2 июля 2021
Очень вкусные роллы!! Все быстро и четко, огромное спасибо за качество еды и сервис, заказывать будем только здесь.
Владимир
28 июля 2024
Хорошие заведение, в отдельности хотелось бы поблагодарить повара Любу и кассира Анну за превосходное обслуживания.
Оксана Потарева
27 мая 2019
Отличные роллы, вкусная паназия и закуски. Можно экспериментировать с соусами. Рекомендую. Часто проходят акции и хорошие скидки.
Надежда шамаева
13 августа 2025
Супер быстро и очень вкусно
VITALII PILIPENKO
10 августа 2024
Грязная кухня. Большое время ожидания, ужасный вид и вкус блюд. Заказывали сет «Огонь».
Вероника Баркова
6 августа 2021
Приготовленны безобразно!!!!!Такое впечатление,что роллы катал ученик.Абсолютно бесвкусные.После принятия их в пищу мучались болями в животе всей семьей.Вот такие дела ….заплатили за сет 1600₽ и не смогли пойти гулять,потому что выйти из дома было опасно…..
Елена Коротченко
21 октября 2019
Полы разваливаются. Вкус оставляет желать лучшего, но персонал очень приветливый и доброжелательный
Валерия
8 мая 2024
Отвратительно. Мало того, что доставка задержалась и курьер исчез. Так еще и никто тебе не перезвонит. Говорят ждите и все.
Наталья С.
13 августа 2020
Все очень понравилось! Ребята очень быстро и вкусно приготовили! Спасибо
Олег Молчанов
20 февраля 2024
Говорит тихо... Презренно относится если не все знаешь... Диалог с приемником заказов просто испытание.. для клиента проще позвонить в другую организацию где без фырканья объяснят и разъяснят нормально
Марина Коптева
12 июля 2022
В очередной раз убеждаюсь, что не зря обратилась к вам. Вкусно, почти быстро(вина не ваша). Спасибо 👌
Анна Чернышенко
6 марта 2025