Mybox

Меню

Виктория Петрова
Здравствуйте, пишу с огромной благодарностью! Недавно с мужем заказывали у вас 2 сета на мероприятие . Роллы приехали горячие , красивые и очень вкусные . Первый раз у вас заказывали и будем заказывать снова. Привез очень вежливый и приятный молодой человек. Спасибо огромное за обслуживание и сервис . Всем советую!!
Лидия М.
Ребенку на день рождение заказали роллы. При заказе было указано точное время доставки, оператор заверила, что в обозначенное время доставка будет. НО! роллы в обозначенное время не привезли, при этом даже никто не позвонил, и не предупредил, что заказ задерживается. Только при повторном звонке оператору об этом сказали, что заказов очень много - они не успевают. В назначенное время пришли гости, а роллов нет..как то печально((
Биржанова Камилла
Очень вкусные роллы,роллы аккуратно разрезаны,бесплатная доставка,хорошие по размеру,не маленькие,всегда теплые,приятные цены за большие сеты,быстрое время ожидание,самые лучшие роллы и суши в орске❤️
Яна
Заказ привезли даже раньше обещанного времени. Роллы свежие, рис правильный, имбирь и васаби не «для галочки», а нормальные. По соотношению цена/качество 10 из 10. Буду брать еще 😍
Gleb Quaneltte
На протяжении полутора лет заказываем только здесь. Никаких казусов никогда не было. Еда вкусная, доставка быстрая, персонал приятный, никто никогда не грубил. Роллы не разваливаются, приходят в красивых упаковках. Рекомендую попробовать сет «Галактика» - отличный для первого ознакомления с MyBox Если роллы - то MyBox
Светочка Я
Роллы вкусные,брали горячие и обычные.Обычные понравились больше,у запеченых на которых сверху крем очень сильно отдает растительным маслом ,мне этот момент не понравился.Хотя на вкус и цвет товарища нет.В целом доставка быстрая,роллы по вкусу на 4+.
Константин Гофман
Несколько раз заказывали роллы, все вкусно, свежее, сочное, а запеченные роллы 🤪 акции хорошие есть, промокоды, можно сэкономить Очень вкусно и разнообразно
Маргарита Корнева
Много лет заказываем роллы только в Майбоксе, очень вкусные,пробовали в других заведениях, в Майбоксе всё равно вкуснее,плюс ко всему знаю по не наслышке,что при приготовлении роллов соблюдаются все нормы СанПина.
Илья Синяков
В основном заказываем роллы здесь , но в послежний раз, ждали 16 шт ролов полтора часа Хотя людей вообще не было , васаби просто смех 20 рублей стоят , а положили в эту баночку как кот наплакал , ну а по вкусу как обычно вкусно , но дороговато стало
Елена Трофимова
10 апреля 2025
Очень часто заказываем роллы и только здесь, т.к. персонал вежливый, роллы безумно вкусные и своевременная доставка👍👍👍 Пользуемся сами и " подсадили" всех знакомых, не редко заказываем и забираем сами, всегда гостя встречают с улыбкой, предложат по нашим предпочтениям и подскажут про актуальные акции. Спасибо большое , процветания вам и благодарных клиентов !!!
Inna
15 августа 2025
Роллы понравились, вкусно и сделаны из свежих продуктов, единственный минус в том, что роллы маленькие..из пожеланий: сделать роллы чуть больше чем они есть)
Анастасия Ф.
7 декабря 2025
Уже несколько лет заказываем роллы только в Mybox. Лучшие! Удобно оформить заказ, всегда вовремя готовят, всегда свежие и вкусные. Всегда всё аккуратно и красиво За несколько лет ни разу не было проблем! На Новый год уже года 3 делаем предзаказ и не задумываемся о праздничном столе.
Ксения Деренская
Классные крупные роллы всегда вкусные и свежие и самое для меня главное есть доставка в отдаленные от центра районы! За это отдельное спасибо ❤️
Федорова Анастасия
19 апреля 2025
В Орске лучше роллов не ели, мы гости города. В столицах бывает похуже за эти же деньги, причём нередко. Есть, с чем сравнивать. Рада, что открылись, видимо франшиза четко следит за качеством. И это единственное место с приятным по качеству лососем в городе. Соотношение цена/качество вообще отличное, цена даже занижена. Заказывали три дня подряд, все три заказа — не придраться, очень хорошо. Видимо конкуренты рейтинг опустили.
Ksenia T.
31 августа 2025
Самая любимая сеть доставки суши и роллов. Заказывать в Mybox стабильно раз в неделю, а то и более стало традицией. Радует возможность сделать заказ заранее. Да и вкусом, как и качеством суши отличаются от других доставок.
Галина Дани
14 сентября 2025
Здравствуйте! My box хороший сушимаркет. Привозят быстро, качественно и без опозданий! Огромное спасибо! Персонал всегда вежливый! Готовят быстро и вкусно!!! Упаковывают и доставляют аккуратно! Хотелось бы побольше точек в нашем городе! А так довольны!). Будем ещё заказывать в mybox)))!
сергей па
4 сентября 2025
Очень вкусные ролы, быстро и качественно готовят, всегда заказываю, жаль что нет в меню лапши вок, особенно том ям вок, а это очень вкусно
Василина Щ.
10 ноября 2025
Забирала самовывозом, я постоянный клиент данной компании, всегда вкусные роллы, самые лучшие в нашем городе, рыбка толстым слоем, рис вообще супер! Спасибо большое за такое вкусное и качественное приготовление! И
Ксения Верина
16 апреля 2025
Вот уже почти 6 лет Mybox остается фаворитом у нашей семьи! Все вкусно, доставляют все вовремя, упаковка просто высший класс!
Настя Крыгина
10 апреля 2025
Вкусно, качество, быстро Всегда заказываю тут не разу не подвели Спасибо большое Особенно хочется похвалить персонал : всегда приветливые и вежливые Спасибо
Татьяна И.
7 мая 2025
Несколько лет заказывали только здесь роллы, но в последний раз отравились всей семьёй 2 дня лежали с температурой и всем последствиями отравления. Больше здесь не заказываем.
Маришка
15 июня 2025
Роллы все рассыпаются, всё падает, вкуса никакого. В онигири практически отсутствует начинка, один рис. Кроме риса в блюдах за такую цену должна быть и рыба. Отвратительно, так никогда не было! Цена завышена, впечатление очень плохое.
Ольга Номинат
6 сентября 2025
Всегда вкусно, привозят быстро, есть разные промокоды. Заказываю только тут последние пол года и качество еды отличное.
Виктория Менькова
Роллы всегда вкусные, доставка быстрая. Лучшая организация
xcurrated
Все очень вкусно, а главное быстрая доставка, очень спасают, когда на обеде нужно покушать)
Валерия
18 апреля 2025
Вкусные роллы, доставка всегда вовремя. Есть программа лояльности. Рекомендую
Илья Серов
3 ноября 2025
Отличное место где можно заказать суши и роллы, всегда всё свежее, быстрая доставка и вежливые сотрудники)
Всегда вкусно. Если Роллы,то только MYBOX! Иногда хромает доставка,но всегда присутствуют приятные бонусы.
Вадим
3 ноября 2025
Хорошие роллы, вежливый персонал. Часто заказываем чтобы вновь ощутить гастрономический дзен)
Анна Пустовалова
8 октября 2023
лучшая доставка роллов в нашем городе. приемлимые цены, вежливые сотрудники, быстрая доставка и самое главное очень вкусные роллы, а также удобное приложение где видны акции и накопленные баллы.
Alex Ш.
5 октября 2024
Сделал заказ заранее в 14:30 попросил чтобы в 19:00 доставили заказ, заказ так и не доставили в указание время В итоге спустя 40мин принесли роллы, если это можно назвать роллами, один рис начинки вообще нет, заказывали горячие роллы принесли холодные, сплюснутые, никогда больше не закажу у них, отвратилтные роллы
Павел Сибилев
22 октября 2025
Хороший ресторан готовят быстро и вкусно, жалко что нужно отдельно заказывать васаби и соус
Сабина Елеуова
1 июля 2025
очень вкусные роллы, всегда заказываю, нравится всё! спасибо большое сотрудникам данного заведения!
SvetLana
5 ноября 2024
Вкусные роллы,всегда есть акции и промокоды,по которым можно получить дополнительно бонусом вкусняшку)))
Tikita
28 ноября 2024
Лучший кафе который я видел, обслуживание вежливое и быстрое , время и подача вообще недолго, персонал весь хороший в общем и целом все прекрасно
Виктория Марозикова
23 июня 2024
Очень хорошие заведение , вкусные ролы , быстрая доставка , а также качественные и дружелюбные сотрудники !))
Татьяна Я.
14 февраля 2024
Цена = качество! Роллы очень вкусные,доставкой mybox пользуюсь еще с 2016 года и качество как было на высоте,так и осталось там. Все праздники и просто желание поесть сопровождается Mybox❤️
Nastas'a Tim
4 июля 2024
Вкусно, быстро, цена-качество соответствует, ребята все милые веселые, как не приду, всегда смеются, шутят! Самой хочется присоединиться.
Вадим х
16 августа 2024
Очень вкусно и быстро готовят, большой выбор, не большие цены и приветливый персонал
Евгений Губанков
26 ноября 2024
Отличные ролы. Заказываем не в первый раз. Готовят быстро. Доставка всегда вовремя!
Кирилл З.
15 сентября 2025
Золотухин Кирилл. Вежливые сотрудники, вкусная еда, самое главное быстрая доставка!!!
Виктория Карпова
10 февраля 2024
Рекомендую! Вкусные роллы, доступные цены, вежливый персонал! Нравится разнообразие меню, частые акции и конечно же кешбэк)
11 мая 2024
Суши довольно вкусные, но доставка просто ужасная. Больше заказывать, чтобы ждать по полдня, (а по итогу самими ехать за холодным) совсем не хочется.
Вадим Кутуков
12 февраля 2024
Доброго времени суток дорогие читатели , если вы еще задумываетесь заказывать или нет , то MyBox одна из самых вкуснейших доставок во всей России , огромная Российская сеть в которой отвечают за качество роллов , раднообразное меню , сама красота роллов просто на вышем уровне , доставка быстрая если курьер задерживается то ребята всегда ложат что то в подарок , всем советую попробовать)
Дмитрий Белаш
16 августа 2024
Спасибо MyBox! Мне очень понравилась еда, курьеры доставили как можно быстро заказ, приехало всё аккуратно, тёплое и самое главное вкусное, буду ещё делать заказы
Дина
8 октября 2023
заказываю не раз, просто прекрасно, санитария, внешний вид и вкус на высоте. По органолептическим показателям всё на высоте, теперь это мой любимый ресторан
ylia.cov
14 июля 2024
Рекомендую заказывать,все очень вкусно,персонал доброжелательный,доставка быстрая😌
Руслан Шакусов
16 августа 2024
Вкус, скорость доставки, качество, отзывчивоть тех. поддержки и компеткнтность поворов. Всё на высшем уровне!
Морена
4 января 2024
Все как всегда быстро и вкусно. Спасибо большое. Давно подсели на майбокс, у других вкусы иные, особенно соевый соус и васаби всегда супер.
Евгений И.
11 февраля 2024
Очень вкусные роллы , готовят очень быстро , мне все очень нравится , буду заказывать еще ) Огромное спасибо продавцам за хорошее обслуживание