Mybox

Меню

Анастасия Бокова
Бываю проездом в вашем городе, живу вообще в Японии, но таких роллов никогда не видел. Еще был в Норвегии, ваш лосось на Европе 45 такой же вкусный ,как и тот, у них. Ловил собственноручно, один в один. Повара Дима и Таня, всегда к ним прихожу, когда приезжаю сюда. Таня очень начитанная и мы говорим про Японию. Ещё делал доставку,такого быстрого и доброжелательного курьера никогда не видел. В Азии сервис похуже. Курьер чистый, свежий и ногти ухоженные, сразу видно,что Европа , ходит на маникюр. Мне оч нравится Больше ни к кому ходить не буду. Дайте сотрудникам премию!! Таких надо ценить
Светлана R
Часто заказываем здесь роллы, суши и другую азиатскую еду. Готовят быстро, время ожидания и при самовывозе и при доставке радует. И персонал и курьеры всегда вежливы. Еда вкусная, по качеству никогда не подводила. Спасибо компании!
Tati Grosheva
Беру только тут. И роллы вкусные, и онигири. Живу в шаблыкино и езжу специально к поварам тане и мальчик с ней работают. Спросила их телефон, теперь звоню, когда мне нужно, очень вкусно м все свежее.. мальчик еще поет все время. Заслушалась, даже забыла, что выбирала и зачем пришла. Репертуар годный. Весело у вас в европе на алроса!! Буду ходить и всем советую
Евгения С.
2 июля
Заказала два ролла, время ожидания 30 минут. один положили совсем не тот. Ладно думаю с кем не бывает, не стала возвращаться. Через пару дней заехала. Сделала заказ. Так же два ролла. Девушка сказала ожидание 30 минут. Ок жду. Прихожу забирать, она мне говорит еще минут 15. Вы шутите что ли? Два ролла 45 минут? Загруженности не было. Начала спрашивать о том зачем тогда говорите что 30 минут ждать, ответ был что она такого не говорила. Плюс ко всему не положили палочки.
Дианка
Роллы и суши оочень вкусные. Всегда заказываю здесь доставку, самое любимое заведение. Доставка быстрая, еда вкусная, что самое главное. Цены тоже доступные
Наталия Сергеевна
11 марта 2025
Часто заказываю здесь роллы. Очень вкусно готовят, быстро, вежливый персонал, видно, что клиенториентированы. Всегда при покупке предлагают различные акции. Всем рекомендую!!!!!!!
Jekl
19.01.2026 пришел, сделал заказ очень вкусного сета, приготовили быстро, упаковали и собрали отлично, а главное вкусно! Буду заказывать роллы ещё!
Polina
12 августа 2025
Вкусно, быстро, персонал вежливый. Филадельфия и жареные роллы - в приоритете.
София
24 апреля 2025
В понедельник забежала купить роллы для встречи с друзьями. Девушка на кассе ( та что в очках ) быстро сориентировала по меню под вкусы и предпочтения. Ждала сет недолго, друзья оценили качество роллов)) 10/10 Спасибо за вкусную еду и тёплую улыбку 😍
Елена Лунёва
4 ноября 2025
Лучшие роллы. Аккуратно, вкусно , всегда без опоздания. За все время , что пользуемся сетью майбокс не было нареканий по поводу качества и обслуживания.
ева а.
Всегда вкусно! Еще ни разу не подводил этот ресторан, все свежее, вкусное и готовят ребята быстро
Стася
6 мая 2025
Чудное место, огромное спасибо повару, роллы невероятно вкусные 🔥🔥🔥 Спасибо большое прекрасному кассиру Татьяне за хорошее обслуживание и хорошее настроение 😋
Александра Суханова
3 июля 2025
Сегодня супруг покупал ролы в Европе 45 в Mybox. Очень качественно и вкусно. Отдельно спасибо повару Даниилу за своевременное и качественное исполнение блюд. ♥️♥️♥️
Людмила Киевцева
6 февраля 2025
Европа-45, все супер. Самые вкусные роллы, самые хорошие и приветливые сотруники. Скорость доставки и ожидания любого заказа как у ракеты!
Виктория Куракова
Прекрасные роллы, всегда свежие и вкусные, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Без имени Без фамилии
12 июля 2025
Благодарю за скорость, оперативность работы девочек. И очень люблю этих сушистов, эту команду😘🙏🙏🙏
Артур П.
11 декабря 2024
Заказал роллы, вкусно, быстро и качественно, спасибо ребятам!
Татьяна Грошева
5 февраля 2025
В этом сером городе - самое яркое и вкусное место. Роллы лучшие. Живем в Лиссабоне, иногда приезжаем к родственникам. И В Европе на Алроса ходим только к красивому повару Татьяне, самые аппетитные роллы и очень быстро делает. Также запомнился красивый кассир Юлия, она с нами говорила по-английски, т к дети не говорят по-русски почти. Но это было где-то на другом отделе
Гена Третьяков
19 мая 2025
Заказываем обычно в Брянске решили попробовать в Орле. Очень маленькиесуши нарезаны не равномерно отличаються друг от друга . Начинки практически очень мало. Некоротые при взятие разваливаются
Тамим Каюм
6 мая 2025
Очень вкусные роллы и хорошее обслуживание! Отдельная благодарность кассиру Татьяне)
Игорь П.
Вежливый и оперативный персонал! Спасибо девочки! Советую всем!
керосин авиационный
2 мая 2025
Готовят долго один ролл 25 минут, Роллы тоже не очень, ценник для Орла большой. Стоят два человека.
Алёна Курунгулова
22 ноября 2022
Часто заказываю роллы в этом павильоне , Готовят под заказ , продукты свежие , на кухне визуально чисто , персонал ведёт себя клиентоориентированно . Для тех кто не любит ждать пока готовят заказ , есть функция предзаказа . Рекомендую попробовать !
Анастасия М.
20 февраля 2024
Часто заказываю и именно у них, роллы вкусные, персонал везливый, всё готовиться под заказ из свежих продуктов. Очень довольна
10 сентября 2021
Очень классные роллы! Большие и вкусные. Персонал вежливый. Единственное, что мне не понравилось - это палочки.... Они огромные и толстые. Если руководство будет это читать, то пусть примут к сведению и начнут давать людям более эстетичные палочки для роллов.
Вероника
23 ноября 2020
Свежие продукты,вкусная продукция. Бывает,что роллы разваливаются,но это на какого повара нарвешься. Заказываем только в этом месте (работала раньше там,знаю что и как готовится, и из чего). Маленькие порции имбиря,это конечно минус,но это уже к вышестоящему руководству уже вопросы что бы изменили сервисный набор
Акатафари
17 октября 2020
Заказали доставку через delivery-club. Мало того, что сама доставка опоздала на 20 минут, так еще и роллы на вкус были как подсоленная туалетная бумага, лапшу пришлось подогревать в микроволновке, так как она полностью остыла. Соус - одно название. Покрашенная подсоленная водичка. Послевкусие от этой "еды" такое, что врагу не пожелаешь. Да и на вид они были такие, что вроде их не за 1 200 рублей отдали, а 100. Сами посмотрите:
Алеся Е.
8 декабря 2020
Отвратительно. Роллы ужасные на вкус, запах неприятный. Так ещё заказ не полностью привезли. После звонка на горячую линию уже 2 часа жду обратной связи с формулировкой "с вами свяжутся через 15 минут". Первый и последний раз связываюсь с этой компанией.
Дарья
10 июня 2022
Вкусно, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Обычно делала заказ через delivery club. Даже не могу посчитать, как часто мои заказы отменяли. То ресторан уже не принимает заказы (хотя до закрытия было еще минут 30), то нет в наличии того, что я заказала, и требуют, чтобы я перезаказывала. Обычно я пытаюсь войти в положение, но слишком уж часто это приходится делать, когда делаю заказы в mybox.
Светлана Морозова
26 сентября 2020
Очень вкусно! Даже спустя 20 мин. роллы остались теплыми 👍 Доставка скоростная, всего 30 мин ожидали заказ с момента оыормления!
Алла П.
6 августа 2020
Пришли ровно к открытию магазина, заставили сходить за маской, не проблема, но когда стали выбирать нам спокойно обьяснили что заказ начнут принимать только через 40 минут. На вопрос :А , сказать нельзя было, нам доходчиво дали понять Вы что сами не видите. Что интересно мы могли видеть. Моему возмущению не было предела. Больше никогда сама не пойду и другим не посоветую(((отвратительный персонал!!!
Ирина Литвинова
16 сентября 2020
Очень вкусно. Доставка быстрая. Рыбка в роллах очень понравилась, свежая и приятно пахнет. Всем советую.
Р
Роман Д
9 декабря 2025
Всё здорово, очень быстро, вкусно.
Светлана Ульянова
28 июня 2025
Заказывала не раз здесь суши. Нормально.
Денис Марков
28 декабря 2021
Добрый день. Заказал с семьей горячий сет, отравились все вместе два дня рвались. Перезванивал оператор сказал будут смотреть камеры и через час так и не перезвонил!!!
Евгений
12 мая 2023
Большой выбор ассортимента. Вежливые продавцы. Есть парковка. Рекомендую попробовать.
Ярыгин Алексей
5 апреля 2023
Девчата веселые, готовят вкусно и быстро!
PlakiPlaki0
1 мая 2024
Кирилл самый вежливый и адекватный сотрудник , все показал и рассказал, респект таким сотрудникам
NTAWwwwwww
3 марта 2020
Постоянно заказываю, большие заказы! Всегда была довольна!!!!!!! Решилась попробовать сет недорогой,овощной хотела преобрести, но тут мне, :а он без рыбы, я говорю хорошо, а он маленький, я говорю хорошо, а на сколько человек нужно? Ну какая разница на сколько человек, может 15 шт на 15 человек и что? Огорчил и, я развернулась и ушла, очень навясчиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Левданский
5 ноября 2024
Вкусно и бысто
Дмитрий Быковский
23 марта 2020
Все вкусно и делают быстро
Дмитрий Романов
16 апреля 2023
Несколько раз брал, больше не хочу, рис какой-то не такой
T
12 февраля 2020
Вкусные роллы,есть доставка.
Джамиля Хайрова
23 мая 2021
Очень вкусно, но цены - дороговато.
Наталья Орловская
15 мая 2023
Ужасное качество, на вкус просто кошмар + отравились после них
Дмитрий Ермольев
4 июля 2020