Mybox

Меню

Максим Садчиков
Отличное место для любителей японской кухни! Здесь действительно готовят с душой: каждый ролл — это свежесть, гармония вкусов и качественные продукты. Меню впечатляет разнообразием — есть как классика, так и авторские позиции, так что каждый найдёт что-то по душе. И что особенно радует — цены вполне демократичные, особенно учитывая уровень. Доставка всегда оперативная, как и обещают — за полчаса-сорок минут уже на столе. Всем советую попробовать
Елизавета С.
Всегда отличные, вкусные роллы. Очень быстрая доставка, единственная быстрая в нашем городе! Что важно для меня - большой выбор необычных роллов. Майбокс единственный в нашем городе где всё хорошо и цена, и вкус и быстрая доставка!
Юлия Попова
Хороший ресторан. Заказ привезли вовремя, курьер доставил до двери. Рис сварен отлично, начинки достаточно, роллы крупные. Рыба свежая, роллы не сухие, не разваливались. Вкусом роллов сервисом довольна. Рекомендую
W0pper
Очень вкусные роллы, лучшие в городе. Больше всего мне нравится свежесть продуктов и скорость доставки, но не могу не подметить прекрасное приложение с очень удобным интерфейсом.
Фаниля Кудашева
Добрый день! Попробывали роллы mybox и были приятно удивлены, заказ быстро выполнили и отдали в указанное время, качество и вкус на высоком уровне, цены приятные, спасибо!
Света Телегуз
Отличные роллы большой выбор на любой вкус, всегда свежие. Только там заказываем уже не первый год, много разных акций .Вежливый персонал,быстрая доставка.
Игорь Родионов
Наверное одна из худших сетей роллов в городе, сделали заказ и ждали его 3 часа. В поддержке, что в чате, что по телефону стандартные ответы, приносят извинения, а что происходит с заказом ни один уточнить не может. Ожидание сделало свое дело и когда появилось желание отказаться от сие "хамства" в виде ожидания более трёх часов, кнопки отказа от заказа, увы не было. К персоналу на линии поддержки вопросов нет, вопросы к исполняющим свои обязанности сушистам, если проблема не с их стороны, то огромные вопросы к HR менеджерам по подбору курьеров. Очень сильно разочарованы. Хотя недавно заказывали ролы и доставка произошла намного быстрее планируемого таймера, но вкус и аккуратность роллов вызывали вопросы, в целом совокупность факторов вылилась в такую оценку, за такую цену вы получаете аккуратность роллов на 3, вкус на любителя и редко, но метко проблемы с доставкой и обратной связью.
Дарья Малова
27 августа 2025
Прекрасные роллы, всегда на высшем уровне качество продуктов, внешний вид всегда очень приятный, сразу хочется скушать, персонал очень дружелюбный, поможет с выбором, доставка быстрая, максимум занимала минут 40, не считая праздничные дни, смело можно заказывать, не пожалеете!!!
18 апреля 2025
Специализированный ресторан города по роллам и сушам. Да, в городе есть ещё рестораны, но я не рекомендую сравнивать. ЗАКАЗЫВАЙТЕ сразу в Mybox. Это проверенный ресторан, только с положительными отзывами. Короткое время ожидания по приготовлению и доставке. Свежие продукты, рис вкусный, начинки достаточно. В праздники время доставки увеличивается, но лучше подаждать чем брать сомнительное качество. Цены адекватные. Выбор отличный.
ne.getto
7 апреля 2025
Самые вкусные и свежие роллы в городе, без приувеличений, заказываю там регулярно. Быстрая доставка. Добрые и вежливые сотрудники. Время ожидания минимальное, даже если и задерживаются, то стараются по скорее. Заказывайте, всем рекомендую, не пожалеете!
Екатерина Багаева
7 апреля 2025
Я являюсь постоянным клиентом данного ресторана, очень вкусно, качественно, всегда всё свежее, доставка за кратчайшие сроки без опозданий, самые любимые позиции это чиз лосось 🥰 и Калифорния с крабом 😍 Рекомендую попробовать каждому эту доставку, она того стоит
Всегда делаем заказ на дом изначально очень вкусные роллы привозили..Не знаю что сейчас произошло? Может зависит от смены один сплошной рис..Разочаровали не хотелось писать такое ,в надежде с каждым заказом думали этот будет вкусный ,но нет .. Разочарованы,не рекомендую..
Ольга Б.
7 апреля 2025
Заказывала несколько раз, всегда очень вкусно. Доставка быстрая, всегда привозят вовремя, все теплое, рекомендую всем заказывать именно здесь, это лучшее место где можно заказать роллы в Новотроицке!
Eleonora Rempel
16 апреля 2025
Любимый суши-бар! Большие, вкусные и интересные роллы, в городе Орске не думаю что есть где то лучше по цене и качеству, причем программа лояльности и разнообразие сетов очень радует💖💖💖
Влад
12 сентября 2025
Всегда вкусные и свежие роллы, хорошо подобраны ингредиенты. Большое и обширное меню. Приятные цены относительно других ресторанов. Довольно быстрая доставка 30-40 мин. Советую.
Viktoria Kanina
11 декабря 2025
Отличный ресторан! Всегда таммзаказываем роллы. Всегда аккуратные и вкусные роллы, рис не сухой и не склеенный как каша, в общем самое лучше заведение для заказа ролл в нашем городе. Всегда заказываю только у вас, спасибо что вы есть!
Олеся
9 декабря 2025
Заказывали практически везде в новотроицке, но увы и ах,вкуснее чем у вас нет,цены правда немного высокие, но это не критично,. Всегда горячие, во время доставка,что не мало важно! Внимательные и вежливые курьеры!
Олег Сергеев
24 января 2025
Пробовал роллы с соусом апельсиновым чили, просто огонь. Запечённые роллы сансэй, хоккайдо и запечённый тунец, очень вкусно
Наталья Брюхнина
27 августа 2025
Заказывала первый раз, все понравилось. Роллы на вид аппетитные, вкусные. Удивила быстрая доставка. Рекомендую.
Игорь Козлов
3 июля
Заказали свой любимый (до этого заказа) сет "Галактика". К великому сожалению все роллы были пересоленые, что есть невозможно. Довели данную информацию до службы поддержки, на что получили отписку, что роллы не солят. Так же очень огорчил факт отсутствия соевого соуса и васаби в заказе. На что служба поддержки ответила, что вы это не заказывали ..... (заказ был сделан в приложении). Один из самых дорогих сетов и отдельно заказывать васаби и соевый соус ???? Вы серьёзно???? Очень жаль, что некогда лучшие роллы в городе превратились в посредственное ........ Однозначно не рекомендую!!!!! В городе есть более достойные, альтернативные варианты заказа ролл!!!
Наталья Т.
25 января 2025
На мой взгляд здесь лучшее приготовление роллов. Всё вовремя: приготовление и доставка. Удобное приложение. Вкусно.
Анна Труфанова
31 января 2025
Очень вкусные и свежие ролы👍Быстрая доставка.Добрые и вежливые сотрудники.Время ожидания минимальное👍Заказывайте,не пожалеете💕
Честный Критик
24 июля 2025
Одни из лучших роллов нашего города! Вкусно,быстро и качественно! Однозначно,буду заказывать ещё!
Артем Павлов
11 ноября 2025
Беру роллы и суши только здесь! Всегда вкусно и качественно, доставка быстрая. Все на высшем уровне!
Алеся Белова
Отличные роллы заказываем всегда тут Привозят все вовремя
Дарья Кузнецова
21 июля 2024
Очень вкусные роллы, заказываю там постоянно, дружелюбный коллектив, к которому хочется возвращаться снова и снова, за наивкусней порцие роллов. Время ожидания всегда небольшое, даже если и большое ребята стараются приготовить как можно скорее.
galeevapd
14 марта 2025
Это просто отвратительное обслуживание! Заказ был совершен в 18:42 14 марта, доставку так и не привезли, время 20:22. Хотя в приложении MYBOX было написано ожидание 35 минут))))) Только потому что маленькое ожидание мы и совершили заказ. А когда прошло почти два часа как вы думаете заказ всё ещё желаемый? Актуальный? Нет. Больше здесь заказывать мы не будем!
Анастасия Наумова
Роллы топ, рис свежий, начинки много, не разваливаются, от васаби горит всё, ну 10 из 5 🔥
caizzu
28 июля 2023
Одна из лучших доставок роллов в этом городе. Ценовая категория самая приемлемая, еда всегда свежая и проблем с самой доставкой не бывает - быстро и спокойно, без происшествий вне зависимости от части города. Ассортимент достаточно большой, но хотелось бы его и побольше, как в других городах. Единственный минус за всё это время - пару раз не довезли соусы, но не смертельно.
Наталья
7 апреля 2025
Все отлично как и всегда, заказываю только тут и нигде больше, все быстро четко и удобно, смело могу заявить это лучшее место в городе
Наталья Н.
24 сентября 2025
Роллы очень вкусные. Доставка всегда вовремя. Приятный персонал.
Руслан
10 августа 2025
Отличная доставка роллов. Если для вас важно, чтобы привезли быстро, в приличном виде, без "лотереи по качеству", то эта доставка единственная в городе, которая может это сделать. Привозят все в фирменных упаковках меньше чем за 30 минут. Есть только один минус, разнообразия роллов недостаточно. Не хватает больше видов запеченных роллов.
Юра К.
Отлично приготовлено, много рыбы, сыра. Доставка всегда вовремя.
Юлия Близнец
3 ноября 2025
Всегда заказываем только MY BOX, самые вкусные роллы. Всегда доставка по времени указанном в заказе.
Андрей Давлетбаков
9 сентября 2024
Самые вкусные роллы в городе, без приувеличений. Всё очень быстро и качественно. Дружный коллектив, у которого приятно покупать роллы.
Виктория Марозикова
23 июня 2024
Очень приятное заведение и сотрудники. Самые вкусные ролы и хорошая , быстрая доставка. Девушка , которая доставляет ролы , всегда привосит с собой не только ролы , но и позитив. Очень хорошие и добрые сотрудники, а готовят ооочень вкусно))
Виктория Карпова
10 февраля 2024
Однозначно рекомендую! Вежливый персонал, чистый отдел, свежая продукция, быстрая доставка , разнообразное меню, частые акции, и только положительные эмоции!
МАКСИМ С.
8 февраля 2024
Самые вкусные роллы в городе !!! Удобное приложение , доброжелательные работники , всегда помогут с выбором . Радует так же доставка , курьеры приезжают вовремя. Вообщем всем рекомендую заказывать именно тут
хелст челстович
14 июля 2024
Хороший обслуживающий персонал, хорошая цена а главное качество как и упаковки так и по вкусности, всем советую.
Катерина
7 апреля 2025
Все просто отлично!!!И еда и доставка все на высшем уровне.Заказываем не частно,но всегда остаемся довольными и сытыми))))
Настя Трунова
20 сентября 2023
Давно заказываю ролы именно в My box, только там вкусные и свежие ролы, быстрая доставка, вежливые кассиры, сервис на высшем уровне👍
Наташа В.
Восторг!!! Очень вкусно и такая быстрая доставка! Благодарю 🙏🏼
Екатерина Олейникова
20 сентября 2023
Пушка, бомба, честно говоря. Ела ролы по всему миру, нигде нет таких вкусных. Доставка очень быстрая, и что самое главное все как на картинках)
Валерия Лаврова
17 марта 2023
Заказывали с друзьями сет «сотня» на день рождения , выбираем майбокс ,потому что очень вкусные роллы , в мобильном приложении всегда есть какие нибудь акции ,роллы в подарок,что не может не радовать , находятся в центре города ,шаговая доступность,все супер!!
Симона
28 апреля 2023
Никто не советовал,заказала впервые у вас.Удивление,все очень герметично,красивая и удобная подача)Все очень свежее и вкусное!!Просто молодцы!Смена 28.04.23,вам 5 с Плюсом!Доставка на 6 ой этаж без лифта,не стал ждать молодой человек,сказал,заказов много,прям 👍👍👍‼️Всем спасибо,буду еще заказывать!Карине_оператору спасибо за совет!🙏🙏🙏💐
Василий Василий
Лучшие роллы в Новотроицке! Свежие, вкусные, оптимальное соотношение цены качества!
Викуля
7 апреля 2025
суши очент вкусные! доставка быстрая. Заказывайте, не пожалеете
Ксения Пелихова
8 августа 2024
Всегда заказывали здесь суши,но сегодня было что то...Рис весь разваливается,роллы нарезаны криво.Очень разочароны...
Gregory Lytnev
20 сентября 2023
Самые вкусные роллы здесь, не ошибётесь с выбором!!! Очень быстрая доставка, не пришлось ждать долго, теперь буду брать здесь каждый раз😋
Полина К.
20 сентября 2023
Заказываю у вас не первый раз, и постоянно остаюсь довольна вкусом! Доставка быстрая, роллы не успевают остыть.