Mybox

Меню

Виктория
Постоянно заказывали роллы в Mybox, было вкусно, но вчерашний заказ это ужас: запечённые холодные, один рис, сделаны не аккуратно, всё разваливаются, но пиком разочарования стал найденный волос снизу ролла. Служба поддержки молодцы, ответили, извинились, даже предложили переделать, но страшно от "переделки" - отказались. Начислили компенсацию майбоксами, но желание заказывать пропало, разочарованы!
Оксана Г.
Уже 4 заказ и мы очень довольны!Роллы все очень вкусные,сочные всегда свежие,рис невероятно вкусный.Доставка быстрая,упаковка тоже отличная,привозят тёплыми если запечённые .В первый раз пробовали оззи,нереально вкусные!На фото остатки,быстро съели
pink pimp
Заказывали роллы заранее (за 5 часов), в итоге ко времени доставки приехало только уведомление о задержке курьера на 30-40 минут. Поддержка не отвечала, курьер в итоге приехал на час позже, заказ уже никто забирать не стал. До поддержки достучалась через два часа с просьбой вернуть деньги за заказ. Отвратительная работа доставки и поддержки, не рекомендую
Марина Т.
Теперь и Mybox пошли по кривой дорожке лукавства... при заказе в 14.08 время ожидания было максимально 50 минут, примерно через 30 минут их приготовили, НО доставили их только через 2 часа... в итоге запечённые суши оказались, естественно, холодные и невкусные (отмокли), в чате менеджеры приносили стандартные отписки-извинения и никакой информации. Крайне жаль....
Ольга Д.
6 марта 2025
Заказала несколько видов суши и роллов. Осталась довольна на все сто! Первое, что бросилось в глаза — свежесть ингредиентов. Рыба была нежной и буквально таяла во рту, рис отлично приготовлен: мягкий, но не кашеобразный. Вкусовые сочетания классически выдержаны, никаких излишних экспериментов, что радует любителей традиционной японской кухни. Рекомендую, буду заказывать ещё!
Роман П.
17 февраля 2025
Приложуха работает четко, курьеры привозят быстро Но блюда абсолютно не соответствуют картинкам в меню в приложении. Прилагаю фото внешнего вида вока как должен быть/что приехало. Внутри я не почувствовал ни капли пасты Том Ям, соус унаги тоже видимо куда то Дели, но зато добавили подпаленое масло. И так со всеми блюдами. Заказывал несколько раз и каждый раз я разочаровывался. Кухня именно на Московском проспекте ТЦ Европа. Повара готовят хрючево. По чьей вине это делается? Вероятно руководства P.s вес блюда 290 грамм, заявлено 415
Yana
6 марта 2025
Оптимальное сочетание цены и качества.Много лет являюсь клиентом.Быстро,в 99% качественно.Когда устал,болеешь,целый день промотались по делам,а накормить надо орду,когда гости внезапные....Майбокс моё спасение.Пробовала и др.кафе с доставкой роллов,но всегда возвращалась в итоге к проверенному Майбаксу
Алина Кузяева
Mybox одни из немногих, кто делае. вкусные суши. Свежие продукты, быстрая доставка и приятный персонал. Советую именно эту доставку суши.
Анастасия Н.
21 августа 2025
Вкусные блюда, разнообразное меню. быстрая доставка, делаю предзаказ ко времени, привозят всегда вовремя. Есть система бонусов, так же проводятся различные акции со скидками или подарками.
Анастасия Журенко
21 октября 2025
Заказываю роллы только тут.Очень радует качество.Всегда быстро и вкусно.Пользуюсь Mybox уже не первый год.Меню разнообразное и с каждой акцией появляются новинки.
Даниил Свиридов
Мой любимый ресторан роллов. Каждый раз пытаюсь уговорить семью заказать на вечер. Когда это удается у меня с братом праздник. Всегда в сердце♥️
Анна Бондарева
15 сентября 2025
Всегда заказываю тут, очень вкусные сеты, быстрая доставка, очень приятно, когда получаешь роллы в подарок. Отдельное спасибо персоналу. Вкусно, быстро и ничего лишнего)
Hhhhh okay
7 апреля 2025
Доставка быстрая , роллы и суши очень вкусные , помещение достаточно атмосферное , время ожидание не большое , персонал всегда добр к людям .
Татьяна Б.
12 ноября 2025
Самые вкусные суши и очень весёлый и Вкусная еда,отзывчивый персонал, всегда стараются помочь. Быстрая доставка и предзаказ. Много разных акций в приложении. Самый любимый отдел ))
Виктория С.
14 мая 2025
Добрый день. Самые любимые суши в городе. Последний раз делала заказ на день рождение. Суши были свежие и очень вкусные . Спасибо, что со временем вы не испортились)
2 ноября 2025
Очень вкусная еда. Нравится то,что постоянно действуют какие-нибудь акции. Действует бонусная система,начисляются баллы за заказ. Заказывала доставку ко времени- привезли вовремя,без опозданий.
Masha PeK
4 мая 2025
Если стоит задача просто забить желудок, то это сюда. Один рис, причём только докоснешься и "шедевр" разваливается. По вкусу ни о чем!!! Начинки не то что мало, её просто нет. Взяли сет "огонь", в составе сета заявлена Филадельфия, но от филадельфии одно название. Если бы захотели поесть риса, то пошли бы за 1155 рублей купили как минимум качественного, и ещё бы на семгу осталось. Ребят закрывайтесь, отстой полный. Причём с первого дня как вы открылись, и по сегодняшний день все хуже, и хуже. Не понимаю восторженных отзывов о вашей сети. Видимо у людей приоритет не на вкус и качество, а на количество, из серии " для дорогих гостей, под алкоголь все сожрут". Просто ФУ!!!
Анастасия Федосова
7 апреля 2025
Отличный ресторан , всегда свежие и вкусные роллы рекомендую, и все во время готовят а доставка всегда минут на 10-15 раньше установленного времени , никогда не было задержки .
VladislavaT
6 марта 2025
Всегда заказываем роллы в Mybox. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Качество еды на высшем уровне, все вкусно и аппетитно. Будем заказывать всегда.
Светлана С.
7 марта 2025
Вкусно готовят, часто заказываем сеты в май боксе, выпеченные и с беконом очень вкусные. Качество хорошее, приятные скидки и цены.
Мария П.
Отличное место. Заказываем роллы только там, как на доставку, так и самовывозом. Всегда свежие и вкусные.
Светлана Серкова
6 марта 2025
Обожаем Mybox! Узнали о вас благодаря этому месту, могу сказать, что это любовь навсегда! Вкусно, быстро, всегда вежливый и приветливый персонал 🥰
Виктория Данилкина
14 ноября 2025
Заказываем не первый раз суши. Гам нравиться. Особенно нам нравится сет Кранч. Если не праздничный,день, то заказ готовят быстро. В праздничные дни иногда приходилось подождать.
валерия
31 октября 2025
спасибо, очень вкусные суши. все аккуратно сложено, красивые коробочки) аромат супер, количество паллочек, соусов правильное !
Заказал здесь роллы в первый раз, очень понравилось. Вежливый персонал. Буду заказывать здесь и дальше.
Виктория
Очень вкусные роллы. Большой выбор,хорошая цена. Проблем с доставкой не было!
Марина Нематова
10 марта 2025
Являюсь постоянным клиентом данного ресторана. Мггу сказать, что готовят тут очень вкусно, доставка также очень радует(за 15 минут после оформления заказа могут доставить)! Жду расширения ассортимента!
Светлана Барзенкова
7 апреля 2025
Очень удобное приложение. Большой выбор блюд. Быстрая доставка. Вежливые курьеры. И очень вкусные роллы. Мне всё понравилось. Обязательно закажу ещё!
Галина Ф.
25 ноября 2025
Вкусные суши, быстрая доставка. Вежливый персонал.Заказываем именно в этом ресторане.
Дарья Шадоба
6 марта 2025
Очень вкусные роллы,всегда заказываем именно здесь. Доставка быстрая. Кухня вкусная. Особкнно любимая филадельфия .
Мария
27 августа 2025
Заказываем суши только здесь! Самые вкусные в городе, доставка всегда радует, привозят быстро.
ангелина пыцкая
7 апреля 2025
Место замечательное, всегда готовят вкусные роллы , коллектив очень вежливый и отзывчивый
Юрий М.
5 января 2025
Обслуживание в данном заведении просто 0 с огромным минусом. Ни подсказать, ни посоветовать. Вкус отсутствует от слова совсем. Это не суши, а рис с огурцом с ещё чем-то. Ничего не меняется.
Валентина
Если суши, ролы, то только Mybox. Большой ассортимент, быстроя доставка.
Екатерина З.
2 ноября 2025
Часто заказываем здесь суши , очень вкусные , и доставка быстрая . Рекомендую .
kiselevavika9595
31 декабря 2024
В приложении майбокс сделала предзаказ 30 декабря на 31 декабря 20:00 самовывоз, заказ был принят, денежные средства списаны. В итоге Сегодня 31 декабря в 19:22 приходит смс о том, что заказ отменен. Позвонила на горячую линию, там удивленно спросили: а что вам не звонили, они работают до 19:00. Почему нельзя позвонить? заказ был сделан за сутки, неужели нельзя предупредить мы бы забрали заказ раньше, почему в приложении можно было выбрать время, когда уже закрыт отдел. Что за ужасное отношение в новогоднюю ночь, естественно заказ у нас уже никто не примет даже в других заведениях, потому что уже поздно. Было бы ноль звезд поставила бы.
Константин
23 февраля 2025
Очень испортилось качество блюд. Один рис, и маленький огрызок креветки. В запеченых ролах куча мазика.
Светлана Гудкова
6 марта 2025
Я буквально недавно попробовала роллы от mybox и считаю, что они просто невероятные. Мы живем в пригороде и у нас качество роллов очень хромает, теперь ездим в город полакомиться.
Андрей Б.
6 января 2025
Не рекомендую данного поставщика и изготовителя рололов. Качество просто ужасное вечер был испорчен и 😭 дети растроены есть кашу которую привезли не возможно просто выкинуть деньги на ветер. Обслуживание не какое не тратьте время на них
Дарья Исаенко
Очень вкусные сеты , быстрая доставка , вежливое обслуживание
Елена Ковалёва
6 марта 2025
Вкусные суши, привозят вовремя, всегда с парнем там заказываем и объедаемся😃
Максим Тимохин
23 апреля 2025
Шикарный ресторан , прекрасная кухня, быстро обслуживание !
Василиса Попкова
Спасибо,команде!быстро приготовили заказ и учли все пожелания.теперь только здесь будем заказывать
анастасия белова
Вкусные ролы, быстрая доставка. Отличный персонал
Вита Л.
22 июля 2025
Позавчера делали заказ на дом через Деливери, заказ сделали где-то в 21:40, но у нас долго не проходила оплата, после оплаты заказ принялся, мы благополучно стали ждать наши роллы. Но через некоторое время позвонил нам по всей видимости администратор и сказал, что заказ нам никто не сделает, так как с кухни уже все ушли🙃🙃🙃 и работают они до без 15. Вопрос, откуда мы должны были это знать и по какой причине не выключили сайт для заказа, очень огорчили нас, раньше любимый суши-бар был, но после нескольких таких подобных ситуаций возвращаться сюда желания 0
Алина Р.
5 февраля 2025
Цены нормальные ассортимент хороший и вкусно готовят есть доставка
Вера Криутина
4 августа 2024
Отвратительно. Молодых понабрали. Европа 49, они такую отвратительную еду делают. Заказали хит запечённый. Все роллы разваливаются. Размер уменьшился в 2 раза. Ещё и в один контейнер положили васаби и имбирь. Все поразмокло. До этого пришли гости взяли 100, тоже все разваливалось. Никогда брать не будем.когда открылся майбокс, было намного вкусней.
Анна Б.
14 октября 2024
Испортились. От еды прёт пережареным маслом. Дали в подарок ролл Лосось, но на него без слез не взглянуть. Листы нори между собой не соединены, кусочки детские. Жаль, раньше майбокс был лучшим
Сeва play
1 декабря 2025
Хорошее заведение,роллы самые вкусные!!!Доставка не самая быстрая,
Маша
7 апреля 2025
Очень вкусные суши, спасибо вам! Быстрая доставка