Mybox

Николай
21 сентября 2022
Мои любимые роллы. Сколько раз не брал - всегда вкусно. Идеальное на мой взгляд соотношение риса и мяса. Размер правильный. Особо нравятся запеченные роллы. Минус один, за это конечно не снимаю звезду. Расположение. Раньше был майбокс в ленте, и на западной в караване. Где то еще. И можно было заказать любимые роллы рядом с домом. Теперь живу в дальнем арбеково, и с терновки могу заказать только если гуляю по аллее на западной, или с самостоятельным забором в терновке. если заказывать доставку - то долго ждать, но это связано с временем заказа - обычно хочется в пятницу вечером, а это час пик ))) Надеюсь на открытие в арбеково.
Алексей Маришев
3 января 2024
Всегда очень вкусные ролы, но! Регулярно! Забывают про палочки, про соевый соус, а васаби всегда как воробей наложил. Это обидно, когда ты постоянно заказываешь на 1500-2000, и постоянно при распаковке создается привкус, что на тебе экономят. Причем экономят на мелочах. На 4 блюла 2 соевых соуса (если не забудут) и один сёрк васаби оставляют прямо разочарование.
cucumberoff
28 июля 2023
Цены не самые низкие, но роллы, которые мы заказали, были вкусные. Во время на выполнение заказа, указанное в приложении, немного не уложились. Доставкой не пользовались, потому что были рядом и проще было забрать самим.
Алина
13 ноября 2023
(Скопировано мной с Гугла) Женщина на кассе очень неприветлива, как будто её насильно заставили здесь работать. Я даже не успела выбрать ролл, потому что её взгляд угнетал, пришлось «тыкнуть пальцем в небо» Что насчёт роллов, среднячок
Ксения Петрова
28 декабря 2021
Вчера заказывали- привезли быстро и было очень вкусно. Сегодня доставка 2 часа и мерзость полнейшая. Похвалите повара, который работал вечером 27.12.2021 и увольте нафиг того, кто работал утром 28 декабря 2021, даже я сделала бы роллы лучше
Сергей Муркин
10 апреля 2023
Качество не понравилось. Вкуса должного не присутствовало совершенно.Дешёвым фастфудом отдаёт..Роллы практически разваливались.Подумаю в следующий раз ,стоит ли вообще здесь что то брать.
Елена Турагент
16 декабря 2022
Самые вкусные роллы и суши в Пензе, покупаем только здесь. Пусть всё будет как есть на сегодняшний день и лучше.
Koniashin Genij
30 ноября 2020
Заказ был подготовлен к указанному времени. Обслуживание прошло на хорошем уровне. Роллы вкусные. Буду еще заказывать.
Алёнка Ч.
18 марта 2023
Не понравилось. За такие деньги, очень маленькие роллы. Администратор разговаривает через зубы, не положили васаби (по чеку было). Больше не закажу.
Р
Румия Учинина
29 августа 2022
Роллы не плохие, с доставкой задержали. Поставщик сказал, что если не устраивает, то заказывайте в другом месте
12 августа 2023
Удешевили все что можно: упаковку, палочки, уменьшили толщину роллов и объем соуса. Да лучше бы вы подняли цены! Ухожу к конкурентам, хотя была вашим клиентом несколько лет
Ольга Р.
8 марта 2023
Привезли роллы, доставщик позвонил и сказал давайте быстрее😀это ладно, на столько торопились что не положили ни салфеток, ни палочек, ни соевого соуса. Просто шок!!!
екатерина  шитова
9 апреля 2020
Очень вкусные роллы, нравится запечённые Киото. Обслуживание хорошее. Вполне довольна.
Татьяна
30 июня 2022
Это гадость полнейшая. Нигде я ещё не ЕДАЛА такого продукта. Купили сегодня, думали устроить себе праздник, но не плучилось. Дрянь, а не роллы. Все разваливаются, на вкус преобладает затхлость. И ко всему прочему недовес.
Анастасия Г.
4 ноября 2022
Много лет у них заказываем, лучшие роллы в Пензе, по моему вкусу, риса мало, начинки много, соотношение цена /качество на 5! Всегда все свежее и вкусное. Жаль, что одна точка продажи на город, с доставкой проблемы из-за этого, район доставки ограничен по территории, приходится самовывоз делать
Олег Иванов
22 мая 2021
Роллы не понравились, либо продукты не свежими, обычно если Роллы нормальные, ешь с у довольствием, а этими давился, что то в них было не так
Андрей
27 мая 2020
Без маски отказали в обслуживании!,руководство,вы чего придумали 😂,За два метра от стойки нельзя сделать заказ ?Коронавирус головного мозга на лицо
Дарья И.
1 марта 2023
Большой ассортимент, низкие цены, вежливый персонал.
Александр Мигачёв
30 июля 2021
Все очень вкусно, с виду даже не скажешь но на вкус очень вкусно
Алексей Маняев
21 августа 2025
Неплохо
Алексей С.
12 августа 2020
Отличные суши ребёнок уплетает за обе щёки...
Вадим Сорокин
31 июля 2021
Очень вкусные роллы 5 звезд
Ситора Н.
13 июня 2023
Самые лучшие роллы в Пензе.
26 июля 2021
Суши на вынос. Получаются у них вкусно ;)
Светлана
15 марта 2020
Вполне вкусно готовят. Можно приходить еще
Екатерина .
20 марта 2020