Mybox

Меню

Dmitry Mishin
Доставка в пределах, объявленных исполнителем, с небольшой задержкой. Удобное приложение. Может Я не гурман, но единственное, что можно съесть- роллы и всё что с ними связано. Салаты - просто нобор абсолютно несовместимых по вкусу и не просоленых продуктов; креветки в кляре- безвкусная вата. Только на фото при "голоду́хе" всё выглядит красиво и аппетитно ! Порекомендовать кому-нибудь другому эту кухню- не рискну ! Рекомендую руководсту донести до персонал, что блюдо, это не просто набор ингредиентов по рецепту и весу в обмен на зарплату, а где-то даже и частичка души !
игорь с.
1 июля
все супер быстро приготовили и было вкусно
Анна З.
Недавно посещали этот прекрасный ресторан с ребенком. Он очень любит маленькие роллы с рыбой. Заказ приняли вежливо, выполнили вовремя и нам с ребёнком очень понравилось. Будем заходить еще. Спасибо!
Анастасия Авдякова
Часто заказываю в этом месте. Роллы вкусные, большие. Быстро готовят и удобное расположение. Быстрая доставка или самовывоз. Так что рекомендую.
Стройдело ООО
1 июля
Отличное место,вкусные роллы,все нравится.
Ольга Б.
Обожаю брать суши здесь! Качество и вкус суши всегда на высоте, все упаковано очень качественно и надёжно! Рекомендую!
Юлия К.
2 марта 2025
Добрый вечер! Хочу отметить ХАМСКОЕ отношение сотрудников г.Брянск ул Литейная 68. к своим клиентам. Заказываю в вашей фирме уже давно! Но после такого отношения несколько раз подумаю!!! Заказ оформила заранее на самовывоз время готовки 30 минут, прийти к 17:55, подошла в 17:50, мне ХАМКА сушист отвечает : ваш чек только вышел и ждать еще 30минут, или отмените заказ, ссылаясь что программа работает не точно! В наше время люди ценят свое время и деньги! Я не стала отказываться так как ребенок ждёт ваши суши!с такими сотрудниками вы теряете клиентов, с учетом что ресторанов с сушами очень много!
Антон Зайцев
Если говорить о самых вкусных роллах в нашем городе, то однозначно можно сказать про данное заведение! Самое главное, что тут всегда работают вежливые и милые люди, которые делают свое дело на все 100% Пишу отзыв именно на это заведение, так как тут заказывал недавно и мне понравилось отношение кассиров и поваров. Дамы возле кассы встретили с улыбкой, подсказали в выборе новых роллов и с веселью обслужили меня. Мастера/повары с легкостью и высокой профессиональностью быстро выполнили заказ и он получился идеальным. В других заведениях всегда начинка криво, куски роллов бывают разной величины. Но тут все идеально, не было к чему-то придраться. Однозначно 5 звезд.
Анастасия Иванина
Заказываем только тут. Суши, боулы, онигири, том ям, всё очень вкусное. Доставка быстрая, всегда в срок. Цены приемлемые.
miss baguette
вкусно, быстро, красиво🥰решила первый раз попробовать роллы, не жалею, что выбрала именно это заведение
Андрей Куксин
14 мая 2025
Всегда вкусные и свежие суши. Не много дороговато но можно найти подешевле при таком же качестве. Но не всегда есть время ездить куда-то когда все рядом с домом
Дарья М.
13 сентября 2025
Удобное расположение, не в первый раз заказываю роллы, аппетитные и сытные, персонал приветлив, иногда могут задержать выдачу. Ролл "Сытый самурай" обалденный!👍
Елизавета Борисова
3 октября 2025
Роллы конечно были вкусные, но я отравилась, теперь обнимаюсь с белым другом. Сегодня у вас была очень грубая девушка на смене, когда подошла выбрать сет роллов, сделала выбор, говорю, девушка можно вас. На что она сделала вид, что не заметила меня.
ольга ладудо
12 декабря 2025
Вкусные роллы и суши, достойные сеты, всегда все свежее, быстрая доставка и удобный самовывоз. Отличный и вежливый персонал. Выбираю только май бокс!Рекомендую!!!
Светлана С.
7 апреля 2025
Заказываем суши не так часто, как хотелось. Потому что в мой район нет доставки , только самовывоз .Здесь всегда вкусно и быстро готовят. Персонал дружелюбный.
Ангелина Печегузова
22 декабря 2025
Удобное расположение и вкусные суши. Особенно темпура, это просто любовь. Обязательно попробуйте, раньше у них такого не было, я приятно удивлена. И ценник приемлемый)
Ольга К.
Заказываем всегда здесь, все очень вкусно, всегда свежее, вежливый персонал. Рекомендую
Роман
Отличные суши быстро и вкусно готовят Большой выбор и хорошее место расположение удобно ходить с друзями или делать заказы привозят быстро
Рита Мамедова
Постоянно беру роллы здесь,всегда вкусно,красиво,доставка всегда вовремя,всем рекомендую!
АннА Повесьма
Заказываем уже несколько лет и с каждым разом всё лучше) 👍 Спасибо, что развиваетесь и радуете новинками 🌸 Всегда вкусные и свежие продукты, готовят быстро, даже когда много заказов задержка минимальная. Постоянные акции и подарки) Роллы на любой вкус 🍣 В самих ресторанах всегда чисто, сотрудники вежливые и приветливые. Всё на высоте, рекомендую всем любителям роллов. А я знаю, что говорю;)
Мария Вдовина
недавно была в этом заведении вежливые сотрудники приняли заказ быстро приготовили роллы еда была вкусной из свежих продуктов
Кристина Приходько
Заказываю роллы только здесь, очень вкусно и быстрая доставка
Инна
4 сентября 2025
Все очень вкусно,девочки вежливые,хорошие,всегда подскажут,самые лучшие роллы,заказываю только здесь
Евгения Н.
26 апреля 2025
Добрый день, сегодня на свой Др заказала суши на Литейкой 68/1 ТЦ "Северный", просто отвратительный заказ забрала, мало того как открыла, там не качественно сделана еда, просто свинское отшение к клиентам
соньkа
Очень понравились роллы в этом заведении! Вкусно, быстро, недорого - то, что надо!
Ольга Зайцева
7 января 2025
Полное разочарование, с каждым разом роллы все хуже и хуже. Крайний раз хоть ложкой ешь, а время ожидания так вообще на 1 час дольше, чем изначально было указано!!!
Готовят быстро, вкусно. Можно посидеть поесть и доставка тоже есть. Вежливый , адекватный персонал. Рекомендую 👍
Всегда заказываю покупаю суши в этом месте, довольна ценами, оформление всегда на высоте, и самое главное очень вкусно!
Маргарита Баркина
Быстро, вкусно, всегда всё свежее и аккуратно упаковано, персонал всегда дружелюбный. Ходим сюда постоянно и рекомендуем друзьям и близким. В общем, всё отлично
кира к.
отличный ресторан. быстрое выполнение заказа. вкусные и качественные роллы
Екатерина Компаниец
Самые вкусные роллы здесь. Спасибо поварам. Всегда вкусно и быстро
7 апреля 2025
Раньше всегда тут заказывали, было вкусно. Сейчас поменялся видимо персонал. Роллы на вид не очень, всё разваливаются и по вкусу один рис.....
Настя
Часто заказываю здесь роллы на вечер, доставка очень быстрая, роллы качественные, вкусные и сытные. Приятные цены за такое качество. Всем советую.
Катерина В.
22 октября 2024
Вчера, 21.10.2024г., в г. Брянск, тц Северный, купила ролл Филадельфия с крабом и лососем запеченый, придя домой обнаружила что лосось в этом ролле был пропавший, кислый и с тухлинкой. Возвращаться я не стала, так как уже было поздно. Будте внимательны при покупке в данной точке продажи.
Паша Старовойтов
20 февраля 2025
Ролы вкусные, но заказал котвремени, за час до готовности написали, что заказ готов, приехали раньше забирать, говорят заказ еще не готов и это ошибочно выдало, что готово, пришлось ждать, и еще соевый соус не положили
Лесная
7 августа 2025
Заказываю роллы всегда в этом ресторане, вкусные, свежие, быстрая доставка 🫶
Бонита_Эскобар
1 марта 2024
Я в шоке. Сегодня хотела заказать сет и ещё отдельно роллов. Заказ приняли. Потом зависла касса. Я даже не знаю сколько ждала все перезагрузки кассы. Итог таков... Деньги мне отдали и сказали что не могут взять у меня заказ. Касса висит, а у них камеры. Я все понимаю. Но руководство похоже вообще не вкладывается в свой бизнес. Как я услышала от "продавцов" это регулярная проблема. Удивительно что люди до сих пор к вам идут. Наверно выезжаете на хороших работниках.
Инесса
31 октября 2024
Отвратительный сервис! Сделала заказ через приложение, приехала забирать к назначенному времени. В итоге молодой человек на кассе говорит, что они не успеют сделать мой сет, так как у них много заказов..
Екатерина Л.
Спасибо всегда все очень быстро и главное вкусно Рекомендую
Kool
30 ноября 2025
Девушка на кассе ооочень злая , раздрожонная , хамит клинтам ! Больше заказывать по этому адресу не буду . А повора молодцы готовят очень вкусно . Сет был супер .
Анастасия Денисовна
21 ноября 2025
Заказали суши Филадельфию рыба безвкусная еле видна риса больше чем рыбы 🤣, ужасное место не берите у них ничего *** полный
Надежда
21 сентября 2025
Очень вкусные роллы! Большие, начинки много. Спасибо большое!
Марина
23 мая 2025
Сегодня заказ сделала персонал ужас. Прождала 2ч. роллы на вид не очень, всё разваливаются и по вкусу один рис.....
squeek11
Постоянно здесь заказываем. Вкусные ролы. Цена на данный мрмент нормальная. Переодически бывает рыхлые, наверно зависит от повара. Рекомендую.
Чернев Вячеслав
Самая ужасная , контора которая отменяет предзаказы на свое усмотрение, и портит настроение праздничное.
Александра Стародубцева
23 ноября 2025
Вкусно. Продукты свежие. Чуть быстрее хочется доставку. А так все хорошо.
алёна
14 июля 2024
Добрый вечер! Пришла заказать суши, но мне отказали и сказали, что не принимают больше заказов, хотя на часах 18:30 вечера, а работают до 21:00. Хорошие люди сказали, можно заказать самовывозом через приложение, я заказала, заказ должна была забрать в 18:58 по приложению, но в итоге, заказ я забрала только в 19:17 по причине медленной готовки, когда я пришла на кассу, одна из девушек обслуживающего персонала если я не ошибаюсь , то ее зовут ( Галая) , именно она кинула мне заказ, и когда я спросила: почему через приложение я могу заказать, а в живую подойти сделать заказ не могу. Так девушка под именем Галая решила, что я как то задела ее чувства и стала мне просто хамить. В итоге впечатления испорчены и даже более менее нормальные по вкусу суши не перекрыли, то впечатление об этой девушке кассирше. Очень надеюсь, что Вы не оставите это просто так.
Галина К.
6 марта 2025
Отличное заведение, каждый раз заказываем ,всегда все свежее. Доставка быстрая
Дмитрий Крюков
7 декабря 2024
Заказ сделал в 19:20 на самовывоз, время готовности 20:02. В 20:00 позвонили и сказали, что заказ продлен. В 20:15 заехал в точку , один сотрудник работает, второй стоит трепится с курьером. В пекло My box!!!!!
Самая лучшая
14 февраля 2022
Заказали суши. Заказ доставили на 35 минут позже. Суши отвратительно скручены, нарезаны просто УЖАС!Нарезаны один кусок в два раза меньше другого. Такое чувство по граммам обманули. Кушать невозможно и не приятно. Очень расстроины. Начальство, если вы не хотите потерять клиентов, набирайте персонал. Видно люди спешили.