Mybox

Меню

Марина_К
Если роллы- только Майбокс. Лучше сочетание вкуса и цены. Здорово что вернули лапшу Вок и ролл Цыпа. Всегда есть акции, качество стабильно хорошее. Удобно заказать через приложение нажав повторить заказ или всегда можно позвонить на горячую линию. Доставка во время.
виктория ерундова
Беру роллы всегда только тут, очень вкусные, свежие и качественно сделанные! всегда свежие морепродукты. Так же очень насыщеные воки у них, прям вау, и цены не кусаются
Валерия Тудос
Всегда заказываю роллы и суши именно в этой сети ресторанов, пишу про этот адрес, т.к. тут чаще всего делаю заказ. Нравится абсолютно всë, готовят быстро и вкусно!
Павел Глотов
Очень вкусные роллы. Всегда заказываем там. Быстрая доставка. Вежливый персонал и приятная атмосфера в заведении. Мне все нравится
Татьяна Горук
Очень вкусно, заказ всегда получаю быстро, всегда на высшем уровне. Очень хочется что бы вы открылись в Новой Усмани, что бы можно было чаще кушать любимую еду))
Виктория Быкова
5 сентября 2025
Хороший ресторан, покупаем здесь роллы уже много лет. Готовят быстро и вкусно. Покупали сеты, роллы, вок. Рекомендуем это место своим друзьям. Хотелось бы видеть больше вариантов ролл и новинки сетов.
Татьяна Л.
7 апреля 2025
Всегда свежие и хорошо приготовленные роллы! Очень вкусные! Уже несколько лет ходит за роллами именно сюда! Всегда быстро, качественно и из свежих продуктов готовятся здесь роллы!
Елизавета К.
Вкусные роллы, хорошее место, хоть и на фудкорте а не отдельным рестораном. Запеченные роллы просто шикарные, одно из любимых мест
Очень вкусные роллы ,много перепробовали и уже как 2 года мы только Ваши клиенты 👍Доставка так же работает быстро🫶🏻
Татьяна Бородина
Хорошее место, роллы вкусные, конечно, много зависит от поваров. Есть любимые позиции, которые уже несколько лет всегда актуальны. Новинки тоже иногда удивляют
14 ноября 2025
Из всех суши баров, всегда отдаётся нами, предпочтение mybox, нравится их кухня, приготовление блюд, часто заказываем сеты, перепобовали практически все, на праздники делаем заказы именно здесь, всегда всё в лучшем виде, спасибо 🤝
Кристина Ковалёва
3 декабря 2025
Большое спасибо ресторану ,The Mayboxy самая вкусная 😋 кухня, мы обожаем сет роллов качество. Быстро и вежливые сотрудники. Спасибо большое за то что вы есть ❤️ с удовольствием будем еще заказывать 😊
Алина
14 сентября 2025
Отличное место,всегда очень вкусно и хороший сервис,ходим всей семьёй и всегда довольны.Роллы делают быстро и всегда хороший размер порции.Цены очень приятные
Мария Корсунова
5 сентября 2025
Хорошее место, обычно пользуюсь самовывозом, так как удобное расположение. Всегда свежие и вкусные роллы, очень быстро готовят, приятный персонал. Буду и дальше брать роллы в этом месте.
Виктория Каптур
3 ноября 2025
Очень вкусные роллы и сеты.Заказываем в майбокс часто, очень нравится сет сити и африка
Юлия Илюхина
Отличное кафе, вкусно, качественно, еда всегда красиво упакована, внимательный персонал. Кушаем там почти каждый день!
Любовь Колесниченко
29 августа 2025
Роллы и суши качественные ,заказы приезжают вовремя ,персонал отличный ,чистота на кухне ,все работают в перчатках и в шапочка,очень рекомендую вам это место
Гранкина О.
Работаю в арене, очень часто заказываю на обед вок, так же пользуюсь доставкой заказываю сеты, всегда быстро и стабильно вкусно)
Б
Бородина Мария
17 августа 2025
Хорошее место, в вечернее время много заказов, поэтому приходится ждать подольше. Но если заранее заказать в приложении то норм. Любим вок с курицей там, очень вкусный
Екатерина В
27 мая 2025
Сделали заказ в доставке, к сожалению заказ не посмотрели сразу.! Ролы разного размера, состав как будто из остатков. Разваливаются!!! Рол Филадельфия с лососем и крабом, без краба. Заказ на 3 персоны: соевый соус-3шт,васаби и имбирь по 2 шт. И васаби точно не 5г как указано. Вкус соответствует виду.
annaproczenko9
Заказали сет Для своих , отличный очень вкусный! Но для количества 42 шт мало имбиря васаби и соевого соуса! А так по вкусовым качествам майбокс на высоте❤️
Дарья Грузова
8 сентября 2025
Заказываю не первый раз и каждый раз восторг, быстрая доставка, наполнение свежее, быстрая реакция поддержки и выгодные бонусы. Как всегда на высоте!
Auchhhhhhhhhh10
Здесь готовят очень вкусный тяхан, быстрая доставка, вкусные роллы, все супер! Всем советую!
Натали
27 августа 2025
Очень вкусные роллы! Всегда заказываю от сюда. Всегда быстро и качественно готовят заказ!
iveluvol
Самые вкусные роллы, привозят быстро, начинки много, хороший выбор и приятные цены
Дарья
31 августа 2025
Работаю в арене, очень часто беру тут роллы, том ям очень вкусный, никогда не подводили, все быстро и вкусно
Ольга Рыкунова
2 ноября 2025
Один из лучших ресторанов, в котором можно поесть ооочень вкусные роллы за приемлемую цену!! не изменяю mybox уже много лет и кушаю только тут!
Виктория Галяндина
11 января 2025
Просто ужасно, мало того прождали вместо 10 мин обещанных ,15 минут, ну это ладно. Второе все было сгоревшее, пахло горелым. Попробовав один кусочек, через минут пять началась дикая изжога и привкус гари во рту. Ребят просто ужасно, я работала в общепите, никогда не позволяли отдавать такие помои.
Елена Костюкова
16 апреля 2025
Всегда здесь берём роллы, очень вкусно, но не всегда качественно, бывает с формой проблемы и со свежестью. Заказы готовятся очень быстро.
Рома Асеев
7 апреля 2025
Очень классное заведение , вкуссные роллы и лапша. Не дорого и быстрая доставка по городу. Очень вкусно. Всем советую попробовать!
Мария Чумакова
7 марта 2025
Заказывала здесь роллы, все очень понравилось. Очень быстро приготовили, сотрудники очень вежливые. Рекомендую!
Анастасия В.
Очень оперативно привозят заказ, ролы веусные, большие! Цена качество отличное
Екатерина Чернявская
Много где пробовала роллы, но в этой организации самые вкусные и свежие. Советую попробовать
Любовь Блошенко
10 мая 2025
Отравилась вчера в этом месте, уже второй день очень плохо именно после того как поела суши. Ранее заказывала один раз, было все хорошо, сейчас ужасное самочувствие второй день!
Дмитриева А.
24 октября 2025
Отличное место!!’Вообще это самое мое любимое заведение и злесь осень вкусные ролы,если заказываю доставку,то только здесь!Советую однозначно !
Фролов Александр
Постоянно заказываю роллы и суши именно Майбокс. 1-Ожидаемо вкусно, 2-Опттмальная цена, 3-Майбаксы, 4-Если не загружены доставляют достаточно быстро.
Kelly M.
7 апреля 2025
Всей семьёй обожаем MyBox!!! Вкусно,быстро,шикарная программа лояльности) А какой том ям...Пальчики оближешь)
Елена Ж.
4 октября 2025
Заказ 9733728 сет Сити и сет Филадельфия. А положили сет Сити и ролл Филадельфия( похоже так) вместо 64 штук положили 48
Аня Арсенцева
Уже несколько лет заказываем в майбоксе, всегда очень вкусно и быстрая доставка
Ирина М.
4 октября 2024
Отвратительное место. Заказывали роллы за 5!!! часов до нужного времени. Конечно же, вовремя никто ничего не привёз. Позвонила девушка, сказала, что кухня перегружена, предложила подождать максимум час. Через час тоже никто не приехал. Позвонили сами, очередная девушка пообещала соединить с курьером, как вы уже поняли, чуда не случилось, ни с каким курьером нас не соединили. Все просто пропали. Что за заведение, которое не может распланировать свою работу?
Евгений Бизяев
24 сентября 2025
Покушали компанией в арене, вкусно и быстро приготовили, очень понравилось
hotlock _
4 октября 2024
Сделали доставку и вот что пришло спустя 2,5 часа. Ролы на фото подгоревшие ! Менеджер не связался с нами, хотя оставляли 4 заявки. Ролы пришли еле теплые, подгорелые, рис отвратительный, разваливался как только брали палочками, из соевого соуса вообще не возможно достать было, намокал и превращался в кашу! А еще на 32 штуки, вы выдаете порцию васаби и имбиря, что ооочень мало!! Вечер испорчен, аппетит тоже!
Надежда Пальчикова
Самый лучший ресторан, всегда берём тут, очень вкусные и свежие роллы.
Наталия Р.
Очень хорошее место, всегда вкусные и свежие роллы!!! Рекомендую всем данное место !!!
Anastasiia9392
26 декабря 2025
Персонал хамит, женщина кассир не пыталась решить "проблему" с оплатой, догадалась только выхватить оплаченный товар у несовершеннолетних девочек и убежать. Когда мы попытались подойти и узнать, что это было, закатила глаза и не смогла ничего ответить.
Ксения Н.
3 сентября 2025
Очень вкусные роллы, и готовят быстро)) хорошая атмосфера, все понравилось))
5 сентября 2025
делают суши быстро, вкусно и за доступную цену. заказываю суши только у них
Любовь К.
15 июля 2024
Обслуживание на 2 , сегодня покупала суши и колу. На улице жара за 30 , прошу кассира колу сразу забрать, на что она мне ответила, кола будет через 15 мин вместе с заказом. Очень классный сервис всё для гостей. Больше не прийду. Спасибо что у вас такой проффесиональный коллектив.
Анна Акимова
11 ноября 2024
Я просто в шоке именно от этой точки, всё просто ужасно начиная от хамского отношения персонала заканчивая ужасной едой. Заказывали том яв вок при этом попросили без лука на что нам ответили хорошо, результат без "лука" Вы можете увидеть на фото. Суши ни о чем вообще, вообщем не советую абсолютно
Вячеслав С
Сервисом довольны. Заказывали ко времени, все чётко было сделано. Сет запечённых роллов был приготовлен качественно, все вкусно.