Mybox

Мария Бурякова
Заказываю здесь роллы, суши, гедза на разные домашние праздники, чтобы скрасить день❤️ Часто делают разные акции на бесплатные роллы или скидки на заказ. Из минусов: на самовывозе плохо работает приложение, когда заказ отмечается приготовленным.
Ольга Старова
Персонал хороший, чаще всего заказываю самовывоз, и в основном всегда готовят все во время. Кассиры доброжелательные. Роллы всегда свежие
Рина
17 июля 2025
я не знаю, почему хейтят эту точку Mybox, я тут заказываю еду много лет. раньше я заказывала только wok, например, с курицей или говядиной в устричном или терияки соусе. но именно благодаря MyBoxу и этой точке я полюбила ещё и роллы, особенно в темпуре огонь🔥🔥🔥
Денис Дроздов @d_v_drozdov
25 сентября 2025
Всегда заказываем роллы только здесь. Свежие, вкусные, очень хороший рис. Пробовали в разных местах, но здесь самые вкусные. Разнообразие сетов, позволяет поесть как одному, так всей семье. Спасибо за вашу работу!
Владимир
Хорошее заведение с азиатской кухней, частенько приобретаю здесь роллы, готовят достаточно быстро и вкусно. Мне нравится
rstxxx
31 августа 2025
Роллы очень вкусные, персонал зачастую приветливый и вежливый, всегда подскажут и расскажут, не особо удобно конечно что находится не на фудкорте, но не страшно, по времени все готовят очень быстро
Anna Rybakova
24 августа 2025
Давно пользуюсь заказами суши именно в этом месте, ни единого раза не подвели, во всех смыслах. Приготовление во время, персонал вежливый, вкусно. Спасибо ребята! Так держать, не теряйте марку, становитесь ещё круче. 👍
Анна
6 августа 2025
всегда вкусненькие роллы, плотно свернутые и красивые, не разваливаются. рыбка свежая, всегда учитывают комментарии при заказе с просьбой не класть определенный ингредиент. даже если где-то есть дешевле, вкуснее точно нет))
Светлана
10 ноября 2025
Уже много лет заказываем роллы именно здесь. Всё всегда красиво и очень вкусно! Разнообразное меню, качественное приготовление каждого блюда и быстрая доставка🤩
15 июня 2025
Это просто кошмар. На этой точке все еще хуже,чем на других. Если не умеете варить рис и крутить роллы,то зачем вы работаете. Такое хрючево нельзя отдавать клиентам.Есть невозможно, всё разваливается, рис рассыпается,начинки мало и она вся вываливается из роллов. Самые худшие роллы. Не советую. Брали 15.06
Алёна Черничкина
11 сентября 2025
Заказываю роллы тут, все вкусно и в принципе не далёко,готовят достаточно быстро,атмосфера приятная.Хорошее место, буду заказывать ещё.
Елена Г.
6 сентября 2025
Раньше делали очень хорошо, последнее время в Филадельфии рыбы словно украли, рис переварен,ролл сыпется. Надеюсь всё исправится, ТК ранее очень хвалила именно эту точку , на доставке привозили идеально , сейчас что-то случилось .
klava_lit
20 мая 2025
Не рекомендую, плохие запечённые роллы! Разваренный рис, начинки мало. Не сытные. Ужин испорчен, пожалели что заказ сделали в этом месте.
Марина Г.
24 сентября 2024
Ужасное качество . Сколько брали , в трех котах, ярмарке , было очень вкусно. На Савушкина берём в первые . Ждали час вместо 30 минут . Рис раз варенный и не доваренный , запеченые роллы одно название , чуть чуть сыра и то это не сыр , а не понятно что , семги положили с ногототок или даже с горошинку . Плюс сейчас проходит акция берешь на 1000 и ролл в подарок , об этом кассир умолчала , сказала отплачивать , тогда я сама спросила про акцию и кассир с недовольным лицом сказала какие роллы входят в акцию .Разочарованна очень . Самые вкусные роллы в Астрахани Бабай Бро на Бабаевского , цена и качество. Просто сегодня у них проф день , поэтому взяли в этом месте и как поняли в последний раз !.
Лев Астраханец
Суши разваливаются, имбирь, васаби в комплекте мало, покупайте дополнительно.
Nikolay
31 августа 2025
Все зависит от персонала, иногда просто идеально, другой раз есть невозможно! Но, в целом репутация подмочена. В большинстве случаев готовят как поросятам. Причём обращался в поддержку (видимо Москва) говорят как с людьми второго сорта. Типа, не так уж и плохо, могли бы и сожрать.
Вероника Белохвостова
25 августа 2025
Хорошее место. Заказываю тут постоянно. Хороший персонал и вкусная еда
Вячеслав Слипченко
Очень вкусно готовят здесь, особенно воки, иногда устраиваю себе праздник и беру
Юлия Черепнева
22 июля 2023
Ужасно стали готовить. Разочаровали уже не в первый раз! Точно отбили желание заказывать у них. То рис сырой в роллах, то рыба тухлая в сете. Не рекомендую эту точку. Настроение испорчено после заказа, остались голодными и злыми. Вопросы по качеству решаются долго, потратили два часа на возврат еды и денег
KTRN
13 сентября 2024
С подругой сделали заказ, нам его начали готовить только через полчаса, все остальное время работники НИЧЕГО не делали! На мой вопрос, когда будет заказ мне ответили: "Заказ готовится." хотя точно так же все работники НИЧЕГО не делали, когда я повторила свой вопрос меня тупо проигнорировали.
Юлия Буйлова
8 июня 2025
Вкусно, быстро, детям нравится, заказываем уже не раз
Екатерина Дрозд
5 декабря 2024
Одни плюсы девушка Елизавета прекрасная ,быстро выполняет свою работу. Заказала я как-то Том ям а там Он был очень вкусным готовила Елизавета.
Даниил Котенко
27 декабря 2023
Заказали суши сет Африку, плюс еще дополнительные позиции. Сет ужасный, визде был не доваренный рис. Оставили жалобу на ватцапе. Не могут отварить нормально рис, за что тогда люди платят ?
Artem Smolov
12 февраля 2024
Всегда беру самовывоз и пока что не было никаких проблем вкус неплохой и не попадался недоваренный рис или тухлая рыба как говорят в других отзывах
Дарья Блюм
27 октября 2023
Заказывали доставку, диспетчер сказал, что везли отсюда, заказали в час дня на 5 часов вечера в итоге время пол 7, ничего не привезли, отказались от заказа, сервис просто отвратителен, звонили раз 15, каждый раз говорили, что перезвонят, никто не звонил. Никогда не заказывайте доставку, будете голодными
Ириша Иришкина
4 сентября 2025
Каждый раз по разному готовят ) но чаще хорошо чем нет. Так в целом ребята молодцы
Наталья
12 мая 2025
Вкусно,быстро и подарок дали
Даня П.
19 мая 2025
Плюс : Имеет хорошее и удобное место в торговом центре. Минус: отсутствуют столики.
Евгений Коломин
Все очень вкусно и сытно. Всегда.
Александр Коста
21 февраля 2020
У майбокса хорошие суши и роллы. Беру всегда у них, в основном роллы. Нравятся запечённые.
rech1111
1 февраля 2022
Пришли в 20:20. Подождали, пока кассирша договорит с доставщиком, после чего она сообщает, что сейчас полдесятого, и заказ принять не может. Я объясняю, что сейчас только половина девятого - она закатывает глаза и на ходу придумывает, что заказы в любом случае готовится минимум полтора часа. Точка работает до 22:00, и ранее меня обслуживали здесь за 20 минут до закрытия. Даже если так, мы обратились раньше, чем за 1.5 часа. Почему бы в таком случае не убрать меню или повесить табличку, что по факту работаете до 8? Потрясающее отношение к клиентам. Жаль, что нельзя поставить меньше одной звезды.
Альфия Н.
4 октября 2020
Очень понравилось, все было вкусно!!!доставили быстро,курьер был вежлив и отзывчив!
Иван Цибизов
25 ноября 2025
Виктория Степкина
Виктор Цой
17 августа 2019
Очень вкусно готовят, рекомендую попробуйте суп том ям
Алексей
7 августа 2021
Хорошее обслуживание, и вкусные суши.
Татьяна Канищева
10 июня 2023
Вкусно, недорого, быстро
Тигра Киноби
25 мая 2019
Всегда все свежее,и быстро готовят.
Павел
Михаил Еранцев
19 марта 2020
Всегда свежие суши
18 мая 2019
Интересно почему все работники ихние с мешками под глазами и всегда невыспатные?
Tumyp
8 декабря 2022
Отличная еда!
ЕГО))) *.
27 февраля 2020
Майбокс уже не тот что был раньше...
16 июля 2019
7 августа 2019
неплохо асортимент
Егор Каплин
4 января 2020
Хорошо работаете продалжайте в том же духе
Наталия Городилова
26 сентября 2019