MyBox

Меню

Геля Кутяхова
Недавно попробовала роллы от MyBox и осталась в полном восторге! 🍣✨ Во-первых, хочу отметить свежесть и качество используемых продуктов. Роллы были невероятно вкусными и ароматными, каждый кусочек — настоящее наслаждение. Особенно впечатлили оригинальные начинки, которые я раньше нигде не встречала.
Нади Бог
Были сегодня вечером , 5 января .. Настолько гадких роллов давно не ели . Жаренные в темпуре - привкус древнего масла . Запечённые - рис недоварен ,зажарен как семечки ,развалился что дале есть было не возможно, Филадельфия...ребят свежая рыба не имеет засохшую пленку сверху и не жуется как резина . Испортили все настроение. Январские праздники ,хотелось перекусить быстро и вкусно , в итоге оставили недоеденными такие "шедевры " . Очень и очень плохо . :(
Родион Немов
Заказывал роллы в My Box. Готовят быстро, начинки не жалеют. Рис нежный, рыба свежая. Особенно зашли запечённые — соус божественный. Доставка порадовала (приехало даже раньше срока). Для своих денег — отличный вариант на ужин. Буду заказывать ещё!
Наталья Трунова
К сожалению, визит в MyBox оставил исключительно негативное впечатление. Фото чека прикрепила. Роллы оказались совершенно невкусными: в них практически отсутствует начинка, внутри — только рис. Особенно разочаровали горячие роллы: они имеют неприятный привкус горелого масла и горчинку, есть их было невозможно. Также отмечу работу персонала: девушки на кассе общались с ухмылкой, без должного уважения к клиентам. Считаю, что руководству стоит обратить внимание на качество продукции и культуру обслуживания.
Кристина Покручина
4 сентября 2025
Вкусные роллы, ингредиенты свежие, время ожидания небольшое, заказывали так же на доставку, все очень вкусно, персонал вежливый, советую к посещению!
Милана
Заказывала роллы самовывозом и на доставку. При самовывоз делают красивые, качественные и большие роллы. Доставкой жду роллы 2 часа. Сами они маленькие, и разваливаются, ингредиенты не свежие. Поддержка не может решить этот вопрос. Больше не буду тут покупать еду, отвратительное отношение!!
Михаил А.
25 ноября 2025
Супер ресторан! Всегда только здесь покупаю роллы и обалденные воки! Всё очень вкусно и питательно! Вежливый обслуживающий персонал! Заказываю только здесь самые вкусные роллы и паназию! Рекомендую! Спасибо, что Вы есть в нашем городе!
Любовь А.
11 августа 2025
Обожаю сет Сити с белым соусом. Яркие вкусы роллов. Особенно запеченные. Интерьер распологающий. Любим с детьми этот ресторанчик. Каждый из нас находит себе по вкусу блюдо. По времени тоже не долго ждать заказ.
Вероника Олейникова
12 ноября 2025
Очень вкусно понравились роллы одни из лучших в городе рекомендую! Свежие продукты и приятное место время ожидания радует персонал добрый и отзывчивый!
Ася Шаманова
6 сентября 2025
Всё очень вкусно, качественные обалденные роллы и воки.Самые вкусные в городе!Респект прварам!Очень быстрая доставка!Респект курьерам и всему обслуживающему персоналу!Так держать!!!Вы лучшие!!!
VI6
27 сентября 2025
том ям на вкус норм, только вот переборщили с пониманием морепродукты и чистые грибы. в супе 1 креветка разрезанная на пополам, 4 кислых томата черри и будто половина всей жидкости занимают грибы. рис старый, сладкий, есть невозможно. суши с лососем точно так же, сладкая непонятная рыба, с твердым рисом. роллы сенсэй хрустят, старый и не вкусные, распадаются прям при поднятии.
Людмила Лиходедова
27 апреля 2025
Заказали том ям с морепродуктами за 425 рублей. Налили какую-то похлебку в картонных чашках и столько же риса к ней. На вкус просто острая вода, кокосового молока и бульона нет. Из морепродуктов 2 коктейльные креветки и немного кальмара. Не вкусно, разочарование века! Ни зелени, ни лайма, одна чери половинками ((( Красная цена 150 рублей!!! Знала бы что такое подадут...
Михаил Антонюк
6 сентября 2025
Всё очень вкусно, качественные обалденные роллы и воки. Самые вкусные в городе! Респект поварам! Очень быстрая доставка! Респект курьерам и всему обслуживающему персоналу! Так держать!!! Вы лучшие!!!
Виктория Ш.
8 ноября 2025
Замечательное место, вкусные роллы, приемлемые цены. Приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Делают аккуратные, красивые, а главное вкусные роллы. Всем советую✨
Кристина Дубинина
27 августа 2025
Добрый день,были в данном заведении сегодня. все очень понравилось!роллы приготовили очень быстро,цены адекватные.Рекомендую к посещению с детьми
Наталья Ким
10 ноября 2025
Очень любим сюда ходить с дочкой, всегда вкусно и сытно, цена и качество 🔥рядом с домом это очень удобно
Дарья Старикова
23 августа 2025
Прекрасное заведение все очень быстро готовят , вежливый персонал , очень вкусные роллы, интересный вок , очень все вкусно
Данил С.
22 октября 2025
В доставке заказывали роллы,сет -очень понравился. Были сегодня в Космосе заказала роллы -Филадельфия опаленная или как-то так за 500+ рублей ,в сравнении с другими местами,роллы маленькие,начинки практически нет,сверху рыба неплохая ,но пласт супер тонкий ,отвратительно за такие деньги .Впервые видела такую позорную серединку в роллах,сплошной рис.Даже в тошнотных заведения Ставрополя более благородно выглядят роллы…
Виктор
19 марта 2025
Каждый раз меняют программу лояльности, только успеваешь выполнить условия акции как её тут же отменяют. Тупо выкачивают деньги с клиентов. Микропорции имбиря, вассаби. Да и сами роллы стали микроскопическими. Салфеток стали ложить по количеству палочек🤣. Пишешь им в чате замечания, ответ один и тот же - передадим руководству. Раньше это были лучшие роллы и лучшая компания. А теперь это просто худшие из многих.
Юлия Л.
Вкусные роллы , вежливый и приветливый персонал, быстрое обслуживание,рекомендую 👍
Милана
12 сентября 2025
кушаю здесь не первый раз,очень вкусно,быстро готовят,хорошие продавцы и повора,всё чисто и убрано,никакой антисанитарии,супер,что есть доставка,место супер,всем советую!!!!прийду ещё не раз )
Марина С.
12 сентября 2025
Очень приятный персонал. Очень вкусный морсик!!!он прям Божественный напиток!!! Роллы «на высоте» двумя порциями можно прям насытиться вдоволь. Пекин - ВОК с уткой идеален👌👌👌
сеня
18 августа 2025
очень люблю майбокс, одни из лучших роллов в городе по довольно приемлемым ценам. данный ресторан посещаем каждый раз, когда бываем в тц, заказываем в приложении, еду готовят пока мы закупаемся 👍
Артём Травов
4 октября 2025
Роллы вкусные,доставка быстрая,курьеру респект, персонал вежливый ,ожидал роллы всего 20 минут,интерьер и атмосфера на уровне, короче советую
Фатима Суюнова
6 сентября 2025
Взяли роллы детям, напитки, всё очень вкусно!!! Отдельно спасибо кассирам, очень приветливые и вежливые! Дети остались довольны! За роллами будем ходить сюда
Халяв Любов
27 августа 2025
Добрый день! Были здесь сегодня с подругой, еда просто супер, цены приятные, быстрая подача, персонал очень вежливый, уютная и семейная атмосфера, придем сюда еще раз!
Мария Страхова
14 сентября 2025
Здесь работают самые лучшие ребята, особенно кассир Виктория, она покорила своей доброжелательностью, активностью в виде помощи выбора, лучезарной улыбкой и просто шикарными красными волосами, за ччет этого она запомнилась и поселилась в моем сердце ❤️ Спасибо вашей сети за то что набираете таких классных и активных ребят, за вкусную еду и атмосферу ✨
Саша Чикко
крутое место была тут не один раз, вкусно кормят, красивая подача блюд, красовое оформление ресторана, много разнообразия ролов и вобще здесь очень классно
Соник Рогоцкая
6 сентября 2025
очень вкусно и дешево!! всем очень советую роллы из качественных продуктов! а текже оригинальное название и красивый декор🥰
16 сентября 2025
Перепробовали суши в разных местах, с недавних пор заказываем теперь только тут. Роллы всегда свежие, вкусные и частые акции приятно радуют. Спасибо, продолжайте в том же духе!
Валерия М.
7 апреля 2025
Очень вкусно готовят. Быстро собирают и выдают заказ. Постоянно есть разные акции и комбо, что спасает во время ланча. Вернусь еще раз обязательно
Ahshittwo27
12 ноября 2025
5/5 Отличные суши и роллы! Заказывали в MYBOX несколько раз — всегда свежо, вкусно и быстро. Особенно понравился сет «Филадельфия». Цены приятные, доставка работает без нареканий. Рекомендую!
drybyakov
10 ноября 2025
Каждый раз качественные и вкусные роллы. Особенно нравится том ям 👍 Доставка осуществляется всегда вовремя. Во всех май боксах одинаково вкусно!
Галина М.
24 октября 2025
Любимая доставка, и заведение, особенно Филадельфия👌🏻 Часто заказываем здесь, всё вкусно, роллы большие по размеру и по цене очень демократично, рекомендую 👍
Кирилл Мищенко
5 сентября 2025
Отличные роллы, вкусные, прекрасный персонал. Обедаем стабильно раз в пару недель. Не ленитесь заходить в приложение там бывают промокоды.
Арина Игнатова
30 октября 2025
Посещение Му Вох оставило приятное впечатление: вкусная еда, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую попробовать роллы.
Анастасия Скорикова
12 сентября 2025
Удобная локация, выбор меню, все очень вкусно и внешне аппетитно выглядит) вежливый персонал🥹что редко встречается в общепитах)
Софья Золотовская
очень вкусное место. Приятный персонал, быстро готовят и качественно. Вкусные блюда по приятной цене. Обязательно прийдем еще
nl
8 ноября 2025
Очень понравилось место, все вкусно и по доступной цене🔥 отличное обслуживание, приветливый персонал, минусов нет никаких, только плюсы. Всем советую 🔥
Екатерина Ф.
2 звезды за приятный персонал, роллы ужасные. Все хорошие отзывы, это отзывы покупные (акция: оставь отзыв, получи роллы бесплатно). Роллы по акции еще ужаснее, чем за деньги! Рис рисового уксуса не видел от слова совсем. Не советую!
Юлия Сергеева
23 августа 2025
Очень , приятный коллектив, вкусная еда , редкоменую посетить это отличное место , уверяю вас , вы не пожалеете!
Елизавета Е.
17 сентября 2025
Оформляла самовывозом, всегда все оперативно готовится и очень вкусно, рекомендую! Отдельное спасибо внимательным продавцам, всегда учтут все пожелания!)))) закажу еще
София Музвкина
очень приятный добрый кассир, качественное обслуживание, чистые места, видно что соблюдаются санитарные нормы, роллы вкусные
Анастасия Эйдельман
28 февраля 2025
Готовят очень быстро и качественно, доставка так же быстрая, всё очень вкусное, обязательно закажу ещё, пока что любимое заведение из всех)))
Нелли Ткачёва
очень хорошее заведение! Роллы вкусные,не разваливаются Приборы удобные. Всем советую,не пожалеете
Иванна Копейкина
18 сентября 2025
Заказали сет роллов,приготовлено с душой ,очень вкусные ,быстрое обслуживание ,комфортное место положение
Виктория Шешуева
21 сентября 2025
Готовят быстро, все вкусно, чаще беру вок или рис, все свежее. Заказываю на вынос и забираю- поэтому в очереди долго не стою.
Ольга Назарова
20 августа 2025
на самом деле не заслуживают ни одной звезды!! остались голодными, четко проговорили что по две позиции в чеке, оказалось что пробили только по одному, остались голодные, цезарь это ужас, будто в тарелку накидали всего что было, утка терияки сухая, рис недоваренный, в курице терияки очень много соевого соуса. девушке на кассе крайне не приятные, не знают меню и очень грубо разговаривают
Наталья Смирнова
24 апреля 2025
Последнее посещение было ужасным. Рис "том ям" ничего общего с том ям не имеет. Вкус пресный. Роллы тоже оставили не приятное послевкусие.
Дмитрий Асманов
7 октября 2025
очень хорошее заведение,отзывчивые и дружелюбные работники.Роллы и другая еда очень вкусная.хороший сервис,буду сюда приходить ещё