Я считаю, данное заведение необходимо закрыть. Это выше всего допустимого. На день рождения (на ужин) решила заказать роллы, суши, лапшу и поке. Чем именно из этого набора мы ОТРАВИЛИСЬ я не знаю. Но кем надо быть, чтобы так поступать с людьми. Я гость города, приехала сюда на праздник. Пошел 8 час температуры (38.5 не сбивается), боли во всем теле, жуткого озноба, тошноты, а утро у меня началось с жуткой диареи, как и у моего парня. Вы просто ужасная забегаловка, в которой почему-то в яндекс еде стоит неоправданная высокая оценка, которая и ввела меня в заблуждение.
Желаю всем вам - от владельцев до персонала - питаться только вашей едой и кайфовать от последствий, нелюди.
Скорейшего разорения.
Здравствуйте! Хочу поделится своим мнением и опытом! Заказываем не в первый раз, но последний раз был самым запоминающимся! Заказали в 18:30, обещанное (крайнее) время доставки 20:00. Заказ к нам пришёл в 21:30!!!!! За это нам дали 300 бонусов!!!!
Звонили в клиентскую службу, каждый раз отвечали, что в течении 20 минут будет.
Заказ был готов (судя по приложению) в 19:00 (отображалось, что ждёт курьера) все время до 21:00 он ждал курьера, и только 21:00 (то есть через 2 часа) он был передан курьеру. Нам за это дали 300 бонусов, которые действительны в течении месяца!!!! Оставьте себе!
Кстати роллы, большая часть, были перевёрнуты, все майонезные шапочки размазались по контейнеру)
Делали заказ 8 июня на 2.500, напутали состав сета закусок. Поддержка отвратительна для 21 века! Общалась в чате и звонила, результат один - недовольно сообщают «передали обращение в отдел качества, ждите проверки». Потом предложили бонусы в качестве КОМПЛИМЕНТА, а не извинения за их ошибки, сроком на 2 месяца. То есть заказ оплачен реальными деньгами, а мне предлагают 200 вымышленных вaлют их фирмы. Просто ужасное впечатление
ПРО КУХНЮ. Заказывали горячее и закуски, роллы у них просто отвратительные, правда, заказывали два раза, думали может не повезло, но нет, даже доедать не стали, хотя ценник за вес продукта обычный, не эконом сегмент
После этой ситуации и однотипных ответов поддержки, удаляю приложение
Заказывала сегодня лапшу том ям. Лапша вкусная, очень острая, даже не ожидала что на столько. Но не понравилось обслуживание администратора. Сама работаю в сфере обслуживания, понимаю как сильно можно устать от людей. Но все таки не много по вежливее можно)
Так же администратор отвлекалась на других сотрудников, и не могла принять заказ у моего молодого человека, после чего парень просто развернулся и ушел…
После этого у моего молодого человека пропало настроение там есть…
Теряете клиентов…
Надеюсь руководство обратит внимание на своих сотрудников, и решит данный вопрос.
Сегодня (28.11.24) заказали с мужем вок и том-ям. Отравились. Спасибо, что не до блевоты и без температур, но состояние неприятное, как и отсутсвие желания ночевать в туалете. Я ничего не ела в этот день кроме данного «блюда», а у мужа появились симптомы отравления до следующего приема пищи. В общем, такая ситуация со мной от этой точки уже не первая, но в прошлый раз не заметила данного совпадения.
Да и еда сомнительного вкуса и содержания. Курица на вкус не как курица, лук и фасоль сырые - будто их просто кинули сверху без терм. обработки и смешали с «лапшой».
девушка сидящая на кассе ведет себя не по человечески, сначала сказала, что касса перезагружается и не может сделать заказ. мы спросили есть ли том ям вок в наличии и смогут ли нам его сделать, на что получили ответ: да, есть, но нужно подойти через 15 минут.
после подошли через 15 минут, получили ответ, что нет том ям вока в наличии. повор мужчина был удивлен и спросил, а кто тебе сказал, что у нас нет его
на что она ответила, у нас нет его давно
мне кажется или этот человек стоящий на кассе ведет себя не компетентно и нагло врет в глаза
ситуация повторяется не в первый раз.
В обеденный перерыв на работе необходимо было быстро перекусить. Решил заказать лапшу в этом заведении. Сотрудник Анна была вежлива, приготовила всё очень быстро и вкусно. Всё супер!
Обслуживание ужасное. Сказали время ожидания 30 минут. Меня устроило, пожтмоу решили заказать в данном заведении. На самом деле время ожидания составило 50+ минут. Спросил про бесплатный напиток, если время ожидание больше оговоренного, сказали нет, начали грубить и повышать голос. В добавок не как минус, но все же роллы порезаны криво, каждый разного размера. Считал данное заведение хорошим, но явно не в этом городе...
Ужасное заведение, заказала поке с курицей, через 15 минут после заказа подхожу и спрашиваю: «поке еще не готов?» девушка на кассе ответила, что готовится. подхожу еще через 20 минут и задаю тот же вопрос, на что узнаю, что даже не начали готовить, на минуточку прошло 35 минут с момента заказа, ну и ожидала еще минут 15. Отвратительное обслуживание и долгое ожидание, цена≠качеству
Раньше частенько заказывал было норм. последний раз заказывал через доставку яндекса, испортились, вместо 50 обещанных минут ждал 2.20 постоянно говорили еще 20 минут. Накинули 200 бонусов не нужных.( заказывал только с муравья)
Я тут не заказывал ничего, просто был на фудкорте и видел как повар одновременно делает роллы и играет по телефону у них кажется нет контроль потому что это ненормально я сам повар и так нельзя
На протяжении лет трех точно заказываю здесь сет инь-янь
И всегда он был божественным
До сегодняшнего дня))))
Рыба какого-то не понятного цвета сразу бросилась в глаза, но подумала ладно, итак ждали пол часа, попробую
В маки с лососем добавлен какой-то отвратительный соус с травами, которого там никогда не было, рис не доварен совсем, настолько что аж похрустывает
Маки с креветкой совершенно безвкусные, с огурцом было просто не реально испортить он норм, но рис это треш
На счет сета ДАБЛ
Муж сказал про рис то же самое
Сегодня все было отвратительно, спасибо
Редактирую отзыв на следующий день
Посмотрев на чек увидела, что сет Дабл был с соусом спайси
А в реальности его не было
Насчет риса
Безвкусный он был скорее всего потому-что туда не добавлено было не рисового уксуса (ролы разваливались) ни чего больше
Он просто был не доваренный и пресный
Повара там были все те же самые что и частенько там
До сих пор не понимаем в чем было дело сделать все по нормальному 🤷🏻♀️
Очень вкусный том ям вок, в меру острый и с достаточным количеством ингредиентов. Время ожидания заявлено 10-12 минут, по факту 15-20, но нужно учитывать выходной день
Очень хочется, что бы обратили внимание на свой бизнес хозяева точки. Вы теряете деньги и клиентов. Персонал ужасный. Кассир часто в телефоне зависает, время ожидание бывает, что до 30 мин. доходит. А сегодня вообще отожгла. На порцию горячих , и цезаря выдали 1 порцию палок, соевый соус (и тд. весь комплект был из набора по 10гр. один комплект на 2 порций)
Про ваши накопительную систему беспонтовую вообще без комментариев . Балы не списываются .
Раньше я вас советовала , сейчас никому не рекомендую. И сама больше не пойду сюда .
По мимо того что обслуживание 0, персонал не знает своего меню, так еще и продали испорченное блюдо. Взяла на ужин после работы вок сливочный с кальмаром и креветкой. Запах ужас, даже пробовать не стала. Очень разочаровало место :(
P.s. За 460р блюдо просто ужас не беря во внимание, что оно испорчено. Морепродуктов нет совсем. Нашла 1/2 кольца кальмара. На этом все! Сухое. Лапша разваренная.
Роллы неплохие но очень смешные порции за 2 ролла 600р,заказывали рол с лососем касир выбила рол с угрём а дали рол с криветкой,персонал еле еле двигается
Заказывал там не раз. В последнее время многие позиции отсутствуют, делают все некачественно не из свежих продуктов , в ответ извините и делают все тоже самое
Тухлятина и еще раз тухлятина. Заказал вок с морепродуктами, по итогу лапша белая, как труп, про лосось вообще молчу, такое чувство как будто его отрыгнули. Обслуживание просто 0.
Передаю привет и ресторану, и курьеру, который доставлял бизнес-ланч на 50-летия Победы. Мало того, что он опоздал (а его маршрут не отображался в приложении), суп пришел холодный, а то что осталось от суши и гунканов можно видеть на фото. На вкус примерно так же, как и выглядит. Заправка к гунканам имеет слишком уж сливочный вкус, будто не соусом спайси, а жирным майонезом щедро полили. Васаби тоже не дает блюду остроты и не перебивает вкус. Но особенно "порадовал" недоваренный (или это сорт такой, что на языке он как речной песок?) рис в роллах. Кстати, в супе рис был нормальный. Почему так? Все это похоже на результат спешки, будто все там зашиваются и не вывозят количества заказов в будний-то день. Каюсь, не посмотрела отзывы перед заказом. Господа, может быть вам работу сменить? Наверняка, есть сферы деятельности, где у вас получится лучше.
Начну с плюсов: курьер был дружелюбным. На этом плюсы закончились.
Еда просто ужасна. Лапша, что в сливочном, что с терияки - безвкусная, ни солëная, ни острая, никакая. Курица в какой-то слизи, а не тайском глейзе, на вкус, кстати, как будто варëная. Только картошка была нормальная. Том ям на вкус как водичка с перцем, не более. Всё жирное нереально. После ужина чувства ужасные: тяжесть в животе и ощущение, что вот-вот стошнит. Мой живот вывозит многое, но, очевидно, не эту еду. Жаль потраченых денег и испорченного настроения, надеюсь, мы хотя бы не траванулись.
Не вкусные роллы и сервис. Заказали первый и последний раз.
Во первых заказ не довезли ( не дорожили одну порцию )
Разбирались с этим 3 часа
В итоге ждала еще час, чтобы привезли (деньги просто за эту порцию возвращать отказались )
Порции крохотные и вес меньше , чем заявлено
Все классно спасибо, приятный персонал!! Оооооочень вкусные роллы просто обьеденье и очень красивые
D
DIZotoff
6 октября
Отвратительное обслуживание, были осведомлены что заказ ждать 20 минут, по факту ждали 30, когда пришла забирать заказ, отдали в пакете, хотя предупредили что кушаем в зале, я попросила переложить на что девушка с недовольным лицом сказала «нам никто не говорил». К двум роллам подали один комплект имбиря и соуса.
По вкусу к роллам претензий нет, хорошо скручены, начинки много.
обслуживание ужасное , кассир Анна агрессивно разговаривает , уходит от покупателя ( отвлекается на что то другое ) сдачу чуть ли не швырнула , на вкус отвратно тем более за такую цены ,
на вид ужасно!
ставлю одну звезду за соевый соус 😌😒
Пришла сделать заказ с собой в 7 небо.
Оплатила заказ , стою жду .
Вижу , как на кухне делают заказ без перчаток и средств какой либо защиты . Указала на это администратору, попросила либо что бы начали делать мой заказ снова и в перчатках хотя бы, либо вернуть деньги. На что администратор ответил (дословно) "Горячий цех работает без перчаток, тк пища термически обрабатывается. Деньги не вернуть, тк холодный цех работает в перчаток. У нас не такая большая зп ,что бы платить штрафы"
Так что уже стоит задуматься по поводу пищи. Моё блюдо готовили отдельно, повар одел перчатки (смешки и подмигивания своим товарищам это нечто)
Я заказала боул с креветками и лососем по стоимости 495 рублей. Чек не дали , не знаю как называется. Приехала домой, села кушать. Поке - есть можно. 3из 5. Соус манго - прокисший, на столько что уже пузыри пошли. Хорошо ,что не добавила вначале. Фото приложила. Это какой-то отврат. Не советую данное заведение. Гигиена приготовления отсутствует, ваше здоровье может быть под угрозой.
Сделали заказ через Яндекс.еду. везли два часа, но это ладно. Супы приехали холодные. Горячие роллы приехали холодные. Поке был вкусный, НО НАГРЕЛСЯ ВМЕСТЕ С СОУСОМ. Курьер без термосумки. Качество оставляет желать лучшего. Если бы стоимость была в два раза меньше - вопросов бы не было...
Заказывали доставку, на картинке все красиво, вполне обычные роллы. Что привезли - видите на фото. Нарезка ужасная, шапочки разного размера, рис не вкусный, обвалены в пережаренном луке. Не рекомендую
Очень вкусная и пряная лапша вок, токпокки огонь во всех смыслах) а рамэн по вкусу оставляет позади даже некоторые рестораны Владивостока. Некоторые посетители жалуются что порции маленькие, это факт, но все перекрывает вкус блюд)) Буду заглядывать сюда чаще
Все просто великолепно!
Не понимаю откуда берутся негативные отзывы. Столько раз заказывала у них, что с доставкой, что самовывозом и ни разу никаких нареканий не было.
Все всегдк выглядит прекрасно, а главное вкусно, как на вид, так и на самом деле ❤️🔥
Если вы хотите невкусно поесть и испортить себе настроение, то это идеальное место. Лапша без вкуса, соуса от слова совсем, заявленного лосося и кальмара там неоказалось, половина колечка кальмара и ни кусочка рыбы. Если сделано по технологической карте, то за такую раскладку должно быть стыдно. Вместо брендинга уделите время вкусовым качествам ваших блюд.
Кошмар!!! Ни когда больше здесь заказывать не буду!!!! Приаезли не тот заказ с опозданием на 30 минут, и заказ чужой забрали спустя 1,5 часа! Ну а мы соответственно осьались голодными(((
Заказывала сет запечённых роллов и моти, вкус просто отвратительный. Это было плохо, а роллы просто разваливались. Что касается моти, то было похоже на сопли. Качеством еды не довольна, потраченные деньги жаль. Больше заказывать у вас не буду.
Очень медленное обслуживание. Сделал онлайн заказ в 15-00, выбрал самовывоз. В приложении написано будет готово в 15-30, в результатет отдали в 16-00. Роллы среднего качества. Есть к чему стремиться.
Очень вкусные роллы и суши, заказываю здесь с самого открытия и не жалею. Скидки и предложения всегда выгодные
nip27
Пришли вечером 18 февраля и еще не успели поздороваться и озвучить свой заказ, как ответила нам кассир - время выполнения заказа от 45 минут. Спросил то есть нам не заказывать у вас? На что ответ - ну если ждать не хотите , то не стоит заказывать! Показали тем самым что и без нас хватает работы у сотрудников данного заведения! Не рекомендую данное место в ТЦ Седьмое Небо Нижний Новгород. Выберу других, где ценят своих гостей и стараются быстрее выполнять заказ в сфере общепита!
Сделали заказ лапшу 5 шт.( на 5 человек) , привезли 4, в чеке пробито 5, позвонили менеджеру , проблему менеджер не решил, утверждали , что привезли 5 шт, попросили фото, прислали, говорят не видно, это все продолжалось очень долго, в итоге мы просили прислать курьера за лапшой, т.к. кушать 4 , а одном смотреть - не очень, приехал курьер с 5ой лапшой, заберать не стали отдали ему наши 4 лапши, денег так и не вернули. Заказ был сделан до нового года. Не рекомендую!
В заказе все вкусно, кроме роллов. ВСЕ роллы, кроме ролла со лососем и сливочным сыром, просто ужасные. Не знаю, как они там называются, но те, что лежали в отдельных боксах, просто просроченные - непонятная кислятина во вкусе, как будто они испорченные. Съел только ролл с лососем и сыром, остальные ушли в помойку. Повторюсь - к остальным блюдам вопросов нет. Доставку оформлял через собственную доставку MyBox, заказ SM3690532
Ожидания испорчены. Когда написано , что блюдо приготовлено с каким-либо соусом, ожидаешь хотя бы вкус его почувствовать , на деле же рис сухой. Лапша тоже. Но якобы в соусе за счёт слегка коричневого цвета. (Сливочный соус в лапше не ощущался от слова совсем)Овощи (лук, перец и т.д.) абсолютно сырые , будто их и не готовили вместе с блюдом. Это похоже на очень среднее служебное питание в общепите , но совсем не на то , что отдаётся гостям.
Есть само собой это возможно , но вопрос - зачем?
555₽ за 2 порции конечно не много , но качество подвело. Да и девушка на кассе была оочень равнодушна к нам , не здравствуйте не до свидания.. Думаю если вы хотите попробовать блюда Азиатской кухни , то это ТОЧНО не сюда!
Сделали быстро, на скорую руку. Взял яичную лапшу с курицей, овощ
ами и грибами. По вкусу почувствовал только лук с маслом. Очень пресная и жирная порция безвкусной лапши.
В самом заведении грязный пол с ошметками еды.
Никому не советую тут кушать.