Mybox

Меню
291 оценка

Любимая моя
Иногда так хочется просто не готовить… 😅 И в такие дни меня спасает My Box 🤍 Всегда быстро, удобно и вкусно — особенно когда ты мама и каждая минута на счету. Порции хорошие, всё свежее, и можно выбрать под настроение. Для меня это прям находка, когда хочется поесть нормально, а не «что осталось» 😄
Ландыш Шакирзяеова
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Роллы свежие, с хорошим соотношением риса и начинки. Вок — огонь: соус не жалеют, овощи хрустящие, порция большая. Готовят быстро, упаковка плотная (для доставки — топ). Декорации в заведении - огонь!
Недавно открыла для себя это место и очень понравилось. Уютная обстановка, приятная музыка, можно как и покушать (разнообразие в меню) так и просто посидеть попить кофе или чай. Очень вежливый персонал.
альфия романова
Отличное заведение. Еда просто вкусно. Проносят всегда быстро и вовремя. Обслуживание на пять
Самые вкусные роллы, поке и салаты 😻 Мне нравится ролл цезарь с креветкой, пробую его во всех заведениях, но тут он покорил мое сердечко, самый вкусный.
Камилла Нуреева
10 июля 2025
Ролл цезарь с курицей очень вкусный, по приготовленид очень быстро. Персонал очень приятный. Здесь красивый и уютный дизайн. Нам все понравилось
31 января 2025
Заказывали второй раз за год здесь доставку. Первый раз было всё средненько. Вкусно, но внешний вид страдает. Выглядит, будто стажёры стряпали. Все разного размера и толщины. Крупные разваливаются. Вишенкой на торте стал соус, который просто открылся в дороге и залил пакет со всем содержимым. Курьер, будто зная о пролитом соусе, стоял у двери с протянутым вперёд пакетом, а затем шустро убежал.
Мадина Исламова
Самые вкусные роллы - здесь! Нежные, свежие и ароматные, они тают во рту, даря настоящее наслаждение. Попробуйте сами и убедитесь, что это место - лучший выбор для любителей японской кухни!
Жавохир И.
Часто хожу на обед в это заведение. Всё всегда очень вкусно и сытно. Заказы быстро выносят, никогда долго не приходится ждать. Однозначно рекомендую 🔥🔥👍
Новичкова Анастасия
Хорошее заведение,вполне доступные цены и большой выбор меню!очень вкусные салаты,и обожаю брать тут ролл филадельфия,советую всем!!!!
Ольга М.
Люблю, всегда вкусно, всегда быстрое обслуживание ♥️.
🦉
Заказала том ям, все круто, вкусно, спасибо. Обстановка располагает, музыка приятная, персонал вежливый
Алия Б.
Очень нравится данное заведение, часто бывает с детьми. Вкусная еда, постоянно какие то акции сегодня чай за 1 р) советуем!
Влада Реутова
Прекрасное заведени, всё понравилось! Будем приходить ещё! Вкусные роллы, всё быстро принесли! Гостым с другого города всё ооооочень понравилось! Спасибо за все
Нелля Гаптракипова
Классное место,всегда вкусные блюда и хорошее обслуживание ) удобное расположение и уютная атмосфера , удобная доставка по городу ) вкусные
елена земс
Роллы конечно вкусные, но ожидание 40 МИНУТ это что-то!!! И это не в час пик. Время заказа в 10:48, зал полупустой.
расл юсуф
19 июня 2025
Больше не ногой в это место 👎, выгнали вместе с детьми со стола - когда с женой хотели сделать заказ еды. Выгнал молодой человек сказав что нельзя сидеть без их еды. На объяснение не отреагировал начал грубить... Не советую. Не адекват.
Ясмина Миннегалиева
4 июля 2025
очень вкусно и красиво. цены приличные. хожу не в первый раз и всегда вкусно. персонал милый и добрый.
farzutdinovadana
16 ноября 2025
Отличное место,персонал супер,хожу сюда каждую неделю,еда очень вкусная,также быстро готовят,интерьер отличные,хочется ходит и ходить😍😍
Лилия
Очень вкусно и дешево. Кассир Милена очень доброжелательна, отзывчива и отлично обслуживает, помогла с выбором. Очень благодарна!!!
Арина
Красивое местечко, есть детской уголок, очень вкусное меню. Посетили впервые, вернемся сюда еще.
Диляра Ш.
7 февраля 2025
Это самая невкусная кухня с которой я встречалась… почему-то повелась на название, то что на слуху… ребята, чем вкладываться в рекламу, вложитесь в сервис и качество кухни. Брали том ям, порция такая, что мой котенок больше кушает, плавает одна креветка(даже не королевская) и кальмары… роллы, о ужас, маленькие, жесткие, опять таки не поленились же креветку разделить пополам, на один зубок😆😆😆
Максим Х.
2 мая 2025
Очень крутой ресторан, всегда вкусные роллы, на удивление, каждые роллы по особому вкусные, по сравнению с лругими ресторанами. Стараемся заходить туда почаще
Эльвина Фаттахова
21 сентября 2025
готовят очень вкусно и быстро, кассир Эльнара помогла выбрать блюда исходя из моих предпочтений, мне все очень понравилось, советую
Timmy
Заведение весьма аутентичное, благоприятное атмосфера, адекватное пространство, всё понравилось, прибуду сюда снова, обслуживание не протяжное.
Ирина Ащеулова
30 сентября 2024
Частенько берём здесь вок. Очень достойно. Быстро. Вкусно. Сочно. Начинки всегда более, чем достаточно. Персонал приветливый, доброжелательный. Всегда есть свободные места. Достаточно уютно, чисто
Kellinkaaa
9 сентября 2025
Очень вкусные онигири, но заказала с собой онигири с лососем, а отдали с курицей Уехала домой и не проверила, что положили А денег взяли как за онигири с лососем
Елена О.
23 сентября 2025
Уютное и красивое заведение, обслужили быстро, меню разнообразное, с 11.00;до 16.00 можно заказать меню с бизнес ланча.
Милена Сергеева
4 октября 2025
Сервис в данном месте хромает, когда заказываешь две позиции, их следует класть в разные боксы.Также при заказе на две персоны, выдают одни приборы и один соевый соус. А так, качество еды на высоте.
Лиля Гиниятуллина
2 сентября 2024
Недавно ужинала в данном заведение. Еда и вправду очень вкусная, широкий выбор. Но сервис отсутствует абсолютно. Подойдя к кассе, я выбрала чем буду радовать себя, жду пока ко мне кто-то подойдет. Ждала я минуты 3-5, смотря на девушку, которая занималась не пойми чем, ходила туда сюда, хотя и видела, что я стою и смотрю на неё. Я конечно понимаю, доставки, но когда вас на кухне 5 человек, которые так же ничем не занимаются, а просто стоят и смотрят. Заказываю я темпура ролл с лососем и лапшу. После того как я заказала, девушка так же повторила: температура ролл с лососем и лапша терияки. После получения заказа, я заметила, что мне пробили не те роллы. Вместо темпуры с лососем мне пробили темпуру с угрем. Я уже начала кушать, и не стала разбираться с хамоватой девушкой. Обращению к директору данной точки, научите свой персонал, хотя бы не грубо отвечать клиентам, быть приветливыми и внимательными.
Лейсан
13 декабря 2025
Уютное место с приятными ценами, нравится, здесь уже не в первый раз, хорошее обслуживание, детям тоже нравится, приемлимые цены, вкусно
Инна В.
20 февраля 2024
Посетила недавно суши бар и осталась очень довольной! Первое, что порадовало - это атмосфера. Уютное место с приятным интерьером и дружелюбным персоналом. Меню впечатлило разнообразием роллов и суши, каждое блюдо было свежим и вкусным. Особенно хочу выделить качество приготовления - все блюда были аккуратно собраны, превосходно презентованы, и вкус был идеально сбалансированным. Обслуживание было быстрым и внимательным. Я осталась приятно удивлена качеством и сервисом в этом суши баре и обязательно вернусь!
мария бурганова
все очень понравилось,очень уютное место и хорошая вкусная еда,обязательно придем еще
Светлана
4 октября 2025
Приятное место, очень уютно, крксивый интерьер, меню интересное, разнобраное и со вкусом составленное. Есть выбор по своему желанию.
Саша Тац
31 мая 2025
Ходили на фудкорт в Панораму и решили поесть там. В итоге очень разочаровались. Ела не вкусная, лосось переморожен в роллах и превращается в кашу, как и угорь. А в собу с лососем и кальмаром, лосося совсем не было. Про кальмар молчу. Соевый соус словно испорченный. Не советую там есть, 2000 тыс рублей в мусорку. К работе персонала вопросов нет.
Зарина Дарзиманова
17 января 2024
Хотелось бы оставить отзыв! Вчера с молодым человеком посетили MYBOX и нам очень понравилось. Очень хороший персонал, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Мы заказывали 2 салата Цезарь с курицей и сет Огонь, было очень вкусно и сытно (даже забрали домой!). Меню разнообразное и думаю, каждый человек сможет найти то, что он хотел бы попробовать. Цены приемлемые, качественная еда. Так же у них есть доставка, что очень удобно. В общем, советую данное заведение, спасибо им за возможность насладиться японской кухней!
Алёна Новикова
16 октября 2025
Часто бываю в данном заведении именно на ланчи. Вкусно, быстро и сытно. Рекомендую.
Михаил Зяблов
24 марта 2024
MYBOX быстрое питание - это место, куда я обращаюсь, когда хочу перекусить быстро, но вкусно. Их меню предлагает множество видов ролов и суши, что делает его привлекательным выбором для разных вкусов и предпочтений. Одним из ярких преимуществ MYBOX является быстрота обслуживания. Заказывая еду здесь, я всегда уверен, что она будет приготовлена быстро и качественно, что особенно важно в условиях ограниченного времени в обеденный перерыв. Кроме того, качество ингредиентов, используемых в приготовлении блюд, всегда на высоком уровне. Продукты свежие, а вкус блюд насыщенный и приятный.
ариша андрианова
отличное место, приятная атмосфера, очень вкусная кухня и приветливый персонал!!!
Ралина Багаутдинова
Очень вкусные роллы, супы и приятное место чтоб посидеть с друзьями, семьёй.
Данис Ямалиев
21 января 2024
Я бы хотел поделиться своим восторженным отзывом о ресторане японской кухни с большим выбором блюд и уютным залом. Посещение этого заведения стало для меня настоящим кулинарным открытием. Во-первых, мне хотелось бы отметить обширное меню, которое предлагает широкий выбор японских блюд. Здесь можно насладиться свежими суши, сашими, роллами, темпурой и многим другим. Каждое блюдо готовится с превосходным мастерством и вниманием к деталям, что придает им неповторимый вкус. Я был приятно удивлен разнообразием представленных соусов и добавок, которые позволяют каждому гостю настроить блюдо под свой вкус. Кроме того, зал ресторана оказался очень комфортным и уютным. Здесь царит приятная атмосфера и стильный дизайн, создающий ощущение спокойствия и расслабления. Интерьер совершенно соответствует японскому стилю и пропитан атмосферой востока. Мебель удобная, и каждый посетитель может выбрать место, которое наиболее устраивает его. Обслуживающий персонал был внимателен и дружелюбен, готовый помочь с выбором блюд и предложить рекомендации. Нельзя пройти мимо одного из самых важных аспектов - качества продуктов и свежести еды. Японская кухня славится своей приверженностью к отборным ингредиентам, и этот ресторан не стал исключением. Все блюда были приготовлены из качественных и свежих продуктов, что явно ощущалось на вкусе каждого из них. В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот ресторан японской кухни. Большой выбор блюд, комфортный зал и высокий уровень сервиса сделали мое посещение поистине приятным и запоминающимся. Я рекомендую это заведение всем любителям японской кухни и тем, кто хочет насладиться вкусом Азии в уютной обстановке.
M
Metroid v1
17 марта 2024
Посетил данный ресторан японской кухни, доволен скоростью обслуживания. Еда приятная на вкус и сытная. Цены приемлемые. Удобное расположение и быстрая подача блюд добавляют этому заведению плюсов. Могу порекомендовать сет огонь и также суп рамен с цыплёнком. Приятно удивлён обслуживанием данного заведения)
Кира Хамидуллина
14 февраля 2024
Очень хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении. Широкий ассортимент в меню, готовят быстро и качественно, а самое главное - вкусно. Лично мне очень понравилась свинина в терияке соусе, очень вкусно! Удобное расположение столов, что не мешает проходить между ними. Атмосфера уютная и удобная, нет напряжения. Я обязательно вернусь в MYBOX ещё.
Егор Саблин
20 февраля 2024
С семьей ходили сюда и кушали Том Ям, салат с креветками, два ролла с Цезарем и три морса с смородиной. 1. Морс очень вкусный, как будто домашний. 2. Креветки сваренный очень хорошо и тщательно прочищенны, не раза не встретил корпус. А горячий суп только добавил приятной обстановки. Спасибо за прекрасный отдых, придем еще!
Лилия Гарайшина
21 октября 2025
Хорошее заведение, были с подружками на обеде... было очень вкусно... Роллы очень вкусные... Еще раз придем к вам... Рекомендую...
Самира Зинурова
11 октября 2025
Отличное заведение,добрые сотрудники,вкусные блюда,а также вайбовая отмасфера.Приходила с подругами все довольны.Придём ещё.Советую
Зиля
3 сентября 2025
Ничего не изменилось . Кроме персонала . Пару лет назад был горький опыт с персоналом этого заведения. Сейчас в надежде что , что-то изменилось решили еще раз посетить данное заведение. Персонал отличный , но еда ужасная. Чувствуется вкус старого масла….поменяйте пожалуйста… не очень впечатления остались. Фудкорт панорама
Лилия М.
8 мая 2025
Постоянно заказываю доставку, все очень вкусно и качество на 5. Бывают приятные бонусы и промокоды на скидку.
Atoka
25 марта 2024
Я посетила суши бар недавно и осталась впечатлена качеством представленных блюд. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным, официанты были внимательны к нашим пожеланиям. Атмосфера в заведении тоже заслуживает отдельного упоминания - уютный интерьер и приятная музыка создавали идеальное сочетание для ужина. Я обязательно вернусь сюда снова.
Ильмир Давлетшин
16 февраля 2024
Посетили это уютное кафе с друзьями и остались очень довольны! Обстановка приятная, обслуживание быстрое и внимательное. Меню разнообразное и вкусное, порции достаточно большие. Особенно понравился кофе - очень ароматный и насыщенный. Обязательно вернемся снова!