Mycom

П
Павел Т.
Ассортимент узкий. Часть комплектующих продается без должного контроля. Приобретал материнскую плату и куллер для процессора. В коробке с куллером не хватило крепежных винтов, материнская плата оказалась вскрыта и без планки с вырезами под разъемы. Пришлось приезжать повторно и менять комплектующие на набор с аналогичной стоимостью. Нашлось далеко не всё. Планировал заменить на жёсткий диск m2 ssd размером 1тб, и в итоге, его не оказалось. Вместо него у него был жёсткий диск на 512 Гб.
Аброр Аброр
Очень вежливые консультанты, продавцы. Цены тоже приемлимы и даже дешевле, скидки тоже имеются это большой плюс. Обслуживают моментально, подходят спрашивают для чего, на какую сумму, куда доставить. В некоторых магазах просто сидят и смотрят с высока, хотя простые рабочие, продавцы, как будто вся малика им пренадлежит. А в MYCOM все вежливые и дружелюбные. Давненько здесь закупаюсь и отношение всем одинакого. Удачи ребятам.
Эльмира Юсупова
20 января 2025
Недавно купили игровой компьютер ребёнку, остались довольны. Очень порадовало, что сотрудники магазина помогают с характеристиками и определиться с моделью. Цены не завышены, даже чек выдали с qr кодом. Однозначно будем рекомендовать знакомым.
Дилноза М
5 июля 2025
Хорошее место, качественный товар, справедливые цены. Покупала там для нашего IT офиса, все понравилось. Слава Аллаху, всё работает и красиво. Клавиатура особенно удивила что может работать даже без своей пипки, которая постоянно теряется. Покупали ПК и нам их хорошо собрали с качественными комплектующими и совсем недорого. Потом купила там же ЮПС и сетевые штуки. Тоже очень милые
T
Tim Mad
20 января 2025
Недавно посетил компьютерный магазин MYCOM и был очень доволен своим опытом! Магазин предлагает широкий ассортимент качественной электроники, включая современные системы для офисов и бизнеса. Мне особенно понравился выбор интерактивных панелей и источников бесперебойного питания. Также хочется отметить разнообразие товаров для геймеров – каждый найдет здесь что-то для себя. Что действительно выделяет MYCOM, так это высокий уровень обслуживания. Персонал был крайне дружелюбным и профессиональным. Они с легкостью ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальную продукцию под мои потребности. Их рекомендации были точными и полезными, что позволило мне сделать осознанный выбор. Цены на товары адекватные, и я был приятно удивлен наличием регулярных акций и скидок, которые делают покупки еще более выгодными. Процесс оформления заказа через сайт был простым и удобным, а доставка была выполнена в срок и без проблем. MYCOM действительно заботится о своих клиентах и предлагает отличное качество продукции и сервиса. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные решения для своих компьютерных нужд!
Кирилл Галимов
22 августа 2021
Хороший магазин, не всегда цены самые выгодные, но всегда большой выбор товаров, часто бывает что не могу что то найти, но у них это есть.
Ftima Olimjonova
26 мая 2024
Всё что вы ищете найдете здесь качество цена очень даже класс дзес всё новое тавари
Богдан Нежевенко
26 января 2020
Купил у них кресло игровое,да чуть дороже чем офисное,но оно того стоит...наценки минимальные,доставка бесплатная. Всем советую! З.Ы. доверяй но проверяй
Анвар Анвар
1 июня 2025
Не плохой магазин . Нужно быть чуточку вежливей
Хуршед Хал
отлично
9 января 2020
Плохое обслуживание. Покупал у них кресло, машины своей нет и как бы тяжело домой довести . Но у них есть бесплатная доставка. Продавец даже не предложил. Я не знал тогда что ещё есть доставка.
Farid Saydiyev
26 февраля 2020
Большой ассортимент компьютерных принадлежностей по доступным ценам.
Л
Лазизжон Насриев
2 августа 2021
Очень, хороший магазин техники, с очень отзывчивыми продавцами и приятными ценами
Рустам Ахраров
15 января 2025
Поддержка не отвечает
10 декабря 2021
Очень отзывчивый и вежливый персонал. Цены низкие. Есть доставка (платная).
У
уткир мадусманов
11 марта 2020
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, приятные цены. Плохо что филиалов мало.
Anvar Atabaev
21 января 2025
Если вас интересуют компьютеры то это место дл вас🫵
𝚂𝚑𝚊𝚛𝚊𝚏𝚒𝚝𝚍𝚒𝚗𝚘𝚟𝚇
31 мая 2025
Самый лучший компьютерный магазин в городе
Самир Исамухамедов
31 июля 2022
Хороший и большой магазин девайсов в малике
Боря
22 сентября 2021
самый большой ассортимент товаров бренда Xiaomi, и комплектующих ПК + гарантия, куплю у них больше двух лет
Ислам
10 апреля 2020
Очень дёшево собрал игровой комп
T
Temur Tuymurodov
12 сентября 2024
Не нравится
Б
Борик Айрапетян
15 апреля 2024
Обслуживание на высоком уровне.
Даврон
20 марта 2021
Норм магаз всегда там беру технику
Т
тимур хамраев
1 сентября 2022
Прикольные ребята ,хороший магазин)
S
Soxibullo Oxunov
12 апреля 2024
Кенг ассортимент
Ali Yuldoshov
7 декабря 2021
Отличный магазин, большой выбор компьютерной техники
Сабина Дадабаева
20 марта 2025
Лучший консультант Бахром 2Е
Arthur Tsoy
26 марта 2020
Хорошие цены, хороший персонал.
Ким Владислав
16 марта 2021
Нашел все что искал.
W
Wacom W.
26 апреля 2020
Хороший магазин с нормальными ценами!
Санжар Убайдуллаев
2 января 2020
Дорого и качественно.
Мухаммеджан
31 марта 2021
Молодцы ребята, хороший магазин и ассортимент
Alisher Ibrohimov
17 апреля 2021
Крутой магазин
Hamza User
12 октября 2024
Качество обслуживания отличное. Цены тоже доступные
Показать оригинал · O‘zbek