Отличное, душевное место. Хорошая кухня и богатый выбор напитков.
Антон Павлов
2 июля 2023
Атмосферно, можно поглядеть футбол. Пиво + немалая закуска в приглушенном свете, располагает на подумать и на беседу - кому что нравится. Для подобного времяпрепровождения - самое оно. Даже небольшая библиотека есть.
Хороший, классический паб! Во-первых, спасибо, что работаете подольше. Во-вторых, спасибо, что очень дружелюбный и любезный персонал. Понравилось пиво, закуски (гренки, сырные шарики), стейк салат был подан с оооочень хорошим мясом, бургеры приличных размеров, гарнир в комплекте, ценник очень приятный на это все! Ближе к закрытию, конечно же, столкнулись с тем, что что-то кончилось, что-то будет в измененном виде, но впечатления оказались такими хорошими, что все это совершенно не испортило впечатление от посещения. Так что рекомендую однозначно)
отличный паб для вечернего времяпровождение. просторно и атмосферно, музыка играет не громко, кухня очень вкусная, напитки не дорогие. обслуживание быстрое и четкое, работает до поздно, что очень хорошо, учитывая недостаток заведений работающих после 11 вечера поблизости.
Относительно других заведений большой выбор разливного пива. Но импорт кончается довольно быстро. Нужная атмосфера. Кондиционеры, затемненное помещение. Рекомендую.
Очень приятное место в центре города. Внимательные и вежливые официанты, всегда подскажут какое пиво свежее, знают меню. Всегда чисто, нет неприятных запахов кухни.
Повелся на отзывы. Принесли недожаренные колбаски, сырые внутри. Пиво дорогое и не вкусное. 300р за кружку не стоит. По вкусу как Жигулевское за 45р.
Из позитивного, только интерьер наверное.
Обои красивые)
Не рекомендую. Отзывы накручены сто процентов.
Замечательное место, вкусная еда, хорошее пиво, умеренные цены. Во время прибывания в Новгороде были трижды, после каждого посещения хотелось вернуться вновь)
Мы просидели час с одним пивом, дожидаясь своей еды. Официант не появлялся, никакого внимания к нам, никаких извинений за задержку. Закуски из фритюрницы не могут так долго готовиться, мы сами подходили спрашивать, что с заказом, но с другой стороны говорили ждать. Опять же, без извинений. Особо вкусного ничего не было.
Крепкая пятёрка! Отличный персонал. Вкусное пиво. Отличная еда. Кондиционер!!! Каждый раз посещая Новгород захожу сюда. Заходил, захожу и буду заходить.
Очень давно посещаем это место. Всегда вкусная еда, приятная обстановка.
В последний раз впечатление испортила девушка официант, которая смеялась на весь бар и громко с матом что то обсуждала с коллегой.
Атмосферное место, интересно и уютно, приятный, доброжелательный персонал. Удобное расположение, центр города. Добротная кухня, заманчивое меню. Вечерами бывает жарко)
Сергей Филиппов
10 августа 2022
Очень хорошая кухня: вкусные большие бургеры, хорошие закуски к пиву: куриная соломка чертовски хороша- с соусом и аджикой. Выбор пива достаточный, винная карта большая, находится рядом с центром но народу не очень много. Всем рекомендую
Кухня хорошая. Пиво отличное. Всё перечёркивает ужасная музыка и очень слабое обслуживание. Музыка - это ужас. Играет какое-то радио с альтернативой. Персонал заявляет, что радио заменить невозможно. При этом аудитория бара 40+ минимум. Как можно для этой аудитории ставить музон нынешних 20-летних. Ещё лет пять назад такого не было. Бар испортился.
Отвратительно! Были 16.07 компанией 5 человек. Сделали заказ, когда принесли пиво, были в шоке. Это не пиво, это вода. Ценой 290р и 340р за бокал. Водянистое, безвкусное, сразу начали переживать за еду. В результате решили попробывать все остальное пиво. Результат был такой же, пиво хуже чем самое дешевое Жигулевское. Отказались от всей еды, оставили только немецкие колбаски попробывать и набор к пиву который забрали с собой. Зря! Колбаски кислые, тушёная капуста никакая. Набор для пива выглядит и на вкус средненько. Он далее на фото. Если вы любите выпить, вкусно покушать то это не ваше заведение.
Еда и напитки очень вкусные, интерьер топовый, но обслуживание хромает. Вернее сказать, отсуствует. Чек исправляют руками, некоторых блюд нет из меню, как и оплаты картой.. Надеюсь, управляющий найдёт ещё официантов, барменов и поваров, чтобы было меньше казусов с отсутствием блюда|заказа и переписыванием чеков
Сам бар уютный, персонал приятный. Пиво так себе, водянистое. Хоть в меню и было написано огромное количество кранов, по факту было около 4 видов. Еда вкусная, но ждать пришлось ОЧЕНЬ долго, больше часа, при этом заполненность была не большая. Хорошо, что заранее предупреждали. Был вечер воскресенья, возможно в другие дни не так.
Заказал пиво и пивное ассорти. Пиво будто разбавлено водой, но хуже всего, что заказ ждал больше часа и за это время никто даже не подошёл, хотя заведение было загружено наполовину.