Атмосферное место. Ассортимент настоящего пива. Отличное обслуживание и вкусная кухня. Про стейки скажу - просто бомба!!! Поварам отдельно моё глубочайшее уважение и низкий поклон!
Из плюсов, как уже было сказано ниже: атмосфера, живая музыка, кухня, меню, сервис тоже ок.
Из минусов:
- вина по бокалам просто ужасны. Вот бы были вкусные вина, цены бы не было!
- очень странные коктейли, то на пиве, то на настойках, не хватает классических коктейлей.
- в туалетах очень часто грязно, мокрый пол🫤😕
Бар атмосферный , чисто попить пивка - только дороговато, интерьер обшарканый. Заказали бургеры, предложили соусы на выбор в бургеры. Мы попросили барбекю - по итогу принесли бургеры со сливочно-чесночным, есть не возможно( бургер со сливочно-чесночным соусом - шаверма , которую я не заказывал) , два раза кусили, дочку чуть не стошнило. На вопрос почему, что и как, ответ - по рецептуре так: смазываем сливочно - чесночным соусом булочки... на вопрос зачем предлагали соус на выбор - тишина. Вообщем кухня - не Вау(( Советовать не буду , сам больше туда не пойду. Такое ощущение что в этом заведении всем наплевать, на все.
Советую именно читать отзывы, а не полагаться на высокую оценку. Приехали из Санкт-Петербурга на праздники, один из других известных баров был полный, решили сходить в этот, посмотрев по картам, что хорошая оценка и большой ассортимент. Паб был полупустой, было много свободных столов, но на входе нам сказали, что все забронировано (но никаких табличек, опознавательных знаков не было) и предложили сесть за барную стойку. Ну хорошо. Мы все равно согласились, мест же нет, что делать. Хостес сказала, что если будет свободно, то нас пересадят. Пробыли в этом месте полтора часа, никто ничего не занял. Все было свободно!!! Хостес надо понимать, что не все любят барные стойки и иногда люди приходят поужинать, поговорить, провести время вместе, а не с барменом. Хотя бармен в этом пабе скрасил весь вечер, только из-за него ставлю не 2. Но полтора часа мы пробыли не из-за прекрасной атмосферы, а просто потому что блюда нам несли почти час! Мы заказали по бургеру и набор рыбных закусок. Бургеры были неплохими, но в руках просто разваливались, странное блюдо для заведения, я такое могу приготовить и дома. Рыбные закуски никакие, пожалели, что заказали, картошка, которая шла к ним - вообще пресная, как и кальмары, рыба (она ну невозможная, лишь кляр спасал). И это мы ждали час (45 минут закуски, 60 минут - бургеры). В общем, место странное, тема с пустыми аля забронированными столами все равно не раскрыта, кухня ниже среднего.
Паб в классическом английском стиле, массивная деревянная мебель, мощная барная стойка, потолок с деревянными состаренными балками.
К сожалению кухня не соответствует уровню интерьера, мы были днем в субботу, уже в середине дня отдача блюд была очень долгой, хотя бар был заполнен максимум на 50%, даже чуть меньше. Банальные гренки готовили 25 минут, при этом в процессе выяснилось , что один из двух комплектных соусов (сальса и сливочно\чесночный), а именно чесночный, закончился... заменили кетчупом...
В общем если посидеть выпить пива в английском интерьере, это сюда, если перекусить, то это долго и непредсказуемо.
Офигитительное место 👍👍👍
Ребята с живой музыкой - просто отвал башки!
Паб крутой, обслуживание быстрое.
неплохой выбор пива, интересные закуски.
Александра
17 июля
Из плюсов пиво. Брали два вида вкусное.
Минусы: никто не встретил при в ходе, самим пришлось подходить к официантам, спрашивать куда можно сесть.
Официанты две девушки. Одна совершенно не доброжелательная. Не хамила конечно, но было видно, что недовольна. Вторая девушка, была вполне приветлива.
Огромный минус еда. Брали тарелку с картошкой фри, кальмарами, рыбой, сырными палочками, жаренным луком и креветками. Совершенно не вкусный и жирный кляр. Кальмары не почищены от плёнки, есть было не реально. Соли и перца не принесли, пришлось идти просить отдельно.
Интерьер не дотягивает до паба, больше напоминает просто кафе в тёмных тонах.
Нам сделали скидку 20% т.к. я сказала про плёнку у кальмаров. Но впечатления это не спасло.
Из плюсов, это единственное место где 23 февраля нас все же покормили, все остальные заведения города (а мы обошли порядка 6-7) на брони. Пивная карта большая, есть из чего выбрать. Еда и закуски на твердое 3 (брали сырные шарики, бургеры и цезарь), хотелось бы лучше, но мы были страшно голодные, так что вопрос "вкусовых" предпочтений был вторичным.
Находится всего в квартале от Софийской пл. (Победы), но народу гораздо меньше, чем в Телеграфе или Чародейке. Спокойная, расслабленная, комфортная атмосфера. Интерьер классического британского паба с портретами героев советской экранизации рассказов Конан-Дойла (Холмса, Ватсона, Ирен Адлер и др.). Играет рок разных эпох на умеренной громкости, не долбит по ушам, не мешает беседе. Работает кондиционер, в отличие от многих других местных заведений. 8 кранов с периодически меняющимися сортами пива, как импорт, так и русский крафт. Хорошая кухня, хотя и не всё заявленное в меню есть в наличии, но нас это не расстроило, официантка помогла сориентироваться. Подают с чувством, толком, расстановкой, а не кидают на стол сразу всё, что располагает к приятному времяпрепровождению. В телевизоре показывают Матч-ТВ. Прекрасно провели время.
Надежда
28 июля 2023
Симпатичное место в центре города, рядом с Кремлем и большой гостиницей, удобно зайти выпить пива и перекусить перед сном. Выбор блюд в меню немаленький, цены - нормальные. Готовят вкусно... НО - долго. И официанты весьма не торопливы. Может, мне не повезло, пришлось почти час ждать одно не самое сложное блюдо. Да, суббота вечер, да, меня предупредили, что ждать надо будет около получаса. Ждала я дольше. Уже все посетители разошлись, я медленно выпила пинту пива... собралась уходить и тут мне принесли мой ужин. Ну, спасибо, мне не пришлось спать голодной. Еда понравилась, но желания возвращаться в это заведение больше нет.
Уютный бар в стиле старой Англии, красные стены, приглашенный свет, портреты актеров из сериала Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Меню хорошее, но не все было в наличии. Очень долго готовили, несколько раз приносили извинения, принесли комплимент от заведения в знак извинения. Возможно что-то случилось, надеюсь не всегда так. Еда была вкусной, однако, блюдо на компанию "Биг Бен" понравилось не очень. Заявленные рёбрышки оказались двумя кусками кости, совсем без мяса, а куриные палочки суховаты. Музыка играет хорошая, лёгкий, классический рок. В целом атмосферное кафе, посетить любителям пива можно
Одно из лучших заведений в городе. Приятная обстановка отличный персонал, садиться лучше за бар! Небольшое, но вполне себе достойное меню. Лучшей выбор пива а городе.
Советую к посещению!
Если вы хотите посидеть в Новгороде в пабе, или вас позвали в бар, то это место для вас. Полное погружение в атмосферу баров Англии.
Вкусная кухня. Качественные напитки.
Пришли после рабочего дня, выпиить пива и перекусить - то это хорошее место, что бы отвлечься.
Соотношения цена/качество на мой взгляд завышено со стороны "цены", но эта проблема всех немногих новгородских пабов.
Самый приличный паб в Новгороде . На фоне других Баров Города заметно выделяется в лучшую сторону .
Здесь есть люди .
Пиво разных сортов и импорт )
Бармен улыбается и даже разговаривает !
Посетили данное питейное заведение в последний день поездки в Новгород. В целом местечковый бар в жилом доме на первом этаже. Порадовал добротный джин, закуски не зашли.
Из минусов: было очень душно в помещении.
Если надо хорошее крафтовое пиво, то вам сюла! Закуски к пиву тоже отличные, рекомендую сеты, особенно мясной. Мой пивной вечер вполне удался, спасибо Майкрофту!
Крутой паб. А игры которые там проходят просто бомба ракета! Рекомендую. Хороший выбор пива, и приятный персонал.
РПС
Супер крутой бар: вкусное пиво и вкусная/свежая еда (бутер с курицей и картошку фри рекомендую).
Музыка отличная – классический рок.
Нынешний управляющий поднял это заведение на высокий уровень и собрал крутую команду!!
Спасибо вам, ребята!
Всегда будем ходить к вам.
Одно из любимых мест в городе. Всегда вкусная еда, качественные напитки и конечно же неповторимая атмосфера британского паба. Вообще нет нареканий к этому заведению!
Отличное место. Посидеть с друзьями и послушать приятную музычку)
Татьяна Г.
18 августа 2023
Хороший бар! Отличное прохладное место в +30! Интересный интерьер: портреты советских актёров в английских образах! Отзывчивый персонал: не только подобрали восхитительное пиво, но и посоветовали, где купить новгородский Пряник! И этот Пряник прекрасно сочетается с тем пивом, что я увезла с собою в СПб! Для меня этот бар лучший в Великом Новгороде!!!
Бар расположен в центре города, приветливый персонал которого всегда поможет с выбором блюд и напитков. Вкусная еда и пиво, ждать долго не приходится! Рекомендую к посещению!
Пришел сюда на свое день рождение, отметить его с друзьями. ИТОГИ:
1- сломанный зуб от гренок. После того, как сказали об этом официанту, в ответ услышали: «передам» и полное игнорирование ситуации.
2- ко мне за столик пару раз подсел другой стол (знакомые оказались тоже пришли туда в тот день) , так за мой стол начали вносить то, что они заказывали/ют за свой
3- официант, который бегает мимо тебя, а на просьбу обновить пиво- грубит.
Вкусно, атмосферно. Приятный персонал, хорошее пиво. Место обязательно для посещения, особенно зайдёт ценителям пабов.
Цены вполне соответствуют качеству продукции. Свою пятерку вполне заслужили)
Заведение на троечку. Были семьей в декабре 2022 г. Зашли компанией из 6 человек пообедать. Конечно, приятный бонус - скидка до 15.00. Еда так себе. заказывали уху, солянку, бургеры, пасту разную. Повар явно сэкономил на сливках в ухе, переварил пасту, из-за чего она просто была как каша с грибами. Обслуживание - ниже плинтуса. заказ ждали более 40 мин, потом нам все-таки принесли два супа, еще два ждали еще 20 мин. Странный подход: накормить одних гостей, оставив голодными других. Вместо того, чтобы хоть как-то разъяснить ситуацию, официантка в это время болтала с подружкой и курила кальян. Потом принесли пасту. И опять не всем. Ждали еще минут 15-20. Правда, в счет ее потом не включили. Замечу, что в этот момент других гостей в пабе не была. Ребят, а если б у вас полная посадка? Вообще бы никого не накормили? В общем, впечатление от общепита в Новгороде не очень.
Romio
15 июня 2023
Отличное место! Уютно, вкусно, можно поиграть в настольные игры. Для любителей баров - можно посидеть за барной стойкой, пообщаться с барменом, публика положительная. Для любителей уединиться так же есть возможность пристроиться в уголке на диване и поизучать местную библиотеку, которая довольно большая для подобного рода заведения. Приятно провели, рекомендую к посещению
Вкусно, пьяно, доброжелательно. Был здесь на концерте Андрея Бурсова 9 июня. Отличный бургер и любимое пиво Кастл Руж, которое встречается очень редко.
Приятное место, доброжелательные ребята за баром. Заходили в понедельник, не было нескольких сортов пива и некоторых блюд в меню, сориентировали, предложили альтернативу. О-о-очень долго несли блюда (не стал минусовать, спишу это на понедельник после уик-энда), в качестве комплимента за нерасторопливую кухню угостили гренками с чесноком.