MyLine

Алена
9 августа 2024
Спасибо большое! Записала дочку на прокол ушей. Приятный администратор, подсказала рассказала и записала. Самой процедурой остались обе довольны. Все очень быстро, качественно, без суеты и с большим уважением к ребенку) прекрасный салон, опытные квалифицированные косметологи.
Константин Шмагин
30 октября 2024
Хорошее место, делал чистку лица, всё понравилось! Рекомендую планировать сразу несколько посещений, так как при повторных посещениях не всегда была удобная по времени запись. Место пользуется популярностью, видимо))) Супруга на лазерную эпиляцию ходит, несколько процедур уже и меня затащила на чистку лица😀
Елена Воросова
8 октября 2023
Хожу на процедуры к Татьяне. Делала микротоки и ELOS лазерное омоложение. Записалась на RFлифтинг. Первое, на что обратила внимание, это спокойная, комфортная обстановка. Татьяна очень располагает к себе, внимательно выслушала, рассказала о процедуре. Я достаточно беспокойный пациент, не могу лежать с низко опущенной головой , сразу начинается кашель. Татьяна отнеслась к этому спокойно, приподняла голову, предложила воды, несколько раз спросила, все ли в порядке. Процедуры проходят безболезненно, Татьяна предупреждает о возможных неприятных ощущениях. Но пока их не было. Перед каждой процедурой Татьяна моет лицо и шею, а после обязательно делает маску и использует крем. В салоне чисто и светло, я чувствую себя очень комфортно.
Наталья Ч.
2 ноября 2024
Обратилась в этот салон за пилингом, косметолог Елена, дала очень хороший совет, сделали пилинг (после пилинга, много морщин просто исчезло, я мягко сказано удивлена результатом), еще пойду в этот салон (теперь я ваш клиент навсегда). Работает профессионал своего дела. Я в восторге.
Галина Фридман
3 мая 2024
Иногородняя, была на обучении в Питере, и так как адепт процедур аньиэйдж, даже тут не удержалась, пришла за красотой, раз уж время было. Попала к Юлии, отчество к сожалению из памяти вылетело, хотела просто массаж буккальный и шелковый лифтинг от кристин. По лайту))) Ушла с запрошенными процедурами, плюс мне миостимуляцию сделали, скулы и подбородок "подпрыгнули"💃 Плюс рекомендации, что и в какой последовательности делать,по моим обожаемым укольчикам для поддержания молодости. Извините за "простыню" но реально просто влюбилась в этого косметолога, хоть бросай клиенток, и переезжай в Питер🤦‍♀️ А сам салон... Я бы там жила, настолько все круто и приятно
Елена Мазунина
28 августа 2023
Очень понравился салон и обслуживание. Чисто, тихо, уютно. Мастер Татьяна дала мне незаменимые советы по похудению, чистке организма и психологии. Посоветовала душ Шарко, массаж живота и обертывание. У нее замечательные руки, она мне помогла снять спазм шеи, с которым я ходила по врачам целый месяц. Очень довольна . Результат виден с первого раза: живот стал мягче и меньше. Рекомендую всем женщинам для тела и души. Спасибо!!!😊👍💐
Майя Останина
9 августа 2023
Отличный салон!! Даже шестидетняя дочь сказала:"какое шикарное место...у них здесь очень комфортно ". Была я у Елены на чистке лица. Хожу и любуюсь сияющей и чистой кожей. Косметолог располагает к себе. Чистка прошла легко и быстро. Мне очень понравилось. Стильный салон. Вернусь ни раз и обязательно. Даже и не знала, что неподалёку есть такой прекрасный салон,да ещё и с услугой, которою хотела давно попробовать. Благодарю.
Наталия Подскальнюк
2 сентября 2023
Очень рекомендую данный салон. Посещала в первый раз по рекомендации подруги. В салоне располагающая уютная обстановка,, очень чисто. Заходишь внутрь и расслабляешься, забываешь о всех проблемах и делах. Посещала процедуру чистки лица, проводила ее мастер Елена - все на высшем уровне, Елена подробно рассказала о моих проблемах, все обьяснила и мне приятно было ощущать, что я в надежных руках и мне здесь помогут. Благодарю Елену за профессионализм, внимание к моим проблемам, верю, что все у нас пооучится.
Ксения Дрюпина
8 сентября 2023
Была на массаже у мастера Татьяны. Татьяна меня в себя влюбила, чувствуется, что человек чувствует что делает, мне очень понравилось, размяла тело после болезни. В кабинете довольно уютно, приглушенный свет, музыка)) Даже угодили мне в выборе массажного масла, что обычно редкость. Выделила два небольших минуса : наличие одноразового белья бы повысило статус услуги на мой взгляд; второй минус это ужасно хлопающие скрипящие двери через которые постоянно кто то пытался ходить, понимаю - рабочий момент, но можно все же их смазать) Спасибо, Татьяна!)
Елена Мазунина
1 декабря 2024
Давно хожу в этот салон. Была у Елены, но люблю ходить к Татьяне. Делала и массаж и душ Шарко и процедуры по узоду за лицом и телом. Получаю каждый раз огромное удовольствие от самих процедур и от замечательных рук Танюши!❤️
Юлия И.
29 октября 2024
Осталась очень довольна посещением косметолога. Елена просто волшебница. Я вышла из салона помолодевшая и отдохнувшая. Понравилась сама процедура (УЗ чистка лица), подход мастера. Также я получила дальшейшие рекомендации по уходу и процедурам. Обязательно вернусь)
Людмила Климова
19 января 2024
Попала в солон к косметологу пераый раз в ноябре к Юлии Николаевне. До этого жила в другом городе и там был свой косметолог. А тут все другое, незнакомое. Но хотелось к юбилею выглядеть хорошо. Сделала несколько массажей, электропроцедуры с гилауронкой, масочки. И поняла, что нашла своего косметолога к которому буду ходить. И посоветую другим. Очень нежные ручки, приятный во всех смыслах человек. И самое главное, что не навязывает лишнего, не тянет деньги. Спасибо за внимание и всего хорошего в новом году. Фото выствить пока не готова. Но в следующий раз обязательно. И сообщу возраст.
Эва Будяк
17 декабря 2024
Хожу к мастеру Анне на брови уже год где то, все супер мастер топ!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 навернок лучший из тех к кому я ходила, единственрое неудобный стул для рабоиы мастера и для клиента, он весь шатается, скрипит, живет своей жизнью, очень надуюсь вы примите это в рассмотрение что бы клиентам было максимально комфортно
Светлана Ж.
2 сентября 2023
Приятный салон.Очень грамотный специалист Елена. Все рассказывает и предлагает варианты решения той или иной проблемы. понравилось,что нет навязывания услуг.я пришла на одну процедуру,но с учетом особенности состояния кожи мне не смогли ее сделать сразу(причины были обьяснены и сначала , конечно, решали их). Что могу отметить еще, доброжелательность и позитивный настрой на исход лечения
Наталья Ч.
19 ноября 2024
Посещаю салон, уже третий раз, я в восторге. Изменения видны сразу же после первого посещения. С косметологом Еленой я теперь навсегда. Цены нормальные. Всем советую этот салон .
Ирина Ш.
7 сентября 2024
Делала процедуру для подтяжки контура лица у Елены,все очень понравилось,меня проконсультировали по всем моим проблемам,что немаловажно,поэтому буду сюда возвращаться снова и снова😊
Алла Ш.
19 января 2024
Посещая салон Майн Лайн я очень довольна результатом предложенных мне процедур. Благодаря косметологу Юлии моя кожа стала выглядеть свежее и моложе.... Результат заметили мои друзья и знакомые.... Советую обратиться к данному косметологу благодаря, ее знаниям и умениям вы сможете решит многие проблемы и выглядеть лучше!!!!
Елена Д.
19 сентября 2024
Была на процедуре vela shape, Елена все подробно рассказала про процедуру, так же по показаниям, что определеные зоны конкретно мне нельзя делать, что очень важно, продолжу курс, так как эффект я увидела.
Олеся Карпенко
29 мая 2023
Отличный салон, в шаговой доступности от метро. Была у косметолога Елены на процедуре пилинга и чистки лица, осталась очень довольна. Так же сейчас прохожу курс лазерной эпиляции и удаление пигментации на лице. Ходила к Елене и Татьяне. Оба специалиста быстро расположили к себе, аккуратные, вежливые. Процедуры проходят достаточно комфортно, безболезненно. Результатом очень довольна. Очень здорово, что нашла своего косметолога, у которого можно ухаживать как за лицом, так и за телом. С нетерпением жду открытия спа салона.
Оксана Филистеева
24 октября 2024
Была на процедуре массаж у Вадима,очень понравился индивидуальный подход к клиенту! Грамотный и деликатный специалист,на отлично сделал свою работу и дал рекомендации!!! Вернусь еще! Всем рекомендую посетить!!!! Вы останетесь очень довольны!!!
Наталья Избасова
22 июня 2024
Впервые сегодня посетила салон по рекомендации подруги и осталась в полном восторге от профессионализма Елены. Консультация+грамотно подобранный план преображения+проф.косметика забрана с собой) С первой же процедуры кожа супер увлажнена и просто сияет. Спасибо Вам и до новых встреч!
Евгения Малахова
6 сентября 2024
Спасибо мастеру Екатерине, сделала мне комбинированную чистку лица + пилинг, дала рекомендации по уходу за кожей. Я очень довольна результатом!
Ника К.
25 августа 2023
Уютная студия, сходила на массаж по акции для похудения, результат действительно чувствуется сразу. Мастер осмотрела мое тело, что тоже показательно, не делают на отвали любые зоны, лишь бы как, а действительно провели диагностику на качество тела. Вышла с чувством легких ног, очень понравился, уже записалась на следующую процедуру.
Lubaji
3 августа 2023
Очень все понравилось. И мастер Анна и качество обслуживания! Наконец то, в свои 47 лет, узнала, что такое коррекция бровей воском. И как результат, не пушинки лишней не осталось, которые невозможно подцепить пинцетом. И цвет бровей хорошо подобрала. Благодарю, Аня! Однозначно рекомендую!!!
Venera Khamidullina
30 августа 2024
Прекрасно и профессионально выполнена процедура, довольна что обратилась именно в этот салон, приду еще и рекомендую к посещению- быстро дозвонилась, записалась, получила полезную информацию от специалиста
Стешечка
5 августа 2024
Процедура оооочень приятная:) тем, кто даже немного трусит как я, совсем не за что переживать:) очень рада тому, что результат заметен даже после первого раза!:) рекомендую однозначно! Готова с такими нежными руками как у Татьяны лежать и кайфовать целый день:)
Светлана К
17 июня 2024
Рекомендую данный салон красоты! Посещаю не первый раз приду ещё не один раз. Чисто, аккуратно, вежливо и профессионально, и что не менее важно, адекватный ценник на услуги. При выполнении всех рекомендаций мастера - результат потрясающий.
Алёна Д.
3 мая 2023
Была на приеме у Елены, чистка, пиллинг, курс микротоков. Впечатление самое благоприятное, никакого навязывания доп.услуг, всё четко и по существу. Никакой ненужной болтовни, Елена - очень располагающий к себе человек, прекрасный специалист, мастер своего дела, это сразу видно, рассказывает о новинках, между делом - советы по уходу, даже отговаривает от попыток что-то попробовать, если это не подходит по типу и состоянию кожи или по времени года ))) Когда человеку нравится его работа - это видно! Каждое посещение заканчивается добрым напутственным словом, пожеланием, это приятно. От проведенных процедур в итоге замечательный результат на лице. Другого мастера искать не нужно!
Елена Воросова
29 марта 2024
Хожу к Татьяне уже год, делала много процедур: elos, RFлифтинг, микротоки, пилинги. Недавно сделала фракционную мезотерапию лица, мне очень понравилась процедура, безболезненно, мне кажется, эффект виден прямо сразу. Контур лица подтянулся, кожа напиталась сывороткой. Пойду еще. Спасибо Татьяне!
Таисия
28 декабря 2022
Впервые сходила к Анне на ламинирование и покраску ресниц. Осталась очень довольна результатом. Анна была очень аккуратна, все время уточняла все ли в порядке, работала быстро и профессионально. Мне было очень комфортно с ней. Время пролетело незаметно. Еще и бонусом получила витаминный коктейль для ресниц. Это был первый опыт ламинирования для меня и оказался очень приятным. Теперь хочу попробовать брови.
Екатерина Тронина
25 сентября 2023
Очень уютное и камерное место.) Записались на прокол ушей, сестре, третий класс, и мне, за компанию и в поддержку.) Мастер встретила нас с улыбкой, всё время была на позитиве, что разряжало обстановку.) По окончании процедуры дала ребёнку сертификат, с именем и датой.))) В конце расстались на хорошей ноте.) Всё чисто, обработано. За процедуру "прокол ушей" - пять звёзд.)🌿
Екатерина К.
13 октября 2024
Хочу выразить благодарность бровисту Анне! Уже давно хожу только к ней. Очень позитивный человек и потрясающий мастер своего дела. Всегда учитывает все мои капризы и пожелания))
ООО"СевЗапТехФлот" О.
22 мая 2023
в данный момент прохожу курс коррекции фигуры (Vela Shape) у специалиста Татьяны. Очень нравится внимательное и бережное отношение мастера во время проведения процедуры, при первом посещении Татьяна все подробно рассказала о данной услуге и возможностях салона в сфере косметологии, при этом не навязывая доп.опций, как это обычно любят делать. пока все нравится, буду посещать, планирую попробовать лазерную эпиляцию в этом салоне. ещё для меня несомненный плюс -расположение, в соседнем доме, но это уже каждому индивидуально)
Анастасия Иващенко
22 июня 2023
Начала свой поход именно с этого салона. Пришла сюда по рекомендации и ни разу не пожалела. Первая процедура, которую я попробовала - коррекция фигуры с помощью аппарата Vela Shape. Резальтат мне понравился: ушли объемы и выровнялась кожа. Затем я уже пришла с мужем на лазерное омоложение ЭЛОС и феруловый пилинг. Несколько процедур позади, а эффект уже есть :) Продолжаем курс дальше! Была и у мастера Татьяны, и у Елены и готова обеих рекомендовать!
Людмила С.
24 октября 2024
Делала ламинирование ресниц у мастера Анны,уже не первый раз .Мне все очень нравится,у меня опять красивые реснички!Анна,приятная ,общительная девушка,спасибо!
джульетта т.
23 декабря 2023
Добрый вечер, сегодня была первый раз ) Косметолог Елена, очень милая, уютно, чисто и очень спокойно) туда можно ходить просто одхнуть🤗 записалась сразу на следующее посещение 🌺 Рекомендую
Anna
19 января 2024
Я хотела бы порекомендовать косметолога Юлию всем, кто ищет качественный уход за кожей. Она была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. А результат заметен после первого визита к ней в салон.
наталья д.
5 мая 2024
Косметолог Юлия очень понравилась профессиональным подходом. Грамотно диагностировала проблему и назначила курс для ее решения. Результатом очень довольна. Рекомендую.
Анна Лобанова
1 сентября 2024
Ходила прокалывать мочки ушей. Всё прошло быстро и почти безболезненно. Мастер очень милаяя, приятно поболтали во время процедуры. Поддерживала. Очень приятно
Дарья Костицына
27 марта 2022
Отличная студия косметологии, приятные,граммотные косметологи Елена и Татьяна, хожу к ним пол года,результат заметен, кожа стало гораздо чище и лучше выглядеть. Широкий выбор услугу, уже многие попробовала, замечательно, релакс для кожи и польза, подбирают уход косметологи в соотвеьствие с проблемой. Видно,что для них важно обеспечить результат для клиента и качество. И еще очень массаж понравился. Вообщем всегда ухожу в хорошем настроении от них😊
Мария
16 июня 2024
Была на процедуре фотоомоложения, пигментация после отпуска ушла сразу, кожа заметно посветлела, посмотрим, что будет дальше, эффект накопительный, если я правильно поняла. Уже записалась на следующие процедуры
Евгения
17 июня 2022
Была на процедуре RF-лифтинга лица и шеи. Просто непередаваемые фантастические ощущения во время процедуры. После нее выходишь и ощущение что чувствуешь все мышцы лица до косточек, как будто их глубоко промассировали. На вид кожа уже после первой процедуры - напитанная, бархатистая, подтянутая. Весь день любовалась на себя в зеркало. Как хорошо, что есть аппаратные методики, без уколов, которые позволяют сохранять красоту.
Варвара
9 августа 2022
Пришла в студию по рекомендации знакомых. Попала в нежные и заботливые руки специалистов, дали грамотную консультацию по уходу и поддержанию состояния кожи, подбору косметики. Прошла курс лазерного карбонового пилинга и результат, как говорится, на лице. Тому кто еще не решился на поход к косметологу могу посоветовать одно - даже не раздумывайте, все-таки профессиональный уход и косметика не сравнятся ни с чем)
Анастасия Перец
26 января 2023
Впервые посетила студию косметологии в My line.Подарили сертификат на ДР.Косметолог Елена осмотрела лицо и посоветовала процедуру.Делала химический пилинг.Во время процедуры всё сделали аккуратно и с заботой,порекомендовали правильный уход.После первой процедуры качество кожи заметно улучшилось.Очень довольна результатом!!!
Ольга Карамышева
10 августа 2023
Была на эпиляции. Все было идеально. Приятный мастер. Удобное кресло. Процедура выполнена быстро и комфортно. Обязателньо приду еще !)Спасибо )
Михаил П.
25 января 2024
Пришел с проблемой сухости и шелушения кожи лица. За пару процедур состояние кожи сильно улучшилось и никакого шелушения уже не было, также помогли подобрать средства по уходу и объяснили как ими пользоваться
Alesia
25 июля 2022
Впервые посетила студию косметологии My line и осталась очень довольна. Косметолог осмотрела лицо и посоветовала процедуру для скорейшего оздоровления проблемной кожи. Порекомендовали правильный уход за кожей, во время процедуры все делали аккуратно и с заботой, сразу видно, косметолог - профессионал своего дела👍🏻 Буду и дальше доверять свое лицо мастерам косметологии My line😊
Ольга Зыкова
27 января 2022
Супер косметология. Замечательные специалисты работают-мастера своего дела. Очень внимательные, обязательно дадут полезную и нужную информацию. Оборудование современное, я хожу на безиньекционное омоложение. И на поддержание фигуры. Очень довольна. Особая благодарность Елене. Спасибо. Всем рекомендую, кто хочет оставаться красивой на долгие годы
Оксана И.
1 апреля 2022
Хожу к косметологу Елене около 4 лет, результаты её работы очень нравятся, попробовала за это время самые актуальные процедуры: комбинированная чистка лица, большое количество пилингов, так же пользуюсь профессиональной косметикой. За это время Елена выросла как профессионал своего дела, постоянно проходит обучение, внедряет аппаратную косметологию в своей студии. Придите и вы не пожалеете)
Елена Кобзарь
13 октября 2023
Сегодня получила процедуру аппаратного массажа спины и осталась очень довольна. Приятный специалист, ответила на интересующие меня вопросы. Записалась еще на процедуры и всем рекомендую посетить это место.