Мёд

AsiaGoods
Хороший магазин, мёд вкусный. Не дёшево. От МЦД Гражданская минут 20 шла пешком, достаточно удобное расположение. Давали попробовать и выбрать мед. Тара тоже есть на любой вкус, стекло и пластик. В выходной до 18.00 работает, так было на двери указано.
Leyla Guseynova
Мне понравился магазин, недорогой вкусный качественный мед. Цена от 800 р за килограмм. Также именно у них в продаже есть крем Bee Luxe. Очень классный! Восстанавливает и смягчает кожу, очень классный
Анна
29 мая 2025
Богатый выбор сортов меда из разных регионов, вкусный мед, очень интересно пробовать разные сорта в разные годы. Проведя много лет на ярмарках меда, пришла по рекомендации друзей сюда. Теперь можно прийти и ща один раз купить то, что надо! Да еще и по вкусу каждому в семье. Огромная благодарность за труд всем, кто дарит нам такой полезный незаменимый продукт!
Полина Яшина
11 марта 2025
Открыла это место случайно - но это видимо была судьба. Теперь мед беру только тут. Всегда свежий, продавцы всегда добрые и отзывчивые! Все расскажут и покажут. Приятная женщина рассказала про историю магазина - не даром столько лет он существует) Спасибо большое владельцам за прекрасный мед и отличный сервис!
Д.С.
17 декабря 2025
Могу посоветовать магазин «Мёд» всем тем, кто ищет натуральные и вкусные продукты пчеловодства. Качество отменное, ассортимент широкий и огромный многолетний опыт работы магазина с проверенными поставщиками. Как для себя, так и в подарок!
Алексей Т.
4 июля 2025
Хороший магазин. Покупаю мёд более 10 лет. Нравится большой выбор и качество мёда, а также перга, прополис и т.д. Удобное расположение рядом с метро Аэропорт позволяет купить мёд через полчаса после возникновения желания.
Александр Зиновьев
10 декабря 2025
Самый лучший магазин мёда в Москве. Оформление магазина интересное. Цены вполне доступные. Мёд качественный. Если заезжаю прикупить небольшую баночку, то всегда увожу не менее трёх килограммовых. Благодарю продавцов и хозяина магазина. Рекомендую магазин любителям мёда!
Олег
11 октября 2025
Несколько лет покупаю здесь мед. Всегда отличное качество и ассортимент. Персонал компитентен и старателен. Вишенка на торте - разнообразная по размеру и типу тара)
Renata Lanzoni
Замечательный магазин. Удивили цены. Дешевле, чем я ожидал. Искал пыльцу цветочную. Нашёл дешёвле, чем везде. Есть много других полезных продуктов пчеловодства. Очень интересные , уникальные экспонаты внутри и снаружи. Рекомендую посетить. Всего 3 минуты ходьбы от метро.
Виталий Ш
29 сентября 2024
Прекрасный магазин, душевные продавцы, хороший ассортимент меда и продуктов пчел. Вспомнилось девство вечером вкусный мед с хлебом и теплое молоко. Весь мед можно попробовать, взял ещё маточное молочко наступает очень надо поднимать иммунитет
N
Nadia K. G
13 августа 2024
Очень удобно расположен - рядом с метро Аэропорт. Большой ассортимент и огромный выбор, продавец расскажет, подскажет и можно продегустировать. Качественный продукт и гарантия натуральности. Только положительные эмоции🍯от посещения и полезных покупок. Боагодарю, за пртятный подарочек🎁
Эрик Аветян
29 июня 2025
Хочу поделится эмоциями от посещения этого прекрасного магазина ! Натуральный мед!!! Вежливый и доброжелательный персонал! Прикупил баночку меда , думал на долго хватит , в тот же вечер с семьей пол банки съели))! Рекомендую 👍
Elena Chums
9 марта 2025
Мед хороший, покупаю не первый раз. Сегодня пришла в магазин купить несколько баночек меда. Продавец начала накладывать продукт. В процессе фасовки в магазин вошел мужчина (видимо сотрудник или иное лицо, имеющее отношение к поставкам меда). Продавец и вошедший мужчина начали активный диалог. Я просила не отвлекаться и сначала закончить мое обслуживание. На что мужчина в хамской форме стал выдавать реплики в мой адрес: «Я здесь дома и сам все решаю; можете вообще не приходить; кого хотим того и обслуживаем» и т.д. Вел себя развязно, неуважительно и агрессивно, развалившись» при этом на стуле за прилавком. Продавец пыталась его унять, но, без результата. Я хотела повернуться и уйти, однако продавец просила закончить покупку, что я и сделала. Уходила с медом и плохим настроение, а в догонку мне продолжались нелицеприятные высказывания. Больше не ногой в этот магазин. И неплохо бы написать жалобу в соответствующие органы…
Надя Рыбкина
1 июня 2025
уже несколько лет покупаем тут мёд, каштановый — моя любовь! прекрасное обслуживание, вежливые продавцы, бывают скидки и акции. большое вам спасибо ❤️
Марина К.
9 июня 2025
Самый лучший магазин меда в г.Москва с большим и разнообразным ассортиментом.На протяжении нескольких лет покупаю мед только в этом магазине.Огромная благодарность владельцу магазина и всем сотрудникам за труд и любовь к своему делу.
Vlad B
22 октября 2024
Шикарный магазин. У владельцев есть чувство юмора. Тут всегда помогают выбрать мед по твоим потребностям. Рассказывают о регионе происхождения. Особенностях продукта. Большой выбор. Работают культурные, доброжелательные продавцы. Если нужен мед, стоит специальное поехать сюда.
Михаил
Шикарный и самый медовый на мой взгляд магазин в Москве! Отличный (квалифицированный) персонал и реально качественный мед!) 5+
Сергей
13 ноября 2024
Много сортов мёда, дают попробовать любой мёд, чтобы выбрать сорт по вкусу. От себя могу посоветовать купить аккураевый, донник, дягиль, дочке нравится верблюжья колючка.
Olga Shevtsova
Несколько лет покупаем мёд только в этом магазине! Высокое качество мёда, приветливый персонал! Спасибо магазину! Рекомендую!
Андрей Пучков
13 января 2024
Много лет покупаю мед в этом магазине. Огромный выбор меда, представлены лучшие пасеки и пчеловоды нашей огромной и любимой России. Качество и вкус меда потрясающий, всегда покупаю мед Трутень, с Прополисом, Верблюжья колючка, Липовый из Чувашии. Рекомендую всем. Спасибо персоналу и руководителю магазина за их работу !
Андрей У.
8 июня 2024
Лучший магазин мёда на севере. Всегда свежий мёд, сейчас майский сбор уже продают. Хороший выбор, адекватные цены. Про карте клиента скидки всегда, бывают акции, полкило любимого мёда купить сегодня за 2 рубля) Вежливый продавец, всегда даёт попробовать новые сорта. Рекомендую.
Наталья М.
25 июня 2025
Очень приятное место. Вежливый персонал. Качество товара супер (мёд). Брала липовый мёд, я в восторге. Магазин рядом с метро, что тоже удобно.
Екатерина Беляева
9 октября 2024
Мне мёд понравился! Заказывала башкирскую липу и белую акацию. Вкус настоящего мёда🤤 Буду заказывать ещё. Благодарю за качественный продукт! И доставили очень быстро👌🏻
Светлана Калинина
9 августа 2024
Мёд супер! Настоящий,душистый! Взяли на целое предприятие разных медов! Прежде продегустировать можно,чтобы определиться с сортом. Здесь и косметика на меду и лечебные препараты! Словом, любителям меда рекомендую!!!
Евгения Лукьянова
16 июня 2024
Огромный ассортимент мёда и продуктов пчеловодства, отличный выбор сувениров и приятное оформление. Всё это дополняет чистота в магазине, и, самое главное , - доброжелательная атмосфера, которую создал компетентный консультант.
Виолетта Попова
17 мая 2025
Качество меда прекрасное. От боли в горле помогает. Не имеет ничего общего с сахарной патокой из масс маркета.
Светлана Орлова
10 июня 2024
Я хожу в этот магазин уже 13 лет!!! Мёд очень качественный и вкусный!!! Самый лучший в Москве! 🥰 Очень красиво оформлен и снаружи, и внутри! Продавцы вежливые и улыбчивые!!!Сегодня была акция для постоянных клиентов!!!💥Купила 500гр мёда за 2 рубля!👍Сын выбрал белый мёд АККУРАЙ!!! Очень вкусный!!! Рекомендую этот магазин
Алексей Н.
26 декабря 2024
Отлично. Мёд всегда свежий. Можно выбрать и на свой вкус и на свою болячку. Всегда посоветуют, подскажут, объяснят. Цены гуманные.
Милена Бут
7 декабря 2021
Отличный магазин мёда. У меня двое детей постоянно просят сладкого, шоколадки, конфеты, но это очень вредно. Решила покупать им мёд вместо кондитерки. Мёд очень вкусный разные сорта, берём белый мёд «Верблюжью колючку», «Иван чай», миксы мёда с вареньем ( они воздушные). Миксы мёда им очень нравятся. Гречишный мёд неповторимый вкус. Потихоньку пробуем весь ассортимент. Мёд полезный и сладкий, очень довольна , что дети перестали есть почти шоколадки, пирожные и тортики из пальмы. Всем рекомендую этот магазин. Цены демократичные. Удачи вам в вашем бизнесе!!!!!!
Галина
Уютный магазин. Большой выбор мёда, дегустация. Доброжелательные продавцы.
ДАРЬЯ
5 апреля 2024
Отличный магазин! Даже и не вспомню, сколько лет хожу сюда. Большой выбор продукции, хорошее качество мёда, нормальные цены. Единственный существенный минус - очень поздно открываются.
Alyona Karelina
Большой выбор, вкусный мёд. Есть даже в сотах, плюс всякие продукты прополисные и т.п.
Айрат Шайхутдинов
27 июня 2025
Классный магазин, не первый год здесь покупаю, мёд отличный! Продавцы внимательные
Пользователь К.
2 июля 2025
Вкусный натуральный мед разных сортов и сопутствующие товары пчеловодов
Ди Л.
8 июня 2024
Вкуснейший, качественный мёд! Продавцы всегда проконсультируют и вежливо подскажут) В магазине чисто и уютно. Однозначно рекомендую, сам бываю здесь регулярно для пополнения медовых запасов)
Светлана
19 октября 2020
Очень хороший магазин. Мед всегда свежий. Раньше можно было пробовать разный предлагаемый мед из одноразовой посуды, потом эту услугу убрали, а жаль! Не всегда есть мед в наличии из предложенного ассортимента. Есть мои любимые и полезные соты, но тоже с ними бывают перебои. По персоналу....работала женщина предпенсионного возраста, не очень радушная покупателю, как будто ей все должны и все уже ей надоело. Сейчас вроде другая работает, доброжелательная женщина. В ассортименте есть различные крема по уходу за телом,бады, свечи и воск. Есть подарочные наборы. Чистота в помещении. Обслуживание за наличные или по карте. Удобное время работы магазина. И рядом метро и парковки. Рекомендую!
Александр Тараканов
1 ноября 2021
Ассортимент мёда отличный. Цены, думаю, как везде-не ниже и не выше. Разливают по контейнера при покупке мёда из алюминиевых фляг. Из недостатков: Очень поздно открываются: с 10 или даже с 11-00. Продавцы какие то раздраженно-высокомерные. На вопросы отвечают сквозь зубы. Про товар свой рассказывают неохотно так что и спрашивать не хочется.
А.
4 ноября 2024
Неплохой выбор и приятное отношение. Скидочная карточка при покупке от 3000 р. Можно приходить со своим бочонком! Понравился мед в сотах))) И, да, с медведями - обслуживают вне очереди😜
Юлия К.
21 февраля 2024
Замечательный магазин! Дали все попробовать, вкусно и натурально! Очень приветливый продавец. Посоветовала натуральный крем, обязательно вернемся!
Залина Исаева
6 апреля 2023
Огромная благодарность гильдии пчеловодов России за возможность лучшие сорта мёда и выбрать свой вкус из большого разнообразия😇отличный магазин и сервис!!!! Удобное расположение и качественная продукция🍯🐝💝
Ирина
12 января 2024
Хороший магазин, вчера купила по совету продавца мед с расторопшей-очень вкусный. На ярмарке меда в Коломенском мед подороже чем здесь, хотя зависит от продавцов.
Ирина В.
8 июня 2024
Большой выбор меда, на любой вкус. Берем только здесь! Работают добрые и любезные люди, магазин чистый и уютный. Советуем 100%
Игорь Раков
22 апреля 2023
Был. Покупал мед. Выбор большой, но цены конечно кусаются. Магазину уже лет 10 или около этого. Качество на высоте. Приходите с медведем - пройдете без очереди!
Дмитрий Русаков
11 декабря 2024
Магазин отличный, мед замечательный. НО. РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНОЕ. Мед беру здесь не первый раз, качество гораздо лучше, чем в других местах и всеми известных ярмарках меда, где сплошной сахар, крахмал и тд. В последней доставке вместе с медом заказывал пергу и пыльцу. После доставки на следующий день я решил начать прием пыльцы и обнаружил в одной из 4 упаковок червяка(моль?) и кучу паутины. На просьбу о возврате средств, руководство прислало курьера и я отдал им этот бракованный пакетик. Спустя время руководство заявило что нужно было вернуть все четыре пакета. Зачем? Заявили об убытках, и я мол им должен ещё компенсировать и вообще мог сам приехать все вернуть. Более того мне сообщили о том что моль завелась от того что я не хранил пыльцу в холодильнике. Хотя с момента покупки всего лишь прошел один день. Чисто технически моль не могла вырасти из яйца до личинки за один день. Это просто самодурство. Абсолютно свинское отношение. Более того я заказывал мёд которого не оказалось. Меня не уведомили и положили бонусом/вроде как в подарок за эту сумму другой мед, который мне вовсе не нужен. Но это ладно мелочи. Хотя можно было позвонить и отменить часть заказа/уточнить что мне надо и на что можно заменить. Я как предприниматель и человек с многотысячной аудиторией даже хотел порекомендовать этот магазин своим подписчикам и клиентам. Но теперь увидев мелочность, неадекватность и абсолютно наплевательское отношение, буду только отгораживать людей от этого злополучного магазина.
Сергей Карнаухов
21 ноября 2023
Традиционно начну с парковки рядом. Она платная (в рабочие дни). Само помещение по домашнему уютное. Хозяйка гостеприимная. Ассортимент богатый. Рекомендую.
Андрей
Хороший магазин, цены кажутся дорогими, но это в целом оправдано, мед действительно натуральный!
Olga Martynova
24 февраля 2023
Большое количество меда, отличный продавец, дала попробовать и подобрать мед, приеду еще не один раз за покупкой. Есть мини баночки - тестеры, можно купить разного меда, попробовать, а потом уже большой объем покупать.
soshnikova13645
19 декабря 2023
Отличный ассортимент из разных регионов страны,хозяин большой профи в пчеловодстве,товар всегда качественный
К
Кирилл К.
7 января 2020
Лучший мед! Владелец ранее руководил павильоном Пчеловодство на ВДНХ. Более 5 лет возвращаюсь сюда за медом, где бы ни жил. По 5-10 кг ежемесячно (вместо сахара его едим). Сорта разные, едят даже капризные дети и взрослые, которые ненавидят запах меда магазинного.
15 января 2024
Магазин существует лет 25. Оформление интересное. Мёд разнообразный натуральный вкусный. Рекомендую посетить.