Мёд

Меню

korol_leeevv13
Хотел бы выразить большую благодарность за такое прекрасное обслуживание! Пришли с компанией попеть песни,вкусно покушать и немного выпить. Все было очень вкусно,спасибо за это повару. Управляющая Виктория это лучший управляющий которого я видел,все держит под контролем,поможет с решением любой проблемы. Охранники молодцы,крепкие ребята,всегда на посту и реально создают чувство безопасности. Официанты Надежда и Дмитрий максимально вежливы и подскажут в любой ситуации. Диджей Анастасия прекрасная девушка,отличная музыка. Если вы поете не очень,она вам обязательно поможет! Вообщем ставлю 5 звезд! Обязательно приду еще!!!!
DanyaKoval31
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу заведения «Мед». Отдельное спасибо хочу сказать охране, ребята всегда на посту, вежливые и внимательные, создают реальное чувство безопасности, что сейчас очень важно. И, конечно, низкий поклон управляющей Виктории! Настоящий профессионал: всегда в курсе всех дел, решает любые вопросы мгновенно, держит руку на пульсе. При таком руководстве и персонал работает как часы. Спасибо за порядок и человеское отношение!
Анастасия П.
Отдыхали с подругой, все очень понравилось, начиная со входа , встретила приветливая охрана ( что очень важно) , персонал и управляющая Виктория отлично коммуницируют с гостями. Обязательно будем приходить и отдыхать . Последний раз тут была 5 лет назад , есть с чем сравнить. Обслуживание , прием гостей , безопасность, комфорт , все есть . Рекомендую.
Елизавета Маршалова
Хорошее место для отдыха , чисто , хорошее обслуживание , персонал очень приветливый , еда вкусная - особенно закуски , так же много безалкогольных напитков , огромный выбор и по самому бару , рекомендуем
Виктория Инсарова
20 октября 2025
Очень понравилось это место! Атмосфера просто шикарная — уютно, стильно и с отличным звуком! 🎤 Персонал вежливый, внимательный, всегда помогает с выбором песен и следит, чтобы всем было комфортно. Кухня тоже на высоте — блюда вкусные, подача красивая, все свежее. Особенно понравились [можно вставить любимое блюдо, например: «роллы» или «стейк»]. Отдельное спасибо за настроение — пели до самого закрытия, а уходить не хотелось! ❤️ Теперь это наше любимое место для встреч с друзьями. Обязательно вернемся еще раз!
dime n
25 января 2025
Начну с ужасной кухни. Повара надо просто уволить. Шаверма на тарелке:сна черством лаваше пара кусочков помидор и огурцов плюс несколько недожаренных кусочков перемаринованной курицы. Время приготовления 1 час 20 минут! Салат с говядиной: огромные листья салата порваные вручную, пара маленьких кусочков пережаренной говядины и это все залито огромным количеством подсолнечного масла. Время приготовления 1 час 10 минут! Единственное что можно есть в этом заведении это картофель фри. Цены выше среднего на эти "чудо кулинарного исскуства". Алкоголь как и везде. Караоке. Диджей подходит к столу раз в полчаса при пустом зале. Ужасно. Притом, что депозит стола около 4000. Ужасные впечатления от кухни. Крайне не рекомендую.
Олюшка Н.
5 сентября 2025
Отмечали девичник в данном заведении, нас обслуживала чудесная и вежливая Эля🥹 Все быстро и чутко. Спасибо ей огромное, она сделала наш вечер ещё более незабываемым Влилась так, будто мы знакомы с детства. Приняла как своих
Каролина Мельник
13 августа 2025
Пошли отмечать с подругами свой др в это заведение. Мне безумно понравилось, начиная с обслуживания, заканчивая сервисом, подачей, скоростью (может быть так совпало, что людей было мало, но все же). Про официанта вообще молчу, высший класс 😍 У нас была молоденькая , хорошенькая Эля , принесла презент на др, очень вовремя и тактично подходила, спрашивала: все ли хорошо, что-то нужно? 😊 Спасибо ей большое, она поднимала настроение присутствием, процветания ей) не пожалели, придем еще
Ксения Гутор
17 августа 2025
Первое, что бросается в глаза - это уютная атмосфера заведения. Интерьер оформлен в стиле ретро, что создает приятное настроение. Мягкие диваны и приглушенный свет способствуют расслаблению и настроению на вечер. Что касается музыкального репертуара, то он очень разнообразен. Есть как современные хиты, так и классические песни, так что каждый найдет что-то по душе.
Виктор Терещенко
13 марта 2025
Официанты хорошие девчонки, диджеи тоже, соответственно караоке огромный плюс данного заведения. А вот выпивка не очень. Что хозяин сказал мешать в стаканы клиентам, интересно? Я выпила 2 виски с колой. Вместо лимона, хозяин заведения сказал подмешивать лимонную кислоту? Причем не в маленьких количествах. Сравнить в кобе виски и в меде, так в меде видимо мешают пойло для алкоголиков. Соответственно контингент там определенный. Хотя цены относительно одинаковые. Я выпила 2 коктейля, а рвало меня 3 дня. Не говоря о почках, печени, поджелудочной. Вы че творите?
Sladkay
16 июня 2025
Хорошее место, отдохнула от души Всем советую это место, не пожалеете🎉🎉🎉 Вежливый персонал, очень хорошие и внимательные девочки Вкусная кухня и коктейли высший класс 🙌 Диджей Ирина супер, девочка зажигалка❤️💋🎉🎉🎉 Красивая и поет высший класс🥳❤️❤️
Кристина К.
22 мая 2025
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения караоке-клуба “Мёд” в Чехове. Приехали повеселиться, к нам в гости приехала подруга из другого города, хотели устроить ей приятный вечер с любимыми песнями. Но то, что произошло, просто в голове не укладывается! Диджей постоянно ставил песни вне очереди, видимо, за дополнительную плату. Это какой-то абсурд - заведение просто выгоняет посетителей, не дав им спеть, только потому что “время вышло”! Никакой клиентоориентированности вообще! Мы так и не смогли порадовать подругу её любимой песней - просто сказали “не успели, закрываемся, идите отсюда”. Даже слушать не стали наши объяснения, что человек приехал специально в гости. Никогда больше не приду в это заведение и никому не посоветую. Отношение к клиентам просто отвратительное. За такие деньги могли бы и уважать своих посетителей, а не устраивать вот такой беспредел с очередями и выгонять людей, не дав им получить удовольствие от посещения. Очень жаль потраченного времени и денег. Оценка: 1 из 5 P.S. Если вы цените своё время и нервы - обходите это место стороной!
Александра Титова
29 июля 2025
Отличная еда , напитки на любой вкус , персонал как правило это фундамент любого заведения, администратор Виктория очень компетентный сотрудник, очень веусная кухня поворам отдельный респект , диджей Ирина вообще умничка , остались очень довольны
Илья К.
11 апреля 2025
Отмечали день рождения:еда вкусная,все из свежих продуктов. Алкоголь качественный, шоты разные пробовали. Персонал старается,учесть всё предпочтения. Спасибо Виктории и Полине. Хорошее место, атмосфера праздника, есть отдельные комнаты караоке,буду рекомендовать
Арина Протасова
8 февраля 2025
Самое лучшее заведение в городе Чехов! Хороший персонал, очень вкусная еда, отдельно хочу отметить караоке-оно тут шикарное Если хотите провести весело время, это место отлично подходит
дмитрий уточкин
7 февраля 2025
<<МЁД>> Кафе ,караоке ,замечательное заведение,уютно ,комфортно,прекрасная музыка,вкусная кухня ,восхитительный добрый ,радостный персонал дополняет и так прекрасный отдых людям .в этом замечательном заведении!
Ирина Задворнова
8 февраля 2025
потрясающее место! шикарная атмосфера! вкусная еда и напитки. официанты очень доброжелательные. вип комната очень опрятная и комфортная. придем еще)
Диана Т.
14 декабря 2025
Кухня слабая. Невкусно.. Единственное, шикарные гренки.. Караоке - замечательная, девочка, тут придраться не к чему.. Если просто попеть, а не покушать - вполне неплохо..
динара волошина
28 декабря 2024
Спасибо большое персоналу кафе караоке, бар мёд отмечали корпоратив обслуживание и меню было на высшем уровне и. Отдохнули с удовольствием. Была очень приятная обстановка.
Анастасия Гуськова
17 августа 2025
Отличное место для проведения приятного вечера. Вежливые и приятные сотрудники. Музыка на высоте и еда очень вкусная. Второй раз прихожу, очень нравится. Рекомендую посетить данное заведение!
Алёна Т.
27 июня 2025
добрый вечер, вопрос к руководству заведения: посетили данное заведение, к нам подошла администратор ( не знаем как зовут) со словами: "я сегодня не официант, а администратор, бегать не буду" так вот мой вопрос, почему не переименуйте кафе караоке Мед, в Макдональдс или вкусно и точка? забегаловка, заказ ждали почти 30 минут, так еще на входе не предупредили что самообслуживание
Елена Саморукова
19 октября 2025
Хороший караоке-бар. Всегда душевно и атмосферно 👍 Огромное спасибо диджею Ирине , потрясающая девушка , умничка , красавица . и весь персонал внимательный и вежливый . процветания 🎶
Данила П.
Отличное место, приятная атмосфера, хорошая музыка и отличный персонал. Хорошо провели время с компанией
денисова м.
11 декабря 2025
Место отдыха просто супер,можно отдохнуть,вкусно покушать,и попеть,я всегда любила петь,а в этом клубе ,раскрыла свои таланты)))))))))диджеи дружелюбные и приветливые)))))
Катя Бесова
8 февраля 2024
Кафе Мёд многим полюбился своим уютом,хорошей музыкой, наличием караоке. Хороший ассортимент блюд и напитков. В караоке музыка всех направлений и качественный звук. Большие столы и удобные диваны,есть отдельная комната для больших компаний. Замечательная ведущая,которая подбирает музыку,ищет треки в караоке, а если поёт сама,можно заслушатся,голос настоящей певицы. Времени на еду особо нет,так как,то танцуешь,то поешь. Время пролетает не заметно, забываешь про все проблемы и просто отдыхаешь душой. Огромное спасибо за внимательный персонал. Кто не был в мёде,много потерял))).
Евгения Вячеславовна
16 августа 2025
Отличное место,часто приходим в Мед,единственное место где можно отдохнуть и попеть,вкусно кормят,приходите не пожалеете🫶
Юлия Сергеевна
3 сентября 2025
Были в вип комнате, обслуживание 100 балов, обслужили на лучшем уровне. Спасибо персоналу за такой прием, девочка которая нас обслуживала большая молодец, добрая, отзывчивая, внимательная, и красивая очень Напитки тоже хорошие Отдохнули класс
НАТАША ВЕРЦАНОВА
23 октября 2025
Отмечали ДР в данном заведении и остались в приятном шоке! Все очень вкусно и весело🔥Официанты внимательные и шустрые. Особая благодарность управляющей ВИКТОРИИ-человек профессионал с большой буквы, знает своё дело, помогла с организацией и меню, к каждому гостю нашла индивидуальный подход. Ради такого сервиса готовы приезжать из Тулы на каждый праздник! Всем рекомендуем👍
Антон Иванников
Хотел бы оставить честный отзыв. Ставлю 2 звезды за ди джея и за идею караоке, познакомился там с хорошими ребятами. На этом плюсы заканчиваются. Заведение где правят официанты, лучше обратиться к ним ваше высочество, иначе вас просто не пустят. Был несколько раз и из них два раза попал на массовые драки, прилетало даже девушкам. Как таковой охраны там нет. Безопасность нулевая. На выходных даже если бар пустой, вас могут не пустить, так что по сути он работает где то с 21.00. Спеть тоже особо не получиться при не полной загрузке это где то раз в час, со столика. Т.е если вы пришли компанией, то споете вы разок максимум два. Все остальное время будете слушать фиговые коверы. Довелось попробовать кухню, монгальную тарелку, все не доел, - очень не вкусно. Спасибо, больше не приду!
Камила Германова
15 марта 2025
Самый лучший ресторан в Чехове. Музыка огонь🔥 Всегда обслуживание на высшем уровне) Даже на выходных впустят без вопросов, и все будет супер)
Санёк Калмыков
2 сентября 2025
Доброе времени суток был в одном заведении под названием мёд с друзьями решили отдохнуть мы позвали официанта сделать заказ все, что отлично,мы сделали заказ.нам показали меню, мы выбрали, объяснили, какие цены у них. Вроде бы порядочный. Ну, в итоге потом. Нам привезли вообще другой счёт то, что даже мы не заказывали, нам повесили чужие счета. Они пользуются моментом, пока люди пьяные и кладут другие счета, говорят, что мы это заказывали, но в итоге мы это не заказывали, так что будьте бдительны следить, что вы заказываете. Потом когда начинаешь что то выяснять говорят вы пьяные были не помните и на следующий день вас туда просто не пускают, не объясняет никакую причину, так что будьте бдительный.
Алина Борисова
5 февраля 2025
Очень вкусная кухня, отличные коктейли, обслуживание на уровне. Ходим сюда уже на протяжении долгого времени и с каждым разом Вы становитесь все лучше.
Раньше было лучше 🙌. В этот раз взяли маленькую вип комнату,так как в общем зале очень шумно... Так вот, в випке было очень грязно и неуютно... Мебель давно пора обновить. Кухня тоже испортилась! Салаты ждали больше часа, порции стали маленькими,нарезка мясная ужасная 🤦три колбаски, бекон и пару кусочков курицы, соленья тоже ужасные, ровно 4 огурчика, щепотка капусты квашеной и 4 помидорчика... Раньше была и капуста вкусная и черемша и огурчики и помидоры и было этого достаточно в порции и вкусно. Танцевать выходили в общий зал, так как в випке нет места. Петь нам там не позволили, девушка диджей была очень не доброжелательная, не скрывала своего раздражения и того что её все бесят отправила нас отдыхать и петь в свою комнату 🤦😬... В общем не приятный осадок от блюд и отношения остался. В Чехове к сожалению больше нет Караоке поэтому людям и приходится идти туда. Ну мы то точно больше не пойдём туда... Оставили почти 20 тысяч на четверых (это с учётом скидки за д.р) но впечатления остались ужасные.
Людмила Франке
16 августа 2025
Отличное место,вкусно готовят,можно отдохнуть и потанцевать,быстрая подача блюд,музыка отличная!
ирина ирина
11 октября 2025
супер место для супер отдыха! самый классный вариант чтобы отпраздновать день рождения или просто суперски провести время! персонал, еда, атмосфера, напитки - на высоте! очень рекомендую
Вадим Силаев
29 июля 2023
Прихожу в Мёд уже далеко не в первый раз!!! И не перестаю восхищаться данным заведением: прекрасное звучание звука (очень важный элемент для меня, так как я люблю петь), прекрасная кухня: от каждого блюда возникает гастрономический оргазм, восхитительная алкогольная карта: каждый напиток уводит в экстаз!!! Ну и, конечно же, невозможно не упомянуть работу персонала: любезней и добродушней людей я в жизни не встречал (кроме родным и близких конечно), превосходное обслуживание и и замечательное настроение!!! Если Вы ещё не испытали истинного наслаждения от отдыха, то Вам именно сюда!!!
Максим Кудряшов
14 марта 2024
Еда очень вкусная. Овощи гриль, рыба, морс вообще огонь. Караоке для тех кто его любит. Мы заходили именно покушать. Но люди поют и организатор процесса передаёт микрофон от стола к столу. Единственное звук не очень хорошо настроен, музыка слишком громко и передавливает голос поющих. А так крутое место! Только администратор в начале не хотела пускать не знакомых людей с чемоданами... но пообщавшись мы всё решили и вкусно покушали.
Мария П.
23 февраля 2025
Бронировала за месяц большую вип комнату, когда пришли в ресторан сообщили, что данная комната занята другими людьми и что произошла какая то ошибка и по итогу посадили нас в маленькую. Поэтому рекомендую при бронировании несколько раз это обговаривать. Дальше хуже, принесли салат цезарь с сырой курицей, что бы позвать официанта нужно каждый раз идти на бар, в чеке добавили несколько позиций, которые не заказывали, так что тоже надо внимательно проверять. В комнате кондиционер практически не работал, ощущение как будто находишься в сауне, несколько раз подходили к персоналу, по итогу раз на пятый к нам все таки подошли и сказали, что с этим ничего сделать не могут. Туалетная комната это просто тихий ужас, за ней вообще не следят. В общем второй раз я бы туда точно не пошла.
Алина Ларионова
7 ноября 2024
Ужасное место. Несколько дней пытались забронировать стол, трубку не брали и потом не перезванивали. Ладно, мы просто пришли и нас посадили. Кто у вас готовит еду? Бургер развалился по дороге к нашему столу. Следующее блюдо-мясо по-французски… даже комментировать не буду. Меняйте повара. Тараканы по всему заведению. У меня вопрос: это тоже сотрудники или комплименты клиентам?) Пару месяцев назад были в вашем заведении первый раз, до изменения меню, все понравилось, но когда произошла неприятная ситуация,долго искали администратора (высокая блондинка),её не оказалось на месте, нам помогла все решить приятная девушка с бара, ставлю вторую звезду только из за неё
Наталья Л.
18 сентября 2025
Отдыхали с подругами в данном заведении, всё очень понравилось, обслуживание на высоте, еда и коктейли вкусные, атмосфера просто огонь, 100% будем посещать МЕД!!!
Виктория Мазурина
14 мая 2025
Порции маленькие, не вкусно всё, поют только те, кто за столиком сидит, день в день столик заказать сложно. В субботу танцевать не очень удобно, танцпол забит как банка с селёдкой
Яна К.
11 октября 2025
Классное место, чтобы попеть своей компанией, нам с девочками очень нравится випки! Вкусные закуски и коктейли, очень приятные официанты
Яна К.
9 марта 2025
Кухня на мангале отличная! Весело, атмосферно, пенсонал доброжелательный. Спасибо администратору Виктории за хорошее настроение и качественное обслуживание.
gruzinskaya-ira
8 июля 2024
Мне нравится это место. Люблю иногда попеть в караоке. Можно поесть, выпить, делают не плохие коктейли. Нормальные цены. Есть вип зал. Вполне себе нормальное место для непритязательного отдыха.
Кристина П.
Забронировали столик в этом заведении. Хотели попеть в караоке. Но на входе передумали и поехали в более приличное место. Караоке бар больше похож на забегаловку. Одна дверь входная чего стоит.
Виктория Кирьянова
17 февраля 2024
Достойное не дорогое заведение. Можно и песенки попеть и коктейли вкусненькие попить. Кухня хорошая, вкусные салатики, греночки к пиву, шашлык, открытая шаурма. Там есть фейс контроль и это очень радует, потому что понимаешь что абы кто не зайдет и не испортит вечер.
Дарья М.
20 октября 2025
Прекрасное место и отзывчивый персонал. Хорошо провели время и остались с замечательным настроением. Работники очень вежливые и с хорошим настроением, благодарю их за прекрасный вечер.
Эсмира Бабкина
29 ноября 2023
Хорошее заведение. Караоке само по себе не очень большое. Еда вкусная и есть разнообразие большое в алкогольных напитках. Вип зал тоже есть, что удобно если с компанией приехали отдохнуть. Единственное не удобное размещение уборных, прямо около входа. Идёт сквозняк и прохладно зимой.
29 июля 2023
Замечательное место отдыха с друзьями или парой,своевременное ,доброжелательнее обслуживание.Вкусные блюда.Цены вполне адекватные.Персонал расположен к своим гостям,готов всегда помочь,задать настроение на всю ночь.Веселые ,общительные ребята.Остались очень довольны.Мед- наше любимое место в Чехове.Будем возвращаться снова и снова)
Алексей Никитин
Единственное заведение под названием клуб вводит в Чехове, на самом деле того не стоит, цены бешенные, отдыхает только местное ***, обслуживание долгое, посуда грязная очень, если нужен бар «побухать» не жалея денег то да, это для вас , а так место ужастное, менталитет колхоза, дресс кода нет, все ходят кому не лень