Mysense

София Кессель
Заказываю у Елены много лет, всегда все в срок и в порядке 👌🏻 Первый раз еще в 2018 году заказала свою первую брендовую сумочку🩷 Теперь у Елены всей семьей закупаемся и всеми друзьями. Особенно радует, что много позиций есть в наличии и можно быстро подарить крутой подарок 💝 Про цены вообще молчу, Елена привозит из Америки с большой скидкой, очень выгодно) В фото моя последняя покупочка( из наличия кстати !)
Юлия Коломенская
Смело рекомендую этот байер сервис! Пользуюсь им много лет, наверное лет 7 уже точно. Сама живу в Москве, доставку они делают по всем городам, очень удобно! Лена живет этим делом, это чувствуется, как она помогает с выбором и оформлением! Очень внимательная и приятная 🙂 Вот сегодня получила очередную посылку, себе радость на лето) босоножки Michael kors, по приятной цене и со 100% уверенностью что это оригинал 😎
Надежда С.
Самые лучшие байеры в России!✌ Хотела бы выразить свою глубокую признательность за превосходную работу команды и высочайший уровень сервиса. Одеваемся всей семьёй уже более 6- ти лет, заказываем всё, начиная трусов, заканчивая верхней одежды. Особенно крутые в Америке аксессуары, у нас их можно приобрести по баснословным ценам. Во-первых, хочу отметить превосходное качество товаров, второе — всё прозрачно, третье- максимально комфортный офис. Кроме того, организация процесса покупки всегда безупречна: заказы обрабатываются оперативно, доставка всегда своевременна, упаковка товара надежная и эстетичная. Всегда слежу за новинками в телеграм, это удобно. И всегда рекомендую своим знакомым! Спасибо, что Вы есть! 🤍
Анна Аракелян
Лену я знаю с 2018 года,как-то случайно мне в Инстаграм попалась ее страничка и я даже помню свой первый заказ ) Сначала было страшно-а вдруг подделка придет Но нет,уже много лет она привозит исключительно оригинальные товары по доступным ценам!Причем это все брендовые вещи,которых сейчас так мало у нас в продаже Поэтому,с уверенностью могу сказать-ей можно доверять🤍👍
Наталья Саенко
Хочу поблагодарить Елену и всю ее команду. Девочки подбирают заказанные вещи со всей душой. Помогают с размерами. Покупаю сумки, обувь, ремни- все лучшего качества. Спасибо большое за мои последние покупочки. Все как всегда, безумно классно
Могу себя назвать постоянным покупателем данного шоурума 💐 Очень приятная акция в честь 8 марта: сумка Karl Lagerfeld + браслет Burker в подарок 🎁 Порадовала себя отличной ценой, 100 % качеством и дополнительным бонусом ♥️
Лариса Шеховцова
Добрый день , сегодня посетила прекрасное атмосферное место бутик MYSENSE , великолепный сервис , очень приветливая Лена , владелец этого рая брендовых товаров , приехала за сумочкой , а в итоге уехала с пакетом покупок, очень рекомендую к посещению , ведь нам девочкам всегда что то надо .
Екатерина Ш.
Очень рада и выражаю благодарность «MYSENSE buyer service». Купила часы в этом месте и не разочаровалась, они 1:1 как на фотографии, т е ожидание=реальности. Замечательно проконсультировали на этапе выбора часов, сопроводили доставку, т е все 100% из 100. Еще раз спасибо Вам большое!
xxx x.
На протяжении последних двух лет покупаю в этом интернет магазине и обувь и одежду . Очень хороший выбор брендовой одежды.Безумно довольна . Все вещи оригинальные . И при заказе очень внимательное отношение к размерам . Спасибо 🥰❤️. Буду заказывать у этих байеров и дальше . И рекомендовать моим друзьям
Валерия С.
Посмотрите на эту красоту которую я получила 😍Хочу поблагодарить Елену за быструю доставку и отношение к клиентам ❤️ спасибо за консультацию и помощь в любом вопросе ❤️ часы в самое сердце , а еще в пути портмоне Calvin klein с зажимом для денег , ждём подарок на 23 февраля ❤️ уверена что в выборе не ошиблись ❤️ еще раз спасибо ❤️
Марина Орлова
Спасибо Mysense🌸Хорошее место,удобное расположение,всегда на связи,вежливый и внимательный персонал!Порадовала себя покупкой,еще и подарок получила,спасибо вам💐 Рекомендую😊
Elena
В Воронеже бываю нечасто, но для меня это лучшее место в городе, где можно не ломая голову приобрести оригинальные товары из-за границы по прекрасной цене как в самом шоуруме, так и под заказ. Всё очень классно продумано! Удобно делать подарки самым близким даже удалённо, а также время от времени баловать себя благодаря возможности доставки по России. Советую!✨️
Анастасия Сыромятых
Все отлично прошло, сумка очень классная. Упаковано красиво, в фирменный пакет. Идеально на подарок, обязательно вернусь еще😍
Olga P.
Великолепный шоурум. Всегда приветливые, приятные в общении девушки. Работают уже давно и могут подсказать по размерам, качеству, особенностям брендов. Доверяю им не первый год. Знаю точно, что всё строго оригинал по адекватным ценам.
Светлана Карчагина
Самый лучший магазин с оригинальными брендами в Воронеже. Очень удобно что есть ассортимент в наличии, можно посмотреть и сразу купить. Отдельное спасибо Елене за консультацию. Купила себе черную сумочку.
Хочу выразить девочкам огромную благодарность за чуткость, вежливость и заинтересованность в каждом клиенте. Неоднократно заказывала сумки, обувь, одежду. Менеджеры помогали с подбором размера. Всегда все приходило в идеальном состоянии. Спасибо за ваш труд.
Александра
Очень отзывчивые и доброжелательные менеджеры , отвечают на все вопросы! Заказывала уже дважды сумку и сумочку MK. Оригинал , качество супер. Буду еще заказывать!
Наталья Б.
Добрый вечер! Получила сегодня посылку, заказывала лоферы и спортивный костюм Karl Lagerfeld. Всё идеального качества, подошло по размеру,
Олеся Худякова
Постоянно заказываю у них вещи, всегда быстрая доставка, девочки всегда помогут с выбором и размером. Цены значительно ниже чем в магазинах и на маркетплейсах, 100% оригиналы.
Зоя
Заказываю вещи из Америки уже более 10 лет, всем довольна и подруги мои тоже и мама, так что не бойтесь заказывайте , качество на высоте, оригиналы только👌
Наталья Г.
Очень крутой шоу рум! Постоянно покупаю здесь вещи, качество 🔥 оригинал 100% . Девочки очень внимательные, отзывчивые, всегда помогут определиться с выбором😍
Platon Полищук
Заказывал кроссовки Nike, с размером помогли, прилетели из Америки через 4 недели. Размер подошёл. Рекомендую!
Александр Черных
Заказала сумку у Елены, осталась очень довольно. Пришла оригинальная, качественная. Быстрая доставка. Лена, срасибо большое.❤️Всегда доверяю ей 🙏
татьяна полищук
Прекрасный магазин❤️ Качественные брендовые вещи по отличным ценам! 👍Спасибо огромное за внимательно отношение и профессионализм!
Анна
Отличное качество, превосходит ожидания. Большой выбор. Доставка в срок.
Евгения Б.
Мои самые любимые сумочки купила здесь. В магазине всегда представлены очень красивые экземпляры, глаз не оторвать. Хочется забрать все❤️
Дарья Д.
Лучший! Девочки очень доброжелательны и всегда готовы помочь с выбором! Есть также удобный онлайн формат, волшебно!
Ольга М.
Супер оригинальный товар, супер обслуживание. Лучшие!!!! Не нарадуюсь часам и браслетам!
Svetlana Semenova
Отличный шоурум , доставка в срок, всегда на связи , консультируют и помогают в выборе
Анна Л.
Заказала певый раз через их сервис! Все понравилось, быстрая доставка!
Елена Шлафман
Отличное место! Можно заказать с Америки и Европы различные товары. Так же много чего интересного есть в наличии
Аделина розенталь
3 апреля 2025
Прекрасное место с только оригинальным товаром!
Максим Феоктистов
суперррр!!!!!! качество агонь.