Мышонок

Евгения
9 июня 2025
Замечательный логопед Елена, сын сразу увлекся занятиями и ходит с удовольствием. Улучшения по речи стали заметны почти с первого занятия! Очень рады, что нашли такого грамотного специалиста. Спасибо!
Артем В.
22 декабря 2025
Очень рады, что нашли такого хорошего логопеда. Благодаря вашим занятиям наш ребёнок стал говорить чище и увереннее. Спасибо за ваш труд!
Ekaterina Melnikova
22 октября 2023
Прекрасный специалист, педагог, ходим к Елене Витальевне с вопросами логопедии, ребенок ходит с удовольствием и ждет каждое занятие с нетерпением. Найти подход к ребенку всегда не просто, тут все прошло на ура. Результат не заставил себя долго ждать, уже через месяц занятий результат был замечен.
Павел Ильин
20 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм Елены! Обратились с отцом, после инсульта потеря речи. Елена профессионал с Большой буквы, чуткое отношение, забота , детальный подход к проблеме, доброта творят чудеса! Мой отец с удовольствием ходит на занятия, выполняет задания, появился огонь в глазах и желание жить! За два недели обучения мы многому научились, появились не только звуки, но и слова и даже предложения!!! Мы очень довольны и благодарны Елене за ее труд и помощь!
Юлия В.
27 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Елене Витальевне за высокий профессионализм, подход к ребенку, внимательность и отзывчивость. После неудачного опыта работы с логопедом, надежда была очень маленькая, но буквально за месяц Елене Витальевне удалось автоматизировать звуки у ребенка, которые он совсем не мог употреблять в речи. А так же ребенку было сложно оставаться наедине с незнакомыми людьми, но с ЕВ вопрос решился уже со второго занятия, сын с улыбкой уходит на занятие и с ней же выходит.
Екатерина Косолапова
4 октября 2024
Елена Витальевна успокоила наши тревоги и помогла нашему ребенку как психолог. На занятия к ней наш сын шел всегда с удовольствием! Отличный специалист, который видит корень проблемы и ищет решения! Спасибо Вам, Елена Витальевна!
Екатерина Синицына
26 октября 2023
Очень хороший логопед, нейропсихолог Лисовская Елена Витальевна, у ребенка большие сдвиги в речи, занимается с ней с удовольствием, на дом она дает задания и обьясняет, как заниматься дома, на что обратить внимание и какие упражнения выполнять. Все записывает в альбом и в тетрадь. Советуем её как хорошего, грамотного специалиста, умеющего найти подход к любому ребенку!
Мария Татаурова
17 сентября 2025
Ходили к Елене Витальевне и очень благодарны ей. Звук «Р» поставила уже на третье занятие дочке! Огромное спасибо!
Юлия Шувалова
30 августа 2023
Большое спасибо логопеду Лисовской Елене Витальевне. Очень нравиться мягкий, игровой подход к ребёнку. Сыночек, 2,5 годика, сразу заинтересовался и увлёкся занятиями. За год виден прогресс. Всем кому нужна помощь в запуске речи рекомендую попасть к Елене Витальевне.
Сергей Д.
29 августа 2022
Грамотный специалист, внучке за 5 занятий Р поставила, а потом все шипящие быстро и четко. Ребенок на занятия ходил с огромным удовольствием. Теперь не стыдно идти в первый класс, говорит хорошо и чисто. Огромное спасибо Елене Витальевне за такую работу.
20 сентября 2025
Самый добрый логопед на свете)) именно это приходит на ум, когда знакомишься с "тётей Леной" - человеком умеющим с первой встречи найти подход к ребенку. Расположить его к себе, разговорить, раскрыть чтоб понять а где дальше "работать" родителю. Высокопрофессиональный специалист с большой душой. Племянник, в не полных 6 лет, не выговаривал до 7 букв (твердую "л", "р", "в", "ф", "ж", "з"...), в звуках полный провал! Рот как-будто забит кашей - полная неразбериха. После первого пробного урока направила к неврологу. За 4-5 занятий (с удовольствием!) встали на место 2 буквы - не смело, но ощутимо понятно. Стала проясняться речь. Она не опустила руки, взялась за сложный случай (сложный, потому что мама ребёнка сама занималась с ним постоянно, и тем не менее не смогла продвинуться далеко). Мы очень благодарны. Низкий вам поклон! Вы показали, что всё возможно. Здоровья вам и вашим близким!
Мария Т.
26 марта 2024
Хочу выразить благодарность отличному психологу Елене Витальевне за помощь моей дочери. У дочки был сильный стресс и страх посещать школу. Елена Витальевна быстро нашла причину страха и подход к Лизе. Буквально за пять занятий победила страх дочери. Ещё раз выражаю благодарность за проделанную работу с моим ребенком. Сейчас налицо положительные изменения. Уверена, что теперь у нас все будет хорошо!
Natalya
17 сентября 2025
Спасибо вам огромное) Такого чуткого и внимательного специалиста я давно не встречала. Теперь у сына любимая буква Ш. Всем рекомендую!
Ольга Б.
18 мая 2025
Очень понравились и психологические консультации, и логопедические занятия. Дочь занимается с удовольствием.
Олеся Бахарева
23 октября 2023
Очень рада, что мои дети попали в логопедический центр "мышонок". За короткий срок, преодалели много ошибок в речи. Научились читать и писать. Елена Витальевна, специалист с большой буквы!!!!
Алексей В.
29 августа 2022
Елена Витальевна просто великолепный логопед, занимаемся с удовольствием и прогресс очень большой у ребёнка по постановке звуков. До этого ходили к другому логопеду, но таких хороших результатов не было, к сожалению.
Мария Романова
20 октября 2023
Прекрасное уютное место, логопед Елена Витальевна прекрасная женщина и специалист. Ребёнок бежит с радостью и интересом,результативность и подход к ребёнку 10 из 10!
Дарья Б.
25 июня 2023
Елена Витальевна, прекрасный педагог. Наш малыш не говорил особо, но благодаря ее занятием мы видим колоссальные результаты и улучшения в речи сына. Плюс он ее очень любит и всегда с удовольствием идет на занятия. Здорово, сто такой специалист рядом с нами и мы имеем возможность к нему обратиться. Спасибо большое вам завал труд и работу!!!
Надежда
14 апреля 2023
Занимались у логопеда Елены Витальевны. Прекрасный квалифицированный специалист. Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня — результативные. Рекомендую тем кто ищет логопеда для своих малышей!
a
25 октября 2023
Очень хорошие занятия! Ребенку нравится, преподаватель хорошо понимает, какую нагрузку давать. С занятий выходит весёлый и довольный собственными успехами)
Наталья Федотова
31 декабря 2022
Занимались у Елены Витальевны Всем рекомендуем, но если хотите быстрого результата, нужно делать домашние задания обязательно. Елена Витальевна задаёт много))
Vika
1 февраля 2022
К сожалению ставлю оценку плохую. Позвонила в центр , мне никто не представился и говорили со мной очень ХАБАЛЬНО ((. Я уточняла куда я позвонила? Что за центр и т.д. Так как никто не представился и тон был не приятный. На мои вопросы отвечали грубо . Такое чувство, что я не туда попала , думала может я ошиблась номером изначально, а оказывается это центр, но своим отношение в разговоре они наверное не хотят что бы к ним приходили детки . Может педагоги замечательные , а вот первое впечатление на человека который поднял трубку испортил мне все желание приходить в этот центр! Увы, Потеряли клиента. Надеюсь вы наладите этот момент! Желаю Удачи.
Владислав
13 июня 2024
Прекрасный центр! Обратились с женой сюда с проблемой заикания у сына. После диагностики и консультации получили рекомендации и был курс занятий, который помог избавиться от проблемы. Премного благодарны!
Павлова Екатерина
6 июля 2023
Занимаемся у логопеда Елены Витальевны, у сына наблюдаю хорошие результаты в улучшении речи, занятиями очень довольны, рекомендую как специалиста в своём деле.
Анастасия Киященко
7 мая 2024
Ходим к логопеду Елене Витальевне - замечательный педагог, профессионал своего дела! Видно, что старается помочь ребенку и после каждого занятия сын все больше и больше произносит новых слов. Стал тянуться к общению, проснулся интерес к обучению. Спасибо большое за Ваши труды!
Р
Ранда М.
12 декабря 2022
Очень благодарна логопеду Елене Витальевне. Моя дочь с удовольствием с ней занимается и повторяет упражнения. Она заметно стала лучше говорить.
Эвелон
15 июня 2024
У моей доченьки были проблемы с речью, она плохо разговаривала в свои 3,5 и произносила звуки. После обращения в этот центр, где мы стали заниматься с логопедом, дочка стала говорить четче и с правильной интонацией. Результаты не могут не радовать.
Олег Ковалев
19 октября 2023
Хороший детский сад! Уютный очень! Есть логопед и нейропсихолог.
y y
29 августа 2022
Занимались с прекрасным логопедом Еленой Витальевной, звуки все поставила очень быстро и хорошо. Мы счастливы и только лучшие рекомендации!
Алсу
23 мая 2024
Ставлю 5 звёзд за работу этому логопеду- дефектологу. Профессиональный подход, легко находит общий язык даже со сложными детьми, проводит очень интересные занятия.
Анна С.
24 июля 2024
Ребенок занимается с удовольствием. Слышу, что речь стала чище и более распространенная.
Наталья Капша
26 декабря 2022
Елена Витальевна, отличный логопед. Помогла поставить звуки моему ребенку.
Влад П.
17 декабря 2022
Елена Витальевна отличный логопед, помогла моему ребенку поставить звуки.
Константин В.
21 декабря 2023
Плохое место расположения. Тротуар засыпан снегом , приходиться идти по проезжей части дороги
Александра А
28 апреля 2024
Посещаем центр уже несколько месяцев. Замечательный логопед! Ребенок ходит с большим удовольствием!
Леонид
12 августа 2024
Отличный логопед Елена Витальевна советую
Анна Л
11 апреля 2022
Ужасно отвечает на звонки, грубая женщина . Ни привет, ни здрасьте
Андрей Д.
15 мая 2019
Ребёнку звук Р поставили очень быстро!