Мысин Студио

Владимир Максимов
7 октября 2021
На мой взгляд это одна из лучших в Москве студий Красоты! Мастера высшего класса! Стерегусь у мастера Михаила уже более 20-ти лет. И где бы ещё я не пробовал стричься (по необходимости), ни в одном месте не делают свою работу на столько профессионально и качественно, как в Мысин-Студио. Рекомендую попробовать! И вы останетесь с мастерами этой студии на всегда!
Виктор Томин
13 декабря 2021
Классный салон, классные мастера. Профессионально делают стрижку. Это единственный салон после стрижки в котором мне очень легко укладывать волосы.
11 мая 2021
Прекрасный салон) Спасибо администратору Тамаре за подробные ответы на все вопросы и мастеру Елене, что сделала всё равно так, как проговорили и создала расслабленную атмосферу и хорошее настроение. Результатом услуг (тонирование) очень довольна.
К
Кирилл
6 ноября 2018
Ужас! Кому в армию и под машинку, тому сюда. Не более! Ценник выше среднего, мастерство отсутствует. Не дай Бог Вам сюда попасть.
Михаил Н.
31 декабря 2020
Отличные мастера своего дела. Стрижки, тонирование, окрашивание, завивка. Косметология, маникюр, педикюр. 20! лет салону :)
Захар П.
12 августа 2019
Хожу уже больше 10 лет, всё отлично. Сотрудники приветливые, могут разговаривать, могут молчать:) стригут хорошо. Цены не низкие, но с чем сравнивать? В салоне регулярно бывает сам Мысин. В салоне чисто, немноголюдно.
Маша Мысина
16 апреля 2018
Шикарные укладки, всё на высшем уровне👍🏻
Евгения Т.
1 ноября 2019
Очень дорого и не качественно
Oleg A
16 апреля 2021
Ценник...
Сергей
19 сентября 2020
Стригся с ребенком, результат выше всяких похвал.