Мысли

Меню

makar g.
Сегодня первый раз побывал в заведении «Мысли». Атмосфера заведения поражает, сочетание кирпично-древесных оттенков и предметов интерьера дает понять, что ты находишься в кругу близких тебе людей. Персонал приветливый и чуткий. Еда восхитительна, моя рекомендация берите говяжьи щёчки с картофельным пюре, а также приятно удивил Флэт-уайт, который в Москве редко готовят правильно, но тут я почувствовал тот самый вкус. Лично приду ещё не один раз, в компании друзей. Рекомендую!
Sasha Smyslov
Очень понравилось это заведение! Открылось совсем недавно. Хорошее местоположение,еда приятно удивила,персонал приветливый и доброжелательный. Так же из плюсов хочу отметить атмосферу,интерьер в стиле лофт. Всем рекомендую!
светлана ш.
Отличное место 👌🏻 Удобная локация. Приятная, уютная атмосфера, классный интерьер👌🏻 Идеальная чистота, вежливый персонал. Очень вкусная еда! Рекомендую!, Вам понравится 👍🏻
Михаил С.
Очень стильный и атмосферный бар. Рекомендую завтраки, как и все меню. Есть сцена и проектор. Узнал, что планируют мероприятия. Вернусь обязательно.
наталья е.
Отличное новое место, стильный интерьер, фоновая ненавязчивая музыка, вежливый персонал, очень уютно и комфортно. Еда восхитительная, всё свежее, подача без задержек, видно что следят за всем от и до, что естественно оставляет приятные эмоции и хочется вернуться.
Мариола Родионова
Мысли это место, которое вдохновляет! Отличная атмосфера. Очень оригинальные абажуры. Персонал улыбчивый, общительный. Чувствуется позитив во всем. Все блюда вкусные. Ходят слухи, что у них скоро появятся вкусные десерты 💫 Обязательно заглядывайте в Мысли
Наталья С.
Зашли с коллегой после работы поужинать) Очень атмосферно. Стильный интерьер. Вкусная кухня, хорошее вино) Приятная официантка Ульяна)
Геннадий
4 июля
Очень уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Говяжьи щечки с пюре и правда великолепны!
Анна Кириллова
Нашла новый, атмосферный бар. Кухня — выше всяких похвал. Интерьер — стиль!! Классный персонал! Для не пьющих есть безалкогольное вино🥂 А еще и завтраки целый день🤗 Очень рекомендую!
Kristina S
Заведение недавно открылось и это лучшее заведение на районе, начиная от интерьера и заканчивая обслуживанием, все на высоте) Из еды особенно понравилось ризотто с лимонной креветкой и большой выбор вин Рекомендую, свидание удалось, спасибо)
Екатерина Букреева
Приятная атмосфера и красивый интерьер. Каждая деталь продумана до мелочей, что вызывает восхищение! Официанты очень вежливые и помогут с выбором блюд. Меню в тестовом формате, но есть что выбрать за комфортную цену.
D. C.
Очень интересное место. Красивый дизайн! Вкусная еда! Приятный и вежливый персонал! Всем рекомендую!
Алексей
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал.
Ирина
Отличное место с очень вкусным кофе и обслуживанием. Спасибо Александру за рекомендации и хорошее настроение
Виталий Клементьев
Самое уютное место в данной локации, очень вкусный кофе, всем советую.
Дарья Ульданова
Атмосфера приятная, расслабляющая, интересный интерьер. Еда на высшем уровне, особенно рекомендую татаки из тунца.
Новиков Сергей
Очень красиво, и вкусно