Мьюс

Светлана И.
Мы все съели, даже смели!! Как все вкусно, обалдеть. Щука с овощами, палтус с пюре, детский бургер и лось томленый - все безумно вкусно, свежо, качественно. Брусничный чай - с настоящей ягодой. Дети классно тусили в детской зоне. Довольны! Придём ещё
Приятное место, вкусный салат, интересное новое меню, но кухня плохо общается с официантами, попросила блюдо без лука (шашлык) кухня не сказала официанту, что маринад луковый и будет лук на мясе, из чека убрали спасибо, если бы сказали сразу, выбрала бы другое что-то, надеюсь научат кухню общаться с официантами.
Софья Ротова
Маленький выбор позиций из меню. Я заказывала ассорти из пирожков, молочный улун и пасту с грибами. Понравился доброжелательный официант. В составе пасты у меня были лисички (о чём заранее предупредил официант), белое мясо, шпинат, горький нарезанный лук, который не пришёлся мне по вкусу. Также во время моего пребывания был занят стол, за которым часто очень громко запевал пьяный пожилой мужчина в семейном кругу, что нарушало приятную атмосферу вечера и мешало мне наслаждаться новогодним настроением в ресторане. Персонал никак не отреагировал на пьяного гостя, который мешал отдыхать другим посетителям 👎
I.N.
9 сентября 2025
отмечали в mews свадьбу в июле 💍 всё было выше всяких похвал: вкусная кухня, красивая подача, грамотная работа персонала и высокая организованность всю работу координировала волшебная феечка Энеша, которая была на связи на всех этапах подготовки, всегда помогала, подсказывала и вносила ценные предложения. в день праздника мы не заметили суеты, всё происходило легко, гармонично и точно по плану под её чутким контролем) от всего сердца благодарим всю команду ресторана, мы ни разу не пожалели, что для такого важного дня выбрали именно вас! ❤️ процветания вам и благодарных гостей! :)
Мухаммад Мусаев
27 декабря 2025
Провели в данном заведении новогодний корпоратив. Всё прошло отлично. Администратор всегда на связи. Разнообразное меню. Вкусные блюда. Интерьер и экстерьер заведения очень стильный и красивый. Дружелюбный и приветливый персонал. Удобное месторасположение и пути подъезда к ресторану. Удобная парковка для автомобилей. Поставил 4 звезды, так как договорились с администратором, что небольшой остаток расчёта сделаем безналичным переводом средств, но в итоге официант Фёдор, который, по видимому не был предупреждён о договорённости, не отпустил гостей, пока они не расплатились по счету, чем поставили меня в крайне неудобное положение.
Александр Тарасов
16 декабря 2025
Я в восторге! Супруга заказала лося с картофельным клёцками, а я салат с курицей и это ужасно вкусно! Я не знаю как это описать подробнее, но поверьте на слово, это вкуснее, чем в 99% заведений города и цены вполне адекватные для такого уровня! Что уж там говорить, даже ребенок 10 месячный начал уплетать клецки как не в себя 😂 Отметили годовщину свадьбы действительно со вкусом!) И забыл сказать про десерты - это фантастика, в других заведениях вам за такой прайс вероятнее всего предоставят наспех размороженную заготовку, а здесь осталось впечатление, что это реально свежеприготовленный десерт, и я в это верю) Придем обязательно еще раз, когда станет потеплее, чтобы дети вдоволь набегались на площадке
Елена Е.
Проводили в ресторане Mews свадебный банкет и остались в полном восторге! Во-первых, в течение всей подготовки к банкету непрерывно на связи с нами была банкетный менеджер Энеша. Все взаимодействие проходило на высшем уровне - Энеша всегда была доступна, подстраивалась под нас, помогла определиться с количеством блюд к заказу. Во-вторых, при бронировании летней веранды вся территория ресторана закрывается под вас, поэтому на площадке не было других мероприятий или просто случайных гостей. В-третьих, высокое качество сервиса. Официанты превзошли все мои ожидания. Несравнимо хорошо по отношению к другим банкетным ресторанам Тольятти, где мне довелось бывать - алкоголь и напитки возобновляются вовремя, они нужной температуры. Официант есть, когда он нужен, и не маячит перед глазами, когда он не нужен. Вынос блюд четкий, все вовремя. Отдельно хочу отметить, что кухня на высшем уровне. Каждый из гостей отметил, что все было очень вкусно. Мой личный топ - баклажановые рулетики и телячьи щечки. Спасибо огромное команде Mews, что сделали такой важный для нас день незабываемым ❤️ Помимо этого несколько раз заезжали просто поесть. Также всегда кухня и обслуживание на высшем уровне. В хорошую погоду на их веранде хочется сидеть часами и наслаждаться природой
Эльвира баишева
Отношение просто безобразное!забронировали банкетный зал на выпускной!раз 10 туда ездели,каждый раз новые условия!то на 50 тысяч набрать,,то 10% от суммы сервисный сбор,то депозит.потом выясняется,что 50 тысяч только ,чтобы продукты,алкоголь в эту стоимость не входит!выпускной на носу,просто испортили нам праздник и настроение!забрали депозит!такого отношерия еще нигде не встречала.мало того,что незаконно 10%сервисный сбор,так еще каждый день новые условия!!
Павел
10 августа 2025
Прекрасное место. Можно не только поесть, но и приятно отдохнуть. Покататься на лошадках, половить рыбу, да и просто погулять. Еда вкусно приготовлена. Съели всё))
Татьяна П.
15 июня 2025
Отличный ресторан! Банкет наш провели просто на 1000%, всё вкусно, администратор, персонал вежливые, расторопные, все вопросы решают быстро и чётко 👍👍👍💪 выражаю огромную благодарность всем сотрудникам и желаю процветания этому прекрасному заведению🥰🌹
Илья Полозов
Обслуживание отвратительное. Постоянно ждали официанта, который забывал заказы. Хлеб несли 15 минут! Двое гостей остались без горячего!!! А потому что официант не передал заказ на кухню!
Алина Заитова
Один из лучших ресторанов города 🔥 Кухня на высоте, персонал - чуткий и дружелюбный, атмосфера по домашнему уютная ♥️ Зимой сказочно, летом волшебно ✨
Виктория Т.
3 января 2025
В ресторане толком не работала кухня, было по три позиции салатов, горячих, напитков, хотя обычно у них большое меню. Девушка при бронирование стола об этом не предупредила. Просто прокатали деньги на такси. Не советую приезжать к ним в праздники. В момент приезда мы были единственным столиком и несмотря, что официантов было штук 5, столы стояли с грязной посудой, пока они все болтали за баром. Даже не подумали включить хоть какую-то музыку, чтобы не было слышно их разговоры. 3.01
Владимир Д.
Очень приятное место. Удобные места на летней веранде, красивый вид. Можно прогуляться по территории. Комфортно с семьей
Виктор Кириенко
3 января 2025
Был в этом заведении ни раз, нравится кухня, но в этот раз разочарованию нет придела, бронировали стол 03.01, по приезде вместо меню дали бумажку с «бизнес ланчем» , по 2-3 позиции в разделе, никто не предупредил о том что основного меню в ресторане нет. Официанты просто сидят в кружок за баром обсуждая, как вчера было сложно)) По уходу с заведения, ни прощались и не поинтересовались почему уехали. Фото «основного меню»
Александра Рупчева
10 сентября 2024
Рекомендую место для семейного посещения, особенное если дети любят лошадей. Просто даже созерцание этих ухоженных и грациозных животных наводит на мысль, что ты очень далеко от городской суеты. Кухня по ценнику выше среднего ценника. Летом за столики приглашают только на веранде, ресторан закрыт. В ресторане нам понравилось, в прошлом году, больше.
Лидия
23 декабря 2024
Были на корпоративе 20.12.24. Еда вкусная, но порции очень маленькие, сырная нарезка скудная. Ведущая Наталья не понравилась, затянуто и скучно ведёт. Танцевальный коллектив представил Световое шоу -танец в светящихся костюмах, не впечатлил, сутулая девушка махала светящимися"крыльями", явно без особой хореографичекой подготовки. Выступал певец, мы были в восторге, вот где было достойное выступление, молодец! Мы танцевали и подпевали. Заведение было красиво украшено. Но потолки низкие, воздуха мало, было душно и жарко.
Наталья Р.
13 октября 2024
Была в этом ресторане на свадьбе. Отличное место. И территоррия, хотя её изучить полностью не удалось. Немного погода подвела. И внутри приятный интерьер. Не кричащий, со вкусом. Еда вкусная, с оригинальной подачей. Персонал отзывчивый. Видно, что не просто 'отсиживаются ' на работе, а действительно ценят это место. Прекрасно провели там вечер! Если когда-нибудь вернёмся в Тольятти, обязательно посетим это ресторан ещё раз!
Людмила Антихович
23 декабря 2025
Отличный ресторан. От тиечали НГ корпоратив , понравилось все и кухня, и обслуживание, и внимание персонала на протяжении всего вечера. Отличная программа. Советую всем не только корпоратив тут отмечать но и просто приехать и отдохнуть,
Захарова М.
21 декабря 2024
Были на новогоднем корпоративе. Место атмосферное, зал украшен красиво, есть фотозона, официанты вежливые. Интересная подача салатов и горячих блюд. Всё очень вкусно. А "изюминкой" вечера была ведущая Наташа. Спасибо ей за хорошее настроение, а Mews за отличный вечер!
Yury P.
Еда вкусная. В зале прохладно, в мужском туалете нет воды и нельзя помыть руки. Официант унес блюдо с парой ломтиков красной рыбы...
Андрей
4 января 2025
Ресторан без особых изыск повару за стейк респект, кормят вкусно, цены более чем адекватные 👍 . Рекомендую к посещению.
Ирина
31 августа 2024
Территория 5+ Официанты стараются, но работают с тем, что есть 5 Администратора жалко, выслушивает от гостей за кухню и время приготовления, видно , что она устала Повара кошмар и ужас, наймите просто людей подороже, как можно такое место запустить! У нас в доме стоит гриль и и мы готовим на нем часто и как можно так ужасно готовить на гриле в ресторане. Администрация, поговорите с владельцем, реально жалко, что такое место просто так испортилось.
Виталий
22 августа 2024
Уютное, атмосферное поместье. Очень большая и нескучная территория. Отличная площадка для детей. Мебель и интерьер слегка устали. Цены приемлемые, но качество приготовления не дотягивает до ресторанного уровня.
Ксения Э.
24 июля 2024
Сидим сейчас тут . Просто все не вкусно ! Кроме пиццы с грушей . Принесли салат с копчеными колбасками и яйцом пашот . Руколла и масло жирное и сверху яйцо пашот , никаких колбасок , четверть сосиски зажаренной и все ( дочке принесли карбонару из обычной лапши залитой сливками , просто жижа какая то . Младшей принесли котлету куриную из детского меню , ее чуть не вырвало вообще , зачем то полили еще лимоном ее , наверно мясо не свежее . Морса нет сказали прям на входе , т к типо банкет и все туда идет , а остальным типо фиг ) ждем уже 1,5 часа свой заказ . У мужа Дорадо принесли говорит нормально и это все . Вообщем никакого кайфа от еды мы тут не получили , и уже не первый раз такая ерунда .
21 мая 2025
Добрый день! Еще одно подтверждение того, что владельцам абсолютно все равно на своих гостей, а персонал они набирают непонятно кого и откуда)) С апреля планировали девичник, который будет проходить в июне, написали в ресторан по поводу купола, будут ли они работать. В ответ получили что в начале мая дадут нам ответ. В итоге ура! нас берут и можно планировать девичник. Мы заказали мастер класс, фотографа, оформили приглашения и довольные ждём июня)) Тут начинается самое интересное. Энеша (как она представилась управляющая, хотя непонятно как ее поставили на это место) начинает нас игнорировать в мессенджерах, когда мы просили прислать меню. 1,5 недели игнора и звонков, что просто отвратительно по отношению к клиентам, и вот в конце мая нам говорят что мы вас не примем! Просто превосходная работа управляющего 🤌🏻 В ответ было сказано «ну да, мой косяк, но что поделать - человеческий фактор» Однозначно не будем оставлять ситуацию просто так. Мы остались без места и с кучей негатива
Наталья Мишунина
4 июля 2024
Очень интересное место недалеко от Тольятти. Есть ресторан, летняя терраса, пруд, отдых на любой изысканный вкус) Также в стороне ипподром и прекрасные лошади. Отдых и приятная кухня на любой вкус. Есть, что поесть))) и на что посмотреть!
Дмитрий Турченко
18 сентября 2024
Приятное место для семейного ужина или праздничного мероприятия. Замечательный персонал, отличная кухня, хорошие виды, есть где прогуляться. Цены приятные. Прозрачные шары (банкетные) очень интересны!👍
Наталья Беляева
28 июля 2025
К сожалению, не впечатлило ни место, ни кухня. Были на детском дне рождения. Порадовало внимание официанта. Шашлык, люля очень слабенько, увы, не вкусно.
GH
9 декабря 2024
Симпатичное, уютное место. Вкусно, порции достаточно хорошие. Кофе горькое, не очень вкусное… на любителя.
Сергей Сурков
28 июля 2024
Отмечали свадьбу. Все было великолепно, еда, обслуживание, зал. Огромное спасибо банкетным администраторам, за помощь в организации. Особая благодарность диджею ведущему Тимуру, профессионал, все супер. От него песни в подарок были вау...
Виталий Елизаров
18 августа 2024
Хороший сервис, неплохо кормят, ценник вроде не космос. Обстановка уютная. С детьми, семьей приятно тут провести время. Есть большая парковка, место для погулять, ухоженная благоустроенная территория
Екатерина Шиляева
22 мая 2024
Здравствуйте. Хочу поблагодарить ресторан Mews за предоставление замечательной локации для нашего корпоративного мероприятия. Максимально вежливый и внимательный персонал, учли все наши пожелания, мероприятие прошло идеально. Отдельная благодарность администраторам Ольге и Энеше, и официантке Виктории. Вкусная кухня, красивое место, ухоженная зеленая территория, сервис на высоком уровне. Также мы брали в аренду лошадей для прогулки. Большое спасибо, с удовольствием вернемся к вам снова. Успехов и процветания вам!
Елена Владимировна
15 ноября 2023
Мой топ-1 ресторан! Обслуживание -на высоте. Интерьер- на высоте. Чувство комфорта - на высоте. Вкусная еда. В детской зоне очень хороший аниматор (или как правильно его назвать?). Найдет подход к любому ребенку 👍🔥❤️ Недавно отмечала в ресторане свой ДР. Все прошло замечательно. Была живая музыка, танцевали. Это был мой самый лучший день рождения🎉🥰! Во многом благодаря ресторану. Огромное спасибо сотрудникам заведения! Вы- супер!👏
Роман
15 июля 2023
Шикарный ресторан для отдыха с детьми! Огромная огороженая территория. Есть контактный зоопарк, куча горок и качелей и главное - конюшня, на которой можно покатать детей на пони. Есть огромный пруд с рыбалкой. Парковка машин на 30. Кухня на высоком уровне. Ценник средний. Интерьер приятный. Отличное место, одним словом👌
02 02
25 декабря 2023
В целом всё хорошо, обслуживание, отношение персонала и прочее, чистота конечно везде. Лично мне не хватает вкусных блюд, например салат Цезарь - почему заправки всего три шарика?) не хватает даже сухари покрыть этой заправкой). Овощи на гриле часто пережарены, либо обуглены.. Из достойного охотничья закуска и морсы, ну и сухарики с сельдью и картофелем. Это то что можно заказывать смело! Остальное как повезёт! Ребята повара будьте более профессиональны, простые блюда готовятся просто. Считаю, что хромает только кухня, и то некоторые блюда! Это моё личное мнение и оценочное суждение) опыт дегустации блюд по всему миру с 2000 года😉
Дмитрий Куманяев
13 июля 2024
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Территория большая, оригинальная. Приятно побывать здесь
Елена З.
30 июня 2025
Максимально приятное место! Проводили выпускной 9 класс у ребенка в банкетном зале - всё понравилось! Блюда очень вкусные (кроме Цезаря - мало заправки, жесткие листья салата). Пицца с грушей 👍. Территория ухоженная. Есть летняя веранда с видом на пруд. Всем рекомендую посетить данное место!
Andrey Porodko
Провели весь отпуск на Мьюс вилле. Сказочное гостепреимство. Дома продуманы до мелочей, оборудованы как люкс-отель. Вечер у камина в дождливый день позволяют забыть о том что на улице. Собственная баня и ванна с подогревом на территории виллы. Пешком, если пара-тройка километров вас не пугают, можно дойти до города. В пяти минутах - остановка. В десяти - Волга и набережная с пляжем. Мьюс-ресторан - наши поздравления шеф-повару, а такого Наполеона не едали очень давно. И все это за вменяемые деньги
Анастасия Барсукова
28 августа 2024
Заказала салат с ростбифом и сыром пармезан. Начала кушать и почувствовала сильную горечь во рту. Думала, что может листья салата горчат… но оказалось мясо. На мясе были черные пятна и они давали сильную горечь, которая даже не запивалась водой. Все вкусовые рецепторы были нарушены и пропал аппетит есть горячее.Администратор сначала настаивала на том, что черные пятна на мясе - это маринад. В итоге, забрала на кухню, поварам на пробу. В итоге , сказала да действительно салат немного горчит ( по мне так очень сильно горчит, что горечь еще пол часа во рту была), можем переделать или убрать из счета. Я убрала из счета его. Аппетит пропал, настроение испорчено, несмотря на хорошую атмосферу и обстановку. Второй странный момент- изначально хотела заказать салат язык с овощами гриль. Чтоб было сытно и без лишнего масла. Но официант сказала, что это очень жирный салат. Для меня это странно, как говяжий язык и овощи гриль могут быть жирные. Рисковать не стала, заказала другой салат. Про который писала выше.
Маргарита Шмалько
26 апреля 2024
Классное место, красивая, ухоженная, большая территория, вкусная кухня, приветливый персонал, приятная, располагаются атмосфера, отлично с двумя детьми отдохнули, огороженная территория, детская площадка, свежий воздух. 5 звёзд
Татьяна Лещенко
13 июля 2023
Красивый ресторан, вкусная кухня, очень понравился салат с баклажанами👍🏻 Были впервые на юбилее, погуляли по территории. В следующий раз придем в прозрачные домики
Анна В.
24 октября 2025
Отмечали здесь свадьбу друзей, хорошее место, чисто уютно, можно погулять и пофотографироваться. По еде достаточно неплохо, рыба вкусная, салат цезарь ожидает желать лучшего, мясо на высоте. Обслуживание хорошее, но это неизвестно из-за чего, из за дополнительных чаевых после банкета или просто потому что хорошее заведение. Это останется загадкой.
Ирина Е.
9 января 2025
Все очень понравилось !!! Начиная с территории вокруг и заканчивая внутри ! Вежливый персонал , отличное настроение , отличная музыкальная программа.
Сергей К
1 января 2024
Неплохой интерьер. Хорошая кухня. Внимательное и вежливое обслуживание. Несмотря на то, что это был предновогодний корпоратив, и было ещё несколько компаний, никакой суеты, накладок или задержек не было. В памяти остались только приятные впечатления.
Наталья Абросимова
31 июля 2025
Очень долгое обслуживание. Заехали перекусить попить кофе, за 40 минут не принесли НИЧЕГО. При этом терасса была полупустой!!!! Раньше нравилось это место.
Александр Белоусов
22 декабря 2025
Шикарный интерьер, кухня огонь, персонал супер. Всем советую для посещения.
НАИЛЬ ЯКУПОВ
27 декабря 2024
Красиво и экстравагантно! Очень вкусно кормят. Приятная атмосфера. Все понравилось, отдыхали компанией. Быстрое обслуживание, рекомендую это место!
Кристина Лебедева
6 августа 2023
Хороший ресторан. Меню разнообразное. Кормят вкусно. Территория красивая. Пруд с уточками, идивидуальные веранды, прогулочное место, качели. Территория обустроена для отдыха с детками. Удобный интерьер на верандах.
Ирина
16 июля 2024
Очень приятное место. Обслуживание на высоте, спасибо официантом большое, очень внимательные и вежливые. Всё вкусно. Красивая локация. С удовольствием вернусь сюда снова.