Уютное местечко с приятным персоналом. Расположен на двух этажах с красивым интерьером, картины подобраны в грузинском стиле и в принципе весь декор. Меню большое, найдётся все на любой вкус, особенно порадовало разнообразие грузинской кухни. Цены демократичные и не слишком дорогие для заведения. Готовят быстро все и приносят горячим и вкусным. Заказывали хинкали, которые были очень большими, сочными и безумно вкусными с умеренный количеством приправ, отдельно перчик подали и если вам нужно, то можно заказать сметану. Так же заказывали хачапури на двоих, по размеру большой с тягучим вкусным сыром и яичко посередине. Коктейльное меню тоже хорошее и есть интересные варианты, по вкусу тоже все супер гармонично.
Настойки самодельные пожалели, что заказали, потому что единственная хорошая была пряная вишня, остальное как ароматизатор разбавленный спиртягой, очень не очень, за это минусик.
Заведение хорошее, советую к посещению, когда хотите отдохнуть и расслабиться после работы
В эту локацию приезжаем каждый раз, бывая в Минске.
Нравится, что можно выбрать атмосферу по душе - в общем зале с огромными окнами и видом на город, или в более уединенном зале. Очень переживали, что после ребрендинга кухня потеряет свой шарм, но нет! Все очень вкусно и не банально: ну казалось бы, чего мы еще не видели в грузинской кухне.. кебаб с грибами и сыром, картофельная запеканка с мясом, биточки из баклажанов - просто фантастика! Хачапури по-Аджарски на компанию даже не успел сфотографировать!))) особенно радует присутствие блюд европейской кухни - еда на вкус всем в семье. Интерьер заиграл новыми красками - в ожидании блюда можно найти свою интерпретацию абстракциям, расставленным по залам, очень уютно проводить здесь время. Пожалуйста, меняйтесь, но только в положительном направлении!!!
Любимый ресторан в районе Каменная горка. Чаще всего ходим на хинкали,берём сет,очень вкусно! Попробовали невероятный тирамису. Обслуживание всегда вежливое,приятная музыка. Столики для двоих и для компаний ,можно всегда найти удобный уголок.
Отличный ресторан грузинской и авторской кухни. Понравилось все. Заказывали заранее столик, администратор внимательно выслушал наши пожелания, проконсультировал по меню и винной карте, помог забронировать конкретный столик, который нам понравился. Персонал вежливый, официанты на высоте. Очень понравилась еда, хачапури по аджарски, салат Тбилиси и теплый салат с баклажанами, оджахури - пальчики оближешь) Респект повару заведения. Не громкая музыка, уютная атмосфера. Семьёй замечательно провели свое время. Рекомендую, не пожалеете.
Посещали данное заведение и остались в полном восторге ☺️
Первым хочется отметить интерьер : симпатично,продумано и со вкусом.Много различных деталей,которые хочется рассматривать.
Персонал зала показался компетентным,отличное обслуживание официанта порадовало.
Меню разнообразное,с упором на грузинскую кухню.По будням действует ланч меню с 12 часов.Цены чуть выше среднего,но вполне оправданы.
Заказанные блюда принесли за 15 минут,все оказалось очень свежим и вкусным .Удивила подача кофе в бокале,необычно и запоминается.
Смело рекомендую, мы остались довольны и с радостью вернемся снова ☺️
Очень уютное место, много пространства, продуманный интерьер.
Время ожидания - 10-15 минут, средняя цена за блюдо - 25 руб.
Стильно оформленное меню и барной карты с фото, коктейли по мотивам известных картин художников.
Вход в туалет - по коду, который лежит на столе.
Сейчас в ресторане проходят дни кухни народов мира, но имейте ввиду, что только с понедельника по пятницу. Пришли в субботу и были разочарованы, потому что на Инстаграм страничке об укороченной недели ни слова(.
Прекрасный ресторан💯 Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. С порога чувствуется заботливое отношение к клиентам и оно остается на все время вашего пребывания в этом замечательном месте. Заказы выполняются быстро, все блюда хорошо приготовлены. Шеф-повару отдельные 10 баллов👍 очень вкусно! Нашей компании понравилось в этом ресторане "Солнечный" всё☀️😊🤝👌💫
Если вы хотите хорошо провести время-вам сюда. Приятная обстановка, вкусная еда, внимательные официанты. А ещё здесь таится маленькое чудо:когда солнечные лучи падают на картины, они оживают и переносят вас на маковое поле и к подножию гор. Дивно!
Очень скучное меню | кухня хорошая но выбор не ахти | два раза отмечали день рождение персонал добрый два раза подряд обслуживал мужчина | атмосфера вау | хинкали острые ( вкусные лимонады
Все безумно вкусно. Брали вкусно, брали хинкали классические и грибами. Брали хачапури с беконом, тоже очень хорошо. Все съели, здесь не первый раз и будем еще приходить .
Место - просторное и приятно обставлено. Официанты - красивые, милые, вежливые❤️ Еда вкусная и недорогая, до 13 обычно нет народу, можно спокойно тихо посидеть
Единственным минусом может быть иногда громкая музыка, остальное супер-круто)
Понравилось всё: интерьер, персонал, выбор блюд и кухня. Приятная девушка официант, с улыбкой и хорошим настроением откликалась на наши пожелания! Вкусные и красиво поданные блюда грузинской кухни! Мы остались довольны. Обязательно зайдём к вам ещё!
Много раз до этого дня ,18 марта, была в этом заведении. Очень приятная атмосфера. Прекрасный вид на вечерний Минск из больших окон. Хорошая кухня. Многим своим друзьям рекомндовала посетить это заведение. На свое день рождение заранее с 16 марта заказала столик на 7 человек перед окнами-визитнойи карочкой этого кафе. Потом полное разочарование-все благодаря администратору-не сдержанной самоуверенной молодой даме,которая на каждое Вашу просьбу или утверждение заявляет ,"не кричите на меня". Послушайте-я пришла отдохнуть в кругу своей компании и готова заплотить хороште деньги,но если вы оформили столик с видом на стену,вместо просьбы сделать с видом на окна,с 16 марта,как я должна реагировать. Потом,когда я лично нашла как и где поставить столы перед окнами администратор специально их ставила так,что бы половина людей сидела спиной к окнам,хотя до этого сидели люди и все был понятно,как правильно можно поставить все столы. Отвратительное и самонадеенное обслуживание администратора. Это ее кафе? Заметьте-больше ни к кому нет притензий. Больше ни я нидругим своим знакомым сюда не посоветую. Наглость -зашкаливает
Заведение разочаровало. Лавандовый айс-латте, который на картинке был голубым, оказался цвета обычного латте и с неприятным привкусом. Крем-суп из фасоли был совершенно несолёным и практически безвкусным (солонка была, она немного спасла). Официант прослушал в моем заказе чизкейк, потом сказал, что я его не заказывала)) Но по итогу принесли быстро и он оказался бесподобен (за него 2 звезды). Подруга заказывала жареное мороженое, которое было в очень жирном кляре. Большую половину нашего заказа уносили со стола недоеденными.. Попасть в туалет можно только по коду. Я сразу упустила, что после цифр нужно нажать # и несколько раз пыталась открыть его, а официанты все это время проходили просто мимо, пока я сама не окликнула девушку. Внешне все красиво, здесь вопросов нет.
Хорошее местно, конечно может цена не сама демократическая на некоторые позиции, но терпимо, атмосферу прошлого бренда заведения сохранили, отдельно хвалю десерты, очень достойные
зашла по ошибке, так как раньше тут была хинкальня, интерьер остался тот же, кухня другая ужасная, кофе был вкусный, а вот люля кебаб за которым я шла был ужасен, согласна что прочтение может быть разным, но мне показался странным запах и вкус, подумала может какая приправа на вкус повара, но нет, вероятнее всего это был подгулявший фарш с ноткой кислинки, так как болит живот, надеюсь дальнейший день не обречен...
Отмечала день рождения в кругу семьи!
1. Хинкали с сыром . Максимально ответственный сыр, вкус не описать словами 💩
2. Хинкли с бараниной, отвратительно горький фарш, не возможно было кушать
Итог : хинкали В ЭТОМ заведении САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ( это не первое место где я пробую)
Десерт подавался в в стекле, итог таков что под конец десерта обнаружили откол
КАК
ПРОСТО
КАК , вы же ресторан
Итог: десерт норм, опасность для организма, не ресторан , а забегаловка .
Противно, отвратительно , мой совет сделайте выбор в пользу другого заведения и не рискуйте в этом .
zheuzhyck
22 августа
Приятное место. Решили зайти и не пожалели. Очень вкусно. В отличие от некоторых других мест с грузинской кухней в Минске - не пересолено, не орёт музыка, нет ощущения раздолбайства или что о тебе забыли, порции умеренные, но точно не маленькие. Со слов официанта время приготовления еды - до 15 мин холодные закуски, до 20-25 минут горячие, но по ощущениям было быстрее. По цене будет дороже, но и хинкали здесь гораздо вкуснее, не говоря уже о других блюдах. Единственное, что пришло в голову - было бы гораздо атмосфернее, если бы на фоне играл не хаус и зарубежный поп, а ненавязчивая традиционная или хотя бы просто современная грузинская музыка вроде MGZAVREBI, Nino Chkheidze, Giorgi Tsereteli и тд.
Спасибо за ваше гостеприимство :)
Были с подругой уже после ребрендинга в Мзиури. Очень понравился внутренний интерьер, оформленный в арт-стилистике. Вежливые , приятные девочки-официантки. Красивая подача блюд. Особенно оценили тальятелле с креветками.
Немного смутило,что для похода в уборную нужно набирать код, написанный от руки на чеке на столе. Напоминает Мак Дональдс , например,в Вильнюсе))))
Но в целом, все понравилось. Придём сюда ещё.
Хороший ресторан. Решили отдохнуть семьёй. Все понравилось. Приветливые официанты и персонал. Повар душка. Получили комплимент от шефа. Как? Секрет). Все очень понравилось. Вкусно. Чисто. Свежее. Сочные хинкали, большой выбор. Рекомендую.
Мне, как грузинке, нравится грузинская кухня и то как её готовят в этом ресторане, для меня соответствует моим представлениям)) Обслуживание тоже на уровне. И интерьер красивый
В очередной раз посетила заведение в понедельник. Бывали не один раз, нравится кухня и обстановка. В этот раз отдельно хочется выделить официанта Елену. Помогла определиться с заказом (хотелось чего-то абсолютно нового, но с определенными критериями), при разговоре очень подняла настроение. Несмотря на не очень удачный день, ушли с улыбкой. В общем здорово, что есть места где собраны и приятный персонал и качественная кухня.
Данное заведение с дочкой посещаем часто, очень нравиться кухня и что на удивление ребенку которому тяжело угодить. И решили 01.06 заказать доставку домой и о чем очень пожалели ((((
Спасибо за вкусную еду, бистрое обслуживание цены тоже не дорогие, но один минус везде хлеб дают с едой а здесь надо заказать, коктейльи очень вкусные, спасибо!
Пишу повторный отзыв с другого аккаунта. Такая же проблема с сан.узлом, заливают про то что пускают только если нету поблизости других туалетов. Меняют текст закона прям на стойке. Организация в прошлый раз ответила, что будут исправляться. Исправлений не замечено.
Вчера 01.04.отмечала свой день рождения в этом замечательном месте.Все очень вкусно и очень внимательный персонал. Даже и не думали,что рядом есть такое уютное местечко. Хороших,адекватных вам посетителей ))
Классное место! Стильный и приятный интерьер, 2 этажа, обслуживание 10 из 10, иногда подводят, но не существенно, парень молодец официант! По еде вкусно!)
С сестрой решили отдохнуть и выбрали Ваше заведение. Все началось с двух приветливых девушек на входе со словами «Добро пожаловать!»и вопросом на какой этаж мы бы хотели присесть, на этом приятности заканчиваются к сожалению..(
Дальше нам оперативно подали меню и девушка подошла раза 3, уточнить готовы ли мы сделать заказ. Мы решили взять сет из настоек и закуску с домашними солениями. Закуску подали через минут 20-25, настойки ещё минут через 5-7 после закуски. Заказали по 5 настоек, при подаче нам примерно объяснили, где какие, но позже надо было самим ещё раз догадываться где какие и переставлять между досками, чтобы у каждого были те, что каждый заказывал. Настойки хороши, правда, но закуска (может только у нас) была просто отвратительной, ничего кроме черри и шампиньонов (самое неплохое из всего плохого) есть просто невозможно, отдает уксусом и чем-то гнилым. Попросила принести плед, т.к. было достаточно прохладно, на что услышали «У нас есть пледы, но они только для первого этажа», официант также сказала, что уточнит, но только через полчаса увидев и напомнив, нам все же принесли плед. После просьбы унести почти полную тарелку девушка спросила все ли нам понравилось и после негативного комментария о закуске не последовало никаких изменений и предложений. Также ждав девушку около 20ти минут, хотя она регулярно проходила мимо нас либо бросая взгляд, либо не обращая внимания в принципе нам все же удалость дозаказать напитки. Дальше последовал расчет и оставив минимальные «чаевые» просто ушли.
Совет заведению: следите за солениями (срок годности, вкус ) и обратите внимание на обучение персонала и корректировку описаний блюд/напитков даже если не пробовали их сами.
Всего доброго, надеюсь сквозь время увидим изменения, но пока желания вернуться снова нет
Не пустили в уборную под предлогом: «только для клиентов». Прошу прощения конечно, но закон обязывает предоставлять данную возможность в заведениях НЕ ЯВЛЯЯСЬ ПОСЕТИТЕЛЕМ. Это не какой-то мишленовский ресторан, а обычная забегаловка).
Хороший грузинский ресторан. Достаточно быстрая подача, приятное обслуживание и вкусные блюда. Практически каждый день проходят интересные акции и каждый точно найдет что-то свое
Атмосфера приятная и интерьер интересный, но на этом плюсы заканчиваются. Брали с женой здесь 2 горячих блюда: тальятелле с креветками (пасту) и цыпленка по-чкмерски. Ещё попросили хачапури по-аджарски, но чтоб принесли после горячего. По итогу:
- Нашу просьбу проигнорировали, принесли хачапури намного раньше пасты.
- Тальятелле готовили час, обещая все это время "сейчас, пару минут".
- Хачапури был вообще некачественно сделан. Обычно как: булочку отламываешь, в сыр макаешь, и отправляешь вкусно в рот. Здесь сыр не размешивался тестом вообще, и булочка, хоть и мягкая, не пропитывалась. В итоге ели сухую булку и отдельно сыр.
- Долгожданная паста была пересолена для нас обоих и не вкусная
+ Цыпленок был неплох
Помимо этого было несколько мелочных недочётов, но ничего страшного, 1 звезда только по причинам выше. Нам забыли дать меню с напитками, пришлось возвращаться, официанты перепутали столик с блюдами, но это бывает. Не знаем, регулярно ли тут так, но проверять больше не хочется
Была приятно удивлена интерьером, сервисом и уровнем ресторана, зашли поужинать с друзьями «около дома», оказалось, что теперь и ездить никуда не надо) спасибо, теперь будем частыми гостями)
Более отвратительных хинкалий я не ела. Хинкали были с говядиной, бараниной и курицей, фарш во всех хинкалях похож на песок, незнаю как можно было испортить куриный фарш, что бы он принят такую консистенцию.
Место неплохое, цены вполне приемлемые. Выбор блюд не слишком широк, но присутствует грузинский колорит и блюда вполне вкусны, хотя я не грузин и в Грузии не был)
Столкнулась сегодня с неприятной ситуацией, зашла в ресторан, а мои друзья уже сидели на втором этаже за столиком, так как я пришла с улицы, решила сходить сразу в туалет помыть руки, на что мне ответили, что в туалет можно только гостям ресторана (хотя ресторан - это общественное место с режимом работы, где мне не может быть отказано в походе в уборную), я сообщила, что я гость ресторана, а мне сказали, что я должна сразу сделать заказ, а потом только можно будет пройти в уборную. Неприятно, что мне пришлось бегать туда-сюда с первого на второй этаж и обратно с тяжелой сумкой еще со старта на входе в данное заведение, являюсь частым гостем этого ресторана, очень вкусное меню, не понимаю, почему столкнулась с таким приветствием (:
Бывает, заходим после работы посидеть. В целом, все вкусно. Но как-то испортились салаты (особенно овощной- за несколько месяцев порция сократилась в разы, но не цена). А ещё очень странное явление 3 посещения подряд я заказывала люля-кебаб из курицы, но мне каждый раз говорили, что повар ошибся и приготовил из свинины. Один раз я согласилась на замену, а потом категорически нет. Найдите повара с хорошей памятью)) или просто не заставляйте посетителей менять выбор из-за ваших ошибок.