N&a

Меню

Т
татьяна г.
С недавних пор это кафе стало моим любимым местом для отдыха. Очень красивый дизайн, вкусное кофе и облепиховый чай, пирожные, вафли......это просто все сделано от души и для посетителей. Всем своим знакомым и друзьям рассказала об этом месте. Кто из них пришёл по моей рекомендации тоже остались довольны. Рекомендую. Большое спасибо персоналу и администрации за ваш труд и старание.🥰 будьте здоровы! И всех благ!
Арсения Х.
Место, куда хочется возвращаться снова и снова 💛 Эта кофейня стала для меня настоящей постоянной властительницей моего сердечного внимания. Она находится прямо рядом с моим университетом, и я постоянно туда захожу — это уже добрая традиция. Обожаю здесь горячий шоколад — он идеален. А самое коронное блюдо для меня — это вафли с клубникой, бананом и мороженым. Это не просто десерт, а настоящее удовольствие! Ещё одна любовь — удивительные тематические десерты к каждому празднику. Каждый раз жду, что же нового и красивого придумают. В кофейне очень комфортно, персонал невероятно приветливый, а выбор блюд и напитков радует своим разнообразием. Я безумно сильно люблю эту кофейню и обнимаю её всем сердцем! Спасибо, что вы есть 💫 Вы чудо!!!!
Вера Анатольевна
Кофеман 3 уровня
Обожаю по утрам кофе капучино на миндальном молоке! Постоянный гость кондитерской. Сейчас сама сладкое не ем, ребёнку беру очень вкусные слойки. Вечерами скидка на весь ассортимент кондитерской. Имеется бонусная программа по напиткам. Очень вежливый персонал! Рекомендую на все 100!
Лилия Сайфуллина
Кофеман 6 уровня
15 сентября 2025
Обожаю эту кофейню. Очень все вкусно, обслуживают быстро, очень вежливый и внимательный персонал. А как эстетично все оформлено, чувствуешь себя как во дворце. Очень эстетичная подача напитков, десертов. Хорошо, что мне сюда не по дороге заходить, а то бы я тут жила❤️
Валерия Кистина
4 сентября 2025
Моя любимая Кондитерская! Очень уютное место, к праздникам меняют декор, очень красиво на Пасху, а самое главное вкусная выпечка …свежая, красиво украшенные пирожные… Всегда чистенько и соответственно красивый интерьер. Спасибо владельцу, у вас прекрасный вкус !
Юлия Носкова
Кондитерская ну просто невероятной красоты! 😍 Мы пошли туда с мужем после росписи. Зайдя туда, ты будто бы переносишься в Петербург! Это просто какой-то Саратовский Эрмитаж. И главное, что цены самые обычные. И очень большой выбор всего вкусного. Особенно сезонные охлаждающие коктейли.
Анастасия С
Чудесное, уютное место, где можно вкусно перекусить в спокойной обстановке, без лишней суеты. Часто проходила мимо, на днях решила заглянуть и полюбила это место с первого взгляда. Венские вафли с сёмгой великолепны.
Оля Кобина
Кофеман 5 уровня
Безумно интересный интерьер , потолки можно разглядывать часами) красивое место в стиле «дорого-богато» Из напитков попробовала капучино - хорош , десерты тоже понравились.
Дарья Филатова
8 марта 2025
Пришла сюда в первый раз и осталась в восторге! Потрясающий интерьер, вежливый и милый персонал, вкусная еда (брали рис с курицей и соусом), везде чисто, удобная туалетная комната. Уже порекомендовала всем подругам и сама ещё приду❤️‍🔥
София К.
4 августа 2025
Кофейня очень красивая. Очень чисто, невероятный интерьер, кофе очень вкусный. Но самый ужасный минус, что в таком красивейшем месте одноразовые приборы, как то совсем не ладится, чашки красивые, пирожные красивые, а ложки дают одноразовые… Недавно открылась еще одно заведение на Ульяновской. Тут тоже вообще даже стаканы одноразовые. Тут кассиры вообще знают про существование альтернативного молока? Или что кофе мужской род? Очень странно слышать от бариста «какое вам кофе?»
Татьяна Д.
27 мая 2025
Прогуливались мимо, зашли по пути. Очень понравился интерьер и даже уборная. Любители классики оценят 😍 Приятная девушка на кассе, пожелавшая хорошего дня тоже заставила улыбнуться. Выбор меню для кофейни вполне достойный. Парковка за углом была свободной, поэтому наше впечатление ничем не омрачилось 👍
Алёна Архипова
Отличное место, очень красивый интерьер, вкусная выпечка и пирожные по хорошим ценам. Суперский выбор, чтобы зайти и перекусить, всем советую
Дарья
12 января 2025
Необычный интерьер, отличается от других кофеен и кафе города, создает особую атмосферу. Пирожные свежие, кофе вкусный.
Винч Сергеевна
9 марта 2025
Оформление зала - шикарное Персонал - вежливый и дружелюбный. Очень приятно находиться в данном заведении❤ Если Вам хочется посетить тихое место, выпить вкусный кофе и попробовать невероятно вкусные десерты, то Вам точно сюда! Р. S. Цены приятно удивили☺;Недалеко от вокзала - удалось отдохнуть после рейса
Евгений Гусев
17 декабря 2025
Восхитительное место! Прекрасный интерьер, очень вежливый персонал. Десерты великолепны! Кофе сварен правильно. Очень рекомендую. Владельцем: успехов и роста такому бизнесу. Спасиб за то что создали такое прекрасное место!
Katriks
18 октября 2025
Очень уютная и атмосферная кофейня. Стала для меня открытием. Очень вежливый персонал, огромный ассортимент выпечки и напитков. Вкус так же на высшем уровне. Цены приятно удивили. Интерьер и посуда 5 баллов. Однозначно рекомендую к посещению.
Яна Миронова
19 мая 2025
Захожу в это заведение почти каждый день, очень всё нравится. Очень красивый дизайн интерьера, можно поделать эстетичные фоточки, приветливый персонал, еда очень вкусная, особенно тортики и вафли с рыбой.
лариса г.
22 марта 2025
Красивое, уютное кафе, Но, ребята...в таком пампезном интерьере...и одноразовые приборы. При чем кофе подаётся в красивой посуде. Ну очень странно здесь смотрятся одноразовые ложки и вилки. И очень не хватает ненавязчивой музыки. В остальном все классно!
Марина Жаркова
25 сентября 2025
Шикарное местечко! Интерьер будто в одном из дворцов Петергофа 😍 А ещё очень порадовали цены на десерты, по-моему довольно дешево. Есть еще не сладкое меню вафли с красной рыбой и салаты, но тут уде и ценник повыше. И большой выбор напитков от кофе до коктейлей, и альтернативное молоко есть
Тимур Титов
5 сентября 2025
Роскошное интерьерное заведение в классическом стиле. Периодически в нем завтракаю когда приезжаю в Саратов, и красиво и чисто и недорого, всем советую )
Альберт
11 октября 2025
Отвратительное место,отвратительное обслуживание,отвратительный персонал,купили с девушкой наполеон,внутри оказался волос,продавец начала хамить ,повышать тон: «волоса нет,значит не верну,диалог с вами закончен,звоните администратору» После звонка администратору ,она точь начала орать и хамить ,в итоге поменяли наполеон кинув его надменно на прилавок с фразой «приятного аппетита от администратором))) Во втором куске наполеона тоже был волос,естественно никто не извинился за хамство
meow
6 июля 2025
Шикарная пекарня, уютная и с большим ассортиментом, почти каждый день там покупаю что-либо, всё очень вкусно. Можно посидеть в очень красивом месте, рассматривая декор помещения. Персонал очень добрый и отзывчивый. Спасибо им за свою работу!
Екатерина Носенко
5 августа 2025
Приехав в город, забежала в кондитерскую. Отличный, уютный зал, вежливый персонал. Выбирала торт в подарок. Девушка мне посоветовала самый легкий, воздушный торт.Сказать что я разочарована, ничего не сказать. Торт Килиманджаро сухой, присухой,ничем не пропитанный бисквит. Не стоит такой суммы вообще. Это фиаско (((((
Елена Ч.
15 декабря 2024
Кондитерская очень уютная, попадаешь словно в зал дворца, причем все выдержано до деталей, до самой мелочи. Здесь очень чисто. Но самое главное - здесь очень вкусно! Выбор достойный. А еще здесь варят очень вкусный кофе! Теперь это любимое место для воскресного завтрака! На выходе только швейцара в ливрее не хватает и вовремя поданой кареты, чтобы абсолютно потеряться в каком веке ты живешь😍
Иван Рябов
22 июня 2025
Как данное заведение получило 5 звезд, не пойму Сегодня 22.06 взяли эклер с кракелюром, красный бархат, рафаэло и французский поцелуй Эклер со странным привкусом Красный бархат максимально сухой, не пропитан совсем Обслуживание очень медленное. Все эти пироженные пытались запихнуть в маленький контейнер. Рафаэло в итоге положили в пакет, а эклер смято засунули в этот контейнер. Больше в данное заведение не пойдём, самое главное для посетителя это вкус, а он явно на 5 звезд не тянет
алексей мешалкин
11 марта 2025
Замечательное место. Чисто, уютно, красиво. Персонал вежливый. Очень вкусный ассортимент. Всё свежее. Цены вполне адекватные. Обязательно приду туда и не один раз. Рекомендую к посещению.
Татьяна Шульга
Очень приятное место, вкусные десерты, кофе и всегда можно найти что-то вкусное не сладкое, например лавашони с курицей
Татьяна С.
6 мая 2025
Очень приятный интерьер. Чистота!!!. Очаровательный и доброжелательный персонал. Вкусный!! кофе. Вкусненькое десерты. И работает с 7 утра. Спасибо за уют и вкусную еду по пртемлемым ценам. Рекомендую кафе всем.
юлия никитина
Эстетичная кофейня! сладкая выпечка изумительная, но с остальными изделиями беда. В мясных булочках мясо нет, только килограммы лука большими кусками и ужасный дешевый сыр, слойки размякшие, в пятерочке лучше. Поработайте, пожалуйста, над этим 🥺
Симонян Давид
12 ноября 2025
Самая лучшая пекарня по всей Области💪🔥 Всегда всё свежее , вкусное и горячее💯 Интерьер это вообще отдельный вид искусства🤌 Рабочий персонал всегда на позитиве , все вежливые , особенно отмечу заведующую Геворгян Гоар Викторовну👏
Emmi
26 мая 2025
Очень вкусная выпечка. Торты замечательные на вкус, но попадаются ореховые скорлупки в начинке, можно сломать зуб. Причем, не только мне попались, но и другим за столом. Прошу взять на заметку ☝️
238475 Хоненко
4 декабря 2024
Очень красивое место, вежливый персонал, уютная атмосфера, хороший выбор как простой выпечки, так и вкусных пирожных, различные виды чая и кофе. Недорого. Недостатков пока не нашла.
Елена Копылова
19 мая 2025
Отличная кондитерская. Интерьер очень необычный. Большой ассортимент на любой вкус.персонал очень доброжелательный, если вы не знаете чего вам хочется, вам помогут, подскажут 😍😍. Рекомендую
Мария Довгий
18 января 2025
Очень вкусные пирожные по доступной цене, но чай и кофе дороже, чем у других. В ассортименте представлены пирожные, сендвичи, пирожки, завтраки. Красивый интерьер, есть несколько столиков, стойка у окна, туалет.
viktoria viktoria
30 сентября 2024
+ Потрясающий интерьер, красивая посуда + Очень вкусные бутерброды в виде вафель с несладкой начинкой (мясная + пашот+салатные листья), интересный кофе РАФ (сливочный или с измельчённым арахисом) - сладости невкусные (брала эклер и печенья) - пластиковые чайные ложки?!!! К великолепной посуде дают задротный пластик
Алексей М.
2 февраля 2025
Отличное место. Интерьер классический, но стильный с тематическими украшениями. Еда вкусная и красивая, вообще всё супер, очень советую всем. Приятные завтраки и десерты.
Маргарита П.
3 июля 2025
Оооочень вкусно. В последнее время сталкиваюсь с тем, что какао или горячий шоколад даже из кофе машины имеют неприятное послевкусие. А тут всё идеально и выпечка и кофе и какао. Случайно зашли с сыном в это место и оказалось всё очень вкусно, много начинки и вкус у всего натуральный.
Анастасия С.
8 июля 2024
Очень атмосферное место! Прекрасная выпечка, очень вкусный чай и кофе! Мягкие удобные кресла, приятное обслуживание и приятная бонусная система 5+1 (пять напитков покупаешь, шестой бесплатно). Рекомендую!
Алексей Плюснин
Кофеман 5 уровня
16 ноября 2024
Кондитерская находится на перекрёстке Московская-Униаерситетская. Хорошее заведение. Всегда свежайшая выпечка (пирожки, слойки, пирожные, торты). С 19.00 скидки на остатки. Вкусное кофе и коктейли. Цены приемлемые. Нет туалета😭 Рекомендую. Друзья если вам понравится или помог мой отзыв пожалуйста поставьте лайк и или подпишитесь на мои отзывы, тем самым вы поможете мне и дальше развиваться и быть вам полезным 🖐️👍.
Марина
19 мая 2025
Замечательная кондитерская, красивый интерьер, вежливый и отзывчивый персонал , помогут с выбором десертов , кофе хороший. Советую к посещению !
Татьяна Гончарова
10 декабря 2024
Хорошая кофейня со вкусными десертами, я пробовала морковное пирожное) Мне понравилось, главное, не приторно сладко. 👍 Особенно рекомендую забежать сюда с дороги, недалеко от вокзала, удобно расположена
Инна Морозова
6 декабря 2024
Качество хорошее, большое разнообразие тортов, десертов, выпечки, очень вкусный кофе, авторский чай, молочный коктейль , персонал доброжелательный внимательный и вежливый, зал оформлен в красивом стиле, удобная мебель, уютно по домашнему
Юлия Парфенова
2 сентября 2024
Все бы хорошо, но так много народу, что напиток приходится ждать очень долго, в любое время дня могу прийти, все равно буду ждать из-за большого количества заказов. Вам бы расширить персонал, не хватает еще одного баристы. 1 звезда за интерьер, вторая за вкусный кофе (очень нравится как делает девушка с чёрными волосами), третья за вкусную еду. Итого 3 звезды. Поставлю 5 звезд, когда что-то изменится. Хочется получать свой кофе спустя 2-3 минуты и уже идти дальше по своим делам
Крылов
5 декабря 2025
Самая красивая пекарня-кофе. Просто потрясающий дизайн и такая же вкусная выпечка. Самое любимое: латте и морковное пирожное!
Мария
19 мая 2025
Отличная кондитерская: уютно, вкусно и красиво! Особенно понравились пирожные и дружелюбный персонал. Обязательно приду ещё.
Максим С.
7 декабря 2024
Отличное, уютное местечко. Вкусные пирожки и пирожные. Вкусный капучино и глинтвейн. Чисто, комфортно. Вежливый персонал.
Екатерина Самородова
23 ноября 2024
Безумно красиво и очень вкусно. Беру вафли с рыбой или креветками, порция огромная. Можно даже на двоих, если не особо голодны) Спасибо 🌹
Наталья Кузнецова
Начали ходить два года назад, всё было хорошо, но постепенно всё грязнее и грязнее , ходим один, два раза в месяц, стали грязными и туалет и посуда...., а последний раз 11.04.26 , даже не было , что то перекусить.... Взяла бутерброды с грудкой, а они просто не съедобные...., впечатление совсем стало испорчено.., но выпечка не плохая...
Валерия Лепилкина
Еда отвратительная, особенно лавашони с ветчиной, самая дешёвая ветчина с майонезом, десерты сухие, цены завышены.
Анна Кац
14 ноября 2024
Одно из моих любимых кафе. Большое разнообразие десертов, система лояльности (каждая 6 чашка бесплатно), очень чисто (туалет просто создан для селфи)… Немного вычурный антураж, но это даже «атмосферно» в определенной степени. И главный плюс - недорого! Для первого свидания, или не пафосной деловой встречи идеально подходит! 🍰🥧☕️