Н'ателье

Любовь Т.
Обожаю это Ателье и ее хозяйку Наталью! Настолько качественно выполняет свою работу! Цены приемлемые, стабильный график. Когда вещь готова - приходит уведомление. Улыбчивая, приятная, с большим удовольствием приношу туда вещи!
Надежда Капустина
Очень хорошее ателье. Девушка Наталья приветливая, всегда подскажет,как лучше провести ремонт одежды. Обращалась несколько раз, всегда качественно и в срок. Буду рекомендовать ателье своим родным и знакомым.
ИГОРЬ А.
Отличное ателье!!!!Очень коммуникабельная и отзывчивая девушка!Все объяснила,рассказала,примерила!Более чем адекватные цена за уменьшение размера куртки!В кротчайший сорок сделала так,что даже не заметил,что что-то было!Советую!!
Katerina Kozyr
26 октября 2023
Восхитительное ателье. Приехала в больницу поблизости. Попросила Наталью подшить брюки за 1,5 часа, пока на обследовании. Наталья оказалась очень отзывчивой. Шикарно подшила. Так же, как было изначально (строчка снаружи не видна). Очень приветливая, отзывчивая и профессиональная!! Живу в Москве, но буду возить вещие ней!
Ангелина
Отличное ателье. Быстро , качественно и профессионально. Спасибо Вам Наталья!
Роман Б.
11 ноября 2023
Мастер Наталья настоящий профессионал своего дела! Она перешивала мне несколько курток(очень сложные вещи) Я был до этого ещё в нескольких местах,другие просто не взялись,а она сделала всё на самом высшем уровне! Я остался очень доволен её работой. Сейчас к сожалению редко попадаются настоящие профессионалы. Спасибо ей огромное!
Riffraff
9 октября 2023
Одни плюсы. Это ателье открыла мастер Наталья, которая доооолгое время работала в Сударе, перешивая ОЧЕНЬ дорогую одежду, а потом на Центральной. Делал у неё много ремонтов, в том числе и всякие замороченные вещи, типа замены подкладки в кожанке.
Terry Green
11 ноября 2023
Ушивала джинсы, все отлично, Наталья доброжелательна и улыбчивая. Буду обращаться еще
16 января 2024
Почтенного, для постельного белья, возраста наволочки были страшно изувечены моим небрежным обращением. Однако в этом ателье обрели они спасение и шанс на вторую, лучшую жизнь.