Н’Ателье

Олег Шейко
Искал где подшить брюки и нашёл хорошее ателье с внимательнымы работниками. Принёс ещё брюки чтобы ушили. Работой остался доволен, всё сделали качественно и в срок.
Анастасия З.
18 октября 2025
Узнала об этом ателье от подруги, которая живет в ЖК «Элегант» показала как ей зашили порванный рукав на пуховике и подшили широкие в талии джинсы. Мне работа понравилась, решила привезти девочкам свое пальто на подшив. Сделали все качественно и недорого. Спасибо, буду вас рекомендовать👍🏻
Виктория Балабан
19 октября 2025
Все сделали качественно по запросу выполнили все пожелания, очень приятный персонал, видно что не просто работают ради работы, а действительно с интересом выслушают и подскажут как будет правильнее и красивее + не так дорого
Надежда Ч.
Договаривались о сроках заранее , я пришла даже позже,прошла неделя! Мне говорят времени не было !!! Нельзя так работать даже не предупредили , я ра,ссчитывала на эти сроки !
Юлия
19 октября 2025
Вежливый и профессиональный персонал, отличное качество пошива, все детали выполнены аккуратно и с внимание к мелочам.
Лукиных Дарья
Отличное ателье, быстро и недорого поправили платье прямо на месте
Артём Ш.
29 октября 2025
Огромное спасибо этому ателье, спасли мою любимую рубашку, хороший персонал. Процветания вам и хороших чаевых👍👍👍
12 октября 2025
Отдавала вещи на ремонт,сделали качественно и быстро. ❤️
анастасия
1 ноября 2025