N&d

Дарья Л.
Ходила к мастеру Веронике Замечательная работа, ногти очень понравились, всё аккуратно и быстро, очень красиво, обязательно запишусь ещё раз💅
Оксана Голованова
Замечательная студия, хожу с момента открытия, очень довольна работой всех мастеров❤️Всегда любуюсь своими ноготочками😍 бы
Нина Г.
23 августа 2025
Посетила студию первый раз. Сделали шикарный маникюр с покрытием- быстро и качественно⭐️ Огромный выбор лаков! Мастер приятная и общительная девушка. Вернусь снова!
Svetlana Oborotova
18 августа 2025
Все понравилось мастер быстро и качественно сделала маникюр. Очень милые и вежливые девушки. Однозначно рекомендую!
Анастасия Л.
2 сентября 2025
Очень трепетно отношусь к выбору мастера, но тут совпало все! И локация, и человек, и качество, и стоимость🙂‍↕️ Спасибо, моя лучшая! Хожу, смотрю на ногти каждые 5 минут и не могу налюбоваться🤤 Девочки, рекомендую!!!🤌🏽
Екатерина Белова
14 сентября 2025
Спасибо мастеру Диане за чудесные ногти. Они очень милые и аккуратные. Фото не передает конечно блеск, но я в восторге! 💃🩷
Диана
28 августа 2025
Хожу не первый раз в студию, качество маникюра мне очень нравится, все быстро и качественно. Очень приятная атмосфера, комфортно находиться Буду ходить и дальше Спасибо большое ☺️