N&d studio

31 оценка

9 декабря 2025
Лучшее место в городе, хожу к мастеру маникюра Наталье как на праздник. Знаю что мои ручки будут лучшими, после её профессиональной работы. Очень уютная обстановка, чистое помещение, девочки милые и общительные. Всем, кто хочет выглядеть на 100 баллов, нужно посетить это место. Мастер всегда предлагает новый и смелый дизайн ногтей. Маникюр получается очень аккуратным и радует глаз. Спасибо девочкам за красоту ❤️. Галина
Виктория
17 декабря 2025
Прекрасная студия и лучшие мастера🫶 Девочки очень веселые и общительные🥰 Атмосфера просто бомба😻 Мастера каждый раз в студии делают что-то новое для своего комфорта и комфорта клиентов, что не может не радовать! Хожу к мастеру Наталье, примерно 3й год, зная, что мои ручки всегда будут ухоженны. Маникюр всегда чистый и аккуратный. Даже если я не выбрала дизайн, у Наташи всегда есть идеи, чему очень благодарна❤️
Дмитрий Гаврилов
9 декабря 2025
Уютная,комфортная и теплая студия!!!❤️😍 Была на маникюре у самого лучшего мастера в городе(у Натальи). Все было на высшем уровне,душевные разговоры,сам маникюр,атмосфера в студии😍😍😍😍💋 Я не пожалела,что выбирала именно эту студию и именно мастера Наталью!!!💋❤️ Маникюр был восхитителен,ведь его делала настоящая ВОЛШЕБНИЦА 🥰🥰🥰🥰💋💋😍😍😍😍😍😍❤️
Вероника
22 ноября 2025
Делала депиляцию у Дианы -всё прошло максимально комфортно и аккуратно. Она очень приятная, внимательная и профессиональная, видно, что отлично знает своё дело и соблюдает все правила. Процедура прошла просто идеально. Диана - замечательный специалист, очень рекомендую!💟
Маргарита Б.
15 декабря 2025
Студия просто волшебная ☝️🥰🥰 уютная и чистая, в ней очень атмосферно. А мастера работают просто лучшие ! Натали-супер мастер маникюра. Знает свою работу на 💯, выполняет быстро , красиво, а главное качественно 🔥 Очень рекомендую !
Татьяна Николаевна
2 сентября 2025
Уютная студия, хорошее оборудование. Мастер Диана - вежливая, коммуникабельная, отзывчивая. Процедуры прошли быстро, качественно. Также получила рекомендации после процедур. Мастер давал ответы на все интересующиеся вопросы. Советую!
Дарьюшка
9 декабря 2025
Я в восторге от мастерицы Натальи и ее работ! Это не просто маникюр, а настоящее искусство. Каждый раз — это идеальная форма, безупречная технология и потрясающая эстетика. Мастерица - настоящий профессионал и очень приятный человек: внимательный, аккуратный, всегда поддержит диалог. В её работе чувствуется любовь к своему делу, а результат радует неделями. Однозначно рекомендую, делаю маникюр исключительно тут уже пятый год!
10 июля 2025
Девочки отличные мастера своего дела! В студии чисто и уютно. Наталья делает маникюр быстро и качественно! После депиляции от Дианы никакого раздражения, кожа гладкая и нежная. Рекомендую однозначно 👍
Даша Б.
11 января 2025
Отличное место с приятной атмосферой и качественным обслуживанием Девочки мастера своего дела хочешь гладкие ножки и маникюр за полтора часа, тебе к ним)
Ксения Боченкова
9 декабря 2025
Идеальный маникюр! Наталья— мастер от Бога. Всё стерильно, аккуратно и с душой. Ногти в прекрасном состоянии, покрытие держится три недели. Очень рекомендую!
Татьяна Марусева
11 января 2025
Девочки очень вежливые и приветливые. Всё чисто и аккуратно. Свою работу знают и выполняют на ура. Больше всего люблю ходить на комплекс депиляции всего тела 🫶
Ангелина Лукьяненко
30 июля 2025
Очень красивая студия. Мастер Диана очень приветливая и приятная в общении. Очень тщательно выполняет процедуру, и всегда находит подходит к каждому всему клиенту. Очень рекомендую именно эту студию для красоты вашего тела 😍🥰
Евгеования Е.
26 декабря 2025
Посещаем с дочкой мастера Диану по депиляции! Все нравится, приятная атмосфера, отличный специалист! Благодарю!
Мария Ж.
25 сентября 2025
Замечательная студия, мастер Диана внимательная и приятная. Делала ламинирование ресниц, очень понравился результат. Приятная атмосфера, высокий сервис
Ксения Новикова
8 ноября 2025
Очень уютная студия, девочки всегда приветливые. Хожу на ногти к мастеру Наталье уже несколько лет, каждый раз идеальное покрытие и хорошее настроение!!!
Наталья Тарасова
26 октября 2025
Отличное место!Вежливый персонал.Мастер Диана отлично справилась с поставленной задачей.Всё прошло быстро.Результат 100%.Порекомендовала друзьям.
Юлия Проценко
8 ноября 2025
Лучше мастера по маникюру чем Наталья в городе вы не найдете! Все на высшем уровне 😍 студия уютная, работа качественная, нравится ✨
Ирина Ходюк
9 декабря 2025
Рекомендую мастера студии, быстрый маникюр (менее 1 часа), очень чистый и качественный. Студия уютная 👍
Alex Wolf
11 января 2025
Очень понравилось!!! Приятные сотрудники, процедуру сделали быстро и качественно. Сходила со скидкой, приятно) думаю, что я бы вернулась в этот салон
E K
19 августа 2025
Была в салоне у Дианы 16.08 на эпиляции — очень бережное отношение и приятная коммуникация, рекомендую!
Елизавета Сапожникова
9 ноября 2025
Хожу к Наталье на маникюр уже далеко не первый год. Она настоящий мастер своего дела🥰 девчонки, очень рекомендую!
Очень внимательный и аккуратный мастер, мне важно подготовиться перед родами, поэтому важно бережное отношение. Рекомендую от всей души и благодарю 🙏
эЛ Ка
3 июля 2025
Очень понравилась студия, уютная, просторная. Была у Дианы на депиляции. Работой Мастера осталась очень довольная-вежливая, внимательная, профессионально выполняет свою работу. Понравилась скидка на первый визит и приятный подарок в конце процедуры. Буду возвращаться сюда снова и снова. 🌹
Оксана Туманова
9 декабря 2025
Замечательная студия! Чистота, сервис и уют. Хожу к Наташе на маникюр, около года, самый прекрасный мастер! ❤️🫶🏻
Anastas2001
11 января 2025
Потрясающие работы, наконец-то в Тихвине кто-то делает современный кайфовый маник🥰💁‍♀️
Валентин Румянцев
11 января 2025
Был приятно удивлен, что в нашем маленьком городе есть такое замечательное заведение.