N-Level

Ramzes
15 марта 2025
Доверил свой автомобиль профессионалам на полировку и керамику – и это было лучшее решение! Машина засияла, как новая: глубокий глянец, идеально гладкий кузов и защита от внешних воздействий. Ребята выполнили работу на высшем уровне, без разводов и недочётов. Теперь дождь просто скатывается, а грязь не пристаёт! Благодарю за качество и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто идеальный вид!
Антон Вистеров
Хорошее место. Сняли защитную пленку лобового меньше чем за пол часа. Видно, что делают на качество. Приеду к ним снова, но уже на оклейку пленкой.
Екатерина Култышева
13 августа 2025
Ребята молодцы! Оклеили поврежденные детали автомобиля снова в винил, намного лучше тех, кто изначально клеил. Састично исправили прежние косяки. При всем процессе работы присылали фото и видео. Четко, качественно, быстро! Теперь я с ними!)))
Ilhom Z.
15 марта 2025
Приехал на антхром деталей, и результат превзошёл все ожидания! 🔥 Авто преобразилось: стильный, элегантный вид без лишнего блеска. Ребята сработали аккуратно, без малейших недочётов. Видно, что мастера с душой подходят к делу! 💯 Если хотите идеальный антхром – вам сюда. Рекомендую! 🚗✨
Sergey Antonov
13 декабря 2024
Ребята моют хорошо! Учитывайте, что для того чтобы хорошо помыть вашу машину нужно время! Записывайтесь заранее. Планируйте мойку! Я делал кузов+салон+антибитум+чистку от вкраплений железа+кварц. По времени ребята справились за 2,5 часа. Цену обсудили заранее - в районе 4 000₽, время - тоже. За эти деньги результат меня полностью удовлетворил! Было пару замечаний не критичных - обещали принять во внимание)) при следующей мойке всё проверю!)))
Иришечка Сычёва
20 ноября 2024
Знакомые посоветовали данное место. Приехала отполировать машину. Сделали все на высшем уровне еще и фары заполировали бонусом. Оказывается, они еще оклеивают авто в броне пленку и винил. Ближе к лету задумаюсь оклеить свое авто.
Николай Коротких
14 марта 2025
Заехал на мойку и заодно проконсультироваться по оклейке капота. Ребята подробно объяснили все нюансы, подсказали, что стоит исправить перед оклейкой. Профессионалы своего дела! Отличный сервис, рекомендую!
Сергей Найда
4 февраля 2025
Мыл кузов, коврики, тачка в керамике! Парни молодые, активные, помыли замечетельно, проскочил по февральской акции 20%, что приятно удивило и порадовало!
Евгений Андаржанов
10 июня 2025
Ребята большие молодцы! Отмыли, отполировали машину, убрали вмятины, сколы, нанесли антидождь. Всё это за адекватные деньги и оптимальные для меня сроки. Всё обсудили, обо всём договорились, всё выполнили. Таков и должен быть хороший клиентоориентированный бизнес, сервис, салон.
Нелли Степановна
Отличная мойка! Ребята работают на совесть: кузов отмыли до блеска, никаких разводов на стеклах и подтеков из-под зеркал.
Сергей Рюмин
11 декабря 2025
Делали тонировку и оклейку всего кузова на VW Tiguan l Pro, сделали все качественно и в срок
Зураб Гогиберидзе
15 марта 2025
Заезжали с другом на днях помыть машину, вцелом - соотношение цены и качества проделаных работ нас устроило + ребятки там еще детейлингом занимаются) Однозначно лайк и респект за качество 😉👍🏻
Иван Иванович
13 января 2025
Отлично помыли машину. Запись сделали накануне, подобрали удобное время. Есть зал ожидания. Все супер!
Kumara Bar
14 марта 2025
Приезжал сначала на мойку, потом решил порадовать машину, сделали полировку, фары и стекла, машина блестит)
Мария Степанова
Мойка отличная и цены вполне устраивают, сполоснули машину за 25 минут
Елизавета
2 июня 2025
Для меня проблемно записаться на мойку, то ждать очень долго, то менеджеры не отвечают. Записалась быстро, сразу на нужное мне время и дату. Помыли машину хорошо, за свои деньги. Персонал доброжелательный.
Sun
12 февраля 2025
Приехала домой и обнаружила разводы, после приемки также было пару замечаний, за 1700р считаю , что помыли халатно. Не рекомендую.
Антон Русинов
23 марта 2025
Моют отлично, претензий нет, детейлинг на высшем уровне, есть различная обклей-ка автомобиля👍
12 июля 2025
Помыли машину полный комплекс тщательно и чисто, работают молодые ребята, осталась довольна
Александр Александров
18 марта 2025
Ребята лучшие, хорошее отношение к своей работе и отличная клиентоориентированность, уже на протяжении 6 месяцев езжу только к ним!!!
Алексей
14 декабря 2024
Отличная автомойка , профессиональный подход, выполняют свою работу качественно. Рекомендую!!!!
Кирилл Викторович
8 мая 2025
Пацаны знают свое дело! Шик, блеск и золота треск!
Александр П.
Моют отлично