Н-репаблик

Карева Мария
19 декабря 2025
Отличная школа, в свои 39 лет точно знаю что можно научиться петь любому человеку. Научиться выступать и получить лауреата первой степени в международном конкурсе! Дерзайте - педагоги просто чудо! Благодарю, руководителя Надежду за ее участие! Мечтаете петь - не мечтайте, пойте.
Наталья О.
21 августа 2024
Занимаюсь год в студии, нравятся занятия в хоре, выступления, педагог Надежда доступно объясняет приемы и техники вокала, распевки, понятно даже без знания сольфеджио. Атмосфера дружная, творческая, не я одна вижу разницу между тем, когда я пришла и сейчас, спустя год. Будем рады видеть пополнение в нашем хоре, и благодарна педагогам за их вклад в развитие моего навыка!
Елена Зарубина
21 августа 2024
Наша любимая студия. Сын занимается уже 4й год и всегда с удовольствием. Результат занятий отличный. Наш любимый преподаватель - Ольга Агафонова, любим ее всей душой. Отдельное удовольствие - отчетные концерты. Это всегда праздник для участников и большое удовольствие для зрителей. Уровень растет с каждым полугодовым концертом.
Ярослав Игнат
27 декабря 2025
Лучшая студия, а София лучший преподаватель. Все на высшем уровне: от администраторов до преподавателей
Ирина
27 декабря 2025
Прекрасная школа. Чудесные преподаватели. Отчетные концерты и возможность проявить себя. Очень долго искажала школу в которой сойдется все что мне надо: цена, атмосфера, профессионализм педагогов, отчетные мероприятия. И все это нашлось тут!
Екатерина Ш.
21 августа 2024
Заниамюсь с педагогом по фортепиано Ольгой Агафоновой, просто восторг!!!! Занятия пролетают мгновенно:)
Елена Павлова
Отличная возможность для музыкального развития в любом возрасте. Занимаемся с удовольствием!!!!!!!
Марина
21 августа 2024
Замечательные педагоги и дружественная атмосфера, приятно приходить на занятия)
Елена Красовская
В студии отличная творческая атмосфера,
Лариса Петровская
25 ноября 2022
Хорошие преподаватели, ребёнку очень нравятся
25 ноября 2023
Лучший педагог по вокалу!