Н Сервис

Мария Пак
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, и могу смело рекомендовать их всем друзьям и знакомым. Документы всегда требуют переводить ответственно, и здесь я нашла именно тех людей, которым можно доверять. Особенно хочу отметить девушку-менеджера (к сожалению, не запомнил имя, но она всегда на ресепшене) — это настоящий профессионал и просто приятный человек! Всегда встречает с улыбкой, очень доброжелательна. Она не просто принимает заказ, а по-настоящему вникает в ситуацию. Подробно проконсультировала, какие именно нужны переводы под мои задачи, сколько займёт времени и как лучше заверить, чтобы приняли без вопросов. Была ситуация, что я сама запуталась в требованиях инстанции, куда подавал документы. Девушка помогла разобраться, подсказала, как лучше оформить, буквально спасла меня от бюрократической волокиты. Видно, что человек работает на результат и хочет решить твою проблему, а не просто оказать услугу. Приятно, когда есть сервис с душой. В следующий раз только к ним!
Инна Амина
6 февраля 2025
Всё отлично. Быстро и качественно. Большое спасибо
иван иванов
15 июля 2024
Ценник не очень лояльный. Плюс внутри все в кучу: нотариальные услуги, переводы, индийские специи... В остальном обычное место
Л
лиана петросян
28 октября 2021
Отлично работают, сложено, принимают онлайн, выдают в срок, низкие цены по сравнению с другими бюро. Единственное бюро по срочности , от часа до трёх часов. Ещё узнала, что в середине ноября откроются в Красногорске, правильное решение. Не жалею , что обратилась.
Никита Т.
1 августа 2020
В филиале на Институтской грубая девушка работает, как будто ее заставили там сидеть. Цены на переводы на 300-400 р дороже, чем в аналогичных организациях поблизости.
Татьяна Б
30 июля 2020
Делала перевод паспорта для ФМС, мне ФМС вернули, тк в данном агенстве не отсканировали все страницы паспорта. Пришла на Институтскую, где делала перевод, меня отправили на Советскую. Там «любезно» сказали, что могут только заново сделать, за те же деньги. Решила не работать на их благо! Не советую.
Елена Л
27 ноября 2020
НЕ советую! Обещали быстро, взяли деньги за срочность, в итоге прождали два с половиной часа!!! За это время я могла б в другом месте в два раза быстрее и дешевле!!!
василий зиновьев
4 августа 2022
Большой ассортимент кофе чая цикория.гибкая система скидок
s.ohara
17 июля 2020
Приветливое обслуживание, быстрый результат. Рада, что обратилась сюда
Зайирбек Хайдаров
3 сентября 2025
Отличный
Юрий К.
19 февраля 2019
Работают быстро,все спокойно подробно обьясняют,бывал не один раз
Баха Баха
5 января 2024
Девчонки молодцы во всем помогут без проблем Перевод нотариусом.....
Максим Алемасов
30 июня 2022
Очень дружелюбный персонал, готов идти на встречу, были нюансы, но все решили!!!
12 марта 2016
Оперативная работа и качественный перевод. Рекомендую.
женя руссу
11 июня 2022
Спасибо большое, очень удобно и быстро 👍
Виталия Киреева
19 ноября 2019
Всегда всё оперативно. Спасибо большое
Роман Лукин
31 марта 2020
обходительные и внимательные.
Виктор Соркин
4 ноября 2020
Лучший перевод только здесь.
Илья Брежнев
27 июля 2022