Н-Сервис

Михаил Алёнин
Обратился впервые. Рено Сандеро. Меняли комплект ГРМ. Вежливо встретили. Сделали за четыре часа. Попутно продиагностировали всю машину. Я доволен. Будем дружить)
Olesya
31 марта 2025
Быстро нашли проблему и помогли решить вопрос с ремонтом, подобрали удобное для меня время, за что отдельное спасибо🙏 Объяснили всё понятными словами, что является огромным плюсом при обслуживании девушек
Марина Е.
18 июля 2024
Обратилась в этот сервис с проблемой мигания датчика давления масла. Была в городе проездом и тут такая проблема. Во много сервисов звонила, везде отказали по разным причинам, а здесь сказали приезжайте. Подъехала, подождали пока машина остынет. Втиснули меня между потоком клиентов, за что им спасибо. Проблему нашли быстро, полетел датчик, но всё равно измерили давление масла, было в норме. Спасибо большое мастеру-приёмщику Андрею за чуткость , постоянно контролировал процесс и сам помогал. Спокойно доехала до нужного места, вернусь домой обязательно заеду в свой сервис и поменяю датчик. Только положительные впечатления.
Сергей К.
Качество работы нормально,но! Только со своими запчастями в этот сервис,иначе,закажут и поставят самый дешевый китай по цене х2.5,проверено на трех авто
Максим Родин
19 августа 2024
Лучший сервис в Рязани,пообщались,приняли,сделали быстро и четко,все по мануалу,есть программы на Vw group,мастер Александр-мастер своего дело,все сделал быстро и качественно!!! Рекомендую только к ним!!! Спасибо вам большое за качественные услуги вашего сервиса!!!
Владимир Р.
20 сентября 2023
Молодцы! В Рязани, если появились специфические проблемы с VAG - рекомендую только к ним. Дважды обращался по DSG7 моей Шкода Октавия - поломка гидроблока, через 2,5 года замена сцепления, работы проведены на высшем уровне. В процессе диагностики и ремонта все время держат в курсе, цены не ломят, с ними можно всегда договориться о сроках и запчастях.
Сергей Хомяк
30 июля 2024
Отличный сервис ,всегда у них обслуживаю свой автомобиль фольксваген т6, специалисты своего дела по любым вопросам подскажут и отремонтируют любой агрегат вашего автомобиля, рекомендую.
Майк Тайсон
29 декабря 2025
Не каму не советую пригнали машину замена прокладкиклаппоной крышки так они запросили 73 т отказались так начяи требовать деньги за дигогностику сказали что-то там мыли в итоги отдал 2т . Офицалы зделали за 15 т и сказали не кто не чего там не мыл . Не кому не советую обращаться в этот Н сервис одни оферисты да и специалисты нулевые единственное достоинства русский знают хорошо 🤣🤣🤣🤣🤣
Сергей
30 января 2024
Отличное место. Всем у кого проблемы с VAGом рекомендую. Произвели ремонт качественно и быстро. Когда производили ремонт все объясняли. Цена приемлемая. Рекомендую
Андрей Н.
24 августа 2023
Отличный сервис! Грамотный персонал! Быстрая и качественная работа! Не первый раз ремонтирую авто у них, очень доволен! Автомобиль Audi a6 c6 2.0 дизель BLB.
Дмитрий Владимирович
Заезжал, посмотрел и пообщался с мастером. Общее впечатление не дотягивает до 5 звезд. Но это на мой взгляд.
Сергей Агафонов
28 декабря 2022
Неоднокоатно обрашался в данный автосервис, после посещения оставались только положительные эмоции. В трудных и нестандартных ситуациях всегда находили быстрое и правильное решение. Спасибо за оказынные услуги и успехов👏
Alexandr Annenkov
21 апреля 2023
Воспользовался этим сервисом первый раз - думаю ,что обращусь еще не раз. Качественный ремонт , грамотный персонал , приемлимые цены . Спасибо за качественный ремонт .
евгений м.
19 января 2024
Отличный сервис. Отличные механики.Отличные приемщики,всё быстро и в срок. Рекомендую всем VAGоводам!!!
daniil B.
10 октября 2024
Менял сцепление,замечательный сервис,мастер Александр работает четко,знает свое дело
максим салтыков
24 октября 2019
Хороший сервис, качественное обслуживание, грамотный персонал, быстрые сроки ремонта, з/ч.всегда в наличии. По силам любая проблема. Ремонтирую VAG который год, всё всегда чётко!
Максим Гришин
6 ноября 2021
Хороший сервис если у VAG всегда найдут причину поломки и сделают,цены приемлемые.специалисты хорошие всегда подскажут даже если вы просто ехали мимо и у вас появился вопрос по своей машине
николай
25 октября 2023
Отличный сервис! Огромное спасибо специалисту Александру! Очень грамотный и знающий профессионал своего дела!
Михаил Лукьянов
21 февраля 2021
Нормальный сервис . Приехал на осмотр подвески, был стук . Устранили стук и взяли тока 300 р как за осмотр .
Aleksandr plakhov
Не плохой сервис ,обслуживаю свой vag тут
Шон
29 октября 2022
Познакомился с данным сервисом, не пожалел ни разу, мастера профессионалы своего дела. Тут вам всегда все подскажут, помогут и сделают автомобиль по уму. Рекомендую.
Сергей Гавырин
17 сентября 2021
Отличный сервис. Мастера честные и профессиональные. Все четко и по делу. Качеством доволен. Обслуживаю машину только у них. Советую.
19 февраля 2021
Ремонтировал Дсг 7 все понравилось сделали быстро дали гарантию на произведённые работы
Иван Затонских
2 июня 2025
Отличный сервис и отличные специалисты
Илья
18 мая 2020
Обслуживал Тигуан, очень понравилось. Быстро определили и устранили поломку. Проконсультировали меня по всем вопросам. В следующий раз буду обслуживаться у них. Опытный коллектив. Цены нормальные.
Александр Богомолов
8 октября 2021
Сделали все быстро, мне понравилось. Ребята молодцы. Спасибо.
OOO Ю-СТИЛЬ
8 декабря 2025
Рекомендую, знающие специалисты
Александр Грачев
26 июля 2023
6 лет только там обслуживаюсь, все отлично. Авто skoda.
Василий Устинов
15 августа 2024
Там нет специалистов. Дерут деньги а проблема остаётся
W
Welder63
30 мая 2020
Грамотные мастера по VAG. Есть диагностический комп Работают с душой. Помогли мне оперативно когда ехал мимо рязани.
Ярослав Ф.
20 мая 2021
Грамотные специалисты. Всем рекомендую. Обслуживаю 2 своих автомобиля nissan.
АЛЕКСАНДРА А.
18 января 2020
На высшем уровне, хорошие ребята, специалисты грамотные, несмотря на молодость. Внимательные и отзывчивые. Спасибо за работу
Николай
21 ноября 2024
Хорошее место , отличные специалисты
Наталья Гаврилова
12 сентября 2022
Отличный сервис. Быстро, качественно, надежно
Александр Гершгорин
6 мая 2022
Все на высшем уровне и квалификация и отношение к клиенту.
артем а
24 июня 2025
Норм
Сергей Трегубов
26 декабря 2021
Очень классное обслуживание и приветливые персонал.
Николай волков
9 апреля 2024
Очень хороший сервис Мне всё понравилось
Антон ц
12 января 2022
Хороший сервис и лучше чем у официалов
Ксения Терешкина
28 декабря 2023
Лучший из сервисов в которых я была в Рязани
Николай волков
13 февраля 2024
Хорошие мастера
Михаил Бардошин
24 апреля 2023
Третью свою машину обслуживаю в этом сервисе.
Евген
17 ноября 2021
Лучший авто сервис города Рязани
Дмитрий Еганов
27 февраля 2020
Свой гольф ремонтирую только здесь, очень грамотные специалисты по ВАГу.
Михаил Алексеев
3 февраля 2023