На Дне

Владимир Евгеньевич
27 ноября 2022
Отличное место, чтобы отвлечься от работы и накопившейся суеты. Интерьер довольно простой, но это и привлекает. В какой-то степени напоминает спорт-бар (имеются ЖК панели ТВ), но по-своему уникальный, своя атмосфера, приходить можно просто посидеть, общаться, отметить праздник, либо просто перекусить. Меню простое по закускам, большой выбор пива
Надежда
5 сентября 2020
Люблю жигулевское пиво и очень хорошо знаю его вкус, посетив данный магазин 5 сентября 2020 года, наткнулась на отвратительное качество любимого напитка. Такое впечатление что именно в этом магазине его разбавляют водой. Пиво не пенится совершенно, на вкус просто горькая водичка. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, очень медлительный продавец! Больше в этом магазине никогда ничего не куплю и никому не посоветую! Хотелось бы донести до производителя необходимость осуществления контроля качества в фирменных магазинах!
Дмитрий Яковенко
26 мая 2021
Знаменитый магазин пива. Работает ооооочень давно. Мне сорок семь, сколько живу, столько помню что работает. По выходным летом придётся постоять в очереди. Данный магазин является официальным, то есть работает от завода.
28 декабря 2020
Бойлерное пиво хорошее, свежее. Приятный продавец. Брендированные бутылки.
Александр Чунаев
4 августа 2021
Лучшее разливное пиво в городе. Такое же как на пивзаводе, но очереди здесь меньше в разы
Viktor Panarin
23 августа 2020
Магазин нормальный, пиво отличное, но продавцы конечно оставляют желать лучшего, где только их находят.
Lelya B
28 января 2022
Пиво огонь 🔥) вкуснейшее) правда по выходным очереди бывают огромные) ну, а это значит застоя нет)))
Мария Боровик
20 сентября 2021
Ужасный мужик обслуживает. Заходили туда пару раз и оба раза мужчина продавец грубил. В магазине пахнет ужасно, как будто там ни когда неубираються. Пахнет кислым пивом. Больше непользуемся этим магазином.
Егор
21 мая 2024
Пиво всегда в наличии всех сортов, персонал приветливый. Но администрация Самары (либо района) решила сделать живописную аллею, в которую не вписывается подобное заведение!) Закрыли магазин, готовят к закрытию пивной бар, расположенный рядом.
Господин А.
11 декабря 2021
Лучший из магазинов пива, продавец чёткий, быстро всё наливает.
Роман Елисеев
29 июня 2020
Работаю в этих краях! Мимо никак не получается пройти!!!Слишком вкусное пиво и продавцы, как родные!!!!!
Каймакин Александр
28 июня 2021
Пиво класс. только очередь большая там бы парочку барменов в место одного и было бы все зашибись.
Андрей Самойлов
22 сентября 2021
Топ магазин, пиво изумительное, ништяков маловато, а так огонь
TrikTrak
22 августа 2022
Всегда свежее разливное пиво. Также выбор всех сортов бутылочного Жигулевского завода + закуски и сувениры.
Вадим Макаренко
25 июля 2023
Всегда свежее пиво, в наличии несколько видов.
виталий хилковский
8 января 2024
Свежее пиво и ассортимент.
Птичка Самарская
22 мая 2020
Место культовое ! Пиво очень вкусное ! Рекомендую к посещению
Мак О.
14 марта 2024
Классическая пивная, в лучших традициях, вкусное пиво
Данил Медведев
31 октября 2021
Очень много лет уже работает и радует местных жителей местным, наивкуснейшим, любимым пивком!!! Жигулевское Пиво - самое лучшее в Г. Самара!!!
Дмитрий Кораблев
14 июля 2022
Качество на уровне, пиво почти весь ассортимент как на Заводе
SiD
11 февраля 2022
Отличное место, пиво вкусное. Стараемся брать либо на заводе, либо здесь.
Евгения Астанина
6 января 2023
Чуть в больницу с отравлением не попали, пиво без газа,без вкуса
Mr. Zolotukhin
5 мая 2022
Классическое Самарское пиво, лёгкое. Культовое место.
Динара Кенесбаева
29 мая 2022
Очень шумно, пиво норм как и везде, закусок нормальных нет
Сергей сдобняков
19 февраля 2023
Совсем бедный ассортимент.Даже на уровне светофора.
Алексей
22 декабря 2021
Дно и эта точка, больше такого лучшего пива нет нигде в Самаре
11 сентября 2020
Считаю, что вообще надо убрать этот магазин-стоит посередине улицы на хорошем видном месте. Проходила мимо и спросила людей-"что за очередь, за чем стоите?" - Они мне в ответ смущённо отвечают-"За пивом стоим" Стыдно, господа! Спрячьте ваши лица за масками.
Илсур Зубаиров
8 июля 2021
Не очень место, контингент кружится вокруг не очень приятно
Сергей Осипов
5 июля 2023
Вкусное пиво
Сергей Е.
11 мая 2022
Здравствуйте, меня зовут Сергей и я пивной алкоголик. Объехал всю нашу необъятную и зацепил несколько других не близлежащих стран. Скажу по своему опыту, лучше нашего пива еще не нашёл. Частенько езжу в магазины на дне чтобы взять Венского, если из города движусь то в Кошельке(претензий нет, пацаны на высоте),если в городе то в эту точку, стою в очередях не выпендриваюсь. Пиво на высоте. Но блин как появляется упитанный чувак с недовольным лицом так кисляк, стандартно. Я в процессе не разбираюсь хранение и тд., Но и в такие совпадения не верю, года три одно и тоже. Хрен с ним недовольный, говорю забери, мутное( год назад было), нет, куда мне его девать, вылил сам в раковину. Сегодня опять параша, а езжу с Революционной, буду брать стекло если его увижу.
Светлана
5 декабря 2020
Хорошее пиво на районе!
Андрей
19 июля 2023
Хорошее пиво, как на заводе
Мария Боровик
9 мая 2021
Давно пора закрыть этот пятачок. Вечно алкашей полно. Рядом красивая аллея, но постоянно там алкашня на лавочках сидит бухает
Юлия Злюлия
30 июня 2021
Пиво шикарное, запах внутри, как в туалете общественном
Андрей Безымянный
15 апреля 2020
Лучшая цена.но обслуживание отличное только у лысого
Николай...
7 октября 2023
Отвратительно... Пиво не свежее и по ходу разбавленное.
Петр Ермолаев
16 июля 2022
Ещё одна достопримечательность нашего любимого города!!!Надо сфотографировать все пивные с надписью, " на дне" и " со дна" и выпустить красочный путеводитель по этим достопримечательностям!!!
Магистр
14 октября 2021
Хорошее расположение, всегда свежее пиво
kirillskobelev83
16 ноября 2019
Очень вкусное пиво!
юрий ухин
31 мая 2021
Всегда свежее пивко
Александр Метелкин
22 июля 2022
Вроде все так, но не то пиво
Ринат опритов
18 мая 2023
Лучшие пиво
Igor Ganin
21 июля 2022
Так себе, алкаши пасутся с утра, да и в обед
Назарий Зеленый
14 ноября 2021
Настоящее Венское и Жигулевское пиво!
сергей серёга
27 июня 2020
говорят что это заведение хорошее и что именно оно от самого производителя пива
Александр Абрамов
9 марта 2021
Место на любителя, неместным противопоказано.
Андрей Сурский
4 января 2022
Отличное пиво
26 марта 2020
Не нужен в таком месте это отвратительное заведение. Сборище пьяниц
Сергей Боженко
16 июня 2022
Дорого, но вкусно
Дмитрий Бурмистров
9 августа 2020
Наливают пиво в любую тару