На Кругу

Радик
Уютная атмосфера, можно обсудить деловые вопросы при этом вкусно перекусить и закрепить соглашение напитками высокого качества, а если душа требует продолжение банкета, то можно и спеть,благо есть караоке. К тому же можно посмотреть спортивные мероприятия на большом экране.
Маша Миронова
Очень вежливый и приятный персонал! Еда вкусная и большой выбор напитков, мне как любителю пива вообще очень зашло! Приятное место,есть караоке - что в нашем городе встречается редко! Очень красивый дизайн помещения, в общем в восторге от этого заведения!
Никита Трубников
Был недавно в этом заведении очень понравилась его атмосфера, есть караоке, а так же все к нему , а именно вкусное пиво , снеки и самое главное за такую цену качество по лучше многих московских заведений, советую!
Слава Сергеенко
Был недавно в этом месте с друзьями. Отличное место, чтобы встретиться со старыми друзьями после долгой разлуки. Бармен приготовил вкусные напитки, играла приятная музыка, и можно было включить треки на свой вкус. Атмосфера как дома — буду заезжать почаще 😄
саша британова
одним декабрьским холодным вечером нам довелось побывать в этом прекрасном заведении и до сих пор каждую неделю собираемся в этом райском уголке. музыка душевная, девчонки за кассой симпатичные, пиво словно жидкое золото, которое согревает душу. особенное место в сердце занимают настойки!
Алина Куручева
Очень хорошее заведение, приятный персонал. Советую попробовать авторские гренки, просто бомба💥💣 Всем советую посетить хотя бы раз)))
Васян Викторович
Можно посидеть небольшой компанией, попить пивка, или чего-нибудь покрепче, закусить тоже есть, приятная и вежливая барменша Виктория! Цены демократичные... Как кафе 5
Надежда В.
Приятное место, чтобы посидеть с друзьями) хороший ассортимент закусок, вкусное пиво, уборная была опрятная, впечатления хорошие, спасибо!
Иван
13 декабря 2025
Отличное заведение. Приятный и вежливый персонал. Вкусные и разнообразные закуски, все свежие. Виктория поможет с выбором. Цены приятные.
victoriavernyak
1 декабря 2025
Очень вкусные пельмени 4 холодильника с пивом, есть из чего выбрать Мне больше всего нравится брать на разлив Приятная атмосфера в баре, по возможности прихожу сюда отдыхать
Высокий Градус
Работают вежливые сотрудники, очень понравились блюда, не давно сделали караоке, все супер. Бармены вежливые и выполняют свою работу на ура!!! Будем приходить чаще ❤️
mrak .
по бывал в данном месте, и уже не в первый раз , я впечатлен! Блюдо вкусные, появилось караоке, бармены супер, буду приезжать по чаще. Спасибо большое за обслуживание и за атмосферу! ❤️❤️❤️
Алексей М.
Прихожу сюда с другом сюда частенько . Пьём разливное пиво, нам лично очень всё нравится . Очень удобно, что бар работает до 6 утра. Вот так захочется ночью чего-нибудь. Прихожу сюда . Виктория бармен большая молодец
Очень хорошее место, для того чтобы посидеть и просто приятно провести вечер. Бармены очень вежливые, спасибо большое за обслуживание, за быстрой отдачу и душевные разговоры. Буду приходить чаще. 😁
Елена Рытова
Хорошее место, одно из немногих работающих долгое время. Ожидаем когда появятся коктейли. Очень хороший бармен Слава, поддерживающий диалог.
Алексей Окрут
Уютное местечко, вкусная еда, мне очень понравилось обслуживание бармена, сделал все быстро и вкусно! Буду приходить чаще.
Александр М.
Отличное заведение. Работают в будни до 6 утра. Приятный персонал. Есть караоке. Демократичные цены
Darya K.
28 октября 2025
Можно взять пиво на розлив, хороший выбор снэков и очень вкусная картошка фри 🥰 Приятный персонал
Анастасия Насырова
Очень крутое место, всегда приятная музыка, еда вкусная. Отдельный респект девушке, которая здесь работает
Андрей
15 декабря 2025
Не зная как другим, а мне очень понравилось. Адекватные цены, вкусная еда(пельмени особенно), большой ассортимент пива и крепкого алкоголья здесь каждый найдет для себя и по своему вкусу. Здесь очень хорошо отдохнуть, провести время с любимым человеком или встретиться с другом.
DED_Miha
28 декабря 2025
Цены кусаются, пива на разлив очень мало в плане выбора, персонал работает из последних сил, мало места для компании
Марика
19 ноября 2025
Заходили с друзьями, работаем круглосуточно, можно потанцевать. Приятный персонал, чисто и вкусно
Ксения
Понравился шашлык, быстрая подача. Большой выбор алкоголя
Алексей
12 декабря 2025
Отличное кафе. Можно перекусить, большой выбор напитков. Тихое уютное место. Очень рекомендую!
Виктория Р.
В меню появилась пицца домашняя, очень даже. Неплохое местечко, гостеприимные хозяева. Делаем процветания.
Инна Башева
Очень классное место! Всем советую. Можно и по рабочим вопросам спокойно поговорить и в выходные замечательно отдохнуть. А как всё вкусно! Советую.
Daniil S.
9 декабря 2025
Хорошее место, большой выбор закусок, быстро приготовили
Андрей Ч.
Хотели с другом попить пивка и обнаружили это замечательное место! Спасибо ребята!
Дарья Калугина
Место очень хорошее, хороший персонал и обслуживание
Данчес
Хорошое заведение, бармен Вячеслав был очень вежлив и был на высшем уровне
Святкина А.
хорошее место, душевный бариста. вернемся вновь
Галина Чернобаева
Грустно, что в таком месте теперь это предприятие по ночной продаже алкоголя. До полноценного бара или кафе не хватает метража и адекватных посетителей.
Василиса Кузнецова
Приятное место, заведению желаю процветания и спасибо девушке Виктории на баре, очень чутка и доброжелательна к гостям💖
Александр Александрович
Давольно неплохое место. Приятный персонал, отношение персонала оставляет желать лучшего. Цены вразумительные. Советую посетить это место)))
Кобышева Мария
Отдохнули вчера просто супер 😅, пели караоке и зажигали. Спасибо
Хорошее место, как там оказалась не помню и как уехали тоже но девушка на баре очень приятная и шоты вкусные обязательно приеду еще
Нина Пушкарева
Очень хорошее заведение, отдохнуть посидеть можно, всем советую👍
Дмитрий Рябинин
7 ноября 2025
Очень хороший коллектив крутое место всем советую
Павел Ф.
Отличный Кафе-Бар! Рекомендую!!!
Александр Галыгин
11 декабря 2025
Рекомендуем!!! атмосфера класс!!!
Рома М.
Минусов нет ,пока сидели не нашли никаких недостатков, одни плюсы
Валерия Кечина
Андрей С.
Очень хорошо отвечаю
Александр К.
18 ноября 2025
Норм, место , мне зашло, соответствует!!!