Naïmlend

21 оценка

Иван Бердов
5 августа 2025
Я участник СВО, приехал в отпуск, в Москве меня встретила супруга, решили посетить только открывшийся салон красоты Naima. Были в восторге во первых от современной стилистики салона, настолько комфортно, тепло и уютно, не видели раньше такого дизайнерского решения. Но, самое главное это тёплое отношение, высокий профессионализм мастеров, быстро и качественно супруга прошла процедуры лазерной депиляции, педикюра и маникюра, а самое главное по очень приемлемой цене. Заметно, что владелица салона Лаурита и её прекрасная команда девушек, уважают каждого клиента, это редкость в наше время жёсткой конкуренции!!! Дай вам Бог девочки только процветания и много клиентов, а мы с супругой ваши навеки!!!! Всем в Москве, рекомендую только Naima, уверяю мужики, ваши жёны будут в восторге👍👍👍👍👍👍
Vlada Z.
4 сентября 2025
Хочу оставить благодарность всей команде салона! Была на нескольких процедурах, и каждая превзошла ожидания. — Брови у Лизы — просто идеал, форма получилась очень гармоничная, аккуратная, взгляд стал более открытым. — Лазер у Аделины прошёл комфортно, она всё объяснила и уделила внимание каждому этапу, совсем не страшно. — Маникюр и педикюр у Маши — отдельная любовь ❤️ Цвета подобрали идеально, работа очень аккуратная, без единого заусенца. А ещё попробовала солярий — это огонь! Красивый, современный, эффект ровный, кожа выглядит загорелой и ухоженной.
Натали
18 сентября 2025
Посетила сегодня впервые студию красоты NAIMLAND. Я очень довольна, давно искала красивую, чистую студию у себя в доме. С первой минуты мне очень полюбился интерьер, выбранные оттенки и детали студии, сразу видно, что сделано все с душой, любовью и заботой о о будущих клиентах . Мне очень понравилась атмосфера, очень вежливые и приятные сотрудники. Действительно в студии очень тихо и спокойно, ловишь умиротворение и красоту 😍 все что нужно для девочек) я попробовала солярий, мне очень понравилось, чистый, новый кабинет. Очень просторно и уютно, есть все необходимо для посещения.(стикини, шапочку, очки, резиночку, тапочки и косметику предоставляют при посещении) Также мне посчастливилось познакомится с владелицей студии - очень приятной девушкой. В этом салоне действительно есть все! Мне очень понравилось наличие макияжа, и моментального загара! Еще бы очень хотелось видеть шугаринг. Я желаю дальнейшего процветания и успеха студии, с удовольствием буду теперь ее посещать чаще и являться постоянным клиентом 😊
Талина Ашурова
5 августа 2025
Посетила новый салон красоты naima, была просто в восторге, современная стилизация салона, мастера на высшем уровне, опытные, вежливые, работают качественно и быстро. Сделала эпиляцию современным лазером, это просто класс!!! Теперь, я ваш постоянный клиент, весь спектор услуг буду делать только в naima, ждите меня на педикюр и маниюр скоро!!! Всем рекомендую Naima👍👍👍👍
Елизавета Белянина
29 сентября 2025
Очень красивый салон, красивее не видела в нашем жк, все сделано стильно и со вкусом, очень доброжелательные мастера, а ламинирование ресниц это просто восторг, прошел уже месяц, а они все держаться, мастера тут с золотыми руками, маникюр аккуратный, ровненький всем рекомендую !
Имя Фамилия
24 августа 2025
Приходил к мастеру Елене на мужскую оформление бровей. Очень приятный, аккуратный, и красивый мастер. Работа выполнена отлично!
Anna Chuprunova
8 августа 2025
Очень эстетичный салон с атмосферой уюта и тепла! Я делала маникюр и спа уход для рук, осталась очень довольна. Мастер вежливая и аккуратно выполняет работу. На фоне включили любимый сериал, вау😍♥️
Татьяна К.
1 сентября 2025
Екатерина делала уход для волос – после процедуры волосы мягкие, блестящие, как живые. Очень довольна результатом!
Юлия С.
11 августа 2025
Делала маникюр, очень понравилась мастер, аккуратно и красиво все сделала, порадовал массаж рук. Салон новый, очень стильный и красивый интерьер.
Елена Радкевич
5 августа 2025
Недавно посетила этот салон и была в восторге. Уютная атмосфера, внимательные мастера, маникюр сделали качественно и аккуратно. Определенно приду снова❤️
stud0000276596
1 сентября 2025
Хожу к Марии на маникюр уже третий раз – всегда идеально! Форма, покрытие, дизайн – всё на высоте. Ногти держатся без сколов по три недели, а это редкость. Спасибо 💅
Елизавета Кузнецова
1 сентября 2025
Очень уютное место! Делала брови у Елены – форма получилась естественная, окрашивание держится долго. Теперь только к ней.
Милана Л.
13 августа 2025
Салон супер! Чистый маникюр + ухоженные брови. Я в положении - сидеть долго не могу , девочки все быстро сделали, а главное качественно ✊🏼однозначно рекомендую!
Шпакович Владислава
6 августа 2025
Потрясающий салон! Атмосфера бомбическая, мастера настоящие профи, любящие своё дело. Клиентоориентированность на 10/10, что для меня очень важно. Спасибо за вашу работу!
M
15 сентября 2025
Была на лазерной эпиляции у Аделины) Приятный мастер и комфортная студия, все понравилось😘
po
16 августа 2025
Первый раз сделала японский маникюр Кажется я теперь фанатка😍 Делала у Эли, мастер хорошая😊 Это первый салон где реально после маникюра массаж аж до локтяяяя, а не возюканье кремом по кистям Сам салон очень красивый
Татьяна Б.
4 октября 2025
Елизавета,ламинирование ресниц на высшем уровне 🔥
Анна
22 октября 2025
Как то быстро и очень странно закрылись. Была записана на процедуру, но никакого оповещения о закрытии или отмене не приходило.
Ксения В.
Нравиться стрижка и укладка