На ногтях

Наталья Т.
Сделала маникюр впервые у Екатерины, все очень понравилось. Качественные материалы, хорошая аппаратура, комфортная атмосфера. Получился классный маник! Пишу отзыв спустя 3 недели, и в шоке, что нет ни одной отслойки! При чем наращенные ногти довольно тонкие, не выглядят как пирожки. Наконец-то нашла своего мастера. Всем советую.
Екатерина Коновченко
Уже 2 года я подсела на работу мастера)всегда безупречные ноготки:дизайн любой сложности, идеальная форма, тонкие и очень живучие в носке! После переезда в Краснодар все равно продолжала ездить в Анапу на маникюр, а теперь я очень рада, что Екатерина работает в Краснодаре🥰
Dmitrij Anohin
Записывался к Екатерине на мужской маникюр, получилось нереально круто! Приняла без задержки, атмосфера приятная, за кофе отдельное спасибо)
Валерия
Была здесь первый раз и осталась очень довольна. Понравилась большая палитра цветов и очень аккуратная работа мастера. Очень уютно и с заботой.
Александра П.
20 июля 2023
Я пришла к Екатерине с проблемой. В салоне дома мне повредили пластину ногтя. Оставили массовые запилы. Из-за этого в отпуске у меня сломалось аж 3 ногтя. Я искала где бы можно было переделать маникюр, но в салонах, где я хотела записаться, предлагали запись через неделю! Екатерина смогла принять меня день в день! Предложила решение: укрепить и закрыть пластины гелем. Работала очень аккуратно и обстоятельно. Нежно, учитывая то, что у меня были повреждены ногти. Результат получился очень достойный. Спасибо Вам! Если успею, приду еще.
Оля Бутина
5 июля 2025
Катя профессианал своего дела , я не могла найти себе мастера почти год , как переехала , а теперь у меня лучший мастер для моих ноготков ❤️ спасибо Катюша 🫂🙏ты у меня самая лучшая ! 🫶
Антон Посвежимов
Спасибо большое, очень выручили с проблемными руками, парням советую мастер замечательный выручил, ждите еще в гости ))
Оксана С.
27 июля 2022
Была на отдыхе и искала мастера работающего на материалах премиум класса, так как очень аллергична к дешевым и некачественным материалам , удалось найти только Екатерину которая работает на люксио👍🏻 Работа очень понравилась, чистая аккуратная , маникюр без порезов , советую мастера как профессионала своего дела . Я осталась очень довольна, сделала именно то что я хотела! Сохранила контакт и в отпуске теперь у меня есть свой мастер маникюра. Спасибо
Ольга Попова
10 мая 2020
Впервые попала к замечательному мастеру Екатерине, и была приятно удивлена ценой на услуги!!! А это, как вы знаете, немаловажно!!! А когда Екатерина безупречно выполнила свою работу, моему восторгу не было предела!!! Я уже много лет пользуюсь услугами ногтевого сервиса и видела, как работают мастера, но Екатерина смогла меня удивить и качеством, и великолепным дизайном ногтей!!! Девочки, женщины, настоятельно всем вам рекомендую этого мастера!!!
Ирина
17 февраля 2024
Делала маникюр перед новым годом. Качеством обработки и покрытия осталась очень довольна. Покрытие держится очень долго.
23 мая 2020
Привет, от души пишу❤️. Вернулась из Москвы в Севастополь и 2 месяца бегала по мастерам, которые либо, к моему сожалению, не умеют делать френч, либо просто не брались за него. И тут, Аллилуйя! Катюша, которая идеально делает френч и не только, воплощает мои вселенские замыслы на ногтях🙏🏻. Благодарю, дорогая😍!
О.К.
3 августа 2020
Екатерина- прекрасный мастер. Мне очень понравилась её работа, внимательность, старание и конечно результат. Салон находится в удобном месте. Комфортно, спокойно, приятная атмосфера. Приду ещё
арина пономарева
1 мая 2022
Офигенный мастер 😍 с тем, какая я придирчивая, мне она понравилась больше всех))) аккуратно, внимательно работает🥰 спасибо за такие классные ногти
I
Irusyaali
6 мая 2020
Мне очень понравилась мастер, до неё всегда покрытие держалось не дольше недели. А теперь хожу спокойно две недели! И самое главное, это чистота на рабочем месте, в общем, очень рекомендую.
Муся Д.
7 мая 2020
Екатерина настоящий специалист своего дела. Я полностью довольна работой мастера , все выполнено быстро, аккуратно, красиво, а главное качественно!
22 мая 2020
Катюша,спасибо большое за мой чудесный маникюр и просто идеальный педикюр! Мои пяточки как у младенца после твоих волшебных ручек😍
5 мая 2020
Семь месяцев я была в поиске мастера. Искала в каждом районе города и, наконец, методом проб и ошибок, нашла! Идеальные маникюр и педикюр. Быстро и качественно. Очень приятный мастер. Я счастлива!) Огромное спасибо Екатерине! Советую всем👌
Юлия Ш.
10 июля 2024
Спасибо мастеру. Быстро. Аккуратно. А главное тихо😁
Вероника Миронова
12 сентября 2024
Прекрасный мастер, смогла исправить проблему.
Елена Ч.
3 июля 2022
Рядом с домом, повезло мне с окошком , приняла день в день , всё отлично 👍🏻