На Ногтях

Катрин Гаврилова
18 декабря 2025
Очень нравится салон! Всегда очень приятная, дружная, тёплая атмосфера. Мастера приветливые, чай, кофе, печеньки. Еду из города, потому что сложно найти своих людей, да еще и таких профессионалов своего дела! Ваем девчонкам-мастерам привет и до встречи на процедурах! ♥️
Мария К.
10 декабря 2025
Большое спасибо за отличную работу, за профессионализм и хорошее настроение!Потрясающие мастера, особенно Евгения, хожу к ней уже не первый год, и буду продолжать ходить). Приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Рекомендую этот салон
Мария Седова
10 декабря 2025
Уже не первый год хожу к мастеру Евгении на маникюр и окрашивание. Все супер, очень довольна 🥰
Алексей П.
Осуществлял сюда доставку по работе. Здороваться никого не научили. На моё здравствуйте полный игнор. Потом критика вопроса с которым зашёл, не понравилось что спросил интересует ли доставка кого-то в студии. Пытались учить что мне говорить. где расписываться, а где нет. Оставаться людьми нужно всегда и везде и с каждым - тут этого не понимают.
М.А.
10 декабря 2025
Хожу как на работу,к мастеру Жене на маникюр и окрашивание волос .Работа ее выше всяких похвал ☺️И кофе предложат и атмосфера в салоне приятная,рекомендую однозначно 👍
Кристина Ф.
10 декабря 2025
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, посещаю не первый раз , все супер. Девочки молодцы. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!