На_ногтях

Наталья В.
17 сентября 2023
Я уже несколько лет как клиент Елены Мне нравится и то как выглядят педикюр и маникюр и качество ее работы Очень хорошо держится покрытие, хотя я много убираюсь и еще плаваю, не трескается, не облезает, хватает на три-четыре недели Демократичная цена при этом Ставлю 5+
Matosyansv001
18 апреля 2023
Благодарю Елену за всегда прекрасно выполненную работу. Хожу только к ней, доверяя свои ручки и ножки. Уютный кабинет, где можно и чай попить и музыку послушать, всегда всё чисто, стерильно. Для каждого клиента своя пилочка, все инструменты тщательно обрабатываются, и знаешь, что нет угрозы для здоровья. Этим далеко не каждый мастер может похвастаться. Большой выбор гелей. А педикюр делается аппаратом с распылителем воды, это круто, потому что не вдыхаешь пыль. Рекомендую Елену и всегда благодарна 🙏🙏🙏🌸🌸🌸
Олеся В.
11 декабря 2023
Очень хороший специалист Елена - мастер маникюра и педикюра! Очень уютный отдельный кабинет, тихо, спокойно. Никто не мешает. Результат всегда супер! Огромное спасибо!
Л
Людмила Садовникова
5 апреля 2023
Очень понравился педикюр и маникюр у Елены, уютный, чистый кабинет без лишних ушей и глаз, стерилиньные инструменты, одноразовые расходники, большой выбор гель лаков, современное оборудование. Качественная работа, рекомендую
Елена М.
2 марта 2023
Хожу к Елене с 2005 года, маникюр и педикюр. Всегда стерильный инструмент, качественные материалы. Педикюр делается апппратом с водоспреем, очень комфортно и для меня просто находка, т к всегда было щикотно . Всегда все аккуратно и с индивидуальным подходом
822910 Гриценко
6 сентября 2023
Аккуратный маникюр, отдельный кабинет. Работа выполнена наилучшим образом. Наконец нашла у себя в районе мастера который знает свое дело на все 100%. Однозначно рекомендую!
Марина С.
25 марта 2023
Очень давно хожу к Лене на маникюр и педикюр. Мне всё нравится! Большой выбор гелей, стерильный инструмент, индивидуальная пилочка и очень хорошие руки мастера! Рекамендасьён!!! 👍
Анна Перевозчикова
5 октября 2023
Просто супер!:) повезло, что нашли такого чудесного мастера, как Елена! Сейчас всей семьей ходим к Елене! Аккуратно, красиво, качественно! Профессионал!
Анна Липнягова
19 ноября 2025
Прекрасный мастер, Елена. Всегда быстро и качественно. Рекамендую!
Ева Т.
25 июня 2023
Хожу к Елене довольно давно, опытный мастер, отличное качество маникюра и педикюра, всем советую.