На ногтях

Мария Шмидт
13 августа 2025
Мне очень нравится делать маникюр и педикюр в этом салоне, хожу уже давно к Полине и Марии. Делают очень аккуратно и по цене приемлемо. Ранее ходила к мастеру, и боялась что могут что то зарезать. А сейчас 😍 красота. Всем рекомендую
Мария л.
20 августа 2025
Ходила на маникюр к мастеру Марии , осталась очень довольна работой. Учла все пожелания , сделала тонкое и прочное покрытие. Ногти смотрятся естественно, лак не скалывается , не обдирается
Вероника Сандирякова
23 мая 2025
Хожу в этот салон не первый месяц. Была у мастера Марии , сделали идеальный, аккуратный маникюр, учли все пожелания. Очень комфортная атмосфера в салоне , топовые материалы.Хожу только сюда!!!
Марина
4 августа 2025
Отличная студия! Хожу сюда около полугода, делаю маникюр у мастера Полины. очень старательная девушка, всегда делает качественно и аккуратно. В прошлом месяце носила покрытие больше месяца - ничего не отпало) Рекомендую)
Анастасия Опарина
4 августа 2025
Отличный салон, хожу уже почти год к мастеру Марии. Профессионал своего дела, очень вежливая, учитывает все пожелания, делает очень аккуратно и стильно.
Marina
4 августа 2025
В эту студию я хожу на маникюр давно😊 последний год со мной работает мастер Мария❤️ мне очень нравится качество работы Маши ( маникюр я ношу обычно 3 недели) и ее творческий подход 😍
Екатерина Ставрова
4 августа 2025
Ходила на маникюр к Анне и на бровки к Полине, девочки сделали всё быстро и аккуратно, очень понравилось. Спасибо 💐
kar.egorv
24 августа 2025
Была первый раз, не пожалела, всё супер. покрытие тонкое, никаких «пирожков» еще и очень быстро на мой взгляд, 1,5 часа. мастер Полина 🫶🏻
Татьяна К.
23 октября 2024
Была на маникюре у мастера Екатерины, очень вежливая и приятная девушка. Сделала всё быстро и аккуратно, я очень давольна качеством работы, сделано ну просто потрясающе. Приду в следующий раз, всем рекомендую!!
Татьяна Б
26 июня 2025
Была у мастера Марии. Приятная атмосфера, все сделали чисто и аккуратно. Мастер очень милая)
Екатерина К.
17 сентября 2023
Была в салоне 17.09, впервые. Для меня лично огромный плюс-это местоположение салона. Очень подкупает атмосфера, отношение девочек. Сегодня была у мастера Лидии. Всё очень понравилось. Лидия работает быстро, но очень качественно. Делали френч, получилось красиво. Буду ходить теперь в этот салон и именно к этому мастеру. Рекомендую!
Евгения Кузнецова
1 ноября 2023
Была сегодня у мастера маникюра и педикюра Лидии! Педикюр сделан на высшем уровне, всё очень деликатно и аккуратно! Приятная атмосфера и Лидия очень приятная девушка в общении! Мастера обязательно рекомендую 👍 Лидии желаю профессиональных успехов и благодарю за ножки))) Спасибо 🙏
moartemea
1 августа 2024
Сегодня была впервые, запись была к мастеру Лине. Атмосфера в самом салоне прекрасная, очень комфортно и уютно, местоположение идеальное. Спасибо огромное❤✨💕
Арина Суворова
16 января 2025
Очень плохо , сделала форму квадрат острый, все цепляется, до кутикулы не дотянули гель лак, как будто я уже неделю с ногтями хожу . Настроение испорчено
Ю
Юлия Санатина
3 февраля 2022
Отличная студия! Приехала в Челябинск в командировку, нужно было срочно сделать маникюр. Искала приличное место очень долго - выбор маникюрных студий в Челябинске не сказать, что большой;( Плюсы этого места: • приятный Инстаграм (на мой взгляд, в современном мире это важно) • прозрачная, адекватная и понятная система цен • возможность записаться онлайн • очень уютная студия! • сервис (несколько раз предложили воду, чай, кофе) • вежливый персонал • отличный результат: маникюр сделала только вчера, но, думаю, продержится долго) Все понравилось! Успехов и процветания студии;)
Алия Казеева
21 октября 2024
Была на маникюре у мастера Екатерины. Ногти делает потрясающие, все сделала быстро и аккуратно. Ну просто лапушка😍
Елена Пивоварова
7 августа 2025
Хороший салон, удобное расположение ,хороший мастер Анна безумно понравилось❤️
Александра Ким
3 октября 2021
Пришла в первый раз в салон «На ногтях» Очень уютный солон и приятный персонал. Отдельные спасибо мастеру Дарье, делает очень аккуратно и красиво. Маникюр просто шикарный! Бровист Татьяна мастер своего дела, если хотите красивые бровки то это несомненно к ней! Мне очень понравилось, думаю ходить в этот солон!
Иванов Т
23 октября 2024
Замечательная атмосфера и мастера студии. Быстро и качественно сделали маникюр и педикюр!👍
Татьяна Я.
8 сентября 2024
Была в студии на маникюре у мастера Маши. Всё хорошо, всё понравилось 👍👍👍 рекомендую всем. Маша молодец, спасибо большое. Приду ещё.
Ирина Г.
3 июля 2023
Спасибо мастеру Вероника за маникюр и приятное общение. Понравилось отношение, инструмент вскрыли при мне. Спасибо мастеру за терпение.
Юлия Я.
4 июня 2023
Я очень довольна сервисом, который предоставляет салон красоты "На Ногтях". Хочу отметить, что я сразу почувствовала себя желанной и важной клиенткой, как только переступила порог этого салона. Все мастера в салоне профессионалы своего дела, они очень внимательны и заботливы. Мне понравилось, что мастера работают только с высококачественными материалами и инструментами, что гарантирует безопасность и качество проведенных процедур. Меня приятно удивил широкий спектр услуг, предоставляемых в салоне. Здесь можно не только сделать красивый маникюр или педикюр, но и сделать наращивание ногтей, коррекцию бровей или ресниц, а также провести различные SPA-процедуры для рук и ног. Я хотела бы отметить не только профессионализм мастеров, но и приятную атмосферу в салоне. Здесь всегда тихо и уютно, что позволяет расслабиться и насладиться процедурами. Я рекомендую салон красоты "На Ногтях" всем, кто хочет получить качественный сервис в приятной обстановке. Спасибо за вашу работу и за то, что вы делаете мою жизнь красивее и ярче!
Винницкая Л.
31 декабря 2023
Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Была на педикюре у Мастера Вероники! Всё очень понравилось! Замечательный мастер своего дела! Очень большая ей благодарность!
Алина Михеенкова
16 июля 2024
Ужасное качество работы и ноль отвественности за работу! Никаких комментариев только разведение рук . А у вас МИНУС НОГТИ . Не рекомендую данный салон трлько нервы а потом кучу денег не лечение которое никто не компенсирует еще и за снятие их маникюра оплатите
Алена Александрова
4 апреля 2024
Была вчера у мастера Вилены ! Супер девочка! Такая качественная работа ! Любуюсь своими ручками сегодня весь день! Обязательно приду еще!
Екатерина А.
17 апреля 2023
Была в студии впервые, у мастера Вероники. С учетом моих пожеланий, сделала мне шикарный маникюр (френч). Очень ей благодарна. Также сделали оформление бровей, результатом довольна!
Юстина Флисова
22 марта 2023
Отличный салон! Несколько раз была у мастера элины, все понравилось, очень общительная девушка, а самое главное качество маникюра на высшем уровне!!! (Хожу туда с августа 21 года только туда, самый лучший салон!)
Юля Захарова
1 апреля 2024
Была сегодня на маникюре у мастера Марии. Я осталась очень довольна проделанной работой. Сделано всё идеально 👌
Анастасия Чернышкова
23 декабря 2024
Очень плохо, очень… База закончилась, гель которым делали дизайн тоже, мастер Алсу совсем неопытная, не знала, как починить ноготь, все затекало, криво косо страшно … И больше 3х часов 🤦‍♀️
Кристина
18 апреля 2022
Отличная студия в центре, с адекватными ценами, делаю маникюр и педикюр здесь всегда, довольна результатами.
Я
Яна Янина
5 июня 2022
Классное место) Все просто, хочется возвращаться, девочки отзывчивые, покрыт 4 недели уже) ещё и кэшбэк копится! Скоро приду снова.
Сергей Егорычев
15 августа 2025
Отличная студия, хорошие специалисты своего дела!!! Рекомендую
Светлана Закордонская
23 сентября 2021
Огромное спасибо Мастеру Дарьи, за её работу. Мне очень понравилось ваше трудолюбие. Через месяц опять приеду к вам.
Olli_D
8 февраля 2024
Посетила этот салон первый раз , осталась очень довольна ! Мастер Вероника ! Рекомендую .
Я
Яна Я.
14 ноября 2021
Мне здесь нравится) Уже не первый раз доверяю свои ручки мастерам студии, приду еще!
Денис Холодков
23 июля 2022
Делают работу качественно и хорошо но по времени долговота, смотря какой мастер.
Анжелика
28 декабря 2023
Отличная стулия 🤍
Людмила Б.
10 июня 2023
Культура обслуживания на низком уровне, о Веронике -мягко стелет.жестко спать.
Мария Кнышова
Всё хорошо 👍