На поляне

Меню

Павел Боярников
Сначала о плюсах - удобное расположение, много места в коттедже, не дорого. Минусы - убогое состояние и внутри и снаружи, всё потёрто жизнью,не закрываются многие двери, в том числе в туалетах, отсутствует в некоторых номерах элементарное, даже туалетная бумага. Снаружи грязно, тесно. Если стеснены в финансах, а надо собрать большую компанию, то годится, во всех остальных случаях - ищите что то лучшее.
Сергей Сегулдук
4 июля
Вкусно, быстро
иван литвяк
Всем доброго времени суток Редкий случай когда пишу отзыв о каком-то либо заведении, посетив данное заведение остался крайне разочарован, заказал в обед 3 блюда 1. Суп "солянка" который неизвестно какой технологии приготовлен и не из тех ингредиентов которые заложены в названии суп солянка 2. Плов "БЕЗ МЯСА" но с неприятным запахом холодильника и огромным количеством масла 3. Овощной салат помидоры огурцы - это самое вкусное было в этом заведении Заведение никому не рекомендую ХУДШАЕ заведение которое я встречал когда-либо Телевизор по моей просьбе не включили
Антонина Павлухина
5 октября 2025
На большое удивление... Проездом с детьми и женой заскочили перекусить, персонал вежливый, заказ приняли и принесли в течении 5 минут. Дети оценили и с удовольствием съели всё, оставили пустые тарелки))) Плов, рожки с гуляшом) Нам очень понравилось жаркое в горшочках, можно даже сказать одно мясо))) Неожиданно, вкусно и приятно. Будем иметь на виду это место и однозначно рекомендуем заехать.
Лариса Реброва
25 июня 2025
Огромное спасибо за гостеприимство! Очень уютное и доброе место. Порядок везде и во всём. Суперповар накормила нас вкусными пельменями, сборная солянка - просто наслаждение. Мечтаем вернуться снова и попробовать жаркое в горшочках. Отдельное спасибо хозяину, гостеприимному и хлебосольному человеку)
420570 Шабурова
Часто останавливаюсь в кафе, всегда вкусно, как дома. Дружелюбный персонал, пока ждёшь заказ, можно посмотреть телевизор, есть Wi-Fi
Антон Б.
30 августа 2025
Отличное кафе, большое порции, вкусная домашняя еда, недорого и очень сытно. Отдельное спасибо сотруднику Никите за отличное обслуживание, вежливость и чистоту.
Евгений Попов
4 сентября 2025
Места мало, парковка стихийная. Товарищ на кассе абсолютно не заинтересован в посетителях, судя по всему. По пути заехал с детьми, мне с порога: «только наличные, связи нет». Я предложил перевести на карту кому-то из персонала, чтобы как появилась связь - сами оплатили. Посмотрел на меня как на умственно отсталого и повторил свой пассаж про наличные. 🤦🏻‍♂️ Кухню испытать не удалось, но наверное и слава Богу.
Яна Тишкова
Выпечка свежая , вкусная , даже не смотря , на то , что пекарня стоит у дороги . Персонал вежливый и заботливый , в общем просто супер
Настюкка
2 июля 2025
Заехали покушать, пельмени огонь, парень гостеприимный вежливый. Долго ждать не пришлось, принёс все через минут 5,очень понравилось. ❤️
галина м.
4 августа 2024
Первый раз были в этом кафе заехали просто постоять но когда решили зайти и там по обедать ,очень понравилось еда вся очень вкусная домашняя и порции очень хорошие , цены отличные , обслуживание отличное 👍👍👍 но один ньюанс надо немного привести все в порядок , но это сильно не помешала нам пообедать и с собой домой прикупить советаю всем туда заехать , а потом оставить хороший отзыв . Это просто вкусное место.
Алексей Романов
12 октября 2025
Хорошее кафе, удобное расположение рядом с дорогой, плохо что на большегрузе не заехать, нет стоянки, приходится оставлять машину на обочине.. В кафе достаточно просторно. Большие деревянные столы и мягкие, уже уставшие диваны. Есть телевизор, Wi-Fi, бесплатный туалет, умывальник к сожалению только с холодной водой и не всегда бывают бумажные полотенца. Цены немного завышены по сравнению с другими кафе, еда вкусная, особенно нравится жаркое в данном месте и не плохие пельмени. Обслуживание хорошее.
Варвара Окулова
18 сентября 2025
Так себе конечно придорожное кафе. Выбор скудный. Выпечка сомнительного качества. О чистоте в зале вообще молчу. Цены ниже среднего, но и еда так себе.
Ольга С
Место уютное. Очень вкусная солянка. Спасибо огромное. Персик просто красавчик
Борис Д.
19 сентября 2025
Меню скромное, но всё всегда очень вкусно. Порции большие.
2 августа 2023
Замечательное место! Выпечка просто огонь 🔥 Первый раз там были 5 лет назад, в этом году проезжали по этой же трассе, решили обязательно заехать и не зря) Там всегда вкусно и очень приветливый персонал! Мы еще вернёмся)
Юр
Устали с дороги, заехали перекусить ! Ооооооооочень вкусные гамбургеры ! Шашлык-башлык пальчики оближешь !! Обслужили быстро просто вкусно !! Шоколадки купил коллег угощать. Медведь классный стоит.
Ольга Юрьевна
9 сентября 2021
Неожиданно тут оказались. Постоянно искали где бы перекусить. Рады что заехали сюда. Очень приятный интерьер, интересный такой. Чисто. И да, вкусно. Порция салата на удивление большая.
Оксана Э.
29 октября 2024
Кофе самая дешманская растворимая баланда, самса из пельменного теста, начинку даже попробовать не удалось. Плов говорят съедобный, пробовать не стала
Елена Шнайдер
23 июля 2023
Уютно, чисто, персонал вежливый. Чебуреки очень вкусные, самса с курицей вкусная но очень острая)
Даня Какойто
все дешево все вкусно, но чуть грязненько 4 звезды
Антон Д.
19 июля 2022
Был там однажды, потому что снимал кемпинг «на поляне». Это было 11.07.22. Я решил рассмотреть предложения по еде, чтобы что-то заказать на свой день рождения. Посмотрел меню: Оливье, овощной, сельдь под шубой… что странно для лета. Порции обещали большие. На прилавке лежали чебуреки, пицца, гамбургеры, самса. По всему этому, кроме гамбургеров и хотдогов - они были в полиэтилене, ползали мухи. К сожалению, мухи на прилавке сильно испортили впечатление, для меня это показатель отношения к гостям. Еду не пробовал, ничего сказать не могу.
Наталья Благинина
30 сентября 2023
Отличное место для отдыха. Администратор Надежда, отзывчивый, гостеприимный человек. Хорошие номера, замечательный бассейн. Хотелось бы еще чтоб была рыбалка. Выловил, заплатил и пожарил😊
Елена Шарикова
Чистенько уютно 👍 но, мы хотели шашлык а его не было..
Viktor Chayshev
4 мая 2022
1 звезда за удобство. Удобно заехать на небольшой перекур. Есть здесь не рекомендую. Заказывали 2 плова + пюре с котлетой + оливье + сельдь под шубой + пица + местный гамбургер + компот. Из все перечисленного нормальными оказались только лишь: пюре с котлетой, оливье (правда крупно нарезан, на окрошку, видимо и с противным майонезом) ну и компот. Плов - явно вчерашне-позавчеравшний разогретый наз 5. Пересушен насмерть. Сельдь под шубой с подтухшей рыбой. Вот реально - лизну _ щиплет язык, не говоря уж про запах. В пице явно испортилась колбаса и сделана она на кислом тесте. В гамбургере норм котлета, но подожженая булка и ежкакая-то кашица внутри не похожая на соус - как будто кого-то туда вырвало. Не рекомендую. Только если в туалет сходить. Там их 2. 1 уличный, второй в помещении. Видать были прецеденты.
Игорь Феофанов
22 июля 2023
Кормят отлично как дома есть бани также есть детская площадка одним словом классно приезжайте и сами узнаете отличного дня
Радик Молодец
16 июля 2023
Был проездом.Еда вчерашняя, разогревается в микроволновке. Самса большая. Обстановка чистая.
Владимир Солионов
Минусов нету. Только плюсы давно уже ездим домой этой дорогой всегда всё вкусно и гостеприимно Вас даже встерит медведь.
денис юдин
2 декабря 2021
Отвратительно, заказали лагман, принесли какой-то не то борщ, не то суп. В меню что не скажешь, нету не успели. На столах чашки с сухорями в них закусоный хлеб. Персонал без фартука, перчаток и чепчика.
Александр Катрук
14 октября 2023
Очень вкусные домашние пельмени,салаты вкусные. Вся еда сытная. Круто
John Raska
21 июня 2022
Очень вкусный шашлык, но в банкетном зале довольно острые края мебели - надо быть аккуратнее с одеждой, либо использовать накидки.
ДМИТРИЙ БАЛАКИН
21 декабря 2025
Останавливался ,обедал небыло вариантов, Стоянка на обочине для грузовиков,кафе средне обычное ,выбрать и покушать можно заезжал пару раз всё понравилось но смотря кто что берет.
448083 Беззубова
28 августа 2023
Вкусно готовят! Солянка, пельмени, салаты. Плов немного жирный только был.
Sergej Perevozkin
15 мая 2025
Вкусно, но долго приходиться ждать заказ
Аминка Витаминка
21 апреля 2025
Вкусно, порции большие, недорого
P_S
22 июня 2023
Кормят вкусно, самса приличная мяса много. Заезд неудобный только, КАМАЗ пришлось на обочине оставлять
Popov Timofey
18 февраля 2024
Все отлично, телек🐦 рыбки Туалет Руки помыть Вроде все свежее и съедобное На фото в пакете блинчик с мясом и рисом.
Вячеслав Коновалов
11 декабря 2022
Заехали покушать. Тихо, спокойно. Порции большие и недорого. Всё было вкусно
Татьяна Злодеева
11 декабря 2022
Порции большие.Обслуживание вежливое!Приятно было посетить это место .Парень молодец!И классный медведь!
Екатерина Сергеевна
14 октября 2024
Еда по-домашнему вкусная, шашлык тоже вполне достойный
Нарек Киракосян
Выпечка вся купленая из магазинов Курник из пятерочки скорее всего Чебурек как в магазинах в пакетиках продают такая же один в один ужасное место просто
Слава Демидов
4 сентября 2021
Для уеденения самое лучшее место,свежий воздух рядом озеро тихо спокойно. Кормят хорошо вкусные чебуреки. Воопщем сами попробуйте.
Николай Микитюк
Хорошо кормят как дома
Юра Л.
29 января 2025
Всегда сюда заезжаем, кормят отлично
Марат Закиров
24 февраля 2023
Очень хамское отношении администратора. Порции большие. Качество столовой.
Олег Дуплинский
Очень удобно. Пользуюсь всегда т везде.
Стингер Хендай
Все очень вкусно
К
коля к.
8 августа 2022
Очень вкусно покушали самса и лагман просто пальчики оближешь
Сергей Кузнецов
3 июня 2024
Всё вкусно, порции большие, как дома
Лера Пастушенко
24 апреля 2024
Очень хорошо отдохнули, много места. Добрая тëтенька. Всём советую.⭐⭐⭐⭐⭐👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿