На Пруду

Уютная, приятная, финская сауна. Небольшой номер, чистенько. Есть комната отдыха, обеденное место, душ, санузел, телевизор и музыкальный центр. Хорошо погреться холодным, зимним вечером.
Надежда Велигурская
15 января 2025
В целом место хорошее для отдыха, номера комфортные, но есть и пару недостатков. Во-первых, нет доступа к вайфай, во-вторых, очень холодная вода в бассейне, ну и в-третьих, всё-таки русская баня лучше, чем финская)) В остальном всё понравилось, чисто, уютно, есть бильярд, две спальни, если кому надо 😁, чистые простыни и сменная обувь)
Lyunika
17 июня 2025
Отличное место! Мы отмечали праздник большой и шумной компанией. Персонал был неизменно вежлив , а на любые наши вопросы и просьбы реагировал мгновенно, словно угадывая желания. Цены приемлемые. Самое важное лично для меня в таких местах это бассейн. Он был чистый и не пахнет хлоркой. Идеальная чистота – придраться просто не к чему.
Иван Дзисяк
3 августа 2025
Одно из лучших мест в городе для отдыха души и тела.забронировал на 4 часа,этого вполне достаточно отдохнуть хорошо. Пар отличный,мягкий.большим плюсом является бассейн и бильярд,аквамассажер отдельная тема.очень рекомендую, будем сами посещать не раз
Андрей Синицын
6 апреля 2025
Хорошее место. Отзывчивые и доброжелательные люди встретят вас и помогут. Есть все что необходимо для отдыха. Попарились и поплавали в быссейне. Поиграли в бильярд. Чисто и удобно. Остались довольны.
Олег БАЙКАЛ
Самая лучшая баня в Белгороде езжу сюда три года есть всё парилка огонь. Бассейн супер есть всё гейзер, водопад, душь ведро два этажа бильярд.
Артем Бабушкин
1. Это баня не на пруду. ( там река) 2. Цена за + 6 человек слишком высокая . 3. Банных принадлежностей нет. ( только шлёпки миллионики) 4. Бассейн внутри или купель ,я хз как это назвать , с плавающим дном. ( то есть, это тупо пакет которым обтянули углубление в помещении.) 5. Парилочка вроде нормальная. 6. Мебели для карператива хватило всем . 7. Бильярд убитый . 8 . Если пригласить девушку, в эту "саунну" ,то можно с ней уедениться ,но наврятли ей там понравится.
Евгения Кайдалова
Обожаем именно эту баню! Чистенько, уютно, всегда порядок! Территория ухоженная 👍 в последний раз были 4 апреля 2026г заказывали еще чан! Было супер!
Расим
29 ноября 2024
Отдал за 4 часа 11 тыс ,в принципе не плохо,на один раз пойдет,не было ни полотенца,ни чайника,ни посуды,нас было 6 взрослых и 5 детей.место хорошее обслуживание не очень,веник тоже не очень .попросили чайник у них сказали нету ,стакан чая 100 р .бильярд хороший добротный ,кийи кривые.в целом место большое нормальное .ну на 5 звёзд не тянет.
Денис Якименко
25 ноября 2023
Из плюсов это вид на пруд и удалённость от города, так же если оценивать место как провести досуг с друзьями, посмотреть там футбол, что то подарить, то всё супер. Но если туда идти ради бани, то это последнее место куда стоит сходить. Электро баня... Пара нет, на камни поливать нельзя . Ты сидишь в парной и просто на тебе горит кожа,
Регина
22 мая 2025
Все хорошо, кроме очень застиранного и очень вонючего постельного белья, оно настолько плохо пахло, что когда мимо комнаты проходишь нос пробивает. Спать я на нем не стала
Надежда Т.
25 октября 2025
Забронировали баню с бассейном, оплатили предоплату, в итоге баня без бассейна и еще переезжали в подвальное помещение. Ужасно не приятно, день рождения испорчен
Марк Тодераш
28 ноября 2024
Персонал жесть.. Позвонил за день и попросил продлить баню на 2 часа, на что мне пьяный мужик сказал, что все ок, продлено В итоге приехали компанией и нам сотрудница сказала, что у нее нет инфы что я звонил и продлевал баню, а за нами уже занято. Проблему решить даже не попытались, сказали, что можете деньги забирать и валить, раз не устраивает время... В итоге побыли там до 10 и забронировали баню напротив, где нас хорошо встретили и разместили Что по бане можно сказать... Посуды никакой нет, холодильник не работает, к колонке фиг подключишься, сама парилка максимум на 4-5 человек (маленькая)
Сергей Горохов
2 ноября 2023
Только что оттуда. В нашем домике была небольшая парилка, большой стол, бассейн. Главный плюс для меня - хороший бильярдный стол, русский, с ровными киями и свежим полотном. Цена-качество на уровне) осталось попробовать чан)
Валентина Анатольевна
26 февраля 2024
Отличное место для отдыха с друзьями! Чисто, аккуратно. Вода в бассейне тоже чистая. Рекомендую. Р. S. Не работал холодильник. Но можно отдать администратору на хранение в их холодильник.
Виктория Харламова
30 июня 2025
цена на сайте указана одна, в итоге заплатили в два раза больше, аргументировали, тем что сайтов много и большинство из них старые, но по телефону была утверждена цена указанная на сайте, про изменение цены сказали только в процессе отдыха
Евгений Б.
12 июня 2024
Ну, любителям электросауны нормально. Хороший и приветливый персонал. Заказать шашлык Вы сможете только до 20:00, хотя написано до 23:00. Таксисты могут исполнить любое желание.
Евгения
16 февраля 2021
Шикарное место, заказывали домик #3 на 3 часа, но этого оказалось очень мало(( дом просто огромный, просторно, места много, есть все необходимое, огромный деревянный стол, лавки, ТВ, муз. аппаратура, караоке, отличная парилка, бассейн, водопад, подсветка бассейна, обливное ведро, душ, сан.узел, на втором этаже огромнейший бильярд, 2 комнаты с кроватями, везде пепельницы, все оборудовано прям под отдых. Большой спектр доп.услуг. были там с детками, они остались в восторге от нахождения там, в прочем, как и взрослые.
Анатолий Шестакович
19 января 2025
Отличное место для семейного отдыха.Очень приятный и культурный персонал.Рекомендую
Олег Кузьмин
11 июня 2024
Отличное место, всё понравилось, хорошая сауна, второй этаж с балконом с видом на озеро, бильярд, бассейн чистый, всём рекомендую
Юлия Юрьевна
27 августа 2023
Очень понравилась баня. Много места, были в отдельном домике скажем так. Собирались на др большой компанией. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь и подсказать
Shadoow
23 января 2024
Супер баня. Для семейного отдыха без суеты и с комфортом. Цены адекватные. Как в песне " Ах баня, баня, баня- малиновый ты жар".Все супер.
Александр Дутов
21 октября 2024
Встретили хорошо! Цены приемлимые. Вид с окон прекрасный. Имеется чан, 5 тыс стоит. Парная электрическая, жаркая. Стены в парной кирпич. Внутри бани имеется небольшой бассейн. На 2 этаже имеется бильярд и две спальные комнаты.Нам понравилось. Снимали за 1500 за час. Нам 4 часа вполне хватило
Антон Чернышёв
7 января 2025
Хорошая банька. Жаль не на дровах Чисто, комфортно и много места. Хотя парилка мах. на 3оих
Е.М.
13 ноября 2023
В принципе баня хорошая, но сломана лейка в душе, оторвана веревка на кадушке с холодной водой, ну и уборщица явно перегибает с директорскими качествами.
Юрий
30 января 2024
Отличное место с демократичными ценами. Сауна, бассейн, бильярд, большой стол. Третий раз отмечали день рождения в этом месте.
Юлечка Бунина
4 декабря 2023
Баня супер👍.Приезжали не первый раз.Всегда приветливый и вежливый персонал,чистота в домике.Чистый бассейн.Будем приезжать ещё
26 марта 2024
Ездим очень часто в эту баню. Прекрасное отношение персонала, в номерах очень чисто, уютно. Не несёт хлоркой с бассейна.
Александр Марина
17 декабря 2023
Место вообще хорошее, комфортное. С администрацией у нас проблем не было. Все вежливые. Но к сожалению состояние домиков устаревает. Неплохо бы сделать ремонт.
Алтухова Вероника
27 октября 2023
Вообще не советую,забронировали на 21-22 октября.Позвонили 20 октября и начали орать,что у нас бронь на 20 стоит.Грубили,говорили,куда мы смотрели ,когда расписывались,в итоге позвонили с извинениями ,что их администратор ошибся… Приехали,и снова разочарование… Хочешь одеяло-плати. 20 000р-дом вообще не стоит,так еще и все покупай дополнительно.Ужасное общение с клиентами ,больше не приедем 🙂
Sergey Snippy
7 ноября 2023
Отличное место, хорошая сауна и бассейн, удобный мангал и бильярд. Все что нужно для хорошего времяпрепровождения
Alexander Belgorodcev
16 ноября 2023
Отличное и уютное место!!! Подходит для семейного отдыха и дружной компании!!! Приветливый персонал!!! Остался довольным!!! Баня парит- здоровье дарит!!!
Екатерина Д.
12 октября 2023
Отличное место для отдыха с семьей! Чистота, замечательная парная, классный бассейн!
Сергей Шопин, Белгород, Исполнительный директор
8 января 2022
Баня на пруду нравится. Всегда чисто. Бронирование по телефону без проблем. Приезжаем, домик прогрет .заботливый персонал. парковка в наличии. Впечатления всегда положительные.
Елена ........
15 июня 2022
Не плохой банный комплекс. На удивление в домиках чисто. Персонал внимательный и не навязчивый. Но интерьер уже достаточно "устал" ( за это и снимаю одну звезду)
Medved
26 июня 2024
Отличное место, хорошая банька, домики просторные , есть маленькие бассейны в домиках, бильярд .
Дмитрий Зарубин
31 мая 2021
Очень классная сауна, с бассейном, мангалом, террасой на втором этаже, русским бильярдом, также есть пруд. В домиках очень много места, даже для компании из 20-ти человек
Тимофей Матвеев
27 октября 2022
Шикарная баня, восхитительное месторасположение. Умиротворяющий вид на пруд. Отличное место для душевного отдыха в компании товарищей.
Марина Глухенько
15 ноября 2021
Отличное место для семейного отдыха. В домике чистота и комфорт. Персонал приветливый и ненавязчивый. Отдых прошёл на отлично!!!
Татьяна в
23 сентября 2023
Не вау конечно, но сама сауна отличная. Из минусов прокурено) меня это несильно смущает, но немного неуютно. Душ тоже очень хороший.
Timur Galimov
4 марта 2023
Хорошая баня, чистый бассейн, большой стол, но хотели продлить 1 час бани, нам отказали, типо они хотят домой, поэтому 4
Елена Лаврук Е.
9 февраля 2022
Очень, очень, очень понравилось. Уже не один раз посещаем это заведение, отличный прудик, любят наши понырять, попариться, попеть в карооке
Александра
27 апреля 2023
Хоршее место,, отмечали праздник большой компанией,. Персонал вежливый и чуткий, на любые вопросы и просьбы реагировали незамедлительно. Все чисто придратся не к чему
Максим Зобов
30 мая 2022
Очень хорошая баня, есть бассейн, биллиярд, спальные места, понравилась парилка вообщем всем доволен, советую всем не пожалеете))
Владислав Криничный
2 марта 2024
Были зимой, снимали крайний дом, басен хороший, есть бильярд, большой стой, много спален. В целом как-то было не уютно.
SK
10 ноября 2023
Неплохое место для отдыха. Добираться естественно на машине. Свежий, приятный воздух. Внутри убрано, баня, душ (теплый), ведро то имеется. Бассейн не сильно хлоркой отдаёт, но кнопки не работают
Владислав Леснов
27 декабря 2025
Хорошая баня, есть бильярд, бассейн
Галина ❤️
1 февраля 2022
Место само по себе не плохое ,но смущает,что домики не отдельные ,идут бараком🙆И сама парилка ужасная доски провалены 🙈а сам домик внутри не плохой .
Likcus
5 февраля 2021
Вполне не плохо, персонал вежлив и гостеприимен. Все хорошо за исключением дополнительной платы за все: сауна, плед, одеяло, подушка и т.д. Все за доп плату. Справедливости ради, заранее предупреждают.
Виктор Шевченко
20 ноября 2022
Были на выходных. Не доволен. Пришли. В парилке температура 60 градусов. Заказали баню на два часа. Только через 1.5 часа температура в парилке 90 градусов. А время то, уходить.