На рахате

21 оценка

Элина Ракипова
28 декабря 2025
Одно из моих самых любимых заведений Уфы. Волшебная атмосфера сказки! Приятная музыка. Все вкусно, сытно. Мне очень нравится салат Мадина. Рекомендую.) Обслуживание на уровне. Девочки молодцы!
Айрат
2 декабря 2025
Очень радует, что работает и в ночное время. Можно вкусно покушать, покурить кальян. Приветливый персонал, душевный интерьер, цены как в ресторанах. Средний чек 100р.-1500р. на человека
M
Moonflower
22 июня 2025
В целом, приятное заведение, но блюда требуют внимания со стороны поваров: элеш на говядине не наваристый, как обещано, мясо жестковатое, у овощей водянистый вкус; печень баранья пересушена, края очень жёсткие, хоть и наполнение к блюду идёт разнообразное (жир, капуста кваш, лук, 2 соуса, помидор и лимон по дольке); в долме фарш суховат... Чай 2 видов был вкусный :)
Ирек Салямов
2 ноября 2025
Были с друзьями здесь вчера, остались очень довольны этим заведением. Можно скромно посидеть, поговорить и покушать здесь, обслуживание очень качественное, девушки в национальных узбекских одеждах очень хорошо обслуживают, даже перед посетителями было представление с исполнением танца живота. Остались довольны.
Азат Бадретдинов
14 апреля 2025
Посетил данное заведение, остался крайне доволен, отдельное уважение и благодарность хотел бы выразить официантке Милене Радиковне за ее профессионализм. Хорошая консультация по меню ресторана и крайне вежливое обращение, настроение поднимается, когда на таком профессиональном уровне ведётся обслуживание. Милене Радиковне повышенную ставку и много денег, плюсом, хочу чтобы у нее было повышенная ставка и повышение в карьере, как минимум чтобы 200к за неделю у нее выходило.
Константин Б.
7 августа 2025
Несколько дней назад приходил туда с женой, Обычно часто туда ходим все очень нравится все вкусно претензий не было Последний раз как обычно заказали люля как-то по-другому называется ну ещё разные блюда очень понравился соус несколько месяцев назад он был более жидкий. во время поедания всех этих вкусностей соусе был кусок стекла резкие неожиданные хруст в итоге порезанный язык после сегодняшнего похода к зубному пломбу не восстановить замена зуба. Администратор сделал 10% скидку извинились в подарок дали пахлаву -30 000 с кошелька классно покушали раньше никогда такого не было претензий вообще не было все на высшем уровне но вот этот случай перечеркнул все положительные эмоции
Ильдус
29 марта 2025
До ремонта было лучше! Верните перегородки между столиками! Когда сидит рядом шумная компания это что то с чем-то, не слышно друг друга! А в целом вкусно!)
Александр Стекольщиков
27 марта 2025
Очень вкусно, приятная обстановка и обслуживание. Облепиховый чай просто огонь 🔥
Фотошоп Казахстан
14 октября 2025
Все вкусно и круто особено кабоб и кебаб, мягкие сочные, всегда их трогаю перед тем как поесть искренне ваш Хамидулла Бабай
АСЯ А.
5 ноября 2025
Очень уютная атмосфера.Оформление зала в восточном стиле,очень красиво!
Nari Sh
9 июля 2025
Относительно вкусно, недёшево. Наш визит совпал с поносом сотрудников, как понимаю. Поэтому они застряли в туалете, а мы полчаса ждали очереди. Хотя в кафе кроме нас никого не было.
FoxGoldy
Работает до 23ч! Специально приехали отдохнуть и говорят закрыты
Айгуль Рахматуллина
3 декабря 2025
Раньше было в кучнее сейчас не очень и очень дорого все стало
Елизавето4ка
24 апреля 2025