Очень вкусно готовят!!!. Ехали проездом через Челябинск, по отзывам заехали и очень удачно. Потрясающе готовят мясо. На улице шёл дождь и ждали внутри. Для меня было эстетическое удовольствие смотреть как повара готовят. Мальчики знают свое дело, все чётко и красиво))) Внутри чисто и со вкусом оформлено, сразу видно хозяин любит свое дело. Дети начали трапезу прямо в машине, я чуть слюной не подавилась, пока до стоянки ехали. Какой шашлык, какая шаурма, и еще блюдо в хлебной чаше (название забыла), просто пальчики оближешь!!!! Если поедем через Челябинск, опять заедем покушать к вам.
Заказали в этом заведении шаурму и из-за того, что не был подписан заказ, курьер перепутал заказ, нам доставили вообще не то. Во многих заведениях уже давно подписывают заказ, а тут на это совсем забили
Поели всей семьей , 29.07.23г, шаурму на Труда ; все кто ел шаурму с курицей , не слезали с туалета сутки ; так же в этот день , заказывали шаурму с курицей друзья , история та же ( сутки на туалете );
Итог ; ~10 человек с отравлением .
Есть оплата со сбера , что действительно там ели .
Написала , руководителям данном организации , за 1,5 дня ожидания , соизволили ответить - «остался ли у меня чек и адрес заведения»Все!
Больше от них не ответа , ничего !!!
До этого в данном заведении , кушали очень много раз , но этот раз точно запомним ! И отношение руководства тоже , после случившегося.
Очень хорошее место для того, чтобы перекусить если вдруг проголодался. Много чего пробовал из меню, всё понравилось. Так же заказывал доставку, всем доволен! Рекомендую!
Внешне непримечательное место, рядом с автомойкой😊, но внутри оказалось чисто, уютно и многолюдно. И главное вкусно. Попробывали несколько блюд, тк заехали всей семьёй, баранина и свинина очень хороши, крылышки обычные, но дочь осталась довольна. Детям даже подарочки дали, спасибо!
Заведение - просто пушка-бомба! Самая вкусная шаурма в городе. Всегда вкусно, всегда людно. Да, иногда приходится подождать заказ, но оно, однозначно, этого стоит.
Какая же невкусная сегодня была шаурма, да горячая, кипяток, но это вареное мясо в засушенном лаваше, который неимоверно крошится. При открытии заведения была действительно вкусная шаурма,с добавками, морковка, лук и т.д, здесь ничего... клиентов набрали, качество очень упало. К персоналу вопросов нет. После вашего заведения поехали за пиццей. Жаль, что вы ничего не хотите менять...
Очень долго готовят, да я понимаю, что бывает много народу и прочее, но всё же долго (для понимания 40-60 минут) ну и шаурма (ел только её с разным видом мяса) я бы не сказал, что мега вкусная. Просто не плохая
Шаурма совсем не та, что была раньше, соус как вода, никакого вкуса и мало овощей - за ожидание в 30 минут.
Yana
26 июля
Здравствуйте!!! Это лучше, чем осознание супер-сил и мой любимый сериал вместе взятые. Я почти готова вступить в культ этого места, если такой есть. Если его нет - я организую. Это место заставило меня просветиться и открыло мои глаза на мир по-новому... Шаурма просто невероятна.
Первое что важно - отсутствие не только туалета, но и даже раковины где можно помыть руки перед едой. Антисанитария - привет)
Мясо хорошее, на четверку. Но три ломтика помидорок и три ломтика огурцов толщиной с картонку как отдельно «овощи к шашлыку» - перебор.
Белый соус - просто сметана в пластиковом контейнере. Абсолютно безвкусно
Покушал в кафе 14 февраля куринный кебаб и американно маленький. Очень сытно, кушал в 4 вечера, проснулся в 3 ночи от тошноты, знобило, вызвал скорую - результат острое пищевое отравление. Считаем : в кафе оставил 430 рублей, в аптеке 1820,и потерял 5 рабосих смен уйдя на больничный! Я так понимаю что челябинские мужики настолько суровы, что им всё нипочём. Я вот с Тулы приехал и впечатление от местного фастфуда сильно подпортилось...
День добрый! С периодичностью посещаем данное заверение, но последний раз (были 11.02 в районе 21.00 на труда 148) очень удивились отсутствием сервиса от слова совсем...пока мы ожидали заказ, освободился стол мы за него сели (мы были в четвером), посидели подождали и стол от предыдущих посетителей пришлось вытирать самим (своими влажными салфетками). Пока мы находились в заведении из подсобного помещения один раз вышла женщина с тряпкой (открыла дверь глянула на зал и ушла обратно). Зачем протирать столы!!!. Девушки на выдаче заказов отдельная история. Раньше тебе опрятно на разносе аккуратно подавали, то что ты заказал. Взял аккуратно и пошел наслаждаться шаурмой. Вчера мы все выложили на выдачу (4 шаурмы + 2 морса) и как я это все должен нести? Уважаемые руководители примите меры. Были вчера, очень расстроены. К качеству шаурмы вопросов нет, все как всегда отлично.
22.04 поехали поесть вкусной шаурмы и опять одно сплошное разочарование, 4 шаурмы ждали более 30 мин . Как сказала девушка на выдаче одну шаурму не ту сделали (делали заново). Не извините не простите и еще пытались те три шаурмы отдать холодные ( пришлось еще ждать грели) и то после того как попросили...больше ни нагой в данное заведение...
Здравствуйте! Заказывали впервые , мясо (шашлык куриный и свиной) порция конечно маловатая для такой цены , а так очень даже вкусно. Пита понравилась на 5+.