На углу

Юлианна Антонюк
15 сентября 2024
На 3ем этаже столовая, где кушают даже местные. Очень вкусно и по-домашнему готовят. Порции хорошие. Рекомендую! В магазине хороший выбор, супер молочка, торт наполеон со сгущенным молоком -это вкуснейший десерт был в моем отпуске. Уже в 16.00 забирала последний кусочек с протвиня.
ВИКТОРИЯ ЛУКАШОВА
9 сентября 2024
Нам понравился магазин. Темновато конечно, но выбор огромный 👍, все свежее, вкусное. Местная выпечка и молочка вкуснейшие!!! Ликероводочный отдел тоже на 5+. Обслуживание вежливое, рекомендую 👍
Вованчик С
11 октября 2024
Хороший магазин все свежее и вкусное особенно мясная продукция , приветливый персонал. Большой ассортимент
Apotia
18 августа 2023
Неплохой магазинчик. Весь необходимы ассортимент в наличии. Но очень маленький, буквально боишься нагнуться, что бы не свалить стеллаж) есть всякие вкусные тортики на вес. Неплохой рыбо-вяленый ассортимент.
Мордас Милана
19 июля 2025
Еда просто класс!!! Всё вкусное,свежее,хозяйка прсото умничка! Цены приемлемые,еда как дома.
Владимир П.
19 июля 2024
Хороший магазинчик, все есть. По ошибке взял кошачий туалет, вместо углей😂, без проблем через три дня поменяли, даже без чека. Рекомендую!!!
Андрей Лебедев
9 августа 2021
Большой ассортимент товаров и демократичная цена, следят за сроком годности товаров выставленных на витрины. На этом преимущества данного магазина заканчиваются... В связи с малой площадью магазина не весь товар удобно расставлен на витринах (консервированные товары и замороженные продукты). Разделение магазина на два отдела (напитки в отдельном зале) не очень удобно для покупателя - отстоял очередь из 2-3 человек, пробили половину товара и говорят: остальное нужно оплатить на другой кассе (а там ещё 3-4 человека стоят)... Ценники на витринах часто не совпадают отпускной цене, в принципе это встречается во многих магазинах, но в этом меня поразило то, что за 2 недели покупая один и тот же продукт по цене на 7 рублей выше ценника и указывая что ценник не соответствует абсолютно ничего не поменялось...
Даниил Мехонцев
20 августа 2025
Второй день подряд прихожу в 6:30. 1-там живет собака 2-очень оскорбительное поведение,на улице грубят,в магазине грубят 3-покупаю чебупицуу и прошу погреть,в свой адрес слышу «вас что дома не кормят?да не кормят,у меня его нет» Отвратительно
Юлия Савушкина
28 августа 2023
Удобный магазин, все есть необходимое из продуктов и не только, хоть и немного странное расположение внутри витрин, но все равно нормально все расходятся между радями, хорошее обслуживание
GalinaBBird
10 сентября 2019
он маленький, но, при этом, можно найти почти всё необходимое. пирожные оч. вкусные, цены на вино такие же как и везде в округе. продавцы помогают и подсказввают. милейшие девченки. можно платить картой
Сорокин Е.
5 сентября 2023
Магазин хороший, товаров много, цены реальные. Но больше мне понравилось кафе на третьем этаже. Еда очень вкусная, пайки большие, цены реальные.
Андрей П.
14 ноября 2021
Хороший и удобно расположенный магазин(самый удобный на машине из Поповки)). И кстати, свежие булочки с пирожками тоже надо отметить + !
Вал В.
6 августа 2022
Неплохой выбор крымских вин. Ассортимент продовольственных товаров не самый широкий, но всё что пользуется спросом у покупателей, есть. Продавцы позитивные, за словом в карман не лезут).
Ирина Сальниченко
14 августа 2021
Отличный выбор продуктов питания. Приветливые продавцы. Большой выбор морепродуктов, спиртного. Нет стоянки для авто.
Алексей Ильинов
26 августа 2023
классый магазин . столовя на 3 этаже супер домашняя еда большие проции обедали и ужинали только там 23 дння
Светлана
29 июля 2024
Не рекомендую, не понятно что где лежит и что сколько стоит, меня убили замороженные торты в замороженной рыбе!!! Куда смотрит РПН!!!!
Ivan Krot
8 октября 2021
Забавный магазинчик, где почти всё необходимое для отдыхающих из продуктов. Удивили на кассе - часть товаров нал , часть безнал. Ну и большой выбор хорошего алко. На небольшой площади смогли уместить всё необходимое
@rzbor
27 июля 2024
Странно что 2 кассы кассируют на разные счета. А так, лавка полная, напитки холодные, девки улыбаются
Мария Шабурова
11 июня 2024
Отдыхаем в Мирном, хотели купить продуктов, цены очень высокие. Сравниваю с центральной полосой России. У нас гораздо дешевле. Внутри места катастрофически мало, полный человек просто не протиснется между стеллажей.
Роман Фрацима
20 сентября 2020
Отличный ассортимент, есть все необходимое и даже больше. Тандырные лепешки просто лучшие
Svet Lana
12 июля 2020
Вполне адекватный магазинчик с обычными ценами,большой выбор продуктов ,алкогольных напитков и т.д.Для небольшого пгт вполне нормальный магазин...большой плюс-он круглосуточный.
Евгений Хватов
13 января 2024
Хороший, компактный магазин, вежливые и весёлые продавцы, отзывчивые и внимательные, особенно старшие продавцы, в частности Екатерина Борисовна...)
Андрей Черданцев
12 октября 2023
Отличный магазин,мой любимые ворчливые продавцы, всё свежее и вкусное ,цены одекватные)
Андрей М
26 апреля 2021
Отличный магазин по дороге на море, цены доступные, ассортимент неплохой, есть из чего выбрать. Вообщем если на скорую руку что то по быстрому купить то можно зайти. Рекомендую.
nikaxxx198
5 сентября 2021
Очень узко в проходах, не привычно как-то если сравнивать с магазинами в Москве. Но купить есть что, и даже торты
Роман Балль
8 мая 2024
Ну как вам сказать скажу так магазин ничего она очень неудобное расположение магазин маленький неудобный некомфортный вот продавцы не сказал бы что блещет отзывчивостью то есть девочки просто тупо делают свою работу не фанатеют от этого просто видимо как говорится продавцы давно не менялись работает старый персонал который просто уже устал и работает ещё со времен Украины Так что ну что вам сказать ну девчонки требуют ротации ха-ха-ха вот и всё хорошая директор! Отзывчивая тоже понятно но просто тоже требует уже ротации
Светлана
17 июля 2023
Столовая "На углу" - вкусно, по-домашнему. Демократичные цены. Доброжелательный персонал.
Геннадий_ГИ
17 августа 2020
Отличный магазин, большой выбор продуктов, малые очереди, несмотря на мега наплыв нас - туристов.
Татьяна Пономаренко
13 июля 2021
Раньше был магазин с "изюминкой" в хорошем смысле, а теперь обычный макет. Очень тесно, мало места, продуктов так много, что они кое-где свалены в кучу. В принципе всё необходимое есть.
Вероника Романова
20 августа 2025
Пришли втариться чебупиццей, продаващица сказала «ВАС ЧТО ДОМА НЕ КОРМЯТ?»
Дмитрий Постыка
24 июня 2021
Хороший магазин, ассортимент вполне разнообразен. Тесновато внутри, но это из-за ограниченной площади. Цены средние.
Сергей Чистяков
4 июля 2024
Хороший магазинчик , для лета большой выбор пива ))) Тем более что в Мирном их не много
Андрей Толчин
27 июля 2022
Хороший магазин, есть сигареты и большой выбор спиртного. Адекватные цены
Игорь Розов
2 декабря 2022
Хороший не большой магазинчик. Выбор не велик конечно, но вседа можно найти что поесть)
Роман Бобровский
20 июля 2020
Всё навалино одно на другом,пока не спросишь сам хрен найдёшь,что тебе нужно.продавцы не приветливые,даже хамоватые.из плюсов,что рядом с домом и работает круглосуточно.
Владимир
19 апреля 2020
Магазин действительно широкого ассортимента, есть практически всё что необходимо из продуктов.
Андрей К.
15 января 2023
Очень вкусно готовят... Приятная обстановка и хороший персонал
27 августа 2020
Отличный магазин, приветлевые продовцы, огромный ассортимент.
Серенький Нечепуренко
9 января 2020
Это один единственный ночной магазин,есть всё,терминалы стоят оплата картой без проблем.
алексеи тужиков
15 апреля 2020
Обратите внимание на качество продукта и сервис обслуживания. Все мягко говоря не на высоте
Костя Кар
26 сентября 2020
Застряли в 90х, но ассортимент хороший, с качеством проблем тоже не было.
Ольга Медведева
10 мая 2024
Самый любимый магазин:не понятно где что лежит,но всегда вкусно.
Александр Ткачев
21 июля 2019
Не доливают разливного пива, на замечание не реагируют. Раньше обсуживали лучше, жаль.
Ядвига Дудник
1 сентября 2021
Маленький но очень живой магазинчик! Все что нужно-найти можно!Цены адекватные.Рекомендую
Вадим Пономаренко
13 июля 2021
Замечательный магазин! Есть практически всё, чем забить желудок.
Крутой Енот
30 мая 2022
Как турист. Магазин маленький, выбор не сильно обильный. Цены в норме
Дмитрий Крей
24 августа 2022
Вкусная еда и доступные цены! Всем советую
Андрей Глазунов
6 октября 2020
Не большой магазин с 2 раздельными залами и кассами. Продукты и алкоголь.
Лора
26 августа 2023
Не большой магазинчик с большим ассортиментом.
1 сентября 2022
Хороший небольшой магазинчик, можно купить свежие продукты.