На углу

Меню

mashakashano
Нисшевое место! Действительно вкусный кофе, приятный бариста, стильная располагающие атмосфера, крутой плейлист, всегда здесь нахожу приятные знакомства, вкусный кофе и снеки тоже прикольные . ( пробовала орешки сгущёнкой- обалденные)
Тая
я большой фанат маленьких локальных кофеен и, гуляя по городу, сразу обратила внимание на эту крошку. внутри всё чисто и просто – по делу, за тачкой улыбчивый молодой человек, сделал вкусный какао, пожелал хорошего вечера. печать на стаканчиках вижу впервые, очень оригинально, желаю вам как можно скорее стать акулами кофейного бизнеса!!
Нелли
Зашли за кофе, внутри никого. Пока ждали, бариста, который сидел снаружи на веранде в компании, попросил подождать его пару минут и сел обратно болтать. Через пару минут ничего не изменилось, никто не подошел и брать кофе с таким отношением перехотелось) странное отношение персонала, либо попали на неудачную смену
Ummi
Зашла в кофейню с ребенком. Пока думала какой заказать кофе - услышала беспрерывный мат от девушки. Кофейня маленькая - вариантов «не услышать» нет. Попросила «извините, можно не материться». Девушка с недовольным лицом уставилась на меня и демонстративно замолчала. Ни извините ни простите в ответ я не услышала. Бариста улыбаясь смотрела все это, еще и обратился к ней за сдачей (у него не оказалось). Кофе пить расхотелось. Купили сувенир и ушли. Не рекомендую.
Юлия
Новое приятное место в Волгограде, куда буду возвращаться. Очень вкусный кофе, приятнейший персонал и минималистичная обстановка внутри порадовали и сделали день 🖤🥹
Nikita Prokopcev
Заходил в будний день взять кофе. Обожаю раф, там он очень вкусный. Атмосфера очень классная, буду приходить еще! Всем советую данную кофейню!..))
Даниил С.
Клевая атмосфера и очень интересный бариста. Даже если вы пришли один, вы всегда найдете о чем поболтать, попивая фильтр!
Инга М.
Очень классный бамбл. Кофейня реально прикольная + нишевая. Очень отзывчивый и доброжелательный бариста
Г
Гранд Мукоян
Классное, новое, приятное заведение. Вкусный кофе и доброжелательный владелец. Играет крутая музыка👍🏼
Артём
Хорошее заведение с приятной атмосферой и уютной обстановкой. Отличное место, чтобы спокойно провести время и отдохнуть.
Карина
супер место, очень вкусный кофе, душевный бариста, ходим сюда каждый день. желаю удачи и процветания ❤️
Анастасия В.
Хорошее место, вкусный кофе и приятный бариста
Игорь У.
Хорошее место! Приятный отзывчивый персонал. Всем советую👍🏻 Лимонады очень понравились!
Александр Вихлянцев
наинишевейшее место волгограда. ЛУЧШИЙ эспрессо тоник в мире. а уж открытие какое было, вообще молчу…
Данила В.
Хорошее и уютное заведение! Одна из лучших кофеин в городе. Вежливый владелец
Лика Бут
Очень атмосферное местечко и вкусный кофе🫶🏼 Хозяин хайп!
No Name
Кофеман 3 уровня
Кофе супер, вайбик люкс, бариста бэстик🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️
inna kuznetsova
Очень все вкусно! Лучший кофе в городе
EkIs P.
Бариста молодец, вкусно сделал, от себя комплимент добавил
alyona.shv.00fg
Место открылось достаточно недавно,но я считаю,что одно из лучших мест в городе.Насколько я избирательна к кофе,эти ребята меня покорили!)
Алина Рудковская
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл эспрессо 3000. Сразу же, задыхаясь от жадности, цепкими лапами засадил Мега кофеек. Размер — моё почтение. Настоящей глыбой был этот эспрессо, бариста мое почтение.
Алина Королькова
Отличная кофейня!!! Люблю бариста Максима!!
Матвей Бебрович
Любим приходить с друзьями вечером в это место. Всегда очень вкусно
molokoetokto
На углу в Волгограде, в том чудесном угле, Кофейня На Углу — это счастье в тепле. Максим бариста, как будто волшебник, Каждый напиток — это праздник, фантастический миг. Так люблю я На Углу, каждый день с ней мой, Кофе здесь — как сказка, и чудо, и покой!
Анастасия К.
Были с собачкой, бариста угостил вкусняшкой и налил водички. Место отличное
Alexander S.
Все благополучно, и мир обретает покой, ибо бариста Соня, подобно верной служанке, приготовила мне чашу кофейную. И я увидел, что все это хорошо, как написано: «И увидел Бог, что это хорошо».
Софья Канакина
Вкусный кофе и приятная атмосфера
💘🐝
супер классно 🪩