На Воде

331 оценка

Катя Блощицына
Снимали сруб на 4 часа. Попарились от души, чан бомба. Встретили сразу, без задержек, все чисто уютно. Администратор вежливый молодой человек, всегда был на связи и предоставлял все необходимое. Вообщем цена=качество
Андрей
Приехали первый раз, нас сразу встретил Виталий, все показал и рассказал. Отличная баня с чаном и видом на левый берег и водохранилище. Рядом с чаном есть удобная мангальная зона. Вокруг бани все украшено гирляндами, что создает уютную атмосферу вечером. В предбаннике есть все необходимое. Все понравилось, приедем еще!
Алексей
Отличное место для проведения качественного отдыха от городской суеты. Огороженная территория, парная с санузлом и большим столом, горячий чан с мандаринами и травами, все это с отличным видом на водохранилище и левый берег. Вернемся обязательно
Дима Л.
Идеальное место для отдыха. Особенно понравился чан на улице — после парилки окунуться в тёплую воду под открытым небом — незабываемо. Хозяева внимательные, всё подскажут. Цены адекватные, сервис на высоте. Рекомендую — обязательно вернёмся
Katya Bykhanova
Отдыхали во всех трех домиках, рекомендую!!! Крайний раз отдыхали 8 марта, притензий нет, абсолютно. Есть один минус- это дорога, добраться можно, но сложно, дорога плохая из-за погодных условий, т.к приезжали в сруб летом, дорога была хорошая. Все чисто и комфортно, вежливый администратор, всегда на связи, все сделано вовремя, баня натоплена, чан тёплый, постельное чистое, пахнет приятно.
Андрей Чернышев
14 ноября 2025
Уже около года только сюда ходим с друзьями! Нет ни одной в Воронеже на столько крутой бани(3 вида) по таким низким ценам. В восторге от чана, настоящей русской чугунной печи на дровах, да и просто куча прелестей от самого владельца. Например можно иногда чуть задержаться постоянным клиентам или не большую скидку сделать на праздники или ДР. Очень нравится Панорама вариант. Баня прям на берегу водохранилища. Смотришь на левый берег и лежишь в чане с теплой водой с можжевельником и запаркой, подсвечиваемом разными цветами реально отдыхая от повседновности. Персонал доброжелательный, инонда и сам Вадим подкидывает дровишек печь чана, либо в печь(баню). Сложностей никогда не было с Вадимом. Добрый общительный и приятный парнишка! Выражаем огромную благодарность всей нашей большой мужской компанией за продуманный ваш бизнес, Вадим! Уже прям полюбилась баня и не ищем других от слова СОВСЕМ! С уважением к Вам!
Андрей П.
Приезжали в баню впервые, всё супер! Комфортно, уютно, чисто. Атмосферная локация с выходом к водохранилищу, имеется всё для удобства. Отдельная благодарность администратору Виталию, всё вежливо и доступно показал/рассказал, вернёмся ещё раз!
Евгений Мануковский
29 декабря 2024
Всем привет. Баня на Воде. Точнее на улице Казакова 425. На выбор 3 отдельные зоны. Я был в Панораме, (она как раз была только сделана) в этой зоне сделано окно из парилки на водохранилище, предбанник тоже с окнами. Есть возможность искупаться в проруби. Персонал обходительный. Просит отставлять отзывы о косяках, чтобы исправить.
елизавета самсонова
Отличный дом,баня и чан. Все в хорошем состоянии, чисто,убрано. Все,что нужно для отдыха небольшой компании. Нас встретил вежливый мужчина, показал все на участке, растопил баню и чан, а от нас требовалось только поддерживать огонь. Дрова были уже подготовлены для нас заранее. Все супер!
Владимир Ледовской
Были пару раз. Первый раз снимали сруб, в целом не плохо всё. 28.02 посетили Панораму и это полный провал! Ребята видимо проспали и на момент нашего приезда температура в парной была 50 градусов. Ждали минут 40-50 пока натопится. Баня очень (очень-очень!!!) ГРЯЗНАЯ! Так запустить баню - это надо постараться. Ещё ужасная вонь канализацией. В общем максимально не рекомендую.
МГ
26 ноября 2025
Были в данной бане в октябре. Проехать туда достаточно проблематично, многие таксисты отказывались брать заказ или отменяли, дорога до места ужасная, кочка на кочке. К нашему приезду с утра баня не была готова, чан тоже был холодным. По итогу ждали около получаса пока все дойдёт до нужной температуры, администратор сослался на мокрые дрова, предложили добавить +30 мин к нашей брони, однако мы специально бронировали в определенное время, задержаться не могли, соответственно, -30 минут брони, которые в денежном эквиваленте не возместили. Внутри достаточно грязно, в том числе в самой парилке. В душевой запах тухлой канализации, купаться не рискнули.
юлия коновалова
Были в честь дня рождения там. Встретил молодой парнишка, был очень вежлив, не мешал, все рассказал. Баня хорошая, как надо. От чана все в восторге. Дома чистота все удобства есть. Место 10/10 вернёмся 100%
Влад П.
Арендовали панораму. Прекрасное место и замечательный персонал. Встреча произошла вовремя. Виталий все показал, рассказал. Само место оказалось чистым и уютным. Открывается прекрасный вид на водохранилище. В общем, всем советую, приедем еще!
Алена Мясникова
11 февраля 2025
Отличное место для отдыха! Отмечали компанией день рождение, арендовали баню + чан, всем понравилось) Все чисто, есть все необходимое Из чана прекрасный вид на реку и город. Советуем к посещению! Еще можно было спуститься вниз к реке, искупаться в проруби. Вообщем восторг
Макс
3 декабря 2025
Был год назад, брали домик на двоих. Чан и баня понравились. Плюс вид на ночной Левый берег должен всем понравиться. И ещё из плюсов: персонал всегда на связи, если нужна какая-то помощь. Друзьям порекомендовал. Когда-нибудь при случае приеду ещё
Илья Ласкин
Отличная баня, хороший и вежливый персонал, все показали, рассказали, добавили пол часа за небольшую задержку перед заходом! Будем ходить только сюда!
Аня Ильина
8 декабря 2025
Отличное место,отмечали компанией день рождения в доме с баней. Баня замечательная,место хорошее и тихое. Железная дорога никак не отвлекает.Советую поситить данное местечко! Зимой с купелью еще лучше будет ) Отдельное спасибо адмиристратору Семену!
Ольга Медведева
16 ноября 2025
Еле доехали до туда. Дорога просто отврат. Были в стандарте, в чане явно вода не первой свежести, лавки в нем скользкие аш. В самом домике грязно, не очень там убирают от других посетителей, на стенах внутри паутина на вениках и какая то сажа, пыль. Понравилась сама задумка, цена, самой можно подкладывать дрова для бани и для чана-это прям огромный плюс. Персонал хороший, приветливый.
Мария О.
Приятная атмосфера, все для отдыха было в домике . Персонал постоянно следил за температурой в бани и в чане , что очень приятно было Однозначно 5 звезд
Ксения Гладких
Прекрасное место для расслабления души ! Администратор Семён очень доброжелательный и отзывчивый мужчина . Спасибо за отдых , вернемся еще !
Эдуард Пономаренко
18 октября 2024
Все очень понравилось. Хороший дом, баня выше всех похвал топится отлично, с веничком то что надо! Чан тоже шикарный, вода чистая заказывали с травами , аромат был потрясающий! Брали на сутки и не пожалели! Спасибо ребятам, еще вернемся!
Владимир Сычев
Отличная баня. Каждый месяц сюда стабильно приезжаем, всегда все супер. Чан тоже огонь. Есть разные локации на разное количество людей. Рекомендую к посещению.
Шацкий Дмитрий
Баня понравилась , хорошо встретили , по удобствам 10/10 , встретил администратор Семен , все показал и объяснил , место топ , приедем еще
Денис Г.
Когда приехали в бане перегорели лампочки, в ответ услышали ,что у них нету запасных.Чан перегрели ,примерно час не могли в него залезть.По поводу чистоты отдельная тема.В итоге панорама на 3 часа вышло 7800.Впечатление осталось не очень .
A.Vonsona
24 декабря 2024
Был приглашён и остался доволен. Приятное место, есть парилка, рядом с парилкой предусмотрен холодный душ (или обычный, если надо) есть чан, рядом ведро облиться после парилки. Мангальная зона, пепельницу принесли по просьбе. Места для мусора есть. На 2 этаже 4 двуспальных кровати в изолированных комнатах.
Алёна Брянцева
7 декабря 2025
Прекрасное место , посещаем с друзьями 2 раз . Все чисто , персонал отзывчивый , баня и чан просто шикарны Точно будем еще сюда возвращаться
Аня Е.
6 января 2024
Отличное место, уютное и чистое! Отмечали день рождения, 12 человек в зоне «сруб». Отлично поместились, большой стол и лавочки. Беседкой не пользовались по причине мороза, но летом можно было бы и на улице размещаться. Наверху домика есть комнаты, при необходимости проживания/переодевания. Чистый душ и туалет, сама баня и кайфовый чан. Есть посуда, чаёчки, микроволновка, холодильник и все что пожелается. Очень понравился администратор Семён, вежливый и ненавязчивый, приходил на помощь при любом обращении и по любому вопросу. Спасибо! Приедем еще летом:)
Марина Т.
1 декабря 2024
Отмечали день рождения в бане. Снимали сруб. Плюсы: чисто внутри, пол деревянный (не скользкий), есть посуда, чайник, холодильник. Большой стол, места много. В парилке с комфортом умещается 4-6 человек. Есть окошко на улицу прямо у изголовья лавки, чтобы лежать головой наружу и кайфовать. На берегу реки, но идти до неё далеко и неудобно. Минусы: со своими вениками нельзя, только покупать в бане по 500₽ штука. Ок. Взяли два веника. Мы бывали во многих банях, почти везде покупаем там веники. Потом забираем их с собой. Но только не здесь. Это были худшие веники за всю мою банную жизнь: тонкие, редкие, хлипкие. Вообще было такое ощущение, что ими уже пользовались. Замочены были просто в чёрной от грязи воде. Поэтому пользоваться ими было невозможно. Букет трав в чане - это тоже просто смешно: лежат три веника, которые там плавают уже несколько недель: ни цвета, ни запаха, все перевымочены. В целом, место неплохое, но момент с вениками омрачает весь отдых (( либо разрешите брать свои веники и берите оплату за уборку, либо дайте клиентам нормальные веники в чистой воде.
Ангелина Зарицкая
25 января 2025
Регулярно отдыхаем семьей в банях "На воде" ! Абсолютно все устраивает: месторасположение ( центр), баня русская на дровах, есть горячий чан ! Рекомендую место , все отлично !
D
Dima Evdok
Были вчера. Мальчишка из персонала бани сначала просто игнорировал просьбы принести пепельницы, потом просто уехал, сказал дрова подкидывайте сами. Дорожка к проруби не расчищенна, пока шли упали. Стоит поменять персонал
Яна Яна
Были 24.01.26 в бане-бочке. Это не баня, а рассадник грязи и антисанитарии. Полы настолько грязные, что создаётся ощущение, будто их не мыли неделями. В туалете — стойкий запах канализации, мусорка переполнена. На просьбу заменить мусорный пакет его просто вынесли и даже не удосужились поставить новый. Повсюду плесень, паутина, грязь — полное ощущение запущенности и безразличия к клиентам. Находиться в таком месте не просто неприятно, а откровенно противно и небезопасно для здоровья. Деньги берут, а элементарные санитарные нормы игнорируют. Отдых испорчен. Категорически не рекомендую и считаю, что подобные заведения вообще не должны принимать посетителей.
Татьяна
10 ноября 2024
Прекрасная баня и чан, все чисто и уютно.Вежливый, приятный администратор Семен, мы только подумали о том что чан горячий - он возник из ниоткуда и охладил его:)
Николай Колесников
25 ноября 2024
Отдыхаем постоянно компанией Всегда чисто , приветливо , веник запарен как положено, баня растоплена до нужной температуры. Персонал приветливый Чан тоже разогрет и ждет гостей Однозначно рекомендую данное место , пожалуй лучшее в Воронеже
Владимир Шашков
15 апреля 2024
Ну что сказать, всё достаточно уютненько. В доме все есть и баня и столовая, кухня. Единственное телевизор просил постоянно пополнить или продлить подписку. На дворе есть мангал, чан, стол с навесом, казан с печкой. Единственное сидишь за высоким забором и рядом грохочет железная дорога. Баня хорошая, только топи. Неплохой вид на реку)
Дарья Мильгунова
4 ноября 2024
Бронировали дом с баней и чаном. Все очень понравилось! Дом хороший, просторный, баня и чан просто выше всех похвал. Администратор был на связи, отвечал на все вопросы, большое ему спасибо! Рекомендую дом, обязательно приедем еще раз!
Mariya Churilina
17 марта 2024
Впечатления офигенные! Очень уютно и классно!!! Сервис прекрасный. Прорубили прорубь, устроили джиппинг до места (дороги в городе отсутствуют и без проблем встречают и провожают до места, где они (дороги) есть). Чан с травами - one love! Парилка прекрасная! За окошко в парной для людей, которым быстро становится плохо, отдельное спасибо и +1000 к карме ))))) ребятам процветания, успехов и всего наилучшего! Конечно не хочется, чтобы в бане был аврал, но место реально классное, так что рекомендую!!!
Ирина О.
24 ноября 2024
Единственное ради чего можно посетить это место-чан. Во всем остальном такое себе, добираться неудобно, ж/д дорога в двух шагах, постоянный шум поездов, ощущение, что спишь на вокзале. Удобства оставляют желать лучшего, матрасам давно пора на пенсию, подушки -одно название, санузел необорудован.
Алена М.
12 ноября 2023
Отличная баня и чан! Очень уютно и атмосферно, отмечали день рождения, 8 человек, все поместились, в чан вообще спокойно поместиться 7 человек. Отдельный респект Семену, по первому зову приходил, подкидывал дрова, подогревал чан, все очень оперативно, быстро и вежливо. Зимой еще вернемся)
марина филимонова
20 июля 2024
Очень классное место, нам все понравилось. Отдыхали 30.06 всей семьёй. Особенно хотелось бы отметить Чан. Советую всем, кто хочет устроить себе семейный отдых в кругу близких в тихом и душевном месте
Ф
Федор В.
2 декабря 2024
Был в баньке, попарился с душком, и веники, и атмосфера, всё как надо. И мы довольны и наши девчонки. Администратор Семён просто великолепен, если можно было бы, я бы поставил ему всё 100 звёзд, парень то что надо, если вы попадете в тот день когда будет Семён, то вам сказачно повезло, а также не забудьте оставить ему на чай, не жмотьте.
Никита Кольцов
16 октября 2025
Прекрасное место для отдыха, добрый и уважительный хозяин, уже были несколько раз и продолжим ходить. Всем советую! Цена приемлемая
Кирилл Мачулин
29 декабря 2025
Отлично провели время с кентами. Баня оказалась лучше, чем я ожидал. Атмосфера просто сказка - вайб ***. Отдохнули все отлично - остались только положительные впечатления. Как-нибудь еще туда приедем. Также понравился котик рыжик/сырник❤️
Глеб Звягинцев
30 ноября 2024
Бомбовая баня честно говоря🔥💣 Обслуживание на высшем уровне👍 Администратор помог со всеми вопросами, очень здравый парень ✊🇷🇺 Сама баня топовая, жарит будь здоров🥵♨️ Отдельный лайк чану, водичка то, что надо❤️❤️❤️
Виктор Мартыненко
26 августа 2023
Баня не плохая , есть чан и беседка, мангал. Всё бюджетное, но и цена низкая . Есть спуск к воде , вода в этом месте проточная , для компании из 4х человек места для отдыха за глаза. Детям там не будет интересно.
Сергей Ф.
9 декабря 2023
Замечательно попарились, были 08.12, печка вывозит хорошую добротную поддачу, второе дыхание, поработал вениками от души. Были в большом домике вдвоём с супругой, отлично провели время после напряжённой рабочей недели. Если нужно расслабиться и отдалиться от всего, очень неплохое место, есть с чем сравнить скажем так.
Мария лесных
18 июня 2024
Место понравилось снимали баню с чаном. Баня очень суперская прямо пекло пеклом, чан тоже понравился вода горячая если нужно можно было продлить и холодной водички. Администратор умничка бегал суитился подкидывал нам сам дрова, если были вопросы то решались быстро.
Анастасия Землянникова
20 февраля 2023
Место просто вау🔥Так уютно, красиво и атмосферно😻 Этот горячий чан на огне, наполненный ароматом трав, костра, максимально тебя расслабляет🤤всё красиво оформлено гирляндами и полностью соответствует фотографиям, а то и красивее! Сам домик классный, наполненный так же ароматами трав и дерева, просто ходила и наслаждалась везде вкусными запахами природы😄Баня просто супер, я вообще не могу долго парится, сразу выхожу, в тут даже выходить не хотелось. А эта идея с окошком в бане, которое можно открыть, положить голову на улицу, а тело остаётся в бане вообще🔥🔥 Есть так же холодная купель, в которой можно почувствовать максимально контраст температур и полностью взбодрится. На территории так же есть мангал, где можно пожарить мясо🥰 Вообщем место просто супер! Очень рекомендую❤️‍🔥
Светлана Писаревская
7 марта 2024
Категорически не понравилось! Во-первых, очень плохая дорога из-за зимы 2024. Но администратор толком не предупредила. И я и мои подруги чуть не остались без машин. На легковой автомобиле проехать нельзя. Просто совершенно. Добрались до бани на их Ниве. Машины после выталкиваний и нервов оставили за километр или два от места назначения. Сама баня тоже ужас! Все грязно. Душ мы принять не решились. Парная мини. От близости углей в ней опасно находиться. Вода в чане оставляет желать лучшего. Лично для меня это был сплошной стресс. Не рекомендую!
К
Кирилл Сулимский
12 февраля 2024
Отличное место, уютное и чистое. Большой стол и лавочки. В бане было чисто и приятно пахло. отличный респект Семену, приходил по первому зову. есть мангал, беседка - все для замечательного отдыха. После посещения остались только положительные впечатления. Рекомендую.
Людмила
12 февраля 2023
Отдыхали с семьёй в бане " ЧистоПар". Приветливые сотрудники, которые тщательно следят за чистотой бани и горячего чана! В самой бани предоставляют посуду, приборы, чайник. Имеется микроволновая печь и холодильник с морозилкой, где можно проходить напитки . В ванной есть фен, душевая кабина и соответственно туалет! Вообщем, советую место! Вернёмся и ещё не раз!