На Воде

Marin Conea
Отдыхали три дня в этом местечке. Отметили юбилей родственника, получилось супер, совместили праздник и отдых. После Московского шума, это рай для души. Снимали два домика, один на двоих, а другой домик на четверых, но пятым был 8 летний сын, спал с нами, места хватило всем. Понравилось что всё обустроенно идеально. Есть вся необходимая посуда, электротурка , и чайник, микроволновка и электрическая плита, холодильник и колонка Алиса. Также есть тёплый пол в домиках , по этому не мёрзли. Туалет и душ в номере, всё есть и халаты и полотенца , зубные щётки и мыло. В общем всё как в отеле .На улице мангалы, беседки. Удобно то что с собой нужно взять только еду и хорошее настроение. Замечательно отдохнули, выспались в идеальной тишине и комфорте, по утрам пение птиц и вид на воду. Банька супер, сидишь после парилки, и остываешь на скамейке глядя на природу. Чан очень понравился, долго не остывал, так что насиделись в нём от души. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ, если хотите отдохнуть от суеты и получить удовольствие.
Алина К.
Отдыхали здесь семьей (я, муж и две дочки) — остались в полном восторге! Снимали уютное шале, которое оказалось даже лучше, чем на фото. Домик чистый, есть всё необходимое, чувствуется забота хозяев. Отдельное спасибо за зону для барбекю! Шашлыки получились отменными, на свежем воздухе аппетит просто зверский. Но самое яркое впечатление — это, конечно, чан. Купаться под вечер, на фоне потрясающе красивого заката — это не передать словами. Дети были в восторге от теплой воды и снега вокруг, а мы с мужем насладились романтикой и уединением. Дети уезжали со слезами на глазах, так им хотелось остаться🥹 поэтому вернемся обязательно еще! И рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть душой и телом
Екатерина Воронкова
Прекрасное, тихое, живописное место для отдыха! Снимали домик на двоих, ходили в баню, парились дубовым веником который там же и приобрели, после валялись в чане. Спали как младенцы, все необходимое для ночевки и для приготовления пищи есть в домике. Имеется wi-fi и колонка, можно включить музыку и наслаждаться. Годовщину отметили великолепно, благодаря базе отдыха «На воде»! Отдохнули на все 100%, рекомендую к посещению всем, кто любит природу и баню!
Это место создано для максимального ретрита! Мы заехали в А-Фрейм в пятницу, застали невероятной красоты закат 🌅. В оборудованной мангальной зоне приготовили вкусный ужин 🍢 а после грелись в ароматном, теплом чане Фурако! 🍃 Атмосфора вокруг максимально расслабляющая: лес, озеро, невероятное небо, звезды на нем кажутся огромными💫. В уютном домике спишь как младенец... однозначно рекомендую эту Базу Отдыха для посещения! Все для проживания продумано! Все чистое, есть и посуда и банные пренадлежности.
Мы семьей останавливались в маленьком домике, уезжать не хотелось. В домике все продумано: кондиционер, wi-fi, тв, Алиса, шторы блэкаут, тапочки, халаты, одноразовые принадлежности - все как в отеле. Хорошая посуда, есть сковородка и электроплита, еще какие-то кухонные девайсы, все новое и чистое. Уютная веранда для посиделок с видом на озеро с барбекю, столиком, фонариками. Отдельный топ - банный чан на дровах прямо на веранде, это полный восторг! Можно попариться в бане, прогуляться в лесу, искупаться в пруду, сделать атмосферные фото, для любителей есть рыбалка. Обязательно вернемся еще, но уже в большой домик и не на один день.
Дедов Т.
Отдыхали мы в этом прекрасном месте , я вам скажу правду , все чисто и уютно все есть для отдыха , нас поразило какой любовью все это устроено и телевизор и даже Алиса которая подарила нам уют и славные песни , тепло , водичка супер горячая , небыло что нету воды или не горячая , все на современном уровне , баня это отдельный шарм , просто настроение , чан это отдельный разговор , смотришь вроде не так сильно большой , а поднимаешься и целый бассейн с классной водичкой которая кажется никогда не остынет , в общем кайф и красота , благодарю отдельно директора этой шикарной базе , спасибо !!!
Анастасия Черкасова
Для любителей уединения и спокойного отдыха 💛💚приехали с подружками отдохнуть и просто влюбились в это место 😍красивая природа и тишина.... Уезжать не хотелось! Получили полную перезагрузку💫здесь есть всё для комфортного отдыха 💯спасибо хозяевам за такое прекрасное место 👏👏👏
Александр О.
Отдыхали здесь с 23 по 25 мая. Отличное место провести выходные. Здесь есть прекрасные домики на воде с панорамным видом.Рядом банька на воде ,можно сразу окунуться в озерко ,а согреться можно в горячем чане с вкуснейшими травами и фруктами. На рассвете и закате можно покататься на лодке и порыбачить.Очень рекомендую.Оценка 5.
Михаил Кочанов
Отмечали день рождение друга большой компанией. Место топ! На территории есть два домика - один побольше, второй поменьше. Домики расположены прям на берегу пруда, где можно купаться и ловить рыбу. Есть баня, чан, зона барбекю. Территория ухожена, свежий воздух, уединение с природой! 10/10, рекомендую! 🔥
Надежда
Прекрасное место для уединения, отдыха душой и телом. 🧘‍♀️ Природа завораживает - птички поют, прекрасный вид, лес шумит 🌲🦆 Есть все для отдыха - домик со всем необходимым, терраса, чан, беседка с мангальной зоной. 🧖‍♀️💆🏼‍♀️🏡 Домашние уточки и барашки покорили сердце 💔🥰 Обязательно вернемся ещё! Успехов и процветания! 🌸
карина новикова
28 июля 2025
Спешу оставить отзыв о месте которое нам с семьей удалось посетить !В этом мире, 🌍 полном суеты, невероятно приятно 😌найти уголок, где можно забыть про все и просто насладиться моментом.💫 Мы ловили рыбу 🎣, смеясь и делясь семейными историями, 🧑‍🧑‍🧒а затем провели вечер в бане 🌇🧖‍♀️, наблюдая, как солнце заходит за горизонт.🌅 Природа окружала нас своей красотой🌳 Этот отдых запомнится на долго! Если хотите выбраться от городской суеты — не пропустите это место! Мы обязательно вернемся сюда снова! Спасибо ☺️ ♥️
Олеся
25 июля 2025
Отличное место для отдыха 👍 тишина, спокойствие, красивая природа. Можно пожарить шашлыки, можно половить рыбку. Есть беседки подороже и подешевле, цены на аренду беседок вполне приемлемые. Для детишек установлен большой батут. Есть песчаный берег, где детки могут строить замки из песка. Вобщем, место рекомендую
Дмитрий Щ.
Прекрасное место для отдыха. Тихо, спокойно. Домики уютные, сделаны с любовью и заботой о гостях. В сезон можно ловить карпа. Однозначно рекомендую к посещению.
Михаил Яцышин
28 января 2025
Были на выходных в этом чудном месте! Просто в восторге! Свежий воздух и вытопленый чан прямо на берегу озера! Нет слов, чтобы описать непередаваемые ощущения! В доме есть все необходимое для полноценного отдыха. С удовольствием приедем сюда ещё не раз! Спасибо всем, кто организовал нам такой шикарный отдых!!!
Илья И.
Отличное место , уютно тихо красиво , отличные гостевые домики . Красивый чистый пруд . Хорошая рыбалка .
Евгений Л.
2 мая 2024
Здравствуйте. Посещаем базу «отдых на воде» не в первый раз. Дорога до места отдыха хорошая с подъездными указателями. Локация привлекает своей живописностью. На территории установлены уютные беседки для вашего отдыха. Ловит Wi-Fi. С собой нужно взять только хорошее настроение. Приезжайте запечатлеть индивидуальную красоту закатов и рассветов лично. Советуем к посещению.
Евгений
14 сентября 2025
Ездил два раза и оба с карпом. Дом и баня супер. Планирую приехать в сентябре на последок перед зимой
Дмитрий
9 мая 2024
Невероятно красивое место, идеально подойдет для любителей отдыха на природе. Уютные домики с мангалом, возможность порыбачить. Плюс адекватная цена.
Антон Клячин
Отличное место для отдыха Тихое покойное время препровождение на свежем воздухе
Юляшка Бороздина
7 августа 2024
Отличное место, были с ночёвкой вместе с детьми. Очень понравилось. Классные беседки, батут для детей, чисто, аккуратно. И рыбка клюёт.
Ira
16 июля 2025
Отдыхали семьёй 14-15 июля место просто бомба. Рыбалка, чан, дом просто супер
4 июня 2025
Чудесное место ❤️❤️❤️ Домик отличный, всё есть для комфортного отдыха!!! Спасибо хозяевам за отзывчивость!!!
Александр Пронин
14 сентября 2025
Необычное, приятное место, тихо, спокойно.
846480 Маммадов
Там одни плюсы очень комфортное место просто супер.
Илья Соваков
29 июля 2024
Замечательное место! Отличная рыбалка! Все организовано, беседки, мангал.
Лиля
29 июля 2025
Отличное место👍Все понравилось. Советую для отдыха🏖️☀️
Юрий Исаков
Отличное место для отдыха. Рекомендую.
НОиИ 401
20 февраля 2025
Спасибо что дали возможность отдохнуть
Дмитрий М.
2 мая 2024
Отличная рыбалка, место шикарное, лучшее место отдохнуть от города, рекомендую.
6 августа 2025
Супер